Нежелательная беременность
10 дней ада, не ем, не сплю. Сводит с ума Незапланированная Беременность, которую никто не хотел, не ждал и не никак не может принять. Именно в период овуляции (она была 3го числа,- по календарику) было 2 контакта- ППА (2 и 4го числа), с разными партнерами. Понятно, что это свинство, б***ство и т.д. Но оскждением тут делу не поможет. Срок уже 6 н., на 3 день задержки у меня не было ни малейших сомнений для прерывания, но пока ходила неделю сдавать хгч для исключения внематочной Б, в меня поселились жуткие сомнения, неимоверный страх какой-то, вина перед Богом, плодом, этими мужиками, мамой, руки - ноги трусятся, сердце- тахикардия, процедура была назначена на вчера, а я просто не смогла встать с кровати, врачу просто не позвонила!!! Отношений как таковых ни с одним из папаш нет, я их не люблю, детей с ними не вижу... Можете орать, зачем спать с такими, но, к сожалению, любовь не всегда взаимная. Тот,кого люблю и мечтала о детях- давно бросил, и давно женат , и даже издалека я не видела его лет 7, а я только плакала по ночам о несостоявшейся жизни. А подобные " отношения" дают мне возможность хоть иногда чувствовать себя нужной девушкой, а не растоптанной чмошницей. Мне 34, детей нет, замужем не была. И я как любая девушка по-прежнему мечтаю о нормальной семейной жизни, о любимом и любящие муже и и желанных детях. Писать гадости, смеяться и т.д.- не надо, не утруждайте себя, вряд ли что то сделает мое состояние хуже,чем мысль об аборте. Рожать от неизвестного папы, либо вешать ребенка на одного из них- это тоже невозможно для меня. Понятие " рожать для себя" для меня чуждо. РЕБЕНОК- ЭТО плод любящих людей!!! Из нас троих никто никого не любит. Сейчас даже мысль о близости с кем бы то ни было вызывает у меня отвращение и тошноту.Я в очень подавленном состоянии. У меня уже просто с головой что_ то стало, несколько суток без сна. Хочу убедить себя, что Мдикаментозный А- единственно верное и неизбежное решение.
Я
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
197 ответов
Последний —
Перейти
Бэтти
Автор, мне кажется, вы решили уже для себя, что не хотите ребёнка. Конечно, возраст не маленький, и дальше может не удастся забеременеть, но, с другой стороны, если вы явно не в восторге от идеи рожать не пойми от кого,может быть, и правда аборт медикаментозный?
Бэтти
Гость
Сообщение было удалено
Я соглана с вами на все сто. Дети нужны ,если хочется их иметь,но рассчитывать на них в старости-сущая чушь. Во всех развитых странах пожилые люди с молодости откладывают деньги на хоспис или лечение в старости, понимая, что детям их проблемы возрастные не нужны, и только у нас до сих пор наивно надеются на какой-то там стакан воды, который якобы должны подавать в старости дети. Модель в обществе сложилась неверная, и 80% выросших детей сами нуждаются в родительской помощи, вместо того, чтобы стареньких маму с папой поддержать.
Гость.
Если одинока, зачем уже рожать в таком возрасте, если папаша неизвестен? Можно сказать папашам о беременности. Может на кого-то из них можно положиться.
Александра
Мое мнение таковое,что если вы хотите жить полной жизнью ,то дети вам ни к чему, но учитывая ваш возраст и то что у вас ещё нет детей, то эта беременность может быть последней. В прерывании беременности нет ничего особенного, особенно на раннем сроке, плодное яйцо это не ребенок и убивать там нечего. Особенно сейчас в 21 веке , когда есть простейший медикаментозный аборт, нет смысла переживать за опасность такого аборта. Самое главное смотрите по себе - нужен ли вам вообще ребенок? С появлением детей большинство развлечений минимум на лет 5-7 прекращают свое существование. Разве что , если есть на кого оставить ребенка. Дети это рабский труд. Но и одновременно счастье). У меня есть свои дети( близнецы) ,но если я снова забеременнею то незамедлительно сделаю аборт.
Гость
Аноним
Сообщение было удалено
Если бы вас не было, вы бы об этом и не узнали.
