Ну вашего одного решения будет мало- дети же будут расти в обществе. Если не боитесь насмешек, то называйте как угодно. Не удивительно, что потом многие прокляная родителей меняют имена
Гость
[2111981747]
Гость
Сообщение было удалено
Александров и Сергеев как собак, на каждом шагу.
Гость
[2111981747]
Алена Шест
Сообщение было удалено
Вот и я о том же)))) У меня тоже что ни рожа то Сирожа))))
гостья
[1071047188]
фуу)) назовите Феликс или Давид лучше
Гость
[2111981747]
гость
Сообщение было удалено
Это только у вас такое мнение) чисто субъективное восприятие.
Гость
[2111981747]
Гость
Сообщение было удалено
Александров на каждом шагу, ваш племянник не при чем, а Даней тоже сейчас реально много.
Гость
[2111981747]
Гость
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, что это зависит от имени)))
Гость
[2111981747]
Гостья
Сообщение было удалено
Когда без знаков, вы тоже орете в каждой теме, что ничего не понятно.
Гость
[2111981747]
Гость
Сообщение было удалено
полнейший бред, есть реппер Оксимирон, по ходу неплохо устроился в жизни.
Гость
[2111981747]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так вы в Англии живете, вот вы так и называйте.
Гость
[2111981747]
Гость
Сообщение было удалено
Да, по вашему знакомому конечно все будут судить обо всех, ваш знакомых это эталон же))))
а вот по мне, Игорь ужасное имя, куча мемов про этом имя в соц сетях видела тоже.
Гость
[1041835365]
Что Арсений, что Мироша очень хорошие имена. Называйте как отцу больше нравится)). У меня соседский мальчик Захар, спрашиваю, как в школе к имени относятся, говорит уважают. Веселый мальчик, обаятельный, шустрый.
Гость
[2111981747]
Гость
Сообщение было удалено
не смешите вы со своими насмешками, сейчас каждый второй Филипп, Платон, Эдуард, и так далее.
Гость
[1041835365]
Гость
Сообщение было удалено
Незнаю как у вас в Англии, но в нашем захалустье каждый второй Даня или Александр. Девочки сплошные Насти, даже не смешно.
Гость
[1345630582]
Алена Шест
Сообщение было удалено
Я б тогда имя без Р придумала... Ряду людей придется ломать язык. Но если выбирать между вашими двумя, то Мирон получше с отчеством сочетается.
Когда без знаков, вы тоже орете в каждой теме, что ничего не понятно.
автограф дать?😄
Гость
[1680063003]
Алена Шест
Сообщение было удалено
Логично, поэтому надо называть своего Арсением и Мироном, чтобы у него на курсе потом по 7 Арсениев и 10 Миронов было, это самые распространённые имена сейчас.
Гость
[2111981747]
Гостья
Сообщение было удалено
понимаю, что на 9 месяце скучно, но глупо отрицать, что вас много в каждой теме. Причем в основном вы со всеми конфликтуете, скучно наверное очень.
Гость
[2111981747]
Гость
Сообщение было удалено
Я не в Англии и я против называния детей английскими именами, и у нас Данями называют ВСЕХ уже лет 10, одни дани, это точно. У меня у всех знакомых есть Даня, и у соседей, и у одноклассников, и у друзей, ну просто без Дани ни одной семьи.
Гость
[2111981747]
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрим как будет, моего скорее будут звать Матвей.
Гость
[3130555892]
Есть же красивые и редкие сейчас имена, такие как Юрий, Валерий, Владимир, Виктор. И отчества от них супер, не то что Архиповна с Тимофеевной, которые сильно на любителя. Вообще не понимаю этой моды на сильно устаревшие имена, бедные дети и их внуки будущие.
ТО, что вы лично чего то там не понимаете, мало повлияет на наше решение. Так как ребенок по сути не ваш. Что Владимир, что Виктор ужаснейшие имена, у меня вот такое мнение, у меня кстати и отца и деда звали Виктор.
Мари
[2726087238]
Дмитрий очень красивое имя.Дима,Димочка.
Гость
[2111981747]
Мари
Сообщение было удалено
Мне лично не нравится, так как знакомых с этим именем много, вообще простые имена - отстой, лучше необычные.
Гость
[3130555892]
Гость
Сообщение было удалено
Ну я тожетсвое мнение озвучила, имею право. Лично я предпочла бы быть Викторовной или Владимировной, а не Архиповной или Платоновной.
понимаю, что на 9 месяце скучно, но глупо отрицать, что вас много в каждой теме. Причем в основном вы со всеми конфликтуете, скучно наверное очень.
раскрою секретик, что я была тут задолго до своего 9го месяца )) и да, конфликты вызываю только с неадекватными барышнями, которые не знают очевидных вещей. все просто. если я буду просто ГОСТЬ, не паля своего ника, вам станет легче? 😀
Гость
[2111981747]
Гостья
Сообщение было удалено
Там были конфликты, когда вы точно оказывались неправы, о вы этого не признавали... потому что есть люди, которым хочется быть всегда правыми... еще это называется стервозность. Вот тут, человек спросил про два имени, а вы начинаете высказывать мнение не в тему, что если вам ЛИЧНО не нравятся необычные имена, значит те, кому это нравится срочно должны вспомнить о простых. Это просто жесть.
