Паранойя по беременности
Всем привет! Часто читаю форумы на этом сайте, потому что собственные мысли в голове уже не помещаются, а мужа грузить не хочется. Итак, мне 27, замужем 2,5 года. Первые 1,5 занимались ремонтом и было не до детей. Из диагнозов у меня ВПЧ и поликистоз. Сидела 6 лет на ОК. Решились начать делать Бейбика год назад сразу после нг. Сдала анализы посадили на дюфастон, метипред, фолиевую и витамин е. Пропила гормоны 3 месяца, разбарабанило меня на +12кг. В мае была задержка 5 дней, а тесты все отрицательные. В итоге начались монстры. Позвонила врачу попросила отменить мне метипред, ибо попа не влезала в летние шорты. В июне переехали жить отдельно, закрутились. В августе была задержка 1 день, и чтоб мысли не мусолить сделала тест. Первый показал слабую вторую, второй был с одной. Утром повторила снова слабая вторая. Никому ничего не говоря купила дорогой цифровой тест клиа блю, написал беременность 2-3 недели, снова не поверила, пошла сдала ХГЧ, результат беременность 2 недели. Счастью не было предела. Врач сказал приходи ещё через неделю, ничего не пей. Пришла через неделю, она посмотрела и сказала что плод не лоцируется, предложила лечь в больницу. А у меня кроме болей в низу живота ничего нет, я и отказалась заверив что буду ставить свечи с папаверином. Всю ночь после меня мучала диарея. Позвонила врачу спросила что можно выпить, она разрешила выпить угля и ношпы. А когда выпила и снова побежала в туалет увидела кровь. Экстренно полетела в больницу. Через 2 дня меня вакуумом вычистили. Опять таблетки, опять гормоны... в ноябре разрешили пытаться снова беременеть.
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Поздняя беременность245 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
3 188 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Olgalissy
Сообщение было удалено
Вы точно адекватны? Если вы называете детей "диточка" может и славно, что детей вам судьба не дает? Может не стоит им страдать от психиатрии матери и жизнь все таки справедлива?
Гость
Olgalissy
Сообщение было удалено
Очень рада, что вы сделали вывод и получили доказательства (чего и для кого доказательства, хз)))) заметно по реакции---Ммммм, круто... А ещё наша тема все выше и выше в топе, спасибо тролль..
Да, но она в топе за счет ваших разговоров о выделениях и ни слова о конечной цели всего этого...
Да, но она в топе за счет ваших разговоров о выделениях и ни слова о конечной цели всего этого...
[quote="Гость". Вы еще сомневаетесь в том, что нуждаетесь в срочной психиатрической помощи? Зачем ребенку неадекватные родители? Одумайтесь.[/quote]
Да да, конечно же одумаюсь, обязательно))) а почём ваша психиатрической помощь нынче??))
Да да, конечно же одумаюсь, обязательно))) а почём ваша психиатрической помощь нынче??))
Гость
Olgalissy
Сообщение было удалено
А я где то писала, что она моя? Вы точно адекватны?
А я где то писала, что она моя? Вы точно адекватны?
Гость
Сообщение было удалено
А конечная цель , по-вашему, это что??
Гость
Olgalissy
Сообщение было удалено
Сделать ребенка полноценным, счастливым, независимым человеком. И чтобы он не стал маменькиным сынком или капризной дочей, которых мама так ждала, что теперь готова все сделать вместо них по жизни. Конечная цель - знать, что ты можешь лать ребенку и почему ты хочешь это дать, именно ему, а не своему эго. И никто не говорит об отказе от себя, говорят о готовности изменить свой образ мыслей и пересиать циклиться, чтобы потом вот эта зацикленность не отразилась на судьбе долгожданного ребенка.
Так, вот, дорогой наш гость, прежде, чем все это дать ребёнку, его нужно зачать и родить... А вот тут то у нас и неувязочка... Нельзя дать что-то тому, чего ещё нет, как бы ты ни был к этому готов морально, материально, физически, здоровый ты психически или нет..... Мечты так и останутся мечтами. А мы тут не мечты обсуждаем, а свои шаги на пути к цели.. Как-то так.. В розовых очках летать в мечтах можно до смерти и мечтать и обсасывать это тоже можно до того же... Мечтайте дальше, а я реалист и иду к своей цели своим путем..