Автор, у вас есть еще несколько недель чтобы принять решение. Отбросив все сопли и слюни в первую очередь подумайте потянете ли вы малыша материально и по здоровью. Хотите ли вы детей вообще. От этого и пляшите. Все сюси-пуси здесь вам написанные - это сантименты мамашек, которые представили "что вдруг они бы тоже от ребенка избавились". Фишка в том, что они думают об уже родившихся детях.
Автор, у вас есть еще несколько недель чтобы принять решение. Отбросив все сопли и слюни в первую очередь подумайте потянете ли вы малыша материально и по здоровью. Хотите ли вы детей вообще. От этого и пляшите. Все сюси-пуси здесь вам написанные - это сантименты мамашек, которые представили "что вдруг они бы тоже от ребенка избавились". Фишка в том, что они думают об уже родившихся детях.
Гость
Кто делает медикаментозный в 6 недель. Его делают сразу после задержки
Гость
От нелюбимого даже лучше, чем от любимого на память
Гость
Не слушайте тут никого, кто уговаривает не делать аборт. Не им потом растить вашего ребенка, а вам. Поэтому только себя слушайте, как вам будет лучше. В абортах нет ничего ужасного, их всегда делали и будут делать.
Гость
Бегите делать медикамент. аборт, пока несколько дней есть... В Вашей ситуации это однозначно правильное решение будет! Пс: делала медаборт 2 раза на 4 и 5 неделях (есть муж и сын-подросток, второго ребенка пока не хотим) - все отлично прошло, никаких осложнений. Не теряйте драгоценное время, найдите деньги и сегодня же записывайтесь к врачу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
родить для себя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мужику презерватив натянуть никак?
леся
Гость
Сообщение было удалено
А, откуда ты знаешь, что у тебя будет запланированый ребенок? Мужика постоянного нет, когда появится любимый мужчина , неизвестно. Может через месяц, а может и через 10 лет, а может и не встретишь такого. Так , что рожай, видно бог тебе послал.
Гость
Автырь, нельзя быть такой малодушной. Сделайте аборт и впредь предохраняйтесь тщательно таблетки + презерватив.
может хватит ибстись без гондонов?
Ольга
Оксана
Сообщение было удалено
Не несите бред!Любят любых родителей. Я из неблагополучной семьи. Мои родители женились очень рано, отец много лет пил, мотался , бил маму и нас с братом, прогуливал все деньги семьи, ну впрочем полный комплект. Мама из-за этого много работала и как следствие была вечно усталая и злая. Так вот, они развелись давно, отец женился второй раз (и перестал пить и мотаться!), мама живет сама одна...но Мы с братом выросли нормальными людьми. У нас обоих ВО, хорошая работа, мы оба в нормальных браках у нас дети (у меня 3-е, у него 2е). Мы купили себе квартиры ,пусть в ипотеку, но все же. У мамы недавно был юбилей мы дарили ей путевку по Европе. Моя мама живет одна, но она не одинока!У нее 2-е детей и аж 5 внуков!Видимся мы регулярно. Она живет теперь спокойной жизнью и все у нее хорошо. А мы с братом давно простили обоих своих родителей. Мы любим их просто потому что они наши родители!
no_name
Автор, вы пишите, что хотите ребёнка запланированного, с любимым человеком. А каковы шансы на это, если вы пишите, что ваш любимый денат и вы 7 лет по нему страдаете? За 7 лет ничего не изменилось, а вот сейчас резко изменится? У вас на горизонте никого нет и не намечается. При такой безответной, многолетней любви вряд ли вы встретите кого-то вот здесь и сейчас, а у вас биологические часы поджимают.
я
no_name
Сообщение было удалено
возможно и не встречу, значит и ребенка не встречу. Он без любви не бывает
Гость
Вот я знаю какую притчу: Ну, одна деваха мечтала о семье и детях, но спала со всеми подряд, делала аборты. Потом решила родить "для себя" - а забеременеть не может. Она Богу говорит - "Господи, за что мне это? Ведь я так хочу ребенка!" Господь отвечает - я девять раз посылала к тебе детей, а ты их убивала. Всё, для тебя у меня дети закончились, ибо они нужны живыми другим, настоящим матерям".
