Дочь убила моего ребёнка
Витушка
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Поздняя беременность243 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Диана
сами воспитали дочь так,что она истерики устраивала,а вообще дети не понимают,что творят и она вырастит сама себя винить будет,это ваш ребенок,нужно простить,на все воля Божья
Гость
Диана
Сообщение было удалено
Бога не существует, а дочь видимо воспитывали как и всех женщин, принцессами и все должно быть как они хотят. Автор сама виновата, ее воспитание.
Гость
Что было того не вернуть. Дочь простить надо, ребенок она еще, который не понимает. А беременность видимо и так под угрозой была раз с пинка сорвалось. Ведь и падают беременные на живот и все ок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это тебя не существует.
Гость
Может у девочки проблемы с психикой? У меня много племянников и даже 4-летний этого не сделает, а уж 8- летний ребенок да еще из-за куклы. В любом случае простите, но нельзя потакать детям во всем, любовь и потакание это разные вещи. У знакомых 8-летний сын в разговоре с отцом по тел неудачно пошутил, напугав отца до смерти, за это был избит так, что больше такие шутки ему ни на язык ни в голову не придут.
Ээхх
Дочери было 6 лет. Она не понимала что делает. Возможно, сейчас после 2 лет она с радостью бы восприняла брата или сестру. Беременность действительно была под угрозой. Мне мой старший тоже бил в живот! Конечно, был отруган . Многие маленькие дети бьют в живот беременной женщине. Это инстинкт. Возможно, что преждевременные роды начались не из за удара, сейчас уже ничего не узнаешь. А как малыши изнутри колотят в живот! Их сила удара тоже достаточная для разрыва пузыря? Ваша девочка уже взрослая. Хотите ли вы забеременеть ещё раз?
Гость
Тема разводка. Если конечно дочь не ниндзя-каратист, и не ударила ногой в живот с прыжка на метр в высоту.
Гость
Не особо вы дочь воспитывали, любили, раз сразу же начали пацана клепать. Если вам так важен пенис у ребёнка, то вам не нужен ребёнок
Гость
Может у девочки проблемы с психикой? У меня много племянников и даже 4-летний этого не сделает, а уж 8- летний ребенок да еще из-за куклы. В любом случае простите, но нельзя потакать детям во всем, любовь и потакание это разные вещи. У знакомых 8-летний сын в разговоре с отцом по тел неудачно пошутил, напугав отца до смерти, за это был избит так, что больше такие шутки ему ни на язык ни в голову не придут.
Ну да, мы же теперь никак по-другому воспитывать не умеем, только бить, чтобы у ребёнка окончательно психика нарушилась. Теперь отец для него это враг. Мо-ло-дцы! Зачем тогда заводить ребёнка, если не умеешь воспитывать?
Гость
у вас уже есть один ребенок зачем вам еще один
Гость
Бедный ваш ребенок. Надеюсь, если вы как-то провинитесь, вас также изобьют до смерти
Гость
Если вам до сих пор очень тяжело и вы нп можете простить дочь и этт сказывается на вашем к ней отношение отдайте бабушке с дедушкой на месяцок или в лагерь,походите к психологу. Если лучше станет,но с возвращением дочери все вернется к прежнему результату то стоит задуматься над тем чтт бы отдать ее бабушке или в дет дом. Да,это жестоко,нь в 6 лет что то да понимают и если она не раскаевается в свои 8 этт уже вынуженая мера,а вы хорошая мать задумайтесь о третьем ребенке
Гость
А вы всегда удачно шутите?если пошутите неудачно, согласны ли вы,что вас за это избить надо до полусмерти? Или можно бить только детей,потому что они беззащитные и постоять за себя не могут? А если какой-то здоровый мужик неудачно пошутил бы над отцом этого ребенка,он бы осмелился его избить или зассал бы ,потому что знает, что ответочка прилетит
Гость
Я думаю шестилетней девушки не хватает сил чтобы был выкадешь, ясно что мамочка из этого форма недоговаривает, истерика ни с того сего, явно не из-за куклы, наверно родители пилили её с детство что хотели они сына место девочки, и неудиляли внимание, до обещание покупки нового куклы, я предполагаю что это недомать, должным образом не объяснившись что сегодня они не могут пойти в магазин, и еще раз предполагаю что она в прошлом тоже не держала обещай неразу, раз из-за этого у дочки началась историка
Гость
*** ты городишь. Было бы воспитание у ребенка и достаток любви от родителей, не сделвла бы такого.
Гость
Да вы просто забили на ребенка как с точки зрения воспитания, так и с точки зрения заботы. В любящей семье дети нормально все это воспринимают и никогда не ударят родителя. Понимаю девочку, потому что родили «не того ребенка» и пришлось работать над другим, но девочка то не виновата в вашей халатности!
