Паранойя по беременности
Всем привет! Часто читаю форумы на этом сайте, потому что собственные мысли в голове уже не помещаются, а мужа грузить не хочется. Итак, мне 27, замужем 2,5 года. Первые 1,5 занимались ремонтом и было не до детей. Из диагнозов у меня ВПЧ и поликистоз. Сидела 6 лет на ОК. Решились начать делать Бейбика год назад сразу после нг. Сдала анализы посадили на дюфастон, метипред, фолиевую и витамин е. Пропила гормоны 3 месяца, разбарабанило меня на +12кг. В мае была задержка 5 дней, а тесты все отрицательные. В итоге начались монстры. Позвонила врачу попросила отменить мне метипред, ибо попа не влезала в летние шорты. В июне переехали жить отдельно, закрутились. В августе была задержка 1 день, и чтоб мысли не мусолить сделала тест. Первый показал слабую вторую, второй был с одной. Утром повторила снова слабая вторая. Никому ничего не говоря купила дорогой цифровой тест клиа блю, написал беременность 2-3 недели, снова не поверила, пошла сдала ХГЧ, результат беременность 2 недели. Счастью не было предела. Врач сказал приходи ещё через неделю, ничего не пей. Пришла через неделю, она посмотрела и сказала что плод не лоцируется, предложила лечь в больницу. А у меня кроме болей в низу живота ничего нет, я и отказалась заверив что буду ставить свечи с папаверином. Всю ночь после меня мучала диарея. Позвонила врачу спросила что можно выпить, она разрешила выпить угля и ношпы. А когда выпила и снова побежала в туалет увидела кровь. Экстренно полетела в больницу. Через 2 дня меня вакуумом вычистили. Опять таблетки, опять гормоны... в ноябре разрешили пытаться снова беременеть.
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Поздняя беременность245 ответов
3 188 ответов
Последний —
Перейти
Всем привет! Была на фолликулометрии сегодня, овуляция была на 18 дц, я ее поймала тестами, ощущениями и узи подтвердило. Гиня сказала, что месяц точно пролетный, т.к. у мужа плохая сперма + он заболел + последний половой акт был в воскресенье за 3 дня до овуляции. Так что теперь жду месячных 11 апреля, будем оперировать мужа, других вариантов нет.
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю. Но ничего хорошего от таких болей нет(
Anna
Сообщение было удалено
Не расстраивайся, подлатаете любимого и снова в бой) и ведь хорошая новость, что овуляцию ты чувствуешь правильно, она есть, и не нужна тебе фолликулометрия. Экономия!)
Ami
Сообщение было удалено
Да, это радует:)) Врач моя немного удивилась, что все таки у меня овуляция есть своя, у нее были подозрения, что фолликулы не лопаются.
Ты тоже не переживай, все скоро будет ясно! Когда кровь сдаешь? Сколько дней после овуляции прошло?
Муж заболел, пришлось отменить врача завтра и сегодня :(
Ты тоже не переживай, все скоро будет ясно! Когда кровь сдаешь? Сколько дней после овуляции прошло?
Муж заболел, пришлось отменить врача завтра и сегодня :(
Anna
Сообщение было удалено
Я в пн поеду перед работой. Результат наверное во вторник только придёт. После укола сегодня 13 день, после овуляции 12. Но я боюсь делать тест. Я борюсь расстроится раньше времени.
Пусть муж выздоравливает. Я своего тоже лечу, задолбал болеть.
Пусть муж выздоравливает. Я своего тоже лечу, задолбал болеть.
Ami
Сообщение было удалено
Кровь намного надежнее, чем тест. Не расстраивайся раньше времени, все точно получилось! я почему-то в этом уверена!
Привет, девочки!! Ami, У меня программа пишет - 4 дня до месячных, и тоже боли начались.. И вроде овуляцию словила, правда секс был за 2 дня до неё, ну раз я пока с дистанции сошла на время - так и не очень обидно)) будем решать проблемы по мере поступления, а пока секс реально будет в удовольствие, а не расписанию))) верю, что у тебя все получилось, и через пару дней ты порадуешь нас хорошими новостями, а мы с Анной чуть позже тебя догоним))) и Путешественницу с собой прихватим 😉😉😉
Olgalissy
Сообщение было удалено
Да-да))) хотя за 2 дня до овуляции может все получится, если качество спермы хорошее :)
Оля, 27
Привет девочки) Давно не писала, у меня как и у Ami овуляция была 18-19 марта, я уже ранее писала, сейчас тоже дневник показывает что до месячных 3 дня, тоже жду) Из симптомов грудь отяжелела, иногда покалывает, проблемы с ЖКТ, даже на работе как то неловко, бурчит так ,😑 и низ живота тянет, у меня конечно и перед ПМС всё это бывает, но с ЖКТ проблемы бывают только причинно, а тут уже наверно дня 4!!! Да и низ живота тянет тоже всю неделю... Сижу и жду как и Ami😃 у неё 2 дня, а у меня 3)))
Анна, по поводу качества спермы - не знаю, пока не смогла затянуть, договорились, что если сейчас пролет - то в мае сделает, как с вахты вернётся.
