Гость
Статьи
Паранойя по …

Паранойя по беременности

Всем привет! Часто читаю форумы на этом сайте, потому что собственные мысли в голове уже не помещаются, а мужа грузить не хочется. Итак, мне 27, замужем 2,5 года. Первые 1,5 занимались ремонтом и было не до детей. Из диагнозов у меня ВПЧ и поликистоз. Сидела 6 лет на ОК. Решились начать делать Бейбика год назад сразу после нг. Сдала анализы посадили на дюфастон, метипред, фолиевую и витамин е. Пропила гормоны 3 месяца, разбарабанило меня на +12кг. В мае была задержка 5 дней, а тесты все отрицательные. В итоге начались монстры. Позвонила врачу попросила отменить мне метипред, ибо попа не влезала в летние шорты. В июне переехали жить отдельно, закрутились. В августе была задержка 1 день, и чтоб мысли не мусолить сделала тест. Первый показал слабую вторую, второй был с одной. Утром повторила снова слабая вторая. Никому ничего не говоря купила дорогой цифровой тест клиа блю, написал беременность 2-3 недели, снова не поверила, пошла сдала ХГЧ, результат беременность 2 недели. Счастью не было предела. Врач сказал приходи ещё через неделю, ничего не пей. Пришла через неделю, она посмотрела и сказала что плод не лоцируется, предложила лечь в больницу. А у меня кроме болей в низу живота ничего нет, я и отказалась заверив что буду ставить свечи с папаверином. Всю ночь после меня мучала диарея. Позвонила врачу спросила что можно выпить, она разрешила выпить угля и ношпы. А когда выпила и снова побежала в туалет увидела кровь. Экстренно полетела в больницу. Через 2 дня меня вакуумом вычистили. Опять таблетки, опять гормоны... в ноябре разрешили пытаться снова беременеть.
Хотите видеть больше постов от автора?
3 188 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Ami
Сообщение было удалено
Да я ему то же самое говорю, он естественно приуныл, думал, что здоров. Завтра будет понятно вечером, что нам делать и как лечиться.
Гость916165
Автор, читаю вашу тему молча. Но что-то решила высказаться, мы тоже стараемся. И знаете, я все время думаю, почему у одних получается, а у других нет. Души детей приходят сюда для испытаний, для опыта души, потому так много и рождаются у неблагополучных, чтобы получить негативный, но огромный опыт. А у хороших родителей такие затыки. Я в свои 34 года буду нереальной мамой, я это знаю. Обожаю дочку мужа от 1го брака. Но такие души, кто идет по более легкому пути - редкость. Так что жду своего самого лучшего ребенка😍
Anna
Сообщение было удалено
Он сегодня уже к врачу идёт?
Гость916165
Сообщение было удалено
Почему же молча? Каждый имеет право на слово) я тоже поражаюсь как всякая алкашня и наркоманы плодятся. Но мне кажется души их детей идут не за опытом, а во спасение. Во спасение этих ничтожных людей. Но в большинстве своём, они сами становятся мучениками таких родителей(
Гость916165
Ami
Сообщение было удалено
Это единственное объяснение, которое я нашла. Вокруг меня очень много знакомых прекрасных пар, у которых все есть, кроме детей. Не понимаю, почему так...
Я вообще ничего не сдавала, ну кроме скрытых инфекций, узи и пр. Вообще не хочу заморачиваться. Но все равно каждый раз перед месячными превращаюсь в истеричку с этими тестами. Муж меня успокаивает, ему кажется, что это очень легко, ведь у него же уже получилось и кстати нечайно. Мы планируем только 4 месяца. Я себя уговариваю, что это ничтожно мало, но мне уже 34 года, переживаю, вдруг с возрастом труднее. Овуляции чувствую физически. В предыдущем цикле овуляция была, я так надеялась, что месячные не придут. Но опять новый цикл. Планируем дальше
Гость916165
Сообщение было удалено
Думаю, что если ещё пару месяцев пролёт-вам нужен врач, который назначит анализы. Гормоны и пр. Проверят проходимость труб и пр. Я думаю в вашем возрасте (без обид) давать год на самостоятельные попытки-слишком много. Вообще у нас в теме есть olgalissy, она ваша ровесница, думаю у неё побольше информации как действуют врачи при вашем анамнезе. А раньше никогда не беременели? Были ли операции на животе?
Гость916165
Ami
Сообщение было удалено
Удаляли миому 2 года назад, во время операции посмотрели там внутри, сказали, что всё работает хорошо. Но вряд ли можно через 2 года на это полагаться. Операция прошла удачно, даже рубцов не видно по узи.
