Паранойя по беременности
Всем привет! Часто читаю форумы на этом сайте, потому что собственные мысли в голове уже не помещаются, а мужа грузить не хочется. Итак, мне 27, замужем 2,5 года. Первые 1,5 занимались ремонтом и было не до детей. Из диагнозов у меня ВПЧ и поликистоз. Сидела 6 лет на ОК. Решились начать делать Бейбика год назад сразу после нг. Сдала анализы посадили на дюфастон, метипред, фолиевую и витамин е. Пропила гормоны 3 месяца, разбарабанило меня на +12кг. В мае была задержка 5 дней, а тесты все отрицательные. В итоге начались монстры. Позвонила врачу попросила отменить мне метипред, ибо попа не влезала в летние шорты. В июне переехали жить отдельно, закрутились. В августе была задержка 1 день, и чтоб мысли не мусолить сделала тест. Первый показал слабую вторую, второй был с одной. Утром повторила снова слабая вторая. Никому ничего не говоря купила дорогой цифровой тест клиа блю, написал беременность 2-3 недели, снова не поверила, пошла сдала ХГЧ, результат беременность 2 недели. Счастью не было предела. Врач сказал приходи ещё через неделю, ничего не пей. Пришла через неделю, она посмотрела и сказала что плод не лоцируется, предложила лечь в больницу. А у меня кроме болей в низу живота ничего нет, я и отказалась заверив что буду ставить свечи с папаверином. Всю ночь после меня мучала диарея. Позвонила врачу спросила что можно выпить, она разрешила выпить угля и ношпы. А когда выпила и снова побежала в туалет увидела кровь. Экстренно полетела в больницу. Через 2 дня меня вакуумом вычистили. Опять таблетки, опять гормоны... в ноябре разрешили пытаться снова беременеть.
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Поздняя беременность245 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
3 188 ответов
Последний —
Перейти
Марина
Ami
Сообщение было удалено
Милая, держу за Вас кулачки))) А как самочувствие?
путешественница
Ами, главное, что больше 5. Может только прикрепилось? Когда овуляция была? Сдай ещё завтра, если увеличится значит точно беременность🙏 На УЗИ пока точно рано, надо несколько тысяч подождать. А что врач говорит?
путешественница
Ой сори, не заметила, что ты про врача уже написала. Менструации и не будет, пока ты прогик употребляешь, она в течении недели после отмены приходит.
Ami
Сообщение было удалено
Это супер! В любом случае не 0 и есть все шансы ;)
Ами.... Мы все ждём положительной динамики... 🙏🙏🙏
Вика
Ami
Сообщение было удалено
Ой девочки, дошла я вчера наконец-то до этой процедуры, решилась, мне делали с помощью УЗИ. Сама по себе процедура не очень приятная, но терпимая. В результате жидкость у меня прошла только в одну трубу, и то, с трудом, в другую не прошла. Заключение - одна труба не проходима, вторая плохо-проходима. Следующий этап - это лапара, где уже посмотрят поточнее, и если есть проблемы, все почистят. Но, я пока с операцией торопиться не хочу, ГСГ это не 100% метод
Вика
Сообщение было удалено
Ой девочки, дошла я вчера наконец-то до этой процедуры, решилась, мне делали с помощью УЗИ. Сама по себе процедура не очень приятная, но терпимая. В результате жидкость у меня прошла только в одну трубу, и то, с трудом, в другую не прошла. Заключение - одна труба не проходима, вторая плохо-проходима. Следующий этап - это лапара, где уже посмотрят поточнее, и если есть проблемы, все почистят. Но, я пока с операцией торопиться не хочу, ГСГ это не 100% метод
Думаю, все можно исправить, это же не полная непроходимость.
Думаю, все можно исправить, это же не полная непроходимость.
Вика
Ami
Сообщение было удалено
Блин, Ami, такой пограничный результат, ни да, ни нет( Надеемся, что это оно! Должен же кто-то открыть волну беременяшек на этой веточке)))
Вика, мне делали в феврале гсг с помощью узи, сказали, трубы проходимы, но нашли полип.. Когда я пошла в больницу, чтобы узнать какие анализы ещё нужны для операции, мне Гинеколог сказала, что с помощью узи не так информативно, как с рентгеном, и узист должен быть асом и отправила меня пересдать просто узи, оказалось, что и полипа то нет никакого... Так что может чуть позже пересдай на рентгене, чтобы лапару не делать.. Знаю, что не особо приятная процедура))) ну а вдруг с трубами все в порядке, зря только операцию будешь делать..
