Паранойя по беременности
Всем привет! Часто читаю форумы на этом сайте, потому что собственные мысли в голове уже не помещаются, а мужа грузить не хочется. Итак, мне 27, замужем 2,5 года. Первые 1,5 занимались ремонтом и было не до детей. Из диагнозов у меня ВПЧ и поликистоз. Сидела 6 лет на ОК. Решились начать делать Бейбика год назад сразу после нг. Сдала анализы посадили на дюфастон, метипред, фолиевую и витамин е. Пропила гормоны 3 месяца, разбарабанило меня на +12кг. В мае была задержка 5 дней, а тесты все отрицательные. В итоге начались монстры. Позвонила врачу попросила отменить мне метипред, ибо попа не влезала в летние шорты. В июне переехали жить отдельно, закрутились. В августе была задержка 1 день, и чтоб мысли не мусолить сделала тест. Первый показал слабую вторую, второй был с одной. Утром повторила снова слабая вторая. Никому ничего не говоря купила дорогой цифровой тест клиа блю, написал беременность 2-3 недели, снова не поверила, пошла сдала ХГЧ, результат беременность 2 недели. Счастью не было предела. Врач сказал приходи ещё через неделю, ничего не пей. Пришла через неделю, она посмотрела и сказала что плод не лоцируется, предложила лечь в больницу. А у меня кроме болей в низу живота ничего нет, я и отказалась заверив что буду ставить свечи с папаверином. Всю ночь после меня мучала диарея. Позвонила врачу спросила что можно выпить, она разрешила выпить угля и ношпы. А когда выпила и снова побежала в туалет увидела кровь. Экстренно полетела в больницу. Через 2 дня меня вакуумом вычистили. Опять таблетки, опять гормоны... в ноябре разрешили пытаться снова беременеть.
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Поздняя беременность245 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
3 188 ответов
Последний —
Перейти
Оля, 27
Да, я бы тоже на Вашем месте пила антибиотики, понимаю Вас, когда этой зимой болела и не знала, а вдруг беременность, тяжело конечно сомнения и всё такое, но Вы всё равно важней) Девочки, всё должно получится, если не в этом месяце, значит в следующем, не в следующем, значит в другом! Надо стараться не расстраиваться)
Оля, 27
Сообщение было удалено
Клостил лучше сами не принимайте. Только по назначению врача. Если есть своя овуляция и свои фолликулы хорошо растут-не травите организм, может и гиперстимуляция стучиться, будут потом яичники сшивать, оно вам надо?
Мужа проверяли?
Дай бог все получится само, и дай бог выносить и родить, ведь забеременеть это мизер)
У меня тоже начинает побаливать грудь. Но Календарь пишет 8 дней до кд, а у меня часто перед кд болеть грудь стала, не обращаю внимания. Вообще настраиваюсь на худшее. Всегда лучше потом приятно удивиться, чем в очередной раз расстраиваться)
Мужа проверяли?
Дай бог все получится само, и дай бог выносить и родить, ведь забеременеть это мизер)
У меня тоже начинает побаливать грудь. Но Календарь пишет 8 дней до кд, а у меня часто перед кд болеть грудь стала, не обращаю внимания. Вообще настраиваюсь на худшее. Всегда лучше потом приятно удивиться, чем в очередной раз расстраиваться)
Anna
Сообщение было удалено
Блин, я тоже к этому склоняюсь... лучше сейчас, чем потом. Потом если запустить легкими антибиотиками не отделаюсь... а это уже серьёзно.
Ты отпишись по мужу, ладно? А то я весь день обновляю темку в ожидании новостей)
Ты отпишись по мужу, ладно? А то я весь день обновляю темку в ожидании новостей)
Оля, 27
Да Ami, я вот прочитала кучу форумов где девочки писали про побочные эффекты после него, и решила не пить) Мужа я не проверяла, почему то я сомневаюсь, что у него есть проблемы. Я предполагаю, что у меня тонкий эндометрий после этого выкидыша и чистки, хоть врач и сказала, что мне оставили 4 мм. Кстати, Ami, мой дневник тоже мне показывает кд через 8 дней))) но я сомневаюсь, если овуляция у меня была в понедельник! И всё таки интересно, что наткнулась в интернете на этот форум и произошло у меня всё в тоже время, что и у Вас... И день помню, д.р. подруги 28 августа.
