Ввела сперму шприцом из презирватива в последний день месячных
Ответьте пожалуйста, прошу моралистов пройти мимо
Даурия
Мудрость форума: Беременна ли я?
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Поздняя беременность244 ответа
101 ответ
Последний —
Перейти
гостья
[quote="Гость"]Ура, мы ее нашли)) Я думала, что сейчас дур,желающих рожать на свой страх и риск нет. 9 месяцев тошниловки и бегемочьего живота, потом 18 лет выноса мозга и невозможности быть собой.И все ради продолжения мужского рода и мужской фамилии. Есть героини среди нас!*сарказм*[/qu+++😂😂😂
Ока
уж что бы наверняка, надо было в дни овуляции это делать. в твоём случае все зря.
Александра
Ну я забеременела во время месячных. Интернет - зло. Писал что это практически невозможно. А с моральной точки, то что вы сделали - у меня в голове не укладывается. Омерзительно. Аж даже думать не хочу что такие опущенные дегенераты есть. Не пишите больше сюда, мы мне аж весь мир с ног на голову перевернули.
Гость
Рано ввели, надо было недельку подождать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вроде не жалуется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня не было ни тошниловки ни особо крупного живота.
ГостьСвета
Возможно даже жениться на Вас! Я сама удивляюсь, столько хороших парней женились на девушках с животом, хотя изначально не собирались ни за какие коврижки...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы редкое исключение) А все остальное? Вот смысл все это терпеть, ради сраных алиментов? 10 тыс? Вы в 100 раз больше потратите на ребенка, чем мужчина может оплатить. Исключение - Абрамович и иже с ним.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еврейская скорее
Гость
Александра
Сообщение было удалено
вам тогда лучше на вуман не заходить)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем мне алименты? Я замужем и у меня все ок.
я oкepeвaю, товарищ редакция
автор, это просто капец, что ты сделала. да еще и глупая к тому же))))) ну сама посчитай, сперматозоидам надо всего лишь 2 недели переждать до овуляции))))
я oкepeвaю, товарищ редакция
Вера
Сообщение было удалено
Верка, дурында)))) я тоже, пока читала, сначала стошнила и теперь рыдаю сижу))))) боливуд отдыхает)))
Алла
Гость
Сообщение было удалено
не 18 лет. Больше.
Была моделькой!
Гость
Сообщение было удалено
+++
Вот поэтому и необходимо принять закон, что быть признанными, иметь право на алименты и наследство могут только дети рождённые в законном браке. А то вот такие бешеные ову ляторы не хило так могут жизнь нормальным людям и семьям испоганить.
Вот поэтому и необходимо принять закон, что быть признанными, иметь право на алименты и наследство могут только дети рождённые в законном браке. А то вот такие бешеные ову ляторы не хило так могут жизнь нормальным людям и семьям испоганить.
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Живучесть здоровых сперматозоидов примерно до 5 дней доходит. Так что вы забеременели не во время месячных,а когда у вас была овуляция и сперматозоид просто дождался яйцеклетку.
Тася
Даурия
Сообщение было удалено
Любовный треугольник: он, она и шприц)
Автор, но вы ***. Я еще понмаю, когда порвался презерватив или ППА дал сбой, женщина забернменнела и хочет создавать семью и рожать ребенка. Но когда она обманывает. Да еще из пр е з ер ва ти ва шприцом - фу, так низко.
Этот эксперимент врядли закончится беременностью. Во-первых, последний день месячных это 5-7 день - беременность маловероятна в начале цикла. Во-вторых, не извесно в каких условиях вы делали свое черное дело.
Не проще ли найти мужчину, который хочет детей, чем так поступать.
Автор, но вы ***. Я еще понмаю, когда порвался презерватив или ППА дал сбой, женщина забернменнела и хочет создавать семью и рожать ребенка. Но когда она обманывает. Да еще из пр е з ер ва ти ва шприцом - фу, так низко.
Этот эксперимент врядли закончится беременностью. Во-первых, последний день месячных это 5-7 день - беременность маловероятна в начале цикла. Во-вторых, не извесно в каких условиях вы делали свое черное дело.
Не проще ли найти мужчину, который хочет детей, чем так поступать.
Плюс-минус
Дорогая-НЕТ, не получится-сперма на воздухе имеет мало шансов выжить.[/quote]
..
Не имеет ! При попадании на воздух, они погибают.
Ну и последний день месячных, эндометрий слишком тонкий .
Автор балда !
..
Не имеет ! При попадании на воздух, они погибают.
Ну и последний день месячных, эндометрий слишком тонкий .
Автор балда !
Гость
Даурия
Сообщение было удалено
Если глубоко ввела-может и все быть. Потом тест сделаеш и узнаешь
Гость
Старбакс
Сообщение было удалено
Она на алименты подала уже когда ребенок подрос, так что жила не на алименты. А вообще ужас , куда она сперму плевала ? В баночку что ли
Гость
Вера
Сообщение было удалено
Очень трогательно) Особенно когда Салик разрыдался) И тут Маринка к нему ПОДПОЛЗАЕТ))))))))))))0_о
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
б
Можно! Женские спермики очень живучие, мужские погибнут, женские могут дней 10 спокойно там жить и дождаться овуляцию!
Автор! А зачем это все? Ну если мужчина не любит, раз он сомневается и не делает предложение, вам самой приятно осознавать потом, что если бы вы так не сделали, то он бы и не был с вами рядом.
Вам неужели не хочется чтоб вас любили, делали красиво предложение, ухаживали , на руках носили, уговаривали родить....?
