Всем привет! Часто читаю форумы на этом сайте, потому что собственные мысли в голове уже не помещаются, а мужа грузить не хочется. Итак, мне 27, замужем 2,5 года. Первые 1,5 занимались ремонтом и было не до детей. Из диагнозов у меня ВПЧ и поликистоз. Сидела 6 лет на ОК. Решились начать делать Бейбика год назад сразу после нг. Сдала анализы посадили на дюфастон, метипред, фолиевую и витамин е. Пропила гормоны 3 месяца, разбарабанило меня на +12кг. В мае была задержка 5 дней, а тесты все отрицательные. В итоге начались монстры. Позвонила врачу попросила отменить мне метипред, ибо попа не влезала в летние шорты. В июне переехали жить отдельно, закрутились. В августе была задержка 1 день, и чтоб мысли не мусолить сделала тест. Первый показал слабую вторую, второй был с одной. Утром повторила снова слабая вторая. Никому ничего не говоря купила дорогой цифровой тест клиа блю, написал беременность 2-3 недели, снова не поверила, пошла сдала ХГЧ, результат беременность 2 недели. Счастью не было предела. Врач сказал приходи ещё через неделю, ничего не пей. Пришла через неделю, она посмотрела и сказала что плод не лоцируется, предложила лечь в больницу. А у меня кроме болей в низу живота ничего нет, я и отказалась заверив что буду ставить свечи с папаверином. Всю ночь после меня мучала диарея. Позвонила врачу спросила что можно выпить, она разрешила выпить угля и ношпы. А когда выпила и снова побежала в туалет увидела кровь. Экстренно полетела в больницу. Через 2 дня меня вакуумом вычистили. Опять таблетки, опять гормоны... в ноябре разрешили пытаться снова беременеть.
Инфекций у меня нет. Кроме ВПЧ. И да, ещё сбивается цикл, от 27 до 36 дней. Но он всегда таким был
Марина
[1822536804]
Ami
Сообщение было удалено
да ни надо ни к какому психологу, я написала про природу имея в виду, что факторов влияющих на невынашиваемость множество и полностью исключать такой фактор как природа ( отторжение организмом женщины заведомо не жизнеспособный плод) не стоит. Насчет 8 выкидышей это да, ясно понятно, что причина в женщине, точнее в её здоровье.
Марина
[1822536804]
Olgalissy
Сообщение было удалено
ни один репродуктолог- акушер- гинеколог не может гарантировать отсутствие каких либо хромосомных аномалий плода, я с этим столкнулась, ни кому не пожелаю. По поводу психолога вообще ни чего не писала, при чем здесь психолог?
Гость
[179261166]
Оля, 27
Сообщение было удалено
нахОмили от слова хомяк?
Гость
[179261166]
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что то была чф? Прочитайте, у нее есть дети вроде. Вы невнимательно читаете тему)))) Правильно сделала, что отрезвила вас, а то не знаете уже чего хотите и зачем, с жиру беситесь, лучше бы детским домам помогли.
С чего вдруг Вы это взяли, что мы с "жиру бесимся"?? Из-за естестенного желания стать родителями?? Лучше бы Вы матерям - алкашкам - наркоманкам, которые детей сдают в детдом, или которых государство само забирает - мозги почистили.. Что, сцыкотно таким в лицо что-то говорить?? Конечно, вам же укажут направление, куда двигаться, да ещё и ускорение придадут... А тут так, пособачились, и вроде такие все правильные, идеальные... Всем написали, как нужно жить)) указать направление, куда вам сходить, желательно безвозвратно???
Olgalissy, милая, успокойся. Не реагируй) пусть вспомнят, что благими намерениями выстроена дорога в ад. Я вот помогаю приютам для животных. А эти алкаши и наркоманки-как плодились, так и плодятся, как бросали детей-так бросать и будут. И наша милостыня все больше вкладывает в головы таких «родителей», что чужие люди прокормят их детей. Я за стерилизацию таких людей. Пусть портят только свою жизнь. Пусть дети будут только желанными. Да и вообще тема не об этом. Просто не реагируй) У меня че то нервяк с самого утра, аж руки трясутся((( и я уже не понимаю от чего... вроде морально успокоилась, а руки ходуном ходят. На улице весна... надо прогуляться, успокоится. Твои дела как?)
Ами, нормально все, 3 рабочий, впереди выходные)) завтра иду на вторую тренировку по поулденсу)) пока есть возможность- буду заниматься не только внутренним здоровьем, но и внешним.. 3 числа бывший муж писал.. Его отец умер. Так что пока ему не до дележки квартиры, да и до этого он мне написал, если бы я осталась с ним, то ничего бы этого (суды, нервотрепка) не было.. Типа перед выбором поставил любовь или квартира))) смешной... А что до периодически появляющихся на ветке дамочек - собаки лают, караван идёт..для развлечения огрызнусь разок и интерес пропадает.. Без них же никак))) Очень жду ваших завтрашних двухполосных тестов!!!!!
Гость
[179261166]
Ami
Сообщение было удалено
А вы чего хотите, чтобы вам нового сказали?
Гость
[179261166]
Olgalissy
Сообщение было удалено
А на анонимном форуме вы ожидали чего-то другого? может еще и вежливости?)) наивность, такая наивность)))
Ami, ты прям в точку))) Я вообще не сижу на форумах, так почитаю и всё, а ваша "ветка" мне понравилась спокойным общением, вежливостью девушек и ИЗНАЧАЛЬНО уважительным отношением друг к другу. А этот "Гость" тут появился, и какает. Короче ближе к теме, девочки я предлагаю не отвечать на эти выбросы агрессии и злости, мы тут собрались не для этого.