Гость
Честно, мне больше всех жалко вашу дочь. Так как она не виновата и вы ее так восспитали, вы не любите ребенка и она это понимает. Мне кажется, вам вообще нельзя заводить детей, вот никаких. И чем мальчик лучше девочки?
Гость
Мне очень жаль что в нашей стране родителей не заставляют проходить экзамены на родительство. Уже по названию понятно что дочь в семье лишняя "Дочь убила МОЕГО ребенка", а что она не ваш ребенок? Вы должны любить детей одиково. Очень жаль вашу дочь. Я уверена что если бы вы ее по настоящему любили, то поняли бы что ребенок не специально это сделал и не понимал какого маштаба вред вам нанес, скорее все это бог забрал у вас ребенка увидев что вы даже с одним справиться не можете. В этой ситуации виноваты только вы, вам советую сходить к психологу или отдать ребенка в дет дом. Надеюсь вы уже перестали "НЕНАВИДЕТЬ" вашу дочь и поняли уже наконец кто в этой ситуации виноват на самом деле. Ведь дети чувствуют когда их не любят и скорее вы своему сынульке столько всего подготовили, а дочь пусть куклой несчастной давиться и то купить не смогли, но увы и ах.
Гость
Дочь нынче не ваш ребенок?Ваш конечно-же ,но прежде чем заводить детей надо книги почитать в детскую психологию вникнуть.Детям свойственны истерики ,это не плохо просто с этим тоже надо работать.Дать поорать ,потом сесть и СПОКОЙНО поговорить ,что случилось почему вызвало такие эмоции .Не орать и бить ,как принято в некоторых семьях.Вы же когда с кем-то ругаетесь не сразу ,потом спокойно обсуждаете ситуации ,а како-то время злитесь?А вообще мне ситуация кажется странной:
1.Вы спросили дочь хочет ли она брата или сестру?Молодцы что решили завести еще одного ребенка ,но не только вы будете взаимодействовать с этим ребенком .В семьях где больше одного ребенка присутствует страх ,что его любят меньше особенно у старших детей.
2.Почему именно мальчика ,вы изначально хотели мальчика поэтому сразу за вторым пошли ,а дочки вы внимание удивляли пока эти 6 лет пытались завести второго ?Если вы постоянно говорили о втором ребенке ,естественно первому это могло не понравится.
3.Винить ребенка -это глупо .Она даже не полностью сформировавшийся личность и не осознавала ,что делает. Не видите себя как ребенок ВЫ родитель взрослый человек.
4.Объясню почему я считаю ,что девочка не в чем не виновата. Представьте вы ребенок вам обещали ,что-то подарить вы радостный собираетесь в магазин ,но из-за непогоды не получается поехать.Вы взрослый, это понимаете .НО РЕБЕНОК НЕТ. Ему дали обещание, но почему-то не выполнили для него это странно.Она скорее всего не специально, это сделала .В место того ,что винить ребенка сходите к психологу и займетесь воспитанием существующего ребенка .Так можно потерять уже существующего ребенка .Всю жизнь обвиняя её…
1.Вы спросили дочь хочет ли она брата или сестру?Молодцы что решили завести еще одного ребенка ,но не только вы будете взаимодействовать с этим ребенком .В семьях где больше одного ребенка присутствует страх ,что его любят меньше особенно у старших детей.
2.Почему именно мальчика ,вы изначально хотели мальчика поэтому сразу за вторым пошли ,а дочки вы внимание удивляли пока эти 6 лет пытались завести второго ?Если вы постоянно говорили о втором ребенке ,естественно первому это могло не понравится.
3.Винить ребенка -это глупо .Она даже не полностью сформировавшийся личность и не осознавала ,что делает. Не видите себя как ребенок ВЫ родитель взрослый человек.
4.Объясню почему я считаю ,что девочка не в чем не виновата. Представьте вы ребенок вам обещали ,что-то подарить вы радостный собираетесь в магазин ,но из-за непогоды не получается поехать.Вы взрослый, это понимаете .НО РЕБЕНОК НЕТ. Ему дали обещание, но почему-то не выполнили для него это странно.Она скорее всего не специально, это сделала .В место того ,что винить ребенка сходите к психологу и займетесь воспитанием существующего ребенка .Так можно потерять уже существующего ребенка .Всю жизнь обвиняя её…
Гость
«Дочь убила моего ребёнка».