Ну не любят многие женщины сами себя! Себя полюбите и не унижайтесь перед мужчинами, вот если бы автор не тратила время на тех , кто ее не ценит и кому она не нужна - давно бы уже встретила того, который ее любит, ценит и носит на руках.
Можно! Женские спермики очень живучие, мужские погибнут, женские могут дней 10 спокойно там жить и дождаться овуляцию!
Автор! А зачем это все? Ну если мужчина не любит, раз он сомневается и не делает предложение, вам самой приятно осознавать потом, что если бы вы так не сделали, то он бы и не был с вами рядом.
Вам неужели не хочется чтоб вас любили, делали красиво предложение, ухаживали , на руках носили, уговаривали родить....?
Ну не любят многие женщины сами себя! Себя полюбите и не унижайтесь перед мужчинами, вот если бы автор не тратила время на тех , кто ее не ценит и кому она не нужна - давно бы уже встретила того, который ее любит, ценит и носит на руках.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже не поняла при чем тут последний день месячных. Овуляция наступает примерно на половине цикла.
Гость
Александра
Сообщение было удалено
И интернет тут ни причем. Об этом вам любой гинеколог поведает. С месячными обычно выходит и яйцеклетка, которая находилась у вас в матке, а новая там появляется только во время очередной овуляции. Но бывают, конечно, исключения из правил. Это возможно, но маловероятно.
Гость
Низкий поклон, вам Вера - Баржа, за ваше доброе, отзывчивое сердце, весь вечер перечитываю вашу историю и плачу, читаю и плачу, уж очень тронуло ваше повествование, есть же такие женщины, Вера, вы ангел, спасибо вам. А сынок какой молодец, да и Салик. Берегите себя.
Бывшая
Али-баба
Сообщение было удалено
а если нет, то засудить его!)
Kusya
может, там в другом дело? может, у них, у неё и него нет другого выхода? может, у мужа , типа, ног нет или у неё, ну не знаю... что только так и пробовать... только да, не в тот день ввела, да, получается... или какие причины такого ?
Апельсинка
Мда уж. Надо себя уважать!
Гость
Надо это делать к приходу овуляции, чтоб уж наверняка. У меня муж со своими тараканами в голове был , все хотел без мед.показаний на ЭКО меня отправить. Я не растерялась и в первый месяц после свадьбы ввела сперму в себя . Раза 3 за цикл так повторила, итог - беременность . То есть через 9 месяцев после свадьбы у нас родился сын . Муж в презервативе только сексом занимается, бзик у него такой, ну и пусть .... Я что , дура, бегать по ЭКО , когда полностью здорова. Сыну уже 15 лет, полностью здоров и умён, семья крепкая, проблем с мужем нет, ребёнок всеми любим.
Гость
Если не врёте, что вряд ли, то ума у вас, Автор, как у картонки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никуда. Сперма в слюне не может жить вообще.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Да всё там было естественным биологическим способом. Просто сказочку сочинили, по известно каким мотивам..
Анита
Ребят, во вы мне идейку подкинули)))). Поехать в европу, найти богатого и также залететь). Они там порядочные, детей своих не бросают, закона боятся). Отхвачу хатку ну или хотя бы баблосики! Спс)
Анита
А моралисток в топку - на войне все средства хороши, как раз выигрывает тот кто умеет рисковать и хитрить по жизни, порядочные и честные сидят в ,,аднице))))
Мари
А зачем вы это злелали в последний день месячных? Что-то я не доумеваю...это шутка такая?
Вы хотели и сперму ощутить и не забеременеть?
Что-то я вас автор не пойму никак? Вы уж пояощутитьв чём прикол?
Вы хотели и сперму ощутить и не забеременеть?
Что-то я вас автор не пойму никак? Вы уж пояощутитьв чём прикол?
Гость
Пальцем надо было. Не зря же говорят про таких "пальцем сделанный".
Гость
Апельсинка
Сообщение было удалено
Рашенское бабье разве когда-то себя уважало?
Гость
Даурия
Сообщение было удалено
Тварь.
гость
а вот и троллюшка наш широкоизвестный своим фирменным "презИрвативом" себя выдал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не баскетболист, а теннисист Борис Беккер.
mEdusa
Даже если вброс, автор - ***.
Бывают конечно чудеса, но в последний день месячных ....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это кошмар!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гостья
Я так делала автор, поддерживаю тебя! Рядом доченька красавица спит - ей уже 7 лет, побеждает в вокальных конкурсах и всегда получает первые места на соревнованиях по художественной гимнастике! Делала с согласия мужчины, он был ***, и мне помог как безоплатный донор, ему было всего 19 лет на тот момент. И я очень благодарна ему. Зарабатывала всегда достаточно чтобы содержать себя, а на ребенка оказалось денег много не надо. Ато пугают тут. Кушает ребенок мало, одежда сейчас дешёвая и её надолго хватает. Не знаю откуда посты что на ребенка вот прям куча денег нужна. Спала и спит дочка со мной - даже кроватка не нужна, ни бутылок ни дорогих смесей не понадобилось если грудью кормить. Через пару лет встретила парня , он её усыновил, ещё ребеночка родили. и я Всегда хотела стать мамой (поясняю для тупых. Это было моей мечтой!)
Гость
Форум: Беременность
Всего: 210 586 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Вторая беременность1 ответ
- Беременность?18 ответов
- Сон о беременностиНет ответов
- ХгчНет ответов
- Беременность при подтвержденно бесплодии7 ответов
- Беременность4 ответа
- Беременность 40+.1 ответ
- Аборт в молодости27 ответов