Оля, 27
[536531387]
Olgalissy
Сообщение было удалено
Да... Хотелось бы) Я сегодня уже на нервах, переживаю)
Кстати грудь вообще почти не болит, температура тела держится, вчера даже 37,4 была... А живот вчера сильно болел, но только вечером. Плохо себя чувствую... А ты как Ami? Какое у Тебя самочувствие, есть ли температура?
Оля, 27
[536531387]
Olgalissy
Сообщение было удалено
Спасибо) Olgalissy а у тебя теперь когда ожидается овуляция ?)
Я тоже нервничаю) и уже не терпится тест сделать. Но я очень боюсь расстроится. Грудь ноет, но не так чтоб прям не дотронутся. Живот тянет немного, вечерами сильнее. Утром просыпаюсь - вообще ничего не болит, ни грудь, ни живот. По прежнему раздражительная и тоже устаю( но на этой неделе работы много, поэтому не удивительно.
Адски заразные, брысь из нашей темы, а то заразим через монитор)))
Гость
[179261166]
Anna
Сообщение было удалено
рискни)
Гость
[179261166]
Тут темы приватизируют? А я думала это сободный форум)))
Оля, 27
[2957229670]
Оптимистка
Сообщение было удалено
Я сдавала анализы после выкидыша на инфекции и гормоны, чтобы выявить причину выкидыша. А потом ХГЧ сдавала в январе и всё. Вообще я после этих анализов на гормоны скептически отношусь к врачам, мне так никто из врачей объяснил, почему у меня проинсулин ниже нормы и что с этим делать)
Я сдавала анализы после выкидыша на инфекции и гормоны, чтобы выявить причину выкидыша. А потом ХГЧ сдавала в январе и всё. Вообще я после этих анализов на гормоны скептически отношусь к врачам, мне так никто из врачей объяснил, почему у меня проинсулин ниже нормы и что с этим делать) Значит надо искать нормального врача, кому действительно есть дело до своих пациентов. Могу посоветовать в ЦИРе на Дубровке Гузова Игоря Ивановича. Моя подруга у нему ходила, не беременела 1,5 года, он назначил правильную дозировку витаминов, помог разобраться во всех анализах и вот она уже на 30 неделе.
Оля, 27
[2957229670]
Да я и в своём городе недавно нашла контактные данные хорошего врача, вот теперь решила, если не получилось сейчас, буду записываться на приём!😰
Так, заразные мои))) проверка готовности к завтрашнему описыванию тестов. Анна и Оля, все по плану?)
путешественница
[437068283]
Ami
Сообщение было удалено
Давайте, девчонки, заразите меня завтра своими беременностями, а то я в конце дистанции=) единственная кто из вас занимается сексом в презервативе😂😂🤦🏻♀️🤰
😂😂😂Боюсь тогда у моего мужа буду проблемы с доверием
Оля, 27
[2957229670]
Ami
Сообщение было удалено
Конечно Ami,как и договаривались 😉 Будем с ранья завтра пытать судьбу! Вообще у меня давненько не было такой задержки) Несмотря на пропавшую боль в груди есть надежда!😳😻🙏
Ольга
[477907779]
Не знаю куда написать, может адрес было тему другую создать. Я немного почитала вас и есть что-то общее с моей историей. Напишу с начала коротко, была замужем есть две дочки, развелась встретилась со своим любимым и единственным. Живём почти три года очень хотели мальчика. Готовились планировали и чудо случилось как и хотели с первого раза мальчик. Я не береглась так как чувствовала себя героем , выпендривайся что все могу сама. Сумка таскала убиралась в баню ходила и вот после очередной бани и затаскивания сумок на третий этаж у меня открытие шейки и проломбирование пузыря, хотя и кольцо поставила, но .... Срок уже 21 неделя и 4 апреля выкидыш. Уже вылила море слез и мой тоже. Итог я лежу в больнице и понимаю что наверное ещё раз может уже не надо пробовать, мне уже 35. И понимаю что любимого надо отпустить что б нашел молодую и здоровую. Осознавать тяжело и как жить дальше не знаю.
Ольга, вы не рубите с плеча. У всех женщин, которые не могут родить своему мужчине, такие мысли в голове. И я иногда психую с мыслями что не получается именно у нас, потому что судьба и может у нас с ним вообще детей не должно быть, может я умру в одиночестве, а он найдёт себе женщину с нормальным здоровьем и она нарожает ему детей. Потом я собираюсь с мыслями и силами, выбрасываю эти мысли и пробую снова и снова. Как писали выше-уныние это грех (для верующих). Соберитесь, у вас ещё минимум пару лет есть для попыток. Не теряйте времени. И БЕРЕГИТЕ СЕБЯ! хватит таскать пакеты, вы женщина, а не конь с бронзовыми яйцами!
Девочки... у меня ВТОРАЯ!!! Слабая, еле дышит, но ВТОРАЯ!!! Мужу ничего не сказала, сдам завтра хгч, в пн результат.
путешественница
[437068283]
Урррра, поздравляю
Гость
[437068283]
Если и тест уже показывает, значит в пн. Хорошую цифру получишь=)
гость=путешественница
[437068283]
Это я
Оля,27
[806145251]
Всем доброе утро! Именно ДОБРОЕ))) Потому что... у меня тоже вторая!!!!!!!!!!!))))))))) Боже, неужели, я не верю) Это капец! Тоже слабая, но как говорит Ami, вторая - это самое важное))) Чувствую себя необыкновенно хорошо....Какая-то благодать на душе...
Боюсь сильно радоваться))) спасибо за поддержку)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оля, 27
[806145251]
Ami
Сообщение было удалено
Да Ami,я тоже и рада и боюсь, всё смешалось! Я тоже НАС поздравляю и буду верить только в хорошее