Начиная с этой строчки, всё становится до боли понятным
Начиная с этой строчки, всё становится до боли понятным
Гость
Дорогая, вы считать умеете? Если ситуация была 2 года назад, то есть в 2015 у них должен был родиться 2 ребенок, значит ей было 6
Гость
Видимо вам пох на дочь была поэтому она так поступила
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лина
Тема триггернула. Я тоже дочь с клеймом убийцы. Меня ненавидят все родственники матери и отчима, а также их знакомые вот уже 20 лет.
Дело было в 2005 году. Мне тогда 13 лет было. Мать тогда была тоже примерно на таком сроке, как и автор. До беременности, у нас с матерью были прекрасные отношения, а вот после превратилась в невыносимую мегеру. Может сказалось то, что отчим тогда был еще женат на другой, у которой типа бесплодие был диагноз. С разводом тянул до того, как у матери будет 12 недель. И за 3 недели до того, рокового дня у них состоялась свадьба, на которой им надарили всякой фигни для ребенка.
В тот роковой день, я закончила музыкальную школу, сдав академический концерт на 3. Мне было пофиг, я даже рада была, что филиал ада на Земле завершен. Но мать от этого пришла в бешенство, часа 2 мне выносила мозги, что какая я никчемная и т.п. Мне надоело и я послала ее матом. И тут она взяла ремень, я защищаясь ее в первый раз оттолкнула, она упала сев на пятую точку. Потом встала и снова пошла на меня с ремнем, я ее снова оттолкнула и она снова не удержала равновесие и ударилась сначала животом об угол дивана, а затем упала на него. Потом через несколько минут у нее появилось кровотечение. К этому времени пришел домой отчим, пообещав, что лично по возвращению меня убьет, повез мать в больницу. К тому времени, у нее уже плод был мертв, ее прооперировали. Через несколько часов снова открылось кровотечение, она чуть ли не умерла, ей удалили матку. С этого момента начался новый ад в моей жизни. Я 3 недели прожила у тетки по отцу и это было относительно счастливым временем. Мать растрепала всем родственникам и отчиму, что я ее якобы избила. И все ей поверили. Со скандалами забрала меня у тетки и отправила в другой город к бабушке, то бишь ее матери. Та даже в школе всем растрепала, что я избила беременную мать, так что она и ребенка потеряла, и лишилась возможности иметь детей. Ко мне относились все как прокаженной. Постоянно издевались.
Дело было в 2005 году. Мне тогда 13 лет было. Мать тогда была тоже примерно на таком сроке, как и автор. До беременности, у нас с матерью были прекрасные отношения, а вот после превратилась в невыносимую мегеру. Может сказалось то, что отчим тогда был еще женат на другой, у которой типа бесплодие был диагноз. С разводом тянул до того, как у матери будет 12 недель. И за 3 недели до того, рокового дня у них состоялась свадьба, на которой им надарили всякой фигни для ребенка.
В тот роковой день, я закончила музыкальную школу, сдав академический концерт на 3. Мне было пофиг, я даже рада была, что филиал ада на Земле завершен. Но мать от этого пришла в бешенство, часа 2 мне выносила мозги, что какая я никчемная и т.п. Мне надоело и я послала ее матом. И тут она взяла ремень, я защищаясь ее в первый раз оттолкнула, она упала сев на пятую точку. Потом встала и снова пошла на меня с ремнем, я ее снова оттолкнула и она снова не удержала равновесие и ударилась сначала животом об угол дивана, а затем упала на него. Потом через несколько минут у нее появилось кровотечение. К этому времени пришел домой отчим, пообещав, что лично по возвращению меня убьет, повез мать в больницу. К тому времени, у нее уже плод был мертв, ее прооперировали. Через несколько часов снова открылось кровотечение, она чуть ли не умерла, ей удалили матку. С этого момента начался новый ад в моей жизни. Я 3 недели прожила у тетки по отцу и это было относительно счастливым временем. Мать растрепала всем родственникам и отчиму, что я ее якобы избила. И все ей поверили. Со скандалами забрала меня у тетки и отправила в другой город к бабушке, то бишь ее матери. Та даже в школе всем растрепала, что я избила беременную мать, так что она и ребенка потеряла, и лишилась возможности иметь детей. Ко мне относились все как прокаженной. Постоянно издевались.