Нет, детей нет. Раньше никогда не планировала, не было подходящего мужчины. Помимо миомы никогда ничего не болело и не беспокоило. Тоже думаю, что ближе к осени надо будет начать проверяться. Летом всегда куча дел и планов.
У меня коллега с мужем лет 15 старались. Что она только не делала, даже несколько попыток эко, а потом перед очередным эко нечайно сама забеременела и это где-то в 36 лет. Мы все были в шоке, она тем более. Но что с ней творилось раньше. Она вообще не могла слушать ,что кто-то другой забеременел, покрывалась красными пятнами и бежала в туалет реветь. Хорошо, что у них все-таки получилось, родителями они будут невероятными, еще и муж почти 40 лет.
Ami
Сообщение было удалено
Да, сегодня. Весь на нервах и без настроения. Хорошо, что сейчас занялись этим вопросом и не стали ждать год. Нет смысла тянуть, если что-то не в порядке.
Как твое самочувствие?
Гость916165
Сообщение было удалено
У меня мама не могла забеременеть сестрой 10 лет. И когда уже успокоилась и смирилась, что у неё есть 1 ребёнок и на этом спасибо. И тоже поликистоз и пр, как у меня. В итоге в 31 год началась перестройка организма, гормональная перестройка. Она забеременела сестрой и после сделала ещё 3 аборта, потому что получалось вообще с пол пинка. Может и у вашей знакомой началась перестройка?
Anna
Сообщение было удалено
Бедняга;( надеюсь врач его успокоит. Думаю все поправимо.
Я нормально. Живот не болит, грудь немного ноет, и сил нет. И раздражительная. Но это обычные признаки пмс. Вчера меня ещё начали запугивать тем, что -вот, зачем ты пьёшь антибиотики, если пытаешься забеременеть?! Я говорю-а как иначе? Пустить на самотёк и пусть цистит придёт в почки и тогда таблеточками не обойдётся?!
Ami
Сообщение было удалено
Ох, Ami, я ж не врач)) но полностью согласна, что в таком возрасте год выжидания - это много.. Организм не молодеет, и, несмотря на растущий уровень медицины - чем раньше узнаете, в чем проблема, тем быстрее станете счастливыми родителями!!))
Анна, держу за вашего мужа кулачки, скорее всего андролог назначит ещё пару углубленных анализов и пропишет таблеточки.. И все получится!!!
Olgalissy
Сообщение было удалено
Спасибо! Надеюсь, все будет хорошо!
Гость
Сходила я на УЗИ. Овуляцию подтвердили, значит тесты 100% работают. А так новости не очень хорошие. Краткая история: В августе 17-го забеременела, ЗБ -9 недель, потом две чистки и куча осложнений, в это же время умер папа, нервный срыв, слетела вся гормональная система, пропали месячные, посадили на 4 мес. на ОК, сейчас первый цикл без ОК, овуляция вернулась, ура💪 Сдала недавно мутации генов гемостаза и фолатного цикла, в половине генов мутации☹️ И это на фоне хорошей гемастозиограммы и гомоцистеина. Теперь пойду к гематологу, пока предохраняюсь.
Путешественница
Гость 673-это Путешественница
Путешественница, а расскажи, пожалуйста, поподробнее про эти мутации... Меня на них пока не отправляли и про них ничего не говорили.. Есть ли смысл самой заранее обеспокоиться???
Путешественница, а расскажи, пожалуйста, поподробнее про эти мутации... Меня на них пока не отправляли и про них ничего не говорили.. Есть ли смысл самой заранее обеспокоиться???
Путешественница
Меня тоже врачи не отправляли. Потом я съездила в институт Кулакова (Москва) и там сразу взяли этот анализ. на 8 мутаций гемостаза и 4 мутации фолатного цикла. По анализу у меня повышен риск тромбообразования при беременности и как следствие существует риск ранних потерь плода. Снижена эффективность аспирина и подобных (тромбо асс и т.п.) Повышенная потребность в фолатах, выраженная склонность к гипергомоцистеинемии. И это на фоне хорошей развернутой гемостазиограммы и хороших показателях гомоцистеина. Единственное в гемостазе у меня протеин S 52% (при норме 54-120) остальное все хорошо. Гинеколог прописала метафолин (активная форма фолиевой кислоты, для людей с дефектом фолатного цикла) и отправила к гематологу. Надеюсь мой опыт кому-нибудь поможет.
Гость
Сообщение было удалено
Я читала вашу историю в теме «Планируем 2017» и очень обрадовалась, когда увидела ваше сообщение о том, что вы забеременели. Но увы первая беременность все чаще у девушек заканчивается выкидышем(( тебя саму тоже никуда не отправляли? Сказали так вышло и все? И ты сама поехала в Кулакова?