Оля, 27-ну вот и давайте, вместе с Ami открывайте сезон двухполосных тестов!!!)))
Оля, 27-ну вот и давайте, вместе с Ami открывайте сезон двухполосных тестов!!!)))
Оля, 27
Olgalissy
Сообщение было удалено
Да, очень хочется))) Ваши слова да богу в уши))) Стараюсь конечно много об этом не думать, но руки так и чешутся за тестом! Помню когда первый раз забеременела такого не было, начали жить открыто с мужем в мае 17, и в июле забеременела. Знаете что странно девочки, овуляцию я вычисляла тестами, т.к. муж оч хочет сына, ну для меня это не так важно, так вот, я не считала эти дни, ничего не ждала, хоть и планировала, но не было такого ожидания как сейчас! Сейчас я каждый день считаю, а тогда знала что была овуляция и просто жила (цикл ещё был оч длинный) а тест решила сделать только тогда, когда грудь заболела и голова стала кружится, помню всё ходила и мужу говорила, ой что то так грудь болит, наверно скоро месячные))) и правда так считала!!! (Овуляция была 16 июля, а тест в итоге сделала 14 августа). А теперь перед каждыми месячными любой признак для меня-то это уже признак беременности😊😂 Крыша едет😲
Anna
Сообщение было удалено
Вот и я думаю, что кровь наверняка покажет. И мыслей не будет. А тут сиди думай-тест врет, и призраки мерещится будут. Не хочу. Живот сегодня прошёл, довольно быстро. Грудь все также тяжелая, но я боюсь себя обнадеживать.
Оля, 27
Сообщение было удалено
А что за причина проблем с ЖКТ? Ты пойдёшь на хгч? Давай со мной в пн?)
Оля, 27
Ami
Сообщение было удалено
Не, я сдавать ХГЧ не пойду, буду ждать) А то в январе сдавала, когда также заподозрила, в итоге ничего, расстроилась так... Обманутые надежды, грусть, слёзы, эх, не пойду... В том то всё и дело, что никаких проблем к меня в жизни с ЖКТ нет, а сейчас без каких либо причин уже какой день 😟 Причин нет, питаюсь так же, живу так же)
Оля, 27
Сообщение было удалено
А чего ждать то? Задержки?
Оля, 27
Ami
Сообщение было удалено
Конечно) Чего же ещё)
А я тестоман, безумно люблю тесты на беременность делать)
Оля, 27
Да, я тоже раньше делала, много и часто, а потом как то перестала покупать и сейчас бы сделала, да нет его, так низ тянет... А с ХГЧ просто не хочу заморачиваться. Помню когда пришла сдавать, девушки в Инвитро так радостно посмотрели на меня, улыбнулись (как бы порадовались за меня), а тут раз и ничего( Как то это неприятно... Блин, как живот болит, капец! Пойду выпью магне в 6 и спать! Надеюсь полегчает😌
путешественница
Да, я тоже люблю тестить и на овуляцию и на беременность. А ХГЧ я вообще не вижу смысла сдавать, у меня он прекрасно рос до самой чистки в 9 недель, а эмбрион погиб в первые дни после зачатия или его вообще не было. Так же и при внематочной он растёт пока место в трубе есть. Так зачем его тогда сдавать? Тест на 99% верен, через неделю после задержки итак на УЗИ идти.
Проснулась в скверном настроении. Приснилось, что я у своего врача с результатами хгч. А там... беременности нет. И во сне она мне объясняет, что следующим этапом идёт лапароскопия и заодно гсг. А я во сне понимаю, что у меня уже нет сил стараться и пытаться. Я думаю если не получится, я и правда возьму перерыв на месяц-два. Надоели горсти таблеток, секс по расписанию и вечное ожидание...
Путешественница
Ami
Сообщение было удалено
Да, все хорошо будет, после стимуляций обычно беременеют на ура.
Ami, а я не удержалась - купила тест))) одна полоска)) не особо расстроилась, хотя, может и рано, 2дня до месячных...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Olgalissy
Сообщение было удалено
Рано, подожди задержки) у меня 4 теста лежат обычных и 1 электронный. Но совсем не тянет. Страх выше.