Лина
Единственный плюс, меня бабка бить боялась. Но издеваться издевалась морально. Через год заставила поступать в колледж в другом городе, лишь бы меня глаза не видели. Но издевательства продолжились. Пенсия по потере отца перечислялась ей, и чтобы выпросить хоть немного своих законных денег, приходилось унижаться. Иногда не давала даже, типа крутись как хочешь, хоть на панель иди, все равно тебе падать уже ниже некуда. Я даже встречалась с жирным и стремным пацаном, ради того, чтобы тупо к нему прийти и поесть. Подработки искала, но не всегда они были. Так было до 18 лет, когда пенсию стала получать сама.
Сколько пыталась объяснить родственникам, что и мать сама виновата в потере ребенка, что не нужно было лезть с ремнем ко мне, что должна была понимать, что чем это может закончиться. Единогласно твердили, что не нужно было доводить беременную, а если довела, то терпи побои.
Хотя потом подруга с мед образованием сказала, что и обычное падение могло выкидыш спровоцировать, и что еще жестче могла она потом на родах истечь кровью.
Другая - таролог-астролог, говорит, что это мгновенная карма. Вселенная ей дала знак, что не умеешь воспитывать, то и детей не зачем заводить.
Полгода назад умерла бабушка, я не приехала на похороны.
Но теперь новый виток, в тот же город, где я сейчас живу, переехала сестра отчима, и не просто переехала, а пришла руководителем в тот отдел, где я работаю. И вот эти 3 недели, она всячески пытается надо мной издеваться и настраивать против меня коллег.
Мать сейчас все также живет с отчимом, он на 2 семьи, заделав себе ребенка на стороне. От матери не уходит, но шантажирует постоянно. Мать и в этом, конечно же, винит меня.
Сколько пыталась объяснить родственникам, что и мать сама виновата в потере ребенка, что не нужно было лезть с ремнем ко мне, что должна была понимать, что чем это может закончиться. Единогласно твердили, что не нужно было доводить беременную, а если довела, то терпи побои.
Хотя потом подруга с мед образованием сказала, что и обычное падение могло выкидыш спровоцировать, и что еще жестче могла она потом на родах истечь кровью.
Другая - таролог-астролог, говорит, что это мгновенная карма. Вселенная ей дала знак, что не умеешь воспитывать, то и детей не зачем заводить.
Полгода назад умерла бабушка, я не приехала на похороны.
Но теперь новый виток, в тот же город, где я сейчас живу, переехала сестра отчима, и не просто переехала, а пришла руководителем в тот отдел, где я работаю. И вот эти 3 недели, она всячески пытается надо мной издеваться и настраивать против меня коллег.
Мать сейчас все также живет с отчимом, он на 2 семьи, заделав себе ребенка на стороне. От матери не уходит, но шантажирует постоянно. Мать и в этом, конечно же, винит меня.
Гость
Тема триггернула. Я тоже дочь с клеймом убийцы. Меня ненавидят все родственники матери и отчима, а также их знакомые вот уже 20 лет.
Вы действительно убийца. Знали, что делали, в отличии от дочери топикстартера. Зачем нужно было материться на мать? Вы понимаете, что не только убили брата/сестру, так еще и мать чуть ли не убили. И как надо было так готовиться к академу, чтобы сдать на 3?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы действительно убийца. Знали, что делали, в отличии от дочери топикстартера. Зачем нужно было материться на мать? Вы понимаете, что не только убили брата/сестру, так еще и мать чуть ли не убили. И как надо было так готовиться к академу, чтобы сдать на 3?
Да с кукуя ли она убийца? Для начала: по закону, жизнь начинается с момента рождения. Значит, это убийствием не считается. И второе: ей что, было терпеть ремень? Я вот отца чуть не убил, когда он попытался на меня руки распустить. Запустил ему в голову гантелю, попал. Мне было 12. Сейчас мне почти 52, и я до сих пор горжусь этим.
Форум: Беременность
Всего: 210 489 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- ХГЧ на 8 день после зачатия1 ответ
- Навязчивые мысли в беременность1 ответ
- Задержка 7 день2 ответа
- Реагент или нет? Планируем беременностьНет ответов
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Первые признаки беременности8 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка12 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа
- Панические атаки в беременность11 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 401 ответ
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Задержка 7 день2 ответа
- ХГЧ на 8 день после зачатия1 ответ
- Навязчивые мысли в беременность1 ответ
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Реагент или нет? Планируем беременностьНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
С тех пор прошло почти 2 года но я всё ещё ненавижу дочь за это, не могу ее простить.