Паранойя по беременности
Всем привет! Часто читаю форумы на этом сайте, потому что собственные мысли в голове уже не помещаются, а мужа грузить не хочется. Итак, мне 27, замужем 2,5 года. Первые 1,5 занимались ремонтом и было не до детей. Из диагнозов у меня ВПЧ и поликистоз. Сидела 6 лет на ОК. Решились начать делать Бейбика год назад сразу после нг. Сдала анализы посадили на дюфастон, метипред, фолиевую и витамин е. Пропила гормоны 3 месяца, разбарабанило меня на +12кг. В мае была задержка 5 дней, а тесты все отрицательные. В итоге начались монстры. Позвонила врачу попросила отменить мне метипред, ибо попа не влезала в летние шорты. В июне переехали жить отдельно, закрутились. В августе была задержка 1 день, и чтоб мысли не мусолить сделала тест. Первый показал слабую вторую, второй был с одной. Утром повторила снова слабая вторая. Никому ничего не говоря купила дорогой цифровой тест клиа блю, написал беременность 2-3 недели, снова не поверила, пошла сдала ХГЧ, результат беременность 2 недели. Счастью не было предела. Врач сказал приходи ещё через неделю, ничего не пей. Пришла через неделю, она посмотрела и сказала что плод не лоцируется, предложила лечь в больницу. А у меня кроме болей в низу живота ничего нет, я и отказалась заверив что буду ставить свечи с папаверином. Всю ночь после меня мучала диарея. Позвонила врачу спросила что можно выпить, она разрешила выпить угля и ношпы. А когда выпила и снова побежала в туалет увидела кровь. Экстренно полетела в больницу. Через 2 дня меня вакуумом вычистили. Опять таблетки, опять гормоны... в ноябре разрешили пытаться снова беременеть.
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Поздняя беременность245 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
3 188 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Инфекций у меня нет. Кроме ВПЧ.
И да, ещё сбивается цикл, от 27 до 36 дней. Но он всегда таким был
И да, ещё сбивается цикл, от 27 до 36 дней. Но он всегда таким был
Марина
Ami
Сообщение было удалено
да ни надо ни к какому психологу, я написала про природу имея в виду, что факторов влияющих на невынашиваемость множество и полностью исключать такой фактор как природа ( отторжение организмом женщины заведомо не жизнеспособный плод) не стоит. Насчет 8 выкидышей это да, ясно понятно, что причина в женщине, точнее в её здоровье.
Марина
Olgalissy
Сообщение было удалено
ни один репродуктолог- акушер- гинеколог не может гарантировать отсутствие каких либо хромосомных аномалий плода, я с этим столкнулась, ни кому не пожелаю. По поводу психолога вообще ни чего не писала, при чем здесь психолог?
Гость
Оля, 27
Сообщение было удалено
нахОмили от слова хомяк?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что то была чф? Прочитайте, у нее есть дети вроде. Вы невнимательно читаете тему)))) Правильно сделала, что отрезвила вас, а то не знаете уже чего хотите и зачем, с жиру беситесь, лучше бы детским домам помогли.
Гость
Сообщение было удалено
С чего вдруг Вы это взяли, что мы с "жиру бесимся"?? Из-за естестенного желания стать родителями?? Лучше бы Вы матерям - алкашкам - наркоманкам, которые детей сдают в детдом, или которых государство само забирает - мозги почистили.. Что, сцыкотно таким в лицо что-то говорить?? Конечно, вам же укажут направление, куда двигаться, да ещё и ускорение придадут... А тут так, пособачились, и вроде такие все правильные, идеальные... Всем написали, как нужно жить)) указать направление, куда вам сходить, желательно безвозвратно???
Гость
Сообщение было удалено
Обожаю))) когда нечего сказать-тыкают в орфографические ошибки. Классика.
Olgalissy, милая, успокойся. Не реагируй) пусть вспомнят, что благими намерениями выстроена дорога в ад. Я вот помогаю приютам для животных. А эти алкаши и наркоманки-как плодились, так и плодятся, как бросали детей-так бросать и будут. И наша милостыня все больше вкладывает в головы таких «родителей», что чужие люди прокормят их детей. Я за стерилизацию таких людей. Пусть портят только свою жизнь. Пусть дети будут только желанными. Да и вообще тема не об этом. Просто не реагируй)
У меня че то нервяк с самого утра, аж руки трясутся((( и я уже не понимаю от чего... вроде морально успокоилась, а руки ходуном ходят. На улице весна... надо прогуляться, успокоится. Твои дела как?)
У меня че то нервяк с самого утра, аж руки трясутся((( и я уже не понимаю от чего... вроде морально успокоилась, а руки ходуном ходят. На улице весна... надо прогуляться, успокоится. Твои дела как?)