Сразу видно - весна :) У психически неуравновешенных людей началось обострение, на форум такие субъекты часто захаживают))
Гость
Olgalissy
Сообщение было удалено
Я не мечтала, случайно забеременела и уже по ходу дела решались все вопросы о родах, жилье и прочем. Ребенка люблю, все для него делаем, но не планировали. Хотелось узнать у тех, кто планирует, цель планирования, как они видят свое будущее, в котором будет ребенок. Может зацикленность на процессе достижения цели мешает им увидеть смысл достижения этой цели? Можно ли хотеть детей и точно знать для чего они тогда, когда их еще не имеешь? Я не знала и не хотела, пока ребенок не появился.
Гость
Anna
Сообщение было удалено
А ответы Ольги вы считаете уравновешенными?
Гость
Почему обычный вопрос воспринимается в штыки? Тут на форуме была тема зачем вам дети, из 200 сообщений ответить не смог никто. Только клише. Ответить то нужно прежде всего себе. А вот "хочу и все", " так надо", " все подруги родили", это не ответы.
Гость
Сообщение было удалено
А что мешает планирующим решать по ходу дела все вопросы?? Глупо звучит ваш вопрос - цель планирования ребёнка, для достижения какой цели?? Можно ли хотеть детей и для чего они?? Гость, вы уже мама, так ответьте нам на эти вопросы - для чего дети??)))
Гость
Сообщение было удалено
А теперь ещё раз перечитайте ещё раз свои слова
Себе!!! Не Мане, Ване, какому-то гостю... Себе!!))) =
Гость
Сообщение было удалено
А теперь ещё раз перечитайте ещё раз свои слова
Гость
Olgalissy
Сообщение было удалено
В сообщении 916 уже все расписано. Да, себе, и если вы ответили себе на этот вопрос, то что ужасного в том, чтобы поделиться ответом просто так? Я поделилась в 916. Но вы готовы придумать что угодно, агрессивить, назывпть детей дитачкпми, лишь бы не отвечать ппямо на вопрос, на который оиветить труда не составит никому, простой ответ: сделать ребенка счастливым, показать мир с хорошей стороны и поделиться любовью. Вы знаете? В основном ответы другие, и все они заключаются в реализации родителями собственных амбиций "чтобы стакан воды подал", " рожаю для себя", "счастье материнства", "чтобы добился большего, чем я", то есть только свое эго... Редко кто рожает и не ждет ничего в замен, все инвестируют, чтобы получить отдачу, родить для себя няньку в старости, и так далее.
Гость, вы недопоняли сарказм про дитачку))))
А что плохого в том, что люди имеют мнение, отличное от вашего, и по отношению к детям тоже... Хотят для стакана воды в старости, или для денежных выплат или для операции и на органы для старшего ребёнка... Пусть рожают.. ВАМ-ТО ЧТО??? Занимайтесь своим ребёнком и давайте ему то, что считаете нужным. Вот до появления вас на этой ветке мне до вас дела не было... А вам до нас было... Читали и о, боже.... Они же живут неправильно, и думают неправильно... Аяяяй, осудить и объяснить как надо (сарказм, а то опять не доедете)))
А что плохого в том, что люди имеют мнение, отличное от вашего, и по отношению к детям тоже... Хотят для стакана воды в старости, или для денежных выплат или для операции и на органы для старшего ребёнка... Пусть рожают.. ВАМ-ТО ЧТО??? Занимайтесь своим ребёнком и давайте ему то, что считаете нужным. Вот до появления вас на этой ветке мне до вас дела не было... А вам до нас было... Читали и о, боже.... Они же живут неправильно, и думают неправильно... Аяяяй, осудить и объяснить как надо (сарказм, а то опять не доедете)))
Для тех кто просто читает и не имеет подобных проблем напоминаю название темы «Паранойя по беременности». Здесь обсуждают выделения, врачей, анализы, боли, сиськи, письки и прочее. Здесь не обсуждают «мечты» о том как будут воспитывать, растить, называть, учить, детей. Вот когда мы забеременеем, а главное РОДИМ здоровых детей, плавно сделаем тему, где будет все это обсуждаться. А ещё мы сделаем тему, где будем обсуждать беременность, отеки, страхи, роддомы. А ещё мы сделаем тему где будем писать о родах, о первых чувствах в роли мамы, о разрывах, письках и сиськах. Кому не интересна данная тема, где мы обсуждаем что из нас вытекает, какого оно цвета и прочее-разрешаю тему не читать. О великих мечтах-пишут в других темах. Разрешаю и даже рекомендую сходить туда. Более отвечать на вопросы «зачем вы это пишите? Зачем вам дети? А вы готовы?» я отвечать не буду. Спасибо за внимание.