Оля, 27
Сообщение было удалено
У меня было 08.08.17( а как вам чистили? Меня вакуумом почистили на сроке 5 акушерских недель. У меня овуляция тоже была вск-пн. Я ее не чувствую, но укол мне ставили в сб, в течение 48 часов должна была случится овуляция. И в среду я уже подтвердила ее. Так что будем в параллель отслеживать нашу долгожданную беременность) я в муже тоже не сомневалась, но чтобы не было даже мыслей о том что проблема не во мне, а в нем-отсеклась на корню. Эндометрий можно отследить по узи, и сейчас в основном применяют дивигель или прогинову, но опять же под наблюдением врача. Слишком толстый эндометрий тоже не гуд
Ami, лечи цистит обязательно... Я как-то тоже переохладилась аккурат под новый 2014 год.. Работы море, сверхурочно, деньги за это хорошие, болеть некогда.. Терпела дикую боль, пока маме в слезах не позвонила, что моча с кровью идёт.. Не самые лучшие ощущение были.. За сутки сняли болевой синдром, ещё неделю пила антибиотики, на новый год - ни грамма спиртного, здоровье дороже... На таком маленьком сроке вряд ли сильно повлияют таблетки, а вот последствия цистита -очень даже могут...
И вообще, девочки, соберитесь, что-то вы в самый ответственный момент расклеились))
И вообще, девочки, соберитесь, что-то вы в самый ответственный момент расклеились))
Olgalissy
Сообщение было удалено
Что то мы да))) час икс, а мы раболелись(
Я как то в далекие лет 17, на посвящении в студенты, постояла на улице в балетках минут 5. К слову был ноябрь. Начались сначала неприятные ощущения, как будто постоянно хочу в туалет; потом я всю ночь бегала писать, потом начались дикие боли при мочеиспускании. Я боялась сказать маме, подумалось, что меня парень какой нибудь инфекцией заразил и надеялась что само отпустит. Я терпела дней 10. В конце концов позвонила бабушке (она в поликлинике работала) и рассказала. Та меня успокоила и сказала, что я всего лишь подстыла и надо сдать мочу. Естественно она позвонила маме и все рассказала ей. Мама дала мне фурагин и оставила дома лечиться до снятия болевого синдрома. Утром папа мимоходом завёз бабушке мою мочу, чтоб я по холоду не моталась. Через час звонит разъярённый (до сих пор не знаю почему) папа и говорит, чтоб я бегом собиралась в больницу. В голове сразу же: я что беременная? Или все таки инфекция венерическая?!!! В итоге приехала в больничку, и выяснилось, что мое «терпение» переросло в пиелонефрит и уже идёт загноение и почек, и мочевого. К слову моча была не то что мутная, в ней плавали хлопья. Папа ещё возмутился, мол почему мы банку плохо помыли. Тогда еще не было одноразовых контейнеров. В общем 2 недели больничного, болючие уколы и как новенькая. Хотели в больницу положить, но бабушка уговорила врача, что сама меня уколит дома. А теперь чуть ноги замёрзнут и сразу цистит. Смотрю на девок зимой, кто с подворотами с голыми ногами стоят, кто в юбке короткой с капроновыми колготками, кто в короткой куртке из под которой синие бока висят-и жутко становится( а я теперь 33 раза укутаюсь, лишь бы не болеть. Но вот на работе один день меняли дверь входную и видимо меня это подкосило((( сегодня начала антибиотики(
Оля, 27
Ami
Сообщение было удалено
Меня выскабливали механически, хотя я теперь понимаю, что этого вообще можно было и не делать! У меня началось всё в воскресенье, живот болел, как у меня ещё в 17-18 лет было в 1 день месячных, очень больно, я лежала, и понимала что всё, он выходит, ну терпела, мед. сёстры только доп. укол какой то сделали, но я уже не помню какой... В понедельник с утра делала УЗИ и у меня он уже в шейке был, т.е. организм сам его выталкивал, т.к. сердцебиения не было. У меня было 8-9 недель. Да и почувствовала я, что он уже не жив где-то в пятницу, потому что грудь перестала болеть, а болела оч сильно... Вот так... Да, теперь Ami, нам с Вами одинаковое время ждать))) Вместе как-то веселее)
У меня также было... грудь перестала болеть в пт, в сб ночью началась диарея, в вск днём начало мазать, как в первый день цикла. Живот правда тянуло все время. Я по совету врача выпила транексам и ударную дозу дюфастона и легла ждать. Потом подумала, че я лежу, надо в больницу. Туда приехала и сказали что пока все на месте. Дальше капельницы, таблетки, уколы, анализы... а в среду я встала с кровати, а там ***. Врач посмотрела на узи и сказала, что плод уже в шейке и мы пошли чиститься, чтобы в матке ничего не осталось. Какие ощущения сегодня ?