Ами, нормально все, 3 рабочий, впереди выходные)) завтра иду на вторую тренировку по поулденсу)) пока есть возможность- буду заниматься не только внутренним здоровьем, но и внешним.. 3 числа бывший муж писал.. Его отец умер. Так что пока ему не до дележки квартиры, да и до этого он мне написал, если бы я осталась с ним, то ничего бы этого (суды, нервотрепка) не было.. Типа перед выбором поставил любовь или квартира))) смешной...
А что до периодически появляющихся на ветке дамочек - собаки лают, караван идёт..для развлечения огрызнусь разок и интерес пропадает.. Без них же никак)))
Очень жду ваших завтрашних двухполосных тестов!!!!!
А что до периодически появляющихся на ветке дамочек - собаки лают, караван идёт..для развлечения огрызнусь разок и интерес пропадает.. Без них же никак)))
Очень жду ваших завтрашних двухполосных тестов!!!!!
Гость
Ami
Сообщение было удалено
А вы чего хотите, чтобы вам нового сказали?
Гость
Olgalissy
Сообщение было удалено
А на анонимном форуме вы ожидали чего-то другого? может еще и вежливости?)) наивность, такая наивность)))
Оля, 27
Ami
Сообщение было удалено
Ami, ты прям в точку))) Я вообще не сижу на форумах, так почитаю и всё, а ваша "ветка" мне понравилась спокойным общением, вежливостью девушек и ИЗНАЧАЛЬНО уважительным отношением друг к другу. А этот "Гость" тут появился, и какает. Короче ближе к теме, девочки я предлагаю не отвечать на эти выбросы агрессии и злости, мы тут собрались не для этого.
Оля, 27
Olgalissy
Сообщение было удалено
Да... Хотелось бы) Я сегодня уже на нервах, переживаю)
Оля, 27 полностью поддерживаю!!!!)))
Оля, 27
Кстати грудь вообще почти не болит, температура тела держится, вчера даже 37,4 была... А живот вчера сильно болел, но только вечером. Плохо себя чувствую... А ты как Ami? Какое у Тебя самочувствие, есть ли температура?
Оля, 27
Olgalissy
Сообщение было удалено
Спасибо) Olgalissy а у тебя теперь когда ожидается овуляция ?)
Оля, 27
Сообщение было удалено
Я тоже нервничаю) и уже не терпится тест сделать. Но я очень боюсь расстроится.
Грудь ноет, но не так чтоб прям не дотронутся. Живот тянет немного, вечерами сильнее. Утром просыпаюсь - вообще ничего не болит, ни грудь, ни живот.
По прежнему раздражительная и тоже устаю( но на этой неделе работы много, поэтому не удивительно.
Грудь ноет, но не так чтоб прям не дотронутся. Живот тянет немного, вечерами сильнее. Утром просыпаюсь - вообще ничего не болит, ни грудь, ни живот.
По прежнему раздражительная и тоже устаю( но на этой неделе работы много, поэтому не удивительно.
Оля, 27 18 апреля.. Но тут без вариантов, мой мужчина на вахте, я - холостячка...))
Вика
Мария
Сообщение было удалено
Могла быть биохимическая беременность, но тут уже точно ничего не скажешь, к сожалению(
Оптимистка
Привет, девочки!
А как часто вы сдаете анализы на гормоны?
Я сейчас пока пью Юнидокс солютаб, так уреаплазма у меня оказалась положительной :(
Гарднеллез свой победила с помощью Майлена.
А как часто вы сдаете анализы на гормоны?
Я сейчас пока пью Юнидокс солютаб, так уреаплазма у меня оказалась положительной :(
Гарднеллез свой победила с помощью Майлена.
Оптимистка
Сообщение было удалено
Я сдавала сегодня, спустя неделю после овуляции: прогестерон, пролактин, АТ-ТПО, Т3 и Т4.
Гость
е мое так вы еще и заразные, нахватались болячек зппп и теперь удивляются что залететь не могут...ужас(
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Адски заразные, брысь из нашей темы, а то заразим через монитор)))
Гость
Anna
Сообщение было удалено
рискни)
Гость
Тут темы приватизируют? А я думала это сободный форум)))
Оля, 27
Оптимистка
Сообщение было удалено
Я сдавала анализы после выкидыша на инфекции и гормоны, чтобы выявить причину выкидыша. А потом ХГЧ сдавала в январе и всё. Вообще я после этих анализов на гормоны скептически отношусь к врачам, мне так никто из врачей объяснил, почему у меня проинсулин ниже нормы и что с этим делать)
Оля, 27
*не объяснил.
Оля, 27
Сообщение было удалено
Я сдавала анализы после выкидыша на инфекции и гормоны, чтобы выявить причину выкидыша. А потом ХГЧ сдавала в январе и всё. Вообще я после этих анализов на гормоны скептически отношусь к врачам, мне так никто из врачей объяснил, почему у меня проинсулин ниже нормы и что с этим делать)
Значит надо искать нормального врача, кому действительно есть дело до своих пациентов. Могу посоветовать в ЦИРе на Дубровке Гузова Игоря Ивановича. Моя подруга у нему ходила, не беременела 1,5 года, он назначил правильную дозировку витаминов, помог разобраться во всех анализах и вот она уже на 30 неделе.