Ами, браво!!!! 👏👏👏👏👏👏👏👏👍👍👍
Olgalissy
Сообщение было удалено
Могу сказать Анне и тебе в ответ тоже самое)))
А что за топы? Мы куда то стремимся?) я че то за рейтингами не следила... и че мы там? На каком месте?) уже сотни читают какого цвета у нас выделения?)))
Гость
Сообщение было удалено
А почему Вы решили, что мое высказывание касается именно Вас?) Все таки есть сомнения в своей адекватности?
путешественница
Психологи для тех у кого много денег и мало проблем=) Зачем копаться в себе и искать какой-то подсознательный смысл? Есть желание, значит нужно ставить цель и идти к ней, а с попутчиками идти всегда веселее. Я вот не знаю зачем мне муж, я просто хочу быть за ним замужем, я не знаю зачем мне кот, зачем я была в других странах и континентах, зачем мне фитнес-клуб и красивая фигура и т.д. Я просто хочу и делаю это. И пока все мои желания приносили мне только радость. Такой ответ устроит?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
путешественница
Дети не всегда будут грудными. Они пойдут в сад, а в это время мама сможет выспаться, пошопиться, сходить на фитнес и в кино с подругой. Гость видимо никогда в самолёте на курорт не летала. Там 30% детей от 2 мес до 18 лет. В отеле тоже самое. В будние дни в торговых центрах полно мам с детьми, в фитнес клубах есть детские секции и аниматоры. Жизнь с рождением детей не заканчивается а становится только лучше
Гость
Olgalissy
Сообщение было удалено
Но я вам желаю удачи, в любом случае, возможно понимание смысла достижения цели ускорит ее достижение. По крайней мере я вам желаю, чтобы вы добились своего и чтобы ваши дети были счастливы. В принципе я поняла ваши цели, это то, что я и ожидала.
Гость
Ami
Сообщение было удалено
так вы не будете отвечать, потому что ответа то нет, это я уже поняла, вам тоже спасибо.
Гость
Anna
Сообщение было удалено
Потому что кроме меня на последних страницах никто не писал из вновь зашедших.
Гость
путешественница
Сообщение было удалено
Ну я перечисляла этот ответ, относится к капризам "хочу и все", то есть ребенок не воспринимается как отдельная личность, а просто как игрушка и способ реализации собственных амбиций. Обычно, таким детям внушают, что они "должны", иногда родители за них решают куда им идти учиться, какую профессию выбирать и даже на ком жениться или выходить замуж. У вас, конечно же, будет не так.
Гость
путешественница
Сообщение было удалено
Никто не говорил о том, что она заканчивается, но то, что мы наблюдаем со стороны, на самом деле куда сложнее, чем кажется, и не все так легко, как думается. если вы к этому готовы, отлично, но, обычно, мы не можем осознать, насколько мы не готовы, пока не столкнемся с реальностью.
Гость
Ami
Сообщение было удалено
на первом ...
путешественница
Гость
Сообщение было удалено
Ну я перечисляла этот ответ, относится к капризам "хочу и все", то есть ребенок не воспринимается как отдельная личность, а просто как игрушка и способ реализации собственных амбиций. Обычно, таким детям внушают, что они "должны", иногда родители за них решают куда им идти учиться, какую профессию выбирать и даже на ком жениться или выходить замуж. У вас, конечно же, будет не так. Зачем же мне отрицать, у вас же дар видеть будущее. Может вам обратиться в Кащенко? Или вы уже оттуда пишете? Может хватит ерунду придумывать?
Да начнется сраааач!! :)) Забавно все это)
путешественница
Гость
Сообщение было удалено
Ну я перечисляла этот ответ, относится к капризам "хочу и все", то есть ребенок не воспринимается как отдельная личность, а просто как игрушка и способ реализации собственных амбиций. Обычно, таким детям внушают, что они "должны", иногда родители за них решают куда им идти учиться, какую профессию выбирать и даже на ком жениться или выходить замуж. У вас, конечно же, будет не так. Зачем мне отрицать, вы же видите будущее? Может вам в Кащенко обратиться? Или вы уже оттуда пишете. Хватит ерунду придумывать, тоже мне Ванга.
путешественница
У меня не получается ответить гостю, меня уже забанили?
путешественница
Сообщение было удалено
Нет) иногда не даёт ответить если много текста)
путешественница
Ладно, фиг с ней. Ами, а чем у тебя дело кончилось? Ты сдала ХГЧ?
