Катя, 39 мес это уж очень много. Фемостон и ОК сам по себе ничего не даст. Проблема в самих рецепторах эндометрия. На него хоть тонну фемостона вылей, но он все равно не будет реагировать. Я фемостон принимаю для того, что бы иметь хотя бы условный цикл. И в этот цикл принимаю еще другие препараты в зависимости от фазы цикла, которые косвенно могут растормошить рецепторы. Самое главное - это повысить прилив крови к матке. Как бы это смешно не звучало, но самый действенный метод это оргазм. Мне посоветовал мой гинеколог, за месяц получить его хотя бы раз 15. Плюс качать пресс. Из препаратов я принимала хелевские препараты (колола в аккупунктурные точки, но можно и в/м), травы, витамины и кроворазжижающие. Все по схеме, в зависимости от фемостонного цикла. В общем делала все в комплексе. Если честно я ожидала хоть какой-то реакции через три месяца. Но она появилась уже через месяц. На 5 день после последней таблетки фемостона у меня началась мазня, и продлилась два дня. Сейчас у меня каждый месяц четко на 5й и 6й день от конца очередной пачки фемостона есть хоть и небольшая, но мазня (хватает ежедневки). Это для меня огромный прогресс. Если нужно, я могу написать свою схему, но без оргазмов и пресса она не работает)), так как важнее всего тут прилив крови к матке.