Тема триггернула. Я тоже дочь с клеймом убийцы. Меня ненавидят все родственники матери и отчима, а также их знакомые вот уже 20 лет.
Дело было в 2005 году. Мне тогда 13 лет было. Мать тогда была тоже примерно на таком сроке, как и автор. До беременности, у нас с матерью были прекрасные отношения, а вот после превратилась в невыносимую мегеру. Может сказалось то, что отчим тогда был еще женат на другой, у которой типа бесплодие был диагноз. С разводом тянул до того, как у матери будет 12 недель. И за 3 недели до того, рокового дня у них состоялась свадьба, на которой им надарили всякой фигни для ребенка.
В тот роковой день, я закончила музыкальную школу, сдав академический концерт на 3. Мне было пофиг, я даже рада была, что филиал ада на Земле завершен. Но мать от этого пришла в бешенство, часа 2 мне выносила мозги, что какая я никчемная и т.п. Мне надоело и я послала ее матом. И тут она взяла ремень, я защищаясь ее в первый раз оттолкнула, она упала сев на пятую точку. Потом встала и снова пошла на меня с ремнем, я ее снова оттолкнула и она снова не удержала равновесие и ударилась сначала животом об угол дивана, а затем упала на него. Потом через несколько минут у нее появилось кровотечение. К этому времени пришел домой отчим, пообещав, что лично по возвращению меня убьет, повез мать в больницу. К тому времени, у нее уже плод был мертв, ее прооперировали. Через несколько часов снова открылось кровотечение, она чуть ли не умерла, ей удалили матку. С этого момента начался новый ад в моей жизни. Я 3 недели прожила у тетки по отцу и это было относительно счастливым временем. Мать растрепала всем родственникам и отчиму, что я ее якобы избила. И все ей поверили. Со скандалами забрала меня у тетки и отправила в другой город к бабушке, то бишь ее матери. Та даже в школе всем растрепала, что я избила беременную мать, так что она и ребенка потеряла, и лишилась возможности иметь детей. Ко мне относились все как прокаженной. Постоянно издевались.
С тех пор прошло почти 2 года но я всё ещё ненавижу дочь за это, не могу ее простить.