Паранойя по беременности
Всем привет! Часто читаю форумы на этом сайте, потому что собственные мысли в голове уже не помещаются, а мужа грузить не хочется. Итак, мне 27, замужем 2,5 года. Первые 1,5 занимались ремонтом и было не до детей. Из диагнозов у меня ВПЧ и поликистоз. Сидела 6 лет на ОК. Решились начать делать Бейбика год назад сразу после нг. Сдала анализы посадили на дюфастон, метипред, фолиевую и витамин е. Пропила гормоны 3 месяца, разбарабанило меня на +12кг. В мае была задержка 5 дней, а тесты все отрицательные. В итоге начались монстры. Позвонила врачу попросила отменить мне метипред, ибо попа не влезала в летние шорты. В июне переехали жить отдельно, закрутились. В августе была задержка 1 день, и чтоб мысли не мусолить сделала тест. Первый показал слабую вторую, второй был с одной. Утром повторила снова слабая вторая. Никому ничего не говоря купила дорогой цифровой тест клиа блю, написал беременность 2-3 недели, снова не поверила, пошла сдала ХГЧ, результат беременность 2 недели. Счастью не было предела. Врач сказал приходи ещё через неделю, ничего не пей. Пришла через неделю, она посмотрела и сказала что плод не лоцируется, предложила лечь в больницу. А у меня кроме болей в низу живота ничего нет, я и отказалась заверив что буду ставить свечи с папаверином. Всю ночь после меня мучала диарея. Позвонила врачу спросила что можно выпить, она разрешила выпить угля и ношпы. А когда выпила и снова побежала в туалет увидела кровь. Экстренно полетела в больницу. Через 2 дня меня вакуумом вычистили. Опять таблетки, опять гормоны... в ноябре разрешили пытаться снова беременеть.
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Поздняя беременность245 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
3 188 ответов
Последний —
Перейти
путешественница
Сообщение было удалено
Я беременела 1 раз. Видимо раз в год, но овуляция случается) мы тогда пытались 7 месяцев. Сейчас тоже 7 месяцев прошло с выкидыша.
Ami
Сообщение было удалено
Но тогда было в слепую. И тогда не было никакой подготовки, я именно в тот месяц пила только дюф и фолиевую. Я бросила сама за месяц до этого пить метипред. И получилось, что я узнала что беремена, и через неделю поехала к врачу на узи. Она назначила опять дюф и метипред для прогестерона. Сразу предложила лечь в больницу. Но видимо момент был упущен. И началось кровотечение. Кстати, а как у тебя мог расти хгч, если он замер?
Гость
Оля, 27
Сообщение было удалено
Живот окаменел это тонус. Мда, странный тип.
путешественница
ХГЧ не привязан к эмбриону, поэтому даже с мертвым или без эмбриона ХГЧ растёт, ХГЧ привязан к хориону. Хорион-это плодное яйцо, наружная оболочка, которая у меня росла и соответствовала сроку. Называется такая ЗБ-анэмбриония. У меня ХГЧ дорос почти до 200 000 (9 недель)
путешественница
И естественно, организм думает, что он беременен, так что и тошнота и большая грудь и все другие признаки остаются. ХГЧ падает только при одном типе ЗБ-когда и эмбрион и хорион не развиваются, но есть ещё и внематочная и анэмбриония, когда ХГЧ не показатель. Отсюда вывод-коммерческий бесполезный анализ.
Оля, 27
Olgalissy
Сообщение было удалено
Как знакомо, я вообще человек спокойный, а тут на этой неделе просто в монстра превратилась, коллеге нагрубила, чего я вообще делать не умею, сама потом так переживала, не знаю как так получилось. Но меня всё раздражает, никого не могу видеть, это ужас, я вообще добрая. Чувствую себя так, как фильме Иван Васильевич меняет профессию жена Шурика: Так и тянет устроить скандал. Правда это на неделе было, сейчас как то лучше... Хотя вот грудь всё таки ещё еле заметно побаливает, надежда как говорится умирает последней...Пока месяки не начнутся, в голове будет 5% мыслей, а вдруг? ☺😏
Оля, 27
Ami
Сообщение было удалено
А я пью фолиевую кислоту, витамин Е, йодоморин и когда болел живот магне В6, в пятницу сильно живот болел и поэтому выпила ещё ношпу и Дюфастон, не знаю зачем, а в субботу проснулась, а грудь и не болит...как раньше по крайней мере, думаю просто спадает, почти вообще не болит.
путешественница
Сообщение было удалено
У меня первое хгч показало 187. Через неделю всего около 400 было, хотя должно было уже тысячами исчисляться. Это мне уже в больнице измеряли. А выяснили что он замер когда сердца не услышали?