Блин, с одной стороны и правда не 0 и не меньше 5. Но с другой стороны и не норма. В прошлый раз на 30 дц был 187. Договорились с врачом созвониться вечером.
По поводу того что дни не приходят: на метипреде у меня был курс с 16 дня до 1 дц. Соответственно дни приходили и я отменяла. Может пока не отменю утрожестан они не придут... не знаю. Она написала продолжать. Может в субботу ещё сдам и там станет яснее отменять или не отменять.
Как то опять подвешенное состояние. Раздражает. Я все ещё злюсь. Живот немного тянет, грудь немного ноет. Больше ничего. Иногда подташнивает, но у меня дискенезия жёлчного и меня постоянно тошнит
По поводу того что дни не приходят: на метипреде у меня был курс с 16 дня до 1 дц. Соответственно дни приходили и я отменяла. Может пока не отменю утрожестан они не придут... не знаю. Она написала продолжать. Может в субботу ещё сдам и там станет яснее отменять или не отменять.
Как то опять подвешенное состояние. Раздражает. Я все ещё злюсь. Живот немного тянет, грудь немного ноет. Больше ничего. Иногда подташнивает, но у меня дискенезия жёлчного и меня постоянно тошнит
Овуляция была 18-19 марта. 21го марта ее увидели уже на узи.
Я очень боюсь какой нибудь внематочной(
Я очень боюсь какой нибудь внематочной(
Вика
Olgalissy
Сообщение было удалено
Я полностью с тобой согласна, хочу еще попозже, думаю ближе к осени, переделать в другом месте, но уже с рентгеном, и только если все подтвердится, подумаю насчет операции, уж что-что, а операцию я всегда успею сделать. У меня был уже печальный опыт, когда я попала к одному врачу и она чуть не посадила меня в искусственный климакс на полгода( Теперь я все диагнозы перепроверяю.
Я еще почитала отзывы других девочек, которые делали лапару после ГСГ, не у всех подтверждается результат ГСГ, у кого-то по результатам ГСГ трубы не проходимы, а на лапоре оказываются проходимы, и наоборот бывает, когда жидкость через трубы прошла, а на операции выявили проблемы
Я еще почитала отзывы других девочек, которые делали лапару после ГСГ, не у всех подтверждается результат ГСГ, у кого-то по результатам ГСГ трубы не проходимы, а на лапоре оказываются проходимы, и наоборот бывает, когда жидкость через трубы прошла, а на операции выявили проблемы
Вика
Anna
Сообщение было удалено
Анна, у моего мужа тоже варикоцеле 2 степени, из-за этого морфология плохая, планируем сделать операцию в этом месяце. Я на его операцию очень надеюсь, и только после того, как его морфология станет лучше, а беременности не случится, пойду дальше себя обследовать
Вика
Сообщение было удалено
Анна, у моего мужа тоже варикоцеле 2 степени, из-за этого морфология плохая, планируем сделать операцию в этом месяце. Я на его операцию очень надеюсь, и только после того, как его морфология станет лучше, а беременности не случится, пойду дальше себя обследовать
как похожи наши истории)) а у него сколько нормальных? уже сдавали анализы для операции? мой заболел, температура 38, пришлось отложить сдачу крови (
как похожи наши истории)) а у него сколько нормальных? уже сдавали анализы для операции? мой заболел, температура 38, пришлось отложить сдачу крови (
Лилу
Ami
Сообщение было удалено
какая ещё внематочная, если у тебя уже была маточная. Не накручиваю себя. Если не получится, я тебе всё таки советую альтернативный способ попробовать без гармонов. Вчера слушала только эфир у эндокринолога про поликистоз. Нужно сдать на инсулин. Избыток инсулина вызывает кисты в яичниках. И сдать на пролактин. Если пролактин в норме, то дело нужно иметь только с инсулином. Пару месяцев на палео диете и забеременеешь сама. Снизишь инсулин и кисты рассасутся. Не стоит полностью доверять нашим врачам, они не ювелиры отнюдь.
Гость
Ami
Сообщение было удалено
Ами, давно вас читаю. У вас недавно были какие то признаки мазни. Так вот, возможно это и было прикрепление. Поэтому хгч ещё маленький. Так что не переживай. У моей знакомой на 15 день после овуляции хгч был вообще 7. И все отлично. уже родила.
Гость
Сообщение было удалено
Ами, давно вас читаю. У вас недавно были какие то признаки мазни. Так вот, возможно это и было прикрепление. Поэтому хгч ещё маленький. Так что не переживай. У моей знакомой на 15 день после овуляции хгч был вообще 7. И все отлично. уже родила.