гость
я
Сообщение было удалено
Автор о какой то псевдо любви во время секса вы все твердите, а любви к частице себя - вашего ребенка вы не испытываете?? Ваш ребенок это превжде всего маленькая вы, а вы все о штанах и любви к ним.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Серьезно?Это почему?Наверное потому что Вам так очень хочется:)Вспомнить хотябы Евгения Плющенко -олимпийский чемпион и прекрасный семьянин. (привела в пример публичную личность только потому что общих знакомый у нас с Вами нет, а так примеров нормальных людей из неполных семей много)
Гость
леся
Сообщение было удалено
Согласна. У моей сестры есть такая подружка-тупица. Сначала ахалась, залетала, потрошилась. Перевалило ей за 40, сейчас 45 - ни мужчины, ни детей. Пару лет назад она очень хотела забеременеть - не получилось. Так и живет с родителями, ходит на работенку. Печаль. Так прооебать свою жизнь из-за легкомыслия. Она - наглядный пример.
no_name
я
Сообщение было удалено
то есть вы готовы к тому, что без брака и любимого мужа вы рожать не будете? И так как шанс у вас невелик судя по 7летней безответной любви, то вы готовы к тому, что детей у вас не будет?
По поводу ваших предполагаемых отцов, то то что вы не видите их мужьями, совсем не значит, что человек будет плохим отцом. Муж и отец - это дае совершенно разные роли. Ну и как то вы общались с одним 5 лет, значит не всё так плохо.
По поводу ваших предполагаемых отцов, то то что вы не видите их мужьями, совсем не значит, что человек будет плохим отцом. Муж и отец - это дае совершенно разные роли. Ну и как то вы общались с одним 5 лет, значит не всё так плохо.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ольга
гость
Сообщение было удалено
А и , кстати, о любви...Учеными доказано, что то что люди многие навывают любовью (сильное влечение, сны о любимом, бабочки в животе и все это разом)это не более чем хорошая гормональная совместимость и как следствие сильное сексуальное влечение. А любовь -это когда живешь с человеком всю жизнь потому что вы приняли решение быть семьей, и через много лет заботы друг о друге появляется такое неимоверное количество поводов и причин любить друг друга. А вы ждете желания потра...ться чтобы родить...страннл
я
гость
Сообщение было удалено
конечно я не испытываю никакой любви к плодному яйцу, только реальный объект можно полюбить, не за что то а просто так
я
no_name
Сообщение было удалено
ну Щас то он мечтает задушить меня, только адреса моего, к счастью, не знает,просто шлет вагоны матов с заблокированные номера
Буратино
Как сказал автор книги "Криминальные аборты" Андрей Ломачинский: "О детях нужно думать ДО, а не ПОСЛЕ"... Кстати, автор, хорошая книжка! 👍 Советую! Может научит вас в следующий раз предохраняться.
Гость
Хоспади, автор, вы и правда идеалистка. Особенно про "плод любящих людей" посмешили. Только так, и никак иначе! Поймите, жизнь - не идеальна. Любофф всей своей жизни, да еще и такую, чтобы вас любили до усрачки - вы навряд ли найдете. Ну не выстраиваются мужики за нами в очередь, когда нам 34. Шанс, конечно, есть, но он гораааздо меньше, чем когда мы юные 20-летние. Вы готовы остаться одной и без детей, если не встретите "того самого"? Только честно, чтобы вам самой было комфортно в этом состоянии? Если да, ну че, делайте аборт, но будьте готовы к тому, что будете в 50 одинокой бабкой с кошками. Если нет - ну рожайте тогда, потому что ресурсов в 34 года будет поболе, чем, скажем, в те же 40, когда вы уже отчаявшись будете рожать от первого встречного. Более того, даже рожать от любимого до усрачки мужчины - ничего не гарантирует. Практика показывает, что так и так женщина должна рассчитывать в конечном итоге на себя. Муж может влюбиться и уйти, может умереть, и что тогда? Женщина остается одна и с дитем, несмотря на неземную, казалось бы, любофф. Была не так давно ветка, женщина встретила "того самого" в 40 лет, родила, а он от нее ушел, и она вместе с маленькой дочкой голодала и пыталась выпрашивать деньги у старшей 22-летней дочери. Прям как будто даже неземная взаимная любоф что-то там гарантирует. Поймите, "того самого" вообще-то можно и не встретить. От слова "совсем". Перфекционизм в данном случае, на мой взгляд, работает против вас.
я
Буратино
Сообщение было удалено
мне сейчас даром не нужна такая книжка!!! Я больше мужчин видеть даже не могу, не то что Там о чем то таком гадком думать. И некогда мне читать, срок растет!