Вымыла утрожестан, показалось начало мазни. Так что с вероятностью 90% мимо в этом цикле(
Оля, 27
Похоже я девочки в пролёте ((( грудь перестала болеть и живот больше не тянет😥 Буду записываться к врачу... проверяться более тщательно. После выкидыша проверялась на скрытые, через месяца 3 на гормоны, всё в норме, кроме проинсулина, но про него мне никто ничего не смогу ответить... Жалко...
Оля, 27
Хотя сегодня утром меряла БТ- 37.3 была, температура тела тоже выше нормы 37.2, обычно у меня 36.5... Но то, что грудь больше не болит, для меня самый главный признак((( никто значит там не зародился...
Оля, 27
И опять этот мусор в голове, про то, что тем кому хочется-хрен собачий, а тем, кому не надо-держите распишитесь! Сейчас подруга на 6 месяце, забеременела от парня, он говорил что женится, а потом передумал и ушёл к другой(она была на 2 месяце), а она теперь плачет, что ребенок ей не нужен, она хочет семью, а не одного ребёнка. И ещё могу привести таких 2 примера. Да что я вам рассказываю, наверняка и у вас девочки есть такие примеры... Ну неужели нужно не хотеть, чтобы всё вышло! Извините за потом несвязных и злых мыслей, просто я так расстроена...😞😢
Оля, 27
*поток.
Так, руки не опускать, никому не ныть!!! Все У нас получится!!! Любимые мужчины рядом есть?? - есть!!! Уже Отлично!! Проблемы со здоровьем - минимальные, решаемые.. Собираем волю в кулак, ходим в кино, на прогулки, встречаем весну с улыбкой и верой в лучшее. В удовольствиях себе не отказываем!!! Моральная поддержка С моей стороны будет максимальная... Сегодня сидела с племяшкой, пока сестра на работе (младше меня на 11 лет)... Когда мне было 13-14-15 лет, переходный возраст, а у меня сестре 2-3-4 года.. И мне с ней надо было возится, заниматься и так далее.. А характер к неё уже в том возрасте был вреднючий - проскочила тогда мысль... Да ну на фиг детей, с ними возни.. Лучше быть бесплоднодной.. Лет так в 27 я об этом вспомнила... Ну и глупая же я была.. А сегодня я реально наслаждалась общением с маленькой копией моей сестры и понимала, какие же они классные , эти дети.. Вроде 3годика - а уже личность.... И такие они вот смышленые, сами себе что-то думают, делают.. В общем, к чему я все это... Нашим детям быть!!! И Мы все к этому придем, меньше неуверенности, больше веры в позитив и в саму себя .. Но и не запускать на самотек, естественно... Врачей и анализы никто не отменял - чем больше информации, тем ближе мы к успеху!!
Оля, 27
Сообщение было удалено
У меня тоже перестаёт болеть грудь. Соски только болят. Живот как не болел, так и не болит. Я думаю тоже пролёт. Завтра сдам кровь, отзвонюсь врачу, отменю поддержку. Устала.
Оля, 27
Спасибо Olgalissy за поддержку) Приятно слышать такие слова, а ещё, понимаешь что не одна...Общие проблемы объединяют) А состояние такое же как и у Ami, наверно, вот не хочу чтобы руки опускались, не хочу расстраиваться, а хочу дальше бороться, но просто такая усталость от этой ситуации, морально устала. Наверно и правда, надо встречать весну, заниматься своими делами)
Гость
Оля, 27
Сообщение было удалено
То есть он мутил с двумя одновременно и обеих сделал беременными? И отлично, что судьба отвела от такого.
Оля, 27
Гость
Сообщение было удалено
Не, подруга уже была на 2 месяце беременности от него, он ей все уши прожжужал о том, что хочет семью, сделал предложение, подарил кольцо поэтому то она и стала с ним открыто жить, поверила, семью очень хотела, собирались зимой этой расписаться... А ушёл к девушке, которая только пол года назад родила 2-го ребенка, ей 24 года, вообще какая-то непонятная девушка. Сделал тоже ей предложение 😤😌 короче полный аншлаг, я теперь даже думаю может это его дети... А подруга когда узнала, что он предложение ей сделал тоже (через ВК узнала), столько плакала, нервничала, я её сколько не успокаивала-бесполезно... Вот теперь на сохранении лежит, на 6-ом то месяце... Сказала что живот сильно заболел и окаменел. Вот.
Девочки, всех с вербным воскресеньем!!! Здоровья, веры и любви!!!!
Olgalissy
Сообщение было удалено
Спасибо, и за поздравления, и за поддержку) а то мы тут нюни все распустили... и тебя с праздником!
