Паранойя по беременности
Всем привет! Часто читаю форумы на этом сайте, потому что собственные мысли в голове уже не помещаются, а мужа грузить не хочется. Итак, мне 27, замужем 2,5 года. Первые 1,5 занимались ремонтом и было не до детей. Из диагнозов у меня ВПЧ и поликистоз. Сидела 6 лет на ОК. Решились начать делать Бейбика год назад сразу после нг. Сдала анализы посадили на дюфастон, метипред, фолиевую и витамин е. Пропила гормоны 3 месяца, разбарабанило меня на +12кг. В мае была задержка 5 дней, а тесты все отрицательные. В итоге начались монстры. Позвонила врачу попросила отменить мне метипред, ибо попа не влезала в летние шорты. В июне переехали жить отдельно, закрутились. В августе была задержка 1 день, и чтоб мысли не мусолить сделала тест. Первый показал слабую вторую, второй был с одной. Утром повторила снова слабая вторая. Никому ничего не говоря купила дорогой цифровой тест клиа блю, написал беременность 2-3 недели, снова не поверила, пошла сдала ХГЧ, результат беременность 2 недели. Счастью не было предела. Врач сказал приходи ещё через неделю, ничего не пей. Пришла через неделю, она посмотрела и сказала что плод не лоцируется, предложила лечь в больницу. А у меня кроме болей в низу живота ничего нет, я и отказалась заверив что буду ставить свечи с папаверином. Всю ночь после меня мучала диарея. Позвонила врачу спросила что можно выпить, она разрешила выпить угля и ношпы. А когда выпила и снова побежала в туалет увидела кровь. Экстренно полетела в больницу. Через 2 дня меня вакуумом вычистили. Опять таблетки, опять гормоны... в ноябре разрешили пытаться снова беременеть.
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Поздняя беременность245 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
3 188 ответов
Последний —
Перейти
Ой девочки , у меня тоже странная история . До предполагаемых М у меня за неделю где то началось странное самочувствие . Сама я курю, и недавно стала понимать , что после сигареты начинает тошнить . Потом придя после работы за ужином сама не заметив того скушала пол банки соленых помидор. В итоге в день когда должны были начаться КД у меня начались какие то светло-коричневые выделения, я подумала ну начинаются , в итоге они так и не пришли. После задержки в 6 дней я все таки решила купить тест с индикатором . Утром в 7 встала сделала и он показал 2-3 недели . Через 4 часа начались М 🤦🏻♀️ Со сгустками . До сих пор не понимаю что произошло . Болей нет , только немного низ живота тянет . У кого такое было?
Машка
Вы лучше, чем есть гормоны, чтобы прикрыть тот факт, что вы толстеете (на гормонах, подавляющих прогестерон, наоборот худеют), лучше бы к психологу обратились или к психотерапевту. У вас идеафикс, зацикленность, на фоне чего организм всегда находится в режиме стресса, зачатие в стрессовых ситуациях происходит крайне редко.
Путешественница
Машка
Сообщение было удалено
А у вас тоже умер нерожденный ребёнок, после чего вам выписали гормоны, а вы от них отказались и пошли к психологу?
Машка
Путешественница
Сообщение было удалено
В больничку надо было ложиться, когда врач сказал, не пришлось бы гормоны пить. Да и гормоны сейчас всем подряд назначают, лишь бы зацикленные на беременности отстали. Говорю, как дочь главврача женской консультации.
Путешественница
Сообщение было удалено
Не обращай внимания) я в такие жк в жизни не пойду, где рекомендуют отказаться от лечения и забить, лишь бы не стрессовали. Хотя это из серии-почему выкидыш? Ну так бывает, это природа, это бог так решил, а не потому что у тебя тотальный треш в организме.
Ты же знаешь, пока сама до истины не докопаешься-фиг узнаешь в чем проблема.
Если она дочь главврача жк-вряд ли бы она писала на форумы, а спросила у мамы почему так бывает 😉
Ты же знаешь, пока сама до истины не докопаешься-фиг узнаешь в чем проблема.
Если она дочь главврача жк-вряд ли бы она писала на форумы, а спросила у мамы почему так бывает 😉
Гость
Оля, 27
Сообщение было удалено
Здравствуйте, сегодня утром сделала тетс, он дал отрицательный результат(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы звдолбали со своими выделениями, хоть в топовые темы уже не заходите со своим бредом.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Причем тут помидоры? Вкусы не меняются так рано. только к месяцу 4, сли беременность, а у вас ее не было.
Марина
Ami
Сообщение было удалено
Аmi, вот по поводу выкидышей, далеко не всегда причина в женском организме, бывает плод уже заведомо не жизнеспособный, имеет какие либо генетические отклонения, при чем у генетически здоровых родителей, это как русская рулетка, ни кто не застрахован, и да - это природа, увы.