Вот-вот! поддерживаю! и хгч лучше через 2 дня пересдать, должен в 2 раза увеличиваться.
Вот-вот! поддерживаю! и хгч лучше через 2 дня пересдать, должен в 2 раза увеличиваться.
Вика
Anna
Сообщение было удалено
С подвижностью у нас все более-менее нормально, по последней спермограмме было 58% подвижных, а вот морфология по Крюгеру плохая, 4% при норме от 4%, осенью морфология вообще была всего 3%. Анализы пока никакие не сдавал, готовится к операции морально
Оля, 27 а у тебя что слышно??
Вика
Сообщение было удалено
С подвижностью у нас все более-менее нормально, по последней спермограмме было 58% подвижных, а вот морфология по Крюгеру плохая, 4% при норме от 4%, осенью морфология вообще была всего 3%. Анализы пока никакие не сдавал, готовится к операции морально
У моего подвижных 63%, что тоже не ахти. И 4% нормальных. Мой морально готов, хуже уж точно не будут результаты после.
У моего подвижных 63%, что тоже не ахти. И 4% нормальных. Мой морально готов, хуже уж точно не будут результаты после.
Гость
Сообщение было удалено
Да я тоже пытаюсь себе это внушить, оправдать, что может он долго полз, дополз только на 10 день, а за 3-4 дня много хгч не возьмётся. Но я думаю это все оправдания для себя. Вероятнее всего я не беремена...
Anna
Сообщение было удалено
Позвоню врачу, спрошу когда сдать хгч лучше и надо ли вообще.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Девочки, а как утрожестан может контролировать не приход моих кд?
Ami
Сообщение было удалено
В нормальном цикле после овуляции образуется желтое тело, которое производит прогестерон. Если произошло оплодотворение желтое тело продолжает вырабатывать прогестерон до почти середины беременности, когда образуется плацента, которая берет на себя эту функцию. Если оплодотворения не было, желтое тело погибает, тем самым прогестерон падает и начинается отторжение эндометрия, т.е. месячные. В случае, когда прогестерона не хватает, назначается прогестерон в препаратах. Соответственно, пока пьешь прогестерон, он не падает и месячные не начинаются. Во, попыталась своими словами объяснить.
Оля, 27
Olgalissy
Сообщение было удалено
Привет ) У меня всё непонятно, месячные сегодня не пришли, т.е. завтра будет первый день задержки, температура тела не падает, уже больше недели держится ровно 37,2 (раза два была 37,3). Овуляция как и у Ami была 19 марта (примерно). Живот болеть перестал, грудь тоже с субботы не болит, но лёгкая наполненность всё равно осталась, вот... Тоже пока в сомнениях, каких-либо явных признаков нет, в сравнении с первой неудавшейся беременностью🙍 Единственное что меня настораживает, так это то, сколько я стала зевать и тупить) Ну это может и не связано с этим😸 Просто пора в отпуск🏊
Оля, 27
Anna
Сообщение было удалено
Подтверждаю!☝🙋 Я в декабре думала что забеременела, и для подстраховки пила Дюфастон, и у меня месики на 10 дней задержались!
Оля, 27
Сообщение было удалено
Будешь тесты ещё делать?
Ну хорошо, допустим утрик не даёт придти кд, но хгч 10 откуда то взялись ?! Это что, укол до конца не вышел?
Гость
Не может быть Хгч 10 без беременности. Тут 2 варианта. Либо маленький срок беременности и только что было прикрепление. Либо это биохимическая, т.е. прикрепление сорвалось. Но самое главное это не переживать и верить в лучшее. Дердим кулачки.
Оля, 27
Ami
Сообщение было удалено
Да, у меня же второй тест ещё остался... Думаю только когда... Завтра рано наверно...😮
Оля, 27 у меня тоже сегодня не пришли и намеков на них не было)) но тесты отрицательные, поэтому с выводами не спешу, грешу на весну , жду их со дня на день.. А вот если неделю не будет, то уж тогда пойду и сдам хгч)
Гость
Могу поделится своей историей. 2 года безуспешных попыток забеременеть. У мужа все более менее нормик. Ничего не прописывали. У меня уже давно повышен пролактин, но на достинексе находится в норме. Месячные регулярные, овуляция своя, эндометрий хороший. Абсолютно никаких причин не беременеть. За эти 2 года проведено 5 стимуляций клостиком. Всегда созревало по 2-3 яйцеклетки. И соответственно они все овулировали. Даже переживала, как бы не было двойни или тройни. Но все напрасно. Потрачено огромная сумма на тесты ))))) И вот когда врач предложила попробовать Эко, уже начали морально готовится, смотреть какие анализы и когда собирать. Решили съездить отдохнуть на море. И после возвращения, в след же цикле наступает беременность. Абсолютно без всего. Никаких гормонов, поддержки и беготни по врачам. Сейчас нам 32 недели. Мы ждём нашу долгожданную принцессу. Так что главное меньше думать, больше верить и ждать.