Конечно, поможет.. Я вот вспомнила, что перед операцией мне сказали сдать коагулограмму и гемостазиограмму, но так как полип не подтвердился, так я и не ходила к участковому гинекологу за результатом.. Надо сгонять)))
Путешественница
Ami
Сообщение было удалено
Да,так и говорили, что случайность, сама решила поехать на консультацию, теперь хотя бы знаю куда соломку подстелить. Я конечно понимаю, что мои действия просто уменьшают, а не исключают риски плохого исхода, ну хоть что-то. Маленькими шажками к большой мечте.
Путешественница
Olgalissy
Сообщение было удалено
Конечно сходи, гемостаз мне советовали сдать абсолютно все врачи, особенно важно исключить АФС
путешественница
Ами, какой у тебя день цикла? Может можно уже тестик?😉
Муж сходил к врачу: нашли варткоцеле 2 степени, будут оперировать. Он, в целом, готов, сдает анализы.
Anna
Сообщение было удалено
Успокоился немного? У моего в детстве вообще была водянка яичка. Мы собственно поэтому и пошли СГ сдавать. Но тьфу тьфу все нормально. Хотя может но расширенную сдать и так что то найдут...
путешественница
Сообщение было удалено
Сегодня 26. Но я не хочу. Я че то начала мочить тесты, хотела посмотреть как хгч выходит. В итоге увидела 3 кристально чистых теста на 6 ДПО, 8 ДПО, 10 ДПО. И решила что теперь только хгч сделаю в пн. Лишние расстройства.
Путешественница
Ami
Сообщение было удалено
Восхищаюсь твоим терпением, я просто думала, что ты на дюфастоне или утрожестане, а их прежде чем отменить (на 26 день) нужно тест делать. У меня в прошлый раз на 26 день уже полосочка вторая была
Гость
Ami
Сообщение было удалено
Мой сын родился с водянкой, педиатры говорят не проблема. К месяцу должно пройти, и хирург смотрел. Это не причина. Привет всем, кстати. Читаю вашу тему.
Гость
У мужа по СГ только 12% нормальных. Мой гинеколог сказала, что СГ не сказать, что ужасная, но что-то близко к этому. Кто знает, это мало? В общем-то от нормы недалеко. Завтра идет к врачу, посмотрим что скажут
Путешественница
Сообщение было удалено
Я на утрожестане, но мне сказали не отменять. Как вставляла, так и вставлять вплоть до результатов хгч. Смысл отменять, если потом опять назначат?)
Гость
Сообщение было удалено
У мужа была операция. Есть маленький шрам на яичке. Вообще тоже заверяли, что проблем не будет.
Гость
Сообщение было удалено
Не критично. Но если есть возможность поднять проценты с помощью уролога-андролога почему бы и нет.
Гость
Ami
Сообщение было удалено
Возможно, есть разные стадии, иногда операция тоже требуется. Но мой еще младенец, посмотрим, может обойдется.
Гость
Всем привет! Сейчас скажу банальность и когда мне это говорили ужасно злилась, но мной проверено и это работает! Девочки, отпустите ситуацию!!! Я не могла забеременеть 7 лет!!! Огромные кисты (размером с грецкий орех) на обоих яичниках, лечилась медикаментозно- не помогало, в случае операции удаление кисты вместе с яичниками, а следовательно вся жизнь на гормональных таблетках. Опытный хирург сказал доживешь до старости с этими кистами, но забеременеть вряд ли получится. Короче от операции отказалась. Отпустила ситуацию, жили для себя и сына (ему 14 лет) построила карьеру, летали отдыхать раз в 4 месяца. За циклом перестала следить вообще, пришли месячные и ладно. И в одно прекрасное, просто замечательное утро, меня стошнило, потом резко захотелось зеленых помидоров и спать... Тест показал 2 полоски))) сказать что мы были счастливы ни чего не сказать. Беременность тяжелая, нервная, скрининг и вероятность синдрома Дауна 1:60, шок, слезы, консультация генетика... С мужем приняли решение рожать, он наш, каким бы не был. Второй скрининг показывает единственную артерию пуповины (косвенный признак синдрома), но он наш мальчик, мы его любим и опять отказываемся от прерывания, третий скрининг- многоводие- частое явление при этом синдроме. На 36 неделе я заболела ветрянкой((( если бы малыш родился в течение недели он бы умер( Но он родился в 39,5 недель, крупный вес 4250, рост 57, полностью здоровый мальчик. Мы его просто обожаем, старший брат души в нем не чает, нам уже 5 месяцев. Я глубоко убеждена, что если не получается, просто ещё не время, всё будет, но не тогда когда мы хотим, а когда бог решит, что нам пора). Мне 36 лет, мужу 42 года. Мои кисты рассосались во время беременности. Девочки, отпустите, расслабьтесь, порадуйтесь жизни и всё получится. Желаю Вам терпения, удачи)))
Гость
Сообщение было удалено
У моего вообще 4% :( думаю, 12% это нормально.