Оля, 27
Ami
Сообщение было удалено
А я в больницу легла на сохранение из за того, что мазать начало, и тонус был просто бешеный, мне всё время казалось, что живот лопнет и вообще оч неприятно это, такое чувство, как будто пресс качала и он в таком же состоянии и остался и не расслабляеться! Поэтому у меня мазоло постоянно, просто в воскресенье уже ала, кровь потекла, а мазня была коричневая. Сегодня померяла с утра БТ, 37 градусов, не знаю норма или нет... Ощущений никаких нет, но наверно рано ещё...
Путешественница
Привет, девчонки, а не подскажете, сегодня 16 день цикла, тест на овуляцию ярко положительный, это значит, что овуляция будет завтра-послезавтра. А если я пойду на УЗИ в среду, то увидят желтое тело?
Путешественница
Сообщение было удалено
Привет! У меня была овуляция вск-пн, а в среду я была на узи-желтое тело уже было) так что думаю что да)
Привет, Путешественница!! Конечно, увидят!! Бегом в кровать, на сутки)))
Девочки, как выходные?
Я что-то ленюсь сегодня... валяюсь, сплю, смотрю телевизор. Завтра на работу 😩
Я что-то ленюсь сегодня... валяюсь, сплю, смотрю телевизор. Завтра на работу 😩
Оля, 27
Ami
Сообщение было удалено
Почти аналогично))) Только цветы посеяла, вещи поступала и погладила ну и приготовила, а планы с утра были грандиозные! Тоже в 15:00 уснула, несмотря на кофе натуральный, просто вырубило, да и живот болит целый день, как то не айс что-то при этом делать) Про работу стараюсь не вспоминать, вспомню по будильнику)))))
Оля, 27
*поступала вещи.
Оля, 27
Да ё моё!!!!!!!!!!!!! ПОСТИРАЛА ВЕЩИ!!!
Оля, 27
Сообщение было удалено
Т9))) я тоже с 3 до 6 спала... что теперь ночью делать не знаю(
Ну вы даете))) я днем никогда не сплю, ночью тогда с ума сходить буду. Результаты анализа мужа пока не пришли, ждем. У меня очень продуктивно прошло воскресенье, готовка, уборка, съездила за продуктами, пересадила цветы, устала жесть. Насморк мой почти прошел, горло уже не болит. Ничем не лечилась, не лежала, себя не жалела.
И я с 4 до 6 поспала, но у меня сегодня первый выходной, впереди ещё два, так что полночи куковать не страшно))
Anna
Сообщение было удалено
Это ты зря... на ногах тоже переносить плохо. Оно же копится... недолеченное( у меня мама такая же, болеет, а скачет. Один раз до пневмонии доскакалась. Постоянно ее контролирую. 6-й десяток, а без контроля никак🤨 муж мой тоже гнусавит и лечиться не хочет, чем меня бесит. Ибо в декабре тоже лечиться не хотел, после 4 бессонных ночей и страшного кашля-к врачу пошёл. И поставили ему пневмонию под вопросом. А лечился бы сразу-не дошло бы до такого
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Olgalissy
Сообщение было удалено
Везёт ... 3 выходных... у меня 1(
Как там муж твой бывший? Капризничает и ножкой топает?)
Как там муж твой бывший? Капризничает и ножкой топает?)