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот на счёт предпочтений вкусовых не знаю, но 2 знакомых заподозрили беременность от того что их выворачивало от запаха. 1 рвало от запаха воды от сосисок, 2 от запаха мяса, особенно сырого. У них маленькая студия и соответственно холодильник считай в комнате стоит. И это был тихий ужас-муж хочет есть, а она от одного запаха колбасы выбегает на балкон подышать. Спасалась корками мандарина в носу)
Марина
Сообщение было удалено
А о невынашиваемости слышали?;) у некоторых по 8 выкидышей. И все на природу спихивать? Вот девочки и мучаются от таких врачей. А потом выясняется что это всего навсего густая кровь и всего лишь нужны препараты.
Но нет, девочки, это просто мы больные, на стрессе-поэтому дети наши умирают🙃 надо к психологу)
Но нет, девочки, это просто мы больные, на стрессе-поэтому дети наши умирают🙃 надо к психологу)
Гость
Сообщение было удалено
Не расстраивайтесь. Ищите причину в другом. Сходите к маммологу, не запускайте.
Вика
Ami
Сообщение было удалено
Я в пролете, у меня середина цикла, ну и пока не до планирования, после ГСГ только сегодня все болеть перестало
Марина
Сообщение было удалено
Для этого грамотные репродуктологи - акушеры - гинекологи и назначают углубленные анализы, препараты для устранения причин. Психолог может помочь только адекватно воспринимать ситуацию, но никак не проблемы в генетике и репродукции.
Путешественница
Ami
Сообщение было удалено
К сожалению таких врачей, как в посте 864, очень много, которые будут пичкать гормонами, чтобы от них отстали. Да, действительно иногда ЗБ случайность, а иногда нет. Нормальные врачи пытаются снизить риски плохого исхода.
Путешественница
Сообщение было удалено
Ну согласись, ни один нормальный врач не назначит гормоны без анализов. А если такой врач на «отвали» назначает гормоны-ноги в руки от такого врача. Но надо было почитать тему и понять, что мы не первый раз «замужем» и наблюдаемся у нормальных врачей, прежде чем советовать нам отвлечься и идти к психологу, тем более утверждая, что она дочь главврача ЖК и ее мама так сказала. Либо это захудалая ЖК, где врачи работают для того чтобы от них отстали.
Я не спорю когда одна-две ЗБ случаются. Но например когда их 3-8-тогда назревает вопрос о невынашиваемости, и здесь психолог не поможет выносить и родить.
Я не спорю когда одна-две ЗБ случаются. Но например когда их 3-8-тогда назревает вопрос о невынашиваемости, и здесь психолог не поможет выносить и родить.
Гость
Ami
Сообщение было удалено
и на каком сроке это было? не в первые же дни задержки? токсикоз начинается позже.
Гость
Сообщение было удалено
Ну где то 2-3 недели беременности. Токсикоз начинается позже, но вот отвращение к мясной продукции начался рано. Хотя до этого она такой мясоед была) хлебом не корми-дай котлетку какую нибудь. А токсикоз к подруге пришёл только на 7 неделе. Когда шевеления начались-все прошло, и отвращение, и токсикоз)
Гость
Ami
Сообщение было удалено
у меня его вообще не было.
Ami, как дела? как себя чувствуешь?
Вика
Anna
Сообщение было удалено
Анна, у твоего мужа 4% по какому нормативу лаборатории? Какой у них минимум?
Гость
Сообщение было удалено
Вам очень повезло)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anna
Сообщение было удалено
Пока никак. То живот тянет, то грудь болит. И дико секса хочется... кд нет. Так что... пока никак) жду субботы. Ты как ?
Вика
Сообщение было удалено
Анна, у твоего мужа 4% по какому нормативу лаборатории? Какой у них минимум?
От 14% норма. У него больше чем в 3 раза меньше.
От 14% норма. У него больше чем в 3 раза меньше.
Ami
Сообщение было удалено
Я хорошо, у меня секса не было почти 1,5 недели, уже на стену лезу, муж болел, ему не до этого было)) а сегодня опять без секса, т.к. завтра гормоны сдаю, нельзя, а то пролактин подскочет. А завтра вечером у меня тренировка, буду дома около 12 ночи, там мне уже не до утех)))))
Гость
А может вы не осознаете, что морально не готовы к детям? Это же четко прослеживается на протяжении всей темы, сколько ее читаешь. Поспать любите (а ребенок вам поспать не даст уж точно), посекситься вам надо (а после родов 2-3 месяца нельзя, могут быть разрывы или эпизио), зациклены на себе, куча денег на анализы (а ведь есть детские дома и можно просто купить подарки и отнести), и путешествий и шоппинга уже скорее всего не будет минимум полгода после родов. А там дальше школа, универ, а подростковые капризы ребенка, вы точно готовы? забеременеть - пол дела, может просто судьба вам не дает ввязаться в это? Может дети не ваше?
Гость
Задайте себе вопрос, зачем конкретно вам дети? Вы удивитесь, но адекватного ответа не найдете. Дети вам нужны для себя, для реализации своего эго и своих желаний, вот хочу и все, а зачем? Ответьте для себя на этот вопрос.