Значит надо искать нормального врача, кому действительно есть дело до своих пациентов. Могу посоветовать в ЦИРе на Дубровке Гузова Игоря Ивановича. Моя подруга у нему ходила, не беременела 1,5 года, он назначил правильную дозировку витаминов, помог разобраться во всех анализах и вот она уже на 30 неделе.
Оля, 27
Да я и в своём городе недавно нашла контактные данные хорошего врача, вот теперь решила, если не получилось сейчас, буду записываться на приём!😰
Так, заразные мои))) проверка готовности к завтрашнему описыванию тестов. Анна и Оля, все по плану?)
путешественница
Ami
Сообщение было удалено
Давайте, девчонки, заразите меня завтра своими беременностями, а то я в конце дистанции=) единственная кто из вас занимается сексом в презервативе😂😂🤦🏻♀️🤰
Ami
Сообщение было удалено
конечно :)) но там точно пусто, сделаю за компанию
путешественница
Сообщение было удалено
Ходят слухи, что так тоже можно забеременеть 🤣
путешественница
Anna
Сообщение было удалено
😂😂😂Боюсь тогда у моего мужа буду проблемы с доверием
Оля, 27
Ami
Сообщение было удалено
Конечно Ami,как и договаривались 😉 Будем с ранья завтра пытать судьбу! Вообще у меня давненько не было такой задержки) Несмотря на пропавшую боль в груди есть надежда!😳😻🙏
Ольга
Не знаю куда написать, может адрес было тему другую создать. Я немного почитала вас и есть что-то общее с моей историей. Напишу с начала коротко, была замужем есть две дочки, развелась встретилась со своим любимым и единственным. Живём почти три года очень хотели мальчика. Готовились планировали и чудо случилось как и хотели с первого раза мальчик. Я не береглась так как чувствовала себя героем , выпендривайся что все могу сама. Сумка таскала убиралась в баню ходила и вот после очередной бани и затаскивания сумок на третий этаж у меня открытие шейки и проломбирование пузыря, хотя и кольцо поставила, но .... Срок уже 21 неделя и 4 апреля выкидыш. Уже вылила море слез и мой тоже. Итог я лежу в больнице и понимаю что наверное ещё раз может уже не надо пробовать, мне уже 35. И понимаю что любимого надо отпустить что б нашел молодую и здоровую. Осознавать тяжело и как жить дальше не знаю.
путешественница
Ольга
Сообщение было удалено
Я очень тебе сочувствую, держись, нужно набраться сил, обследоваться и попробовать еще. И в следующий раз беречь себя и все получится.
Ольга, вы не рубите с плеча. У всех женщин, которые не могут родить своему мужчине, такие мысли в голове. И я иногда психую с мыслями что не получается именно у нас, потому что судьба и может у нас с ним вообще детей не должно быть, может я умру в одиночестве, а он найдёт себе женщину с нормальным здоровьем и она нарожает ему детей. Потом я собираюсь с мыслями и силами, выбрасываю эти мысли и пробую снова и снова. Как писали выше-уныние это грех (для верующих). Соберитесь, у вас ещё минимум пару лет есть для попыток. Не теряйте времени. И БЕРЕГИТЕ СЕБЯ! хватит таскать пакеты, вы женщина, а не конь с бронзовыми яйцами!
путешественница
Ами, как тестик?😉
путешественница
Сообщение было удалено
Девочки... у меня ВТОРАЯ!!! Слабая, еле дышит, но ВТОРАЯ!!! Мужу ничего не сказала, сдам завтра хгч, в пн результат.
путешественница
Урррра, поздравляю
Гость
Если и тест уже показывает, значит в пн. Хорошую цифру получишь=)
гость=путешественница
Это я
Оля,27
Всем доброе утро! Именно ДОБРОЕ))) Потому что... у меня тоже вторая!!!!!!!!!!!))))))))) Боже, неужели, я не верю) Это капец! Тоже слабая, но как говорит Ami, вторая - это самое важное))) Чувствую себя необыкновенно хорошо....Какая-то благодать на душе...
Оля,27
Сообщение было удалено
Оленька, боюсь поздравлять))) но блин, я так рада!!! И за тебя, и за себя!!! Ждём Анну. Я повторю тест в вск ещё, надеюсь будет ярчать
Гость
Сообщение было удалено
Боюсь сильно радоваться))) спасибо за поддержку)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оля, 27
Ami
Сообщение было удалено
Да Ami,я тоже и рада и боюсь, всё смешалось! Я тоже НАС поздравляю и буду верить только в хорошее)))))
путешественница
Какие хорошие новости с утра=) Девочки , поздравляю вас с полосочкой ( именно полосочкой, а не беременностью) С беременностью поздравлю после 8-й недельки👍
Оля, 27
путешественница
Сообщение было удалено
Спасибо Путешественница!!!
ура!! всех поздравляю! у меня естественно /.
Следующая тема
Предыдущая тема