я
Гость
Сообщение было удалено
гарантирует любовь к ребенку. Я не жду любви от кого , никто не любил, я этим не разбалована; мечтаю сама любить, это прекрасно! И трава зеленая и небо голубое тогда. И силы есть, и мечты.
no_name
я
Сообщение было удалено
ну его колбасит не меньше вашего, мысли его такие же как и у вас сейчас, типа не планировал такое и как мать ребёнка не вижу. Да ещё наверняка чувство, что вся, если можно так выразиться, власть за принятие решения быть ребенку или нет, в вашизх руках. Что конечно не оправдывает его.
Я понимаю, когда вы пишите, что не испытываете любви к плодному яйцу. Конечно не реально любить абстрактного ребёнка, и на данный момент нежелательного. Тем более полюбить через любовь к отцу ребёнка вы не можете. Мне кажется, что главный вопрос хотите ли вы детей в принципе настолько, что бы рожать без мужа. Отец то у ребёнка будет, плохой или хороший уже другая песня.
Я в Европе живу, тут всё больше и больше от доноров рожают. Недавно знакомая второго родила и опять от донора. Но для этого надо хотеть ребёнка. А вот есть ли это хотение у вас?
Я понимаю, когда вы пишите, что не испытываете любви к плодному яйцу. Конечно не реально любить абстрактного ребёнка, и на данный момент нежелательного. Тем более полюбить через любовь к отцу ребёнка вы не можете. Мне кажется, что главный вопрос хотите ли вы детей в принципе настолько, что бы рожать без мужа. Отец то у ребёнка будет, плохой или хороший уже другая песня.
Я в Европе живу, тут всё больше и больше от доноров рожают. Недавно знакомая второго родила и опять от донора. Но для этого надо хотеть ребёнка. А вот есть ли это хотение у вас?
Гость
леся
Сообщение было удалено
я
мне сейчас даром не нужна такая книжка!!! Я больше мужчин видеть даже не могу, не то что Там о чем то таком гадком думать. И некогда мне читать, срок растет!
Согласна. У моей сестры есть такая подружка-тупица. Сначала ахалась, залетала, потрошилась. Перевалило ей за 40, сейчас 45 - ни мужчины, ни детей. Пару лет назад она очень хотела забеременеть - не получилось. Так и живет с родителями, ходит на работенку. Печаль. Так прооебать свою жизнь из-за легкомыслия. Она - наглядный пример.
Так иди потрошись, чё мозги аудитории выносишь-то. Йопарям сообщи что залетела и возьми деньги на аборт с обоих, если дадут, конешн. Фу, до чего же ты тупая и глупая по жизни.
Так иди потрошись, чё мозги аудитории выносишь-то. Йопарям сообщи что залетела и возьми деньги на аборт с обоих, если дадут, конешн. Фу, до чего же ты тупая и глупая по жизни.
Гость
Автор делайте аборт, нечего даже рассуждать на эту тему. Вы же сами писали, живёте как в аду. Зачем ещё и ребенку появляться в этом аду, пусть он появится у других любящих родителей. Это большая ответственность и сплошные заботы. А вы продолжайте жить своей жизнью, не обязательно ведь каждой женщине иметь ребёнка. Если у Вас нет материальной базы чтобы дать ребёнку образование, жильё - то зачем рожать детёй, которые будут недовольны жизнью?
[quote="Я"]
узнав о беременности даже я с любимым и любящим мужем паниковала. как все бужет? осилю ли я? смогу ли родить здорового? как буду рости его? заботиться о нем смогу ли? как после этого буду успевать убирать и готовить дома?
представьте, муж очень понятливый и сам зайдет на кухню и будет готовить, понадобется уберет дома и т д. но я при этом боялась беременности о котором мечтала.
а вы одна с мамой. эти мужики бог знает как воспримят. и плюс страх беременной. я вас понимаю. но подумайте не о сегодняшнем хреновом состоянии, а о завтрашнем дне. когда уже здоровенький малыш родится и окрасит вашу жизнь своим смехом, как будет вам говорить мама, как будет идеолом вас видит любить. и как заного вы с ним начнете жить. как праздники вновь будут обретать смысл.
посмотрите на вашу маму. у нее есть вы. не знаю кто вы по жизни, чем занимаетесь, как живете. но будьте уверенны, время летит. после аборта долго будет вас совесть мучать. а через годы когда жизнь даже построити, будете думать зачем я это сделала. может еще забеременеети, с может и нет. примите этот подарок жизни и радуйтесь.