Оля, 27
Сообщение было удалено
Да у меня тоже побаливает грудь. Но помню прошлую беременность-грудь болела так, что даже если одевалась-чуть ли не со слезами на глазах. Подруга беременная приходила сейчас. Успокаивает, что у неё вообще грудь не болела, потом только налилась. А я так не хочу обнадеживаться... хотя где то очень глубоко в душе оставляю себе 0,0000001 процент надежды. КД пока не пришли. Живот не тянет. Ждём. Один день остался.
путешественница
У меня первое ХГЧ 120, через 2 дня 560, через неделю после задержки 13 000, через неделю 58 000, затем 130 000, затем 188 000, затем чистка.
путешественница
На УЗИ пошла на 2 день задержки, сказали беременность маточная, приходи на скрининг, ничего не мазало, грудь на 1,5 размера выросла, ХГЧ росло по верхней границе инвитро, на 8 неделе начала чувствовать слабость+ тошнило сильно, решила сходить на УЗИ до скрининга, а там нет эмбриона, через пару дней УЗИ в нескольких других местах тоже самое, либо его не было, либо он уже разложился к 9 неделе. А тошнота и слабость-это результат воспаления.
путешественница
Сообщение было удалено
Кошмар. У меня на 3 неделе (фактических) увидели что меточная, увидели плод в плодном яйце, но с фразой «он мне не нравится». Может он тоже начал разлагаться... не знаю. Сказали он должен быть чётче. Но я понадеялась что перерастёт, что все будет хорошо и отказалась от госпитализации.
Оля, 27
путешественница
Сообщение было удалено
Да уж... А я не знаю сколько у меня было ХГЧ, помню узнала что беременна в среду, прошла следующая неделя, и в понедельник начало мазать, в больницу попала на 8-9 неделях, сердце билось у него до последнего. Тоже голова кружилась и живот был каменный, теперь понимаю что это был тонус.
Оля, 27
Ami
Сообщение было удалено
Да Ami, похоже у нас с Вами похожи организмы, у меня тоже так грудь болела!!! Просто кошмар, поэтому я вчера так и написала, что сорвалось всё, из-за отсутствия таких болей в груди, но надежда осталась😶 Пока не будет месячных, буду мечтать!
Оля, 27
Сколько я этого транексама выпила, по 3 таблетки в день, хотя он не помогал ни черта! И вообще не понимаю, какого чёрта врачи не прописали мне магне В6, а только эти уколы делали, с папаверином, а они не помогали! Теперь то я понимаю, что мне в первую очередь нужно было тонус снять,а не кровь остановить! Знала бы я это всё тогда, делала бы всё по другому, а врачам вообще на тебя начхать!!! И Дюфастон прописали только дня через два!
Оля, 27
Сообщение было удалено
Мне свечи с папаверином выписывали и но-Шпу от тонуса. Но мне тоже не помогало. Иногда перед сном немного отпускало. Но в целом постоянные боли в животе - не норма. А когда поступила в больницу, и сказала что грудь перестала болеть, врач вздохнул и сказал-лучше бы болела. Ты тесты не делала?
Оля, 27
Ami
Сообщение было удалено
Вот эти врачи, тонус не могли снять... Не ещё не делала, сходила сегодня купила, завтра с утра буду делать) А ты пойдёшь ХГЧ сдавать завтра?
Оля, 27
Сообщение было удалено
Да, утром перед работой муж отвезёт. Результаты или завтра вечером, или во вторник. Но думаю я переключусь, завтра много работы. Отпишись по результатам!)
Оля, 27
Ami
Сообщение было удалено
Конечно отпишусь, я же тут делюсь всем)
Ami
Сообщение было удалено
Уверена, все хорошо!
Вся на эмоциях проснулась в 5 утра, не могу спать. Живот тянет, как будто вот-вот ливанет.
Ami
Сообщение было удалено
Понимаю как это... перед важными событиями вообще не могу уснуть.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Марина
Здравствуйте, девочки! Хочу написать по поводу ощущений двух разных беременностей. Первая - грудь не болела вообще, в размерах увеличилась только к 12 недели и болеть начала тогда же, вообще не тошнило, психи были ужасные, еще до задержки, муж домой идти не хотел. Вторая - к груди притронуться не возможно, не тошнило, психов не было, но живот тянул и болел как на месячные до 8 недели.
Вика
Девочки, а я сегодня вечером записалась на СГС, пойду трубы свои проверять( Мне немного страшновато
Anna
Сообщение было удалено
И я) или перед поездкой) или в детстве перед др)))
Я все. Сдала. Ждём теперь. Не люблю неопределенность(
Я все. Сдала. Ждём теперь. Не люблю неопределенность(
Марина
Сообщение было удалено
А причину болей не сказали? Тонус? Или что?