Гость
Девочки у меня такая проблема, через 2 недели после М начала болеть грудь как перед М и болит уже больше недели( цикл 50-55 дней. До М еще долго( что это может быть несколько дней температура 37.6, часто бегают по маленькому даже ночью раньше такого не было( а и еще на 16 день после М были желтые с прозрачным выдиления густые, были один раз( помогите(
Оля, 27
Olgalissy
Сообщение было удалено
Будем ждать вместе☺👭 Правда ХГЧ сдавать не пойду, тестик сделаю попозже да и всё) Сдавала один раз и как-то он мне не пришелся по душе, это томительное ожидание... Лучше подождать ничего не делая, а тест потом сам всё покажет)🙏
Оля, 27
Гость
Сообщение было удалено
Тут скорее всего поможет только врач, выделения возможно овуляция, но при таком цикле это далеко не факт. Возможно воспалительный процесс или беременность, тяжело так со слов и ощущений определить...
Гость
Оля, 27
Сообщение было удалено
Спасибо) Раньше такого не было, что в середине цикла болела грудь(
Гость
Сообщение было удалено
Прекрасная история) поздравляю вас с успешной беременностью!) вообще я читала, что эффект от стимуляций держится ещё несколько циклов, организм по инерции работает как при стимуляции. Легких вам родов!
Гость
Сообщение было удалено
Ну выделения похожи на овуляцию. Но это не точно) сходите к врачу. Грудь может болеть и от беременности, и от мастопатии, и от узлов каких-нибудь. Вообще с грудью лучше не шутить. Сходите на узи молочных желёз.
Оля, 27
Гость
Сообщение было удалено
Попробуй сделать тест, вдруг покажет вторую слабую полоску. Потому что боль в груди лично на моём опыте-либо к началу месячных либо беременность. У меня грудь перед месячными болела, правда оч слабо, когда я в колледже училась, а когда с мужем стали жить перестала, только живот ныл. А при беременности сильно болела...
Гость
Ami
Сообщение было удалено
Спасибо за советы)
Позвонила я врачу... сказала пьём дальше таблетки, снизила потребление прогиновы. Я сказала ей, что расстроена, но она меня заверила, что все ещё очень может быть, у меня же не 0 и не 5. Но как то все равно не гладенько
Девочки, а давайте флешмоб тестов в пт устроим??)))
Оля, 27
Девочки☝☝☝ Я не знаю, но, я примерно месяц, полтора назад смотрела в интернете всяческую информацию о том, почему получается забеременеть у тех, кто отпускает ситуацию, много всего прочитала и наткнулась на видео "Эффект наблюдателя". Посмотрела это видео и мне оно показалось интересным и поучительным, вообщем никому не навязываю, но если хотите посмотрите, просто интересно 😃 Стараюсь применить к себе, пока не очень выходит😑
Оля, 27
Ami
Сообщение было удалено
Очень символичный день Ami, страстная пятница 🙏 Я за!
Оля, 27 а можешь ссылку дать, а то у меня квантовую физику только выдаёт на эффект наблюдателя))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оля, 27
Сообщение было удалено
Это наверное из оперы-фикус на окно, мандарины есть с косточками и прочая муть)
Кстати, я спросила у врача придут ли кд при утрожестане. Она сказала, что если им надо они придут при любом раскладе
Кстати, я спросила у врача придут ли кд при утрожестане. Она сказала, что если им надо они придут при любом раскладе
Так, ну все, мы договорились -в пятницу утром день Х!!!
Оля, 27
Ami
Сообщение было удалено
Не совсем так Ami😐 Это не только один опыт, проводимый с квантовыми частицами, но и с котом Шредингера и наверно другие есть, это явление до сих пор не изучено и многие физики и учёные всего мира ломают головы, но при этом сопоставления и эффекты производимые от этих экспериментов неоспоримы, при наблюдении - они ведут себя по другому 😃
Мне рано делать тест в пятницу, но могу поучаствовать, у меня будет 9 день после овуляции)))
Следующая тема
Предыдущая тема