Уважаемый гость с постами 885 и 886.если мы в этой теме, значит, на нужные именно нам вопросы ответили. Вам то какое дело?? Читаете?? - читайте.. Сделали вы для себя какие выводы - поздравляю.. Дальше что?? Ваша бесплатная психологическая помощь??)) ну-ну))
Дорогой "Гость", не понимаю Вашего посыла. Вы здесь для чего? Мне кажется, данная тема совсем не Ваша.
Гость
Сообщение было удалено
Опять двадцать пять. Вы сделали вывод о том что я люблю поспать, поесть двумя руками, хочу на море, много работаю, покупаю себе вещи и прочее. А вы не сделали вывод о том, что я вообще то живу в свои 27?). И почему я не должна этого делать пока у меня нет детей? Или же мне сесть у окна и ждать когда наступит беременность?) не спать, не веселиться с друзьями, не покупать себе вещи, не ездить отдыхать и не заниматься сексом?) вы смешны, честное слово) вы ещё напишите, что у меня нет детей потому что я в Бога не верю) небесное проклятье!)
Да ладно девочки) это видимо христанутый тролль)
Anna
Сообщение было удалено
Держись!!!))) я вообще спокойна к утехам, но че т уже второй день свирбит) и вроде вчера удовлетворила желания, а все равно хочется) потом нагоните))
Девочки, я все таки слетела с дистанции)) начались))
Olgalissy
Сообщение было удалено
Эх...( ну ты в принципе и ждала. Жалко что интрига соскочила. Ладно, нас осталось минимум трое : Оля, Аня и я)
Ami
Сообщение было удалено
У меня точно к пятнице не начнутся, так что я в деле)))
Гость
Olgalissy
Сообщение было удалено
Ну так ответьте для интереса в этой теме, зачем вам дети? Просто интересно.
Гость
Ami
Сообщение было удалено
Так зачем вам дети? Все таки?
Гость
Ami
Сообщение было удалено
Я где то хоть слово про Бога говорила? Цитату в студию.
Гость
Никто кроме огрызаний не ответит адекватно на вопрос зачем нужны дети конкретно вам? Может все-таки ответа нет?
Гость
Разговоры только о болях в груди и животе, выделениях, обследованиях, такое впечатление, что вы зациклились, но никто из вас не делится мечтами о том, что конкретно он планирует делать, когда ребенок появится, о том, как будете планировать отдых с ним, игры развивающие, кем хотите, чтобы он стал, что хотите в него вложить.
Вика
Гость
Сообщение было удалено
Не кормите тролля, пусть уйдет с нашей веточки
Гость
Вика
Сообщение было удалено
так по сути вы тролю и отвечаете, только в чем тролинг? Вроде адекватный был вопрос.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вика
Anna
Сообщение было удалено
Да, тогда совсем маловато( У моего при норме от 14%, было 15% нормальных
Вика
Сообщение было удалено
Да, тогда совсем маловато( У моего при норме от 14%, было 15% нормальных
Да 15% это вообще супер:)) можно и не расстраиваться, у нас 4%, но я пока не в печали, верю в благополучный исход операции.
Да 15% это вообще супер:)) можно и не расстраиваться, у нас 4%, но я пока не в печали, верю в благополучный исход операции.
Гость
Сообщение было удалено
А вам то какое дело?? Я уже прям бегу вам все объяснять и пояснять наши мечты)) и да, мы зациклились)) из темы не понятно?? - Паранойя по беременности.. Вот и собрались мы тут Паранойить.. Да и вас, троллей периодически побесить - себе настроение ещё больше улучшить 😛😛😛😛
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Olgalissy
Сообщение было удалено
Понятно, ответа нет, зачем вам дети вы не знаете, что и требовалось доказать. По реакции это заметно. Выделениями друг с другом делитесь, мечтами о будушем ребенка - нет.
Гость
Сообщение было удалено
Ооо, да, точно не моё... Родить ребёнка и положить себя на алтарь служения ребёнку... Все для него, ничего для себя, никакого секса, развлечений, шоппинга, путешествий, все только для диточки - и пусть окаянный, только попробует что-то без моего разрешения сделать - яжмать!!! Я ж родила!!!! Тролль, Ты такой смешной)))
Гость
Вроде адекватные задаешь вопросы, получаешь неадекватную реакцию. Вы еще сомневаетесь в том, что нуждаетесь в срочной психиатрической помощи? Зачем ребенку неадекватные родители? Одумайтесь.
[quote="Гость"ответа нет, зачем вам дети вы не знаете, что и требовалось доказать. По реакции это заметно..[/quote]
Очень рада, что вы сделали вывод и получили доказательства (чего и для кого доказательства, хз)))) заметно по реакции---Ммммм, круто... А ещё наша тема все выше и выше в топе, спасибо тролль..
Очень рада, что вы сделали вывод и получили доказательства (чего и для кого доказательства, хз)))) заметно по реакции---Ммммм, круто... А ещё наша тема все выше и выше в топе, спасибо тролль..
Следующая тема
Предыдущая тема