Вика
Сообщение было удалено
Не переживай! Это не приятно, но говорят, что терпимо. Зато будешь спокойна, что все проходимо) напиши потом как все прошло!)
Марина
Ami
Сообщение было удалено
сказали что болят мышцы поддерживающие матку, периодически сильно кололо по бокам, тянуло, а еще ощущения как перед месячными, как будто полный живот жидкости и вот вот ливанет (извините за подробности) Врачи говорят если болит, тянет это нормально при условии отсутствия каких либо выделений, если есть выделения- срочно в больницу, вот я и успокоилась.
Гость
Ami
Сообщение было удалено
На ранних сроках живот должен тянуть всегда. Это не тонус, до 6 недели норма.
Марина
Сообщение было удалено
Вот и у меня ощущения, что ливанет. Плюс этот гребанный утрожестан вытекает, ходишь как обосанная (простите). И вот я весь день бегаю смотрю утрик это или кд пришли.
Гость
Сообщение было удалено
В прошлый раз тянул и кончилось выкидышем. Теперь на стреме
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сразу нужно исключить внематочную.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На узи уже с 6 недели все видно, и сердце слышно, так что ее исключить можно на ранних сроках без проблем.
Гость
Ami
Сообщение было удалено
он у всех тянет в начале беременности, ощущения будто месячные начнутся, а они не начинаются, в итоге тест показывает две яркие полоски. Уже на 5-6 неделе они будут яркие.
Ami
Сообщение было удалено
Где сдавала ХГЧ? Я за тебя волнуюсь
Гость
Сообщение было удалено
Вот так и было... и в прошлый раз, и в этот. Ну посмотрим че там. Тесты мочить уже боюсь(
Anna
Сообщение было удалено
У нас тут в городе, в перинатальном. Я сама волнуюсь... у меня мама уже вчера и молилась, и крестилась... ))) дурдом
Оля, 27
Марина
Сообщение было удалено
Марина, спасибо за информацию, каждая история даёт надежду, что всё может быть по разному)
Оля, 27
Я сделала тест, он отрицательный... Живот тянет, температура не падает, ни базальная, ни тела и грудь по мне так вообще не болит, жду месиков...
Оля, 27
Сообщение было удалено
У меня тоже был месяц, когда грудь не болела вообще. А был месяц когда не болела ни грудь, ни живот, вообще ничего. Да и цикл скачет от 27 до 35 дней... сидишь такая-неделя задержки, а они потом херак и заходят как ни в чем не бывало( обломщики
Оля, 27
Ami
Сообщение было удалено
Точно😁 Хотя у меня после выскабливания как то всё ровно стало, цикл 32 дня, месячные максимум на 1 день колеблются, не всегда. Буду ждать, а когда тебе результат должен прийти?
Оля, 27
Сообщение было удалено
Или поздно вечером, или завтра утром. Я уже почту с замиранием сердца обновляю...
Марина
Оля, 27
Сообщение было удалено
Буду рада, если мой опыт вам поможет, читаю Вашу ветку, за всех девочек очень переживаю.
Оля, 27
Ami
Сообщение было удалено
Узнаю себя в январе, а в итоге ничего... Ami, держу за тебя кулачки!☝🙏
Оля, 27
Сообщение было удалено
У меня каждый месяц так, как с таблеток сняли. Даже когда сказали, что овуляции в феврале не жди, и месячные задержались на 3 дня-все равно надеялась
У меня впервые во вторую половину цикла держится температура 37,0. Началось все на 4 день после овуляции. Больше никаких симптомов нет болезни. Пойду в четверг сдавать гормоны, у меня целый список, посмотрим, может там прогестерон шпарит)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anna
Сообщение было удалено
У меня так бывает от усталости. Накопишь и температура держится 37-37.2. А беременность ты исключаешь?
Вика, как гсг? Так и не написала. Надеюсь все хорошо
Ami
Сообщение было удалено
Маловероятно, что что-то могло получиться.
К тому же спустя 4-5 дней после овуляции вряд ли могут быть какие-то симптомы.
К тому же спустя 4-5 дней после овуляции вряд ли могут быть какие-то симптомы.
В общем пришли результаты хгч-10,1. Написано что беременность 1-2 недели от значения 25. От 5 до 25 -сомнительный результат и надо смотреть в динамике. Написала врачу, сказала что менструации нет, до сих пор. Она написала-продолжайте пить таблетки. Позвоню ей вечером. Пограничное состояние продолжается((((
Следующая тема
Предыдущая тема