у меня первая беременност замершая. думала люди убивают здоровых малышей. а я так ждала и хотела и вот что случилось. жизнь не спроведливо. сейчас опять забеременила. но так боюсь радоваться. привязаться малышу. вдруг опять...
а вы в таком сроке столько переживаете, это отражается на ребенке. не мучайте себя. отпустите состояние и событии. жизнь не предсказуема, может и этот малыш ваша удача в жизни. всех благ вам и вашей крохе.
узнав о беременности даже я с любимым и любящим мужем паниковала. как все бужет? осилю ли я? смогу ли родить здорового? как буду рости его? заботиться о нем смогу ли? как после этого буду успевать убирать и готовить дома?
представьте, муж очень понятливый и сам зайдет на кухню и будет готовить, понадобется уберет дома и т д. но я при этом боялась беременности о котором мечтала.
а вы одна с мамой. эти мужики бог знает как воспримят. и плюс страх беременной. я вас понимаю. но подумайте не о сегодняшнем хреновом состоянии, а о завтрашнем дне. когда уже здоровенький малыш родится и окрасит вашу жизнь своим смехом, как будет вам говорить мама, как будет идеолом вас видит любить. и как заного вы с ним начнете жить. как праздники вновь будут обретать смысл.
посмотрите на вашу маму. у нее есть вы. не знаю кто вы по жизни, чем занимаетесь, как живете. но будьте уверенны, время летит. после аборта долго будет вас совесть мучать. а через годы когда жизнь даже построити, будете думать зачем я это сделала. может еще забеременеети, с может и нет. примите этот подарок жизни и радуйтесь.
у меня первая беременност замершая. думала люди убивают здоровых малышей. а я так ждала и хотела и вот что случилось. жизнь не спроведливо. сейчас опять забеременила. но так боюсь радоваться. привязаться малышу. вдруг опять...
а вы в таком сроке столько переживаете, это отражается на ребенке. не мучайте себя. отпустите состояние и событии. жизнь не предсказуема, может и этот малыш ваша удача в жизни. всех благ вам и вашей крохе.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
ну или Лукашенко. Ниче так человек по-моему
N
Гость
Сообщение было удалено
Ну всё, салтыкова - истина в последней инстанции. А я вот не ощущала никаких моральных травм из-за отсутствия отца и ни один из перечисленных выше вариантов (***, мужененавистница, пл*ть и т.д.) -мне не подходит. обычная женщина, много лет уже в браке. Может парня без отца и сложнее вырастить, а девочку - нормально.
Автора рожать не убеждаю, пусть сама решает. Я бы до 30 пожалуй аборт выбрала, после 30(тем более ближе к 35) - рожать.
А вообще не понимаю таких истеричек, я когда решала делать аборт - шла и делала, без всяких "не смогла встать с кровати".
Автора рожать не убеждаю, пусть сама решает. Я бы до 30 пожалуй аборт выбрала, после 30(тем более ближе к 35) - рожать.
А вообще не понимаю таких истеричек, я когда решала делать аборт - шла и делала, без всяких "не смогла встать с кровати".
Гость
я
Сообщение было удалено
Все с вами ясно, автор - вы "заточены" на мужика. Типа если есть любоф к мужику - будет и к ребенку, а если нет - то и ребенок не нужен. Да, есть такие женщины, что даже если ребенок будет умирать, а им покажется, что штанам она важнее и нужнее - оставит ребенка умирать, но в лепешку разобьется, чтобы угодить штанам. Вам 34 года, а вы до сих пор грезите неземной любовью, до сих пор в вас живет подростковый максимализм и инфантилизм. Наверное, вам нравится в глубине души страдать от несчастной любви. Что ж, флаг вам в руки. Кто-то постарается избавиться от пустой любви, так как она по сути проклятие, мешающее нормально полноценно жить, а кто-то будет плакать, но втайне лакомиться своими страданиями. Знаю я такой сорт людей и к ним не отношусь. Этакие экзальтированные люди. Бесполезно взывать у таких к голосу разума - они все равно выберут свой мазохизм. Что ж, автор, как вам тут советуют, потрошитесь и гоу искать лябовь. Леть через 5 расскажете, чем дело закончилось.
Майсин
Ну мне так со стороны видится, что родить было бы неплохо.