Ami
Сообщение было удалено
У меня, тьфу-тьфу-тьфу, с иммунитетом все хорошо, это первый насморк этой зимой, мне кажется с прошлой весны впервые заболела, мы с мужем ничем не лечимся обычно, у нас ни жаропонижающего дома нет, ни градусника. Максимум от горла грамидин и спазмалгон от головы. Не могу лежать, не умею это делать. Иногда хочется в выходной поваляться, фильм посмотреть, но у меня уже через полчаса свербит по всех местах, нужно что-то делать))))
Гость
Ami
Сообщение было удалено
Будет у вас ребенок, будет не до сна))) о сне будете мечтать)))
Гость
Ami
Сообщение было удалено
Вот это кошмар настоящий! А оде же сейчас те дети и кто их растит? У брата остались жить с женой у брата, а трое детей сестры - с мужем остались?
Будьте внимательны, может там помощь нужна! А не дай Бог детдом у кого- то из детей будет ... вот вам дети! Растите! И за э о вам воздасстся, и свои появятся!
Будьте внимательны, может там помощь нужна! А не дай Бог детдом у кого- то из детей будет ... вот вам дети! Растите! И за э о вам воздасстся, и свои появятся!
Гость
Сообщение было удалено
Это все понятно) хотя вот у меня сестра особо ночью не просыпалась. У некоторых спокойные дети. Ну а если ночами спать не будут-будем днём с ними отсыпаться)
Гость
Сообщение было удалено
Ну у брата дети по жёнам. У него 2 жены и 2 детей. Поэтому там они в общем то и без него обходились. Получают пособия по утере. Вторая жена с дочкой уехали в ростов к родителям матери.
У сестры 3 детей живут с ее родной сестрой. 2 младших постоянно, 1 старший живет и учится в элитном интернате и приезжает только на каникулы. Они туда ездят регулярно, привозят вкусности и одежду. Младших иногда забирает папа на выходных. Но они ему особо не нужны, он и при жизни жены то не особо вникал в их жизнь. Никто их не бросает, все помогают, получают пособия, свекровь моя часто сидит с самой маленькой. Тут весь город на ушах стоял от ее смерти. И вещи им собирали и игрушки и деньги.
У сестры 3 детей живут с ее родной сестрой. 2 младших постоянно, 1 старший живет и учится в элитном интернате и приезжает только на каникулы. Они туда ездят регулярно, привозят вкусности и одежду. Младших иногда забирает папа на выходных. Но они ему особо не нужны, он и при жизни жены то не особо вникал в их жизнь. Никто их не бросает, все помогают, получают пособия, свекровь моя часто сидит с самой маленькой. Тут весь город на ушах стоял от ее смерти. И вещи им собирали и игрушки и деньги.
Гость
Ami
Сообщение было удалено
А причем тут спокойные? По режиму вообще-то кормить надо каждые 3 часа минимум до 6 месяцев. Иначе у него будет дефицит веса.
Гость
Ami
Сообщение было удалено
Днем тоже отсыпаться не буду, уж поверьте) там не так все просто)) ребенок покоя точно не даст, готовы?
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, мне же не 18 лет)я адекватный и взрослый человек, который понимает, что такое дети и «с чем их едят») что они плачут, болеют, какают, писают, требуют любви, заботы, внимания, времени, сил, терпения, финансовых затрат не малых и пр. Я понимаю что сама буду не досыпать, не доедать, не будет времени на себя; буду валиться с ног от усталости, но главное что это огромное счастье-продолжение вашей семьи. Поэтому я не понимаю ваших вопросов с подковыркой)
Гость
Ami
Сообщение было удалено
Это хорошо, что вы понимаете, многие просто хотят детей, не понимая реально, с чем им придется столкнуться.
Ami, пока не вопит.. Думал, что я начну паниковать, срочно деньги искать, умолять его.. А Я к адвокату два раза сходила, первый раз не имея вообще никаких его требований, чтобы понять, что мне делать, а второй раз-когда он мне исковое заявление принёс, предупредить о намерениях. Теперь знаю, что мне делать, в любой из ситуаций, которая может с ним возникнуть. Отработала три дня и поехала к любимому в его город, бывшему написала, что собаки на нем - хотел имущество - ну вот, получай... Так уже пишет, когда вернусь)))
Что то глюк какой то с форумом( открывает только до 10 страницы ((
Olgalissy
Сообщение было удалено
А что у тебя за собаки и сколько их? И не пойму, ты с любимым в разных городах живете? Вы женаты?