путешественница
Ami
Сообщение было удалено
А я думала меня забанили из-за рекламы Кащенко, хорошее заведение😂
Гость
путешественница
Сообщение было удалено
Я не из России, названий ваших не знаю. Конечно, у вас все будет по-другому, а не так, никто ж не спорит.
Гость
Anna
Сообщение было удалено
Рада, что смогла разбавить ваш синхронный плач и отвлечься от паранойи.
путешественница
Сообщение было удалено
Я сдала хгч в пн, пришёл ответ 10.1. Позвонила врачу, спросила, что делать, так как результат ни туда, ни сюда. До 5 не беременные, от 25 беременные. Она сказала чтобы я продолжала пить таблетки и в субботу пойду сдавать ещё раз. КД нет. Позывы к ним есть. Грудь ноет, но не сильно. В общем подвешенное состояние to be continued
путешественница
Гость
Сообщение было удалено
Рада, что смогла разбавить ваш синхронный плач и отвлечься от паранойи. И вам спасибо, что не дали скучать мне пока я ехала 50 минут в метро. Счастья вам
А мне было весело)) работа, запара, нервишки шалят из-за 1Дц.. А тут гость такой психолог.. Приятно было поболтать о смысле "выращивания" детей))
И Вам, гость, удачи в обучении ребёнка любви и радости жизни. У каждого свой путь и своя цель.. И не важно какие они, а важно достижение их, и гармония со своим внутренним миром и убеждениями))
И Вам, гость, удачи в обучении ребёнка любви и радости жизни. У каждого свой путь и своя цель.. И не важно какие они, а важно достижение их, и гармония со своим внутренним миром и убеждениями))
Гость
путешественница
Сообщение было удалено
Вам тоже удачи и счастья.
Гость
Olgalissy
Сообщение было удалено
Я с вами согласна.
Оля, 27
Olgalissy
Сообщение было удалено
Жалко ...Нас всё меньше, но ничего, будем надеятся на лучшее☺
Гость
Ami
Сообщение было удалено
я так поняла не было сердцебиение у плода, хочу сказать у меня тожецикл 50 дней примерно от 45-55дней, и это норма для меня, и беременность от длины цикла не сильно зааисит,все таки качество самой яйцеклетки, ее созревание, поаробуйте не пить гормоны хотя полгода, поликистоз как себя проявлял клинически? Самое интересное когда перестала пить гормоны , просто надоело, забеременела через 8мес, со второй беременность вообще очень быстро забеременила, диагнозы похожи, так что врачам не очень доверяю, тк на гормонах сидела долга. Как клинически проявляется?…
Гость
Оля, 27
Сообщение было удалено
не отчаивайтесь у многих бывает первая звмершая, потом все получится.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Больше всего зачем ЧФ заходят н такие ветки, почему женщины кот хотят детец должны отвнчать на филоск темы зачем нужны дети, ответ таков:затем!! Вв не хотите и не надо, а другим надо.
Гость
Больше всего зачем ЧФ заходят н такие ветки, почему женщины кот хотят детец должны отвнчать на филоск темы зачем нужны дети, ответ таков:затем!! Вв не хотите и не надо, а другим надо.
Гость
Не все прочла , но если есть необходимость труб то лучше делать лапароскопии, а потом пытаться беременеть. Тк есть риск внематочной, и добавлю , иногда это связана со скрытыми инфекциями, сдайте несколько раз в разных лабораториях, тк лабы иногда халтурят.
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю рано ему было для сердцебиения, было то по факту всего 3 недели от зачатия, 5 акушерских. А сердечко вроде от 6 недель слышно. Врач пыталась объяснить, что эмбрион должен быть ярче на узи. А он был не такой четкий и яркий, она даже подозревала биохимическую беременность.
Поликистоз проявляется тем, что у меня не могут лопнуть созревшие фолликулы из-за мелких кист и толстой оболочки яичника. Я была за лапароскопию, заодно и гсг чтоб сделали. Но моя врач решила попробовать стимульнуть сначала, не хочется ей меня сразу на стол. Она врач, ей виднее. Нас умных особо не любят) думаю, если не получится то я буду настаивать на лапаре
Поликистоз проявляется тем, что у меня не могут лопнуть созревшие фолликулы из-за мелких кист и толстой оболочки яичника. Я была за лапароскопию, заодно и гсг чтоб сделали. Но моя врач решила попробовать стимульнуть сначала, не хочется ей меня сразу на стол. Она врач, ей виднее. Нас умных особо не любят) думаю, если не получится то я буду настаивать на лапаре
Следующая тема
Предыдущая тема