Вам 34, и в таком возрасте шанс невелик, что кто-то встретится, кто будет носить на руках, и с кем в любви и радости родите. Пока встретите, пока выйдете замуж, пока забеременеете, что тоже вообще не факт, здоровье и фертильность, они тоже на убыль идут, это ж еще сколько лет пройдет?
Не, я бы если в 34 не имела бы детей, я бы поскорее хоть от черта лысыго родила, но чтобы более-менее еще силы и здоровье были родить и поднять ребенка.
И еще, имхо, но я бы на Вашем месте установила бы отцовство с помощью генетической экспертизы. Знаете, мужчины, конечно, разные бывают. и нелюбовь, и случайная связь, а кто знает, может быть, отец тоже будет совсем не против, и поможет с удовольствием, ну или хотя бы алименты.
Вспомнился фильм "Секс в большом городе", история Миранды, которая случайно залетела, а потом и сошлась с отцом своего ребенка, а он неплохим человеком оказался. В жизни все бывает.
Вам 34, и в таком возрасте шанс невелик, что кто-то встретится, кто будет носить на руках, и с кем в любви и радости родите. Пока встретите, пока выйдете замуж, пока забеременеете, что тоже вообще не факт, здоровье и фертильность, они тоже на убыль идут, это ж еще сколько лет пройдет?
Не, я бы если в 34 не имела бы детей, я бы поскорее хоть от черта лысыго родила, но чтобы более-менее еще силы и здоровье были родить и поднять ребенка.
И еще, имхо, но я бы на Вашем месте установила бы отцовство с помощью генетической экспертизы. Знаете, мужчины, конечно, разные бывают. и нелюбовь, и случайная связь, а кто знает, может быть, отец тоже будет совсем не против, и поможет с удовольствием, ну или хотя бы алименты.
Вспомнился фильм "Секс в большом городе", история Миранды, которая случайно залетела, а потом и сошлась с отцом своего ребенка, а он неплохим человеком оказался. В жизни все бывает.
я
Гость
Сообщение было удалено
ваше мнение самое верное оказалось. Все разные. Мы такие, вам повезло, что другие
Гость
Автор, взвесьте все обстоятельства и примите решение. Рыдать не дело. Навешивание на вас вины за аборт - это государственная политика, целенаправленная, чтобы было больше народу для государства. Материнство - трудная работа для одного человека. Чтобы вырастить человека до 18 лет, нужно в значительной мере отказаться от себя+потратить от 200 тыс. до миллиона долларов. Включите здравый рассудок и принимайте решение. Жму руку, держитесь.
Гость
Если автор не врёт и вся эта мерзкая история правда, то мне очень-очень жаль ту маленькую душеньку, которую убьют. Всё они чувствуют, боль и недоумение. Автор, выноси ребеночка, роди.
Гость
Автор, чем дело-то закончилось? Надеюсь вы малыша все-таки оставили!))
Гость
Автор, как насчет выносить и отдать на усыновление?
Я на форумах усыновителей бываю, там таких отказников от здоровых родителей вымаливают годами, ищут по всей стране и кому свезло такого заполучить тех всем форумом поздравляют. Редко бывает. И жизнь не загубите.
Я на форумах усыновителей бываю, там таких отказников от здоровых родителей вымаливают годами, ищут по всей стране и кому свезло такого заполучить тех всем форумом поздравляют. Редко бывает. И жизнь не загубите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не, она трусливая так не сможет, жить и знать, что твой ребенок рядомгде-то, а обортироваться для нее из серии: "а че такого? все так делают. это еще не ребенок", мрак вообщем
я
Гость
Сообщение было удалено
мрак- не то слово!! Конечно, я не буду выращивать ребенка для кого-то,
Гость
Михаил
Сообщение было удалено
Жаль, что твоя мама тебя не утилизировала.
Гость
На 6 неделе уже поздно медикаментозный, вакуумный или хирургический сделают.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
а фантакой контрацепции быть не проще?
я
Гость
Сообщение было удалено
2 дня назад д.б. Делать МА. До этого исключали внематочную,анализы сдавала.
N
Гость
Сообщение было удалено
Почему Вы такого мнения о людях? Про мои аборты знает человек 5 как минимум, в том числе и мать - никто ни разу ничего не сказал.
N
к 154 - не тому написала, это ответ на пост что якобы даже мать будет напоминанием об аборте всю жизнь травить.
Следующая тема
Предыдущая тема