Капец девочки. Сейчас звонила мама и сказала, что папин брат сгорел на даче. Его брат повесился в декабре в своей машине, а этот сгорел в доме. Какой то семейный треш...
Ami
Сообщение было удалено
Ужас какой, ну и новости :(
Anna
Сообщение было удалено
Ещё и мне на вскрытие завтра привезут((( сплошные нервы
Ami, мои соболезнования... Действительно, у тебя какой то трэш за последний год с родней, где уж тут быть спокойной...
По поводу любимого - да, мы не расписаны пока, сам он из другого города, и плюс в России работает, думали, найдёт подходящую работу у нас в Минске, и распишемся... А тут пока с жильем вопрос стал)))) собак у меня двое - дворняга и хаски.. Хаски друг из Москвы подарил... Есть ещё кошка, 13 лет, взяла 9лет назад из приюта, где их 5 дней держут, а потом усыпляют, ещё был кот, но после подачи заявления на развод - выпал с балкона, -14 этаж, естественно , насмерть...
По поводу любимого - да, мы не расписаны пока, сам он из другого города, и плюс в России работает, думали, найдёт подходящую работу у нас в Минске, и распишемся... А тут пока с жильем вопрос стал)))) собак у меня двое - дворняга и хаски.. Хаски друг из Москвы подарил... Есть ещё кошка, 13 лет, взяла 9лет назад из приюта, где их 5 дней держут, а потом усыпляют, ещё был кот, но после подачи заявления на развод - выпал с балкона, -14 этаж, естественно , насмерть...
Olgalissy
Сообщение было удалено
Да уж.. что такое невезет и как с этим бороться(((
Хаски в квартире это мощь) не уничтожила еще? А уж втроём они там организованная банда) а я бегаю с хорьками играю. У нас их 2. Одна линять начала после кастрации-жуть) вся квартира в пуху)
Хаски в квартире это мощь) не уничтожила еще? А уж втроём они там организованная банда) а я бегаю с хорьками играю. У нас их 2. Одна линять начала после кастрации-жуть) вся квартира в пуху)
Ami
Сообщение было удалено
Жду, оказывается мы обычный заказывали, а не экспресс. Сегодня-завтра результаты. Я нервничаю, даже плохо сплю.
Всем здравствуйте. задержка 9 дней. Так же несколько дней температура тела была 37,2 и 37,5. Болит грудь и пульсирует низ живота. Сегодня в обед увидела выделения крови как месячные но мало. Тесты отрицательные. Живот болит как при месячных. Скажите может ли быть беременность?
Всем здравствуйте. задержка 9 дней. Так же несколько дней температура тела была 37,2 и 37,5. Болит грудь и пульсирует низ живота. Сегодня в обед увидела выделения крови как месячные но мало. Тесты отрицательные. Живот болит как при месячных. Скажите может ли быть беременность?
Гость
Ailin
Сообщение было удалено
вы где то видели, чтобы в теме сидели экстрасенсы?
Anna
Сообщение было удалено
Экспресс наверное в 2 раза дороже. Слушай, в что должно быть в расширенном исследовании? У нас целый лист а4 исписан, большая таблица. Тут и вязкость, и подвижность, и с какими то движениями, и нормальность, и незрелость и ещё куча всего. И ниже заключение: нормоспермия, нормозооспермия, пиоспермия
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ailin
Сообщение было удалено
Если тесты молчат, значит беременности нет. Можете сдать хгч для убеждения. А вот все что угодно от кисты до иппп быть может. Сходите к врачу
Ami
Сообщение было удалено
Ага, дороже. В расширенной еще биохимия спермы, морфология и MAR-тест.
Короче, у нас все плохо: 4% нормальных, 96% с патологиями. Завтра идет к андрологу, будем выяснять, можно ли с этим что-то сделать или наш вариант только ЭКО.
Anna
Сообщение было удалено
Ты не переживай, 4% это же не ноль. Думаю все поправимо. Подлатаешь мужика) в любом случае, хорошо что узнали сейчас, а не после года стараний в пустую.
Следующая тема
Предыдущая тема