Гость
Сообщение было удалено
В моей ситуации отпустить точно не получится. Мужу надо делать операцию, его 4% нормальных оплодотворить мою яйцеклетку практически не представляется возможным. Ждать дальше тоже нет смысла, мне 30 через пару месяцев, у него проблемы.
Гость
Anna
Сообщение было удалено
А мне говорили с кистами не забеременеть, но пришло время и всё случилось. Конечно, лечитесь, ситуации у всех разные, я не призываю всех сложить ручки и ждать, но относитесь к этому проще, не зацикливайтесь на проблеме и всё у Вас получится,
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот к примеру я сидела и ждала когда когда. Из за своих переживаний выяснила сама, что у меня из цикла в цикл нет овуляции. И если бы я «отпустила», то неизвестно, когда бы что случилось. Раз в год и палка стреляет. Но я не готова ждать 7 лет, пока моя палка «выстрелит»
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Ждать можно, когда со здоровьем у обоих все в порядке, когда есть отклонения их нужно корректировать. Я беременности не жду, с ума не схожу, мы просто не предохраняемся и продолжаем лечиться и сдавать анализы. Все будет когда-нибудь.
Оптимистка
Привет, девочки!

Как бы хотелось прочитать хорошие новости от вас :(
У меня цикл нормализовался. Правда месячные шли почти неделю, а не 5 дней, как до выкидыша.
В мазке на флоу обнаружили гарднеллез. Второй день использую вагинальные свечи Майлен и пользуюсь Цитеалом для спринцевания. Курс-6 дней. На время лечения прописан половой покой. Муж прикалывается, мол, хотя бы отдохну от твоих сексуальных домогательств эти дни :)))))))
В понедельник пойду сдавать анализы - торч, хламидии, уреаплазма и ещё 3 каких-то.
Гинеколог обнадежила меня, она сказала, что анализы неплохие. Хочу подождать ещё цикл, а там приступим к зачатию.
Пока только с мужем предохраняемся презервативами. Да и то, из-за переживаний, занимаемся только 2-3 раза в неделю. Оба устаем на работе, но зато ночью в спальне отрываемся по-полной :)))))))))))
Продолжаю пить фолиевую кислоту и начала пить рыбий жир.

Дай Бог, чтобы хотя бы анализы в понедельник были хорошие.
Стараюсь не отчаиваться и вам того же желаю :)
Гость
Ami
Сообщение было удалено
Я просто хочу донести до Вас, что бывают полностью здоровые, обследованные семьи и у них не получается, а есть аморальные, насквозь пропитые женщины, беременнеющие как кошки, раз в три месяца. Здоровье это очень важно, но не гарантирует быстрое зачатие. Бывает просто не время, может Вам суждено одной родить через 7 лет, а другой в возрасте за тридцать. Я не настаиваю на правильности своего суждения, но это моё мнение. Как говорится, стоит только расхотеть. Сходите в храм, попросите у Бога помощи, ему виднее.
Гость
Ami
Сообщение было удалено
У меня была овуляция, но из-за кист яйцеклетка не выходила наружу а накапливалась в теле кисты и всё же если мне суждено было родить это случилось.
Гость
Сообщение было удалено
Я пока придерживаюсь принципа "пол лежащий камень вода не течет". Можно отпустить ситуацию, когда уже есть дети, есть ради кого жить.
Марина
Anna
Сообщение было удалено
Здесь я с Вами согласна (про детей), у меня уже был сын, мне было ради кого жить и работать. Забыла представиться, меня Марина зовут)
Марина
Сообщение было удалено
Очень приятно, я Аня.
Гость
Сообщение было удалено
Когда будет, тогда будет) но если и не получится - ЭКО никто не отменял, хотя эти далеко от Бога. Я не верующий человек и по церквям бегать не буду) я верю в медицину)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Anna
Сообщение было удалено
Два года уже пытаемся. У меня со здоровьем все в порядке
Гость
Сообщение было удалено
Два года уже пытаемся. У меня со здоровьем все в порядке
Все обязательно получится! Муж что-нибудь принимает для улучшения?
У нас пока 1 месяц пролета, решили не откладывать с обследованием.
Утром проснулась от тянущих болей в низу живота( программа пишет 2 дня до месячных... начало конца?((
Гость
Живот и при беременности тянуть может=)
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0