Там были конфликты, когда вы точно оказывались неправы, о вы этого не признавали... потому что есть люди, которым хочется быть всегда правыми... еще это называется стервозность. Вот тут, человек спросил про два имени, а вы начинаете высказывать мнение не в тему, что если вам ЛИЧНО не нравятся необычные имена, значит те, кому это нравится срочно должны вспомнить о простых. Это просто жесть.
а где написано об истине? где правда? приведите примеры, раз на то пошло. в данной теме, если вы заметили, я не стала углубляться и доказывать, что ИМЕНА ***! НЕ НАЗЫВАЙТЕ ТАК! Я высказала СВОЕ мнение. повторюсь, ни на чем не настаивала. видите, как все просто.
Гость
[2111981747]
а где написано об истине? где правда? приведите примеры, раз на то пошло. в данной теме, если вы заметили, я не стала углубляться и доказывать, что ИМЕНА ***! НЕ НАЗЫВАЙТЕ ТАК! Я высказала СВОЕ мнение. повторюсь, ни на чем не настаивала. видите, как все просто. Там долго ту тему искать, но сообщение ваше первое было с упреком, типа "а что простых имен нет" как же меня бесят эти милены.." ну бесят и бесят, и ок, простые имена есть и пусть будут, где-то там.
очень ограниченно, с вашей стороны, судить о человеке по одной теме (в чем опять же, только по вашему мнению не права я)😀 чего же вы так не цепляетесь к другим, которые говорят, про сломанные судьбы и прочее. повторюсь снова, это МОЁ мнение, которое никому не навязываю.
Гость
[3554723452]
Гость
Сообщение было удалено
А кто это такой? Вы слушаете этот шлак?
Гость
[1911994709]
Такого имени, как у моего прадеда ни у кого не было и нет. Севир. Его коверкали везде, где можно, были сложности из-за получения наследства. А ведь по церковному календарю называли
да, считаю глупыми тех, кто не знает, что сперма и смазка - это разные вещи. тех, кто не знает, что от секса бывают дети; что через 3 дня после вышеупомянутого не могут появиться признаки беременности. достаточно? в остальных случаях я спокойно и адекватно обсуждаю тему. короче 😀 хватит оправдываться. у нас с вами разные взгляды и знания, видимо.
Гость
[1911994709]
Гость
Сообщение было удалено
А Матвей сокращённо Мотя. Его в школе будут так обзывать
Гость
[1911994709]
Гость
Сообщение было удалено
Мотя очень не обычное имя, так все мои знакомые котов называют
А у меня у знакомого собаку таксу Мотя зовут, но вот беда, она девочка, а у меня мальчик родится))) Вам кто-то мешает называть детей СИрОжами и Сашами, называйте, а мы не хим)
Гость
[2922178987]
Гостья
Сообщение было удалено
Там был другой случай, не хочу ту тему искать. Тоже не хочу это обсуждать, тем более мои знания.
Гость
[2922178987]
Гость
Сообщение было удалено
Смотрите чтобы вашего сына никак в школе не обзывали и чтобы маменьким сынком не был))) а мы за своих уж как то сами побеспокоимся.
Гость
[1284625980]
Мне Мирон больше нравится.
гостья
[1507266601]
Давид или Феликс
Гость
[2524696188]
Гость
Сообщение было удалено
Такое мерзкое имя!
Гость
[2524696188]
Мари
Сообщение было удалено
Да, хорошее имя.
Гость
[2524696188]
Дитрий Хворостовский! Дима!
Гость
[3554723452]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно шлак. Я слушаю исключительно рок, хард- рок. Типа Queen. Scorpions. Я и слушать не стану ваш отстой...
Гость
[2922178987]
Конечно шлак. Я слушаю исключительно рок, хард- рок. Типа Queen. Scorpions. Я и слушать не стану ваш отстой...
Ну я тоже слушаю рок и люблю скорпионс, но я не клеймлю людей на отличие вкусов, да и слушать вас что-либо кто-либо не заставляет, просто делать выводы о том, чего не знаете, глупо, пока сами не послушаете.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1041835365]
Гость
Сообщение было удалено
Имя то хорошее, но затерли его , туго у людей с фантазией.
Гость
[2922178987]
Гость
Сообщение было удалено
Это просто ваша любовь к конкретному актеру)))) но по сути имя Дима ужасное, вот у меня такое мнение))
Гость
[3554723452]
Гость
Сообщение было удалено
Ну просто вас зомбируют, отупение населения идет, а вы и рады. До таких легенд он точно не дорос. Деградация общества в разгаре
Гость
[1041835365]
Матвей прекрасное имя. В школе был мальчик все Матвейкой звали, никто не обзывал. Обозвать любого можно, имя тут особо не играет.