Гость
Прочитала последнее сообщение и подумала, что Ами беременна, поэтому ее поздравляют😂 А вот начало мазни у беременных- повод сходить на УЗИ. Всех сипраздником.
путешественница
Гость= путешественница, опять не подписалась
Гость
Сообщение было удалено
А никто и не беременный пока что. Мазня это обычное начало кд.
Ami
Сообщение было удалено
Сделай лучше тест, вдруг прогестерона недостаточно поэтому началась мазня.
Путешественница
А почему ты думаешь, что не беременна?Овуляция была, эндик
хороший, опасные дни не пропустила, все говорит о хорошем результате. Да и твои эмоции могут быть признаком б.
хороший, опасные дни не пропустила, все говорит о хорошем результате. Да и твои эмоции могут быть признаком б.
Гость
Здравствуйте! Начали с мужем планировать с марта месяца) побуду с вами в этой теме. Был опыт 5 Летних отношений, в которые не забеременела. Но там и секс был 1 день через 2 недели. Пока постараемся сами, проверялась я на инфекции, гормоны и обычные анализы, вроде пока все в норме. Нам по 27, не курим.
Путешественница
Привет гость, желаю здоровой беременности с первого цикла🙏🤘😀
Anna
Сообщение было удалено
Я пью прогестерон. Метипред. По целой таблетке, мне даже в беременность только половинку назначали. Ставлю утрожестан по 200 утром и вечером. Пью витамин е, пью фольку, пью прогинову для эндометрия 2 раза в день. Там этот эндометрий уже наверное 33 слоя наросло
Путешественница
Сообщение было удалено
Потому что грудь не болит. Потому что я вчера вымыла утрожестан и увидела мазню. И судя по календарю как раз сегодня завтра начнутся. Мало того что я все выполнила. Мало того что у мужа все нормально. Все время чего то мало. Наверное я только на ушах не стояла ещё. Настроение у меня такое Всю неделю. Я срываюсь на всех, меня раздражает даже как муж дышит-короче здоровое пмс(
Гость
Сообщение было удалено
Привет! Надеюсь у вас все быстро получится!
Ами, ты беременна!!!! Честное слово))) если уже дыхание мужа раздражает - то все, это не пмс, это гормоны)) у меня подруга когда была беременна, её запах мужа раздражал так, что она постельное меняла каждый день, потом попросила спать в другой комнате, а затем вообще попросила съехать на неделю - две, пока психи не пройдут))) её реально тошнило от присутствия мужа)) к 4 месяцу беременности отпустило)) муж в шоке был))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Olgalissy
Сообщение было удалено
Так! Что за пустые надежды ты в меня вселяешь?)) меня каждый пмс он бесит за неделю до, и пару дней в начале цикла, когда болит живот.
Знаешь, я согласна с Путешественницей.. Эндик хороший, в дни попали, на узи все видно было.. Чего зря расстраиваться?? Мазня И психи?? Ещё не показатель.. Я вот тест делала абсолютно спокойно, зная, что одна полоска будет... И тоже 3 числа должны дни начаться - грудь не болит, не набухла, как обычно. Сижу, жду как обычно, что начнутся..
А в инсте у "планируем вместе " сейчас 3-х недельный курс начнётся, поддержка планирующих от уже родивших, консультации репродуктологов, андрологов и психологов, ежедневное общение, задания и обучение, как не зацикливатся и не опускать руки.. Для россиян - 3500 стоит.. Чувствую, что к следующему курсу созрею участвовать)) пока просто читаю истории и понимаю, что мы ещё в самом начале пути, да и не такие уж глобальные у нас проблемы... У девочек вообще катастрофические ситуации были и ничего, справились, уже мамы!!))
А в инсте у "планируем вместе " сейчас 3-х недельный курс начнётся, поддержка планирующих от уже родивших, консультации репродуктологов, андрологов и психологов, ежедневное общение, задания и обучение, как не зацикливатся и не опускать руки.. Для россиян - 3500 стоит.. Чувствую, что к следующему курсу созрею участвовать)) пока просто читаю истории и понимаю, что мы ещё в самом начале пути, да и не такие уж глобальные у нас проблемы... У девочек вообще катастрофические ситуации были и ничего, справились, уже мамы!!))
Я тоже читаю их) понимаю, что я вообще такая салага в вопросах беременности) но сейчас вообще на психах и ничего не хочу читать о беременностях, ни о хороших случаях, ни о плохих. Полное отрицание
путешественница
Ами, так ты раньше не беременела так как овуляции не было, а в этот раз была
Следующая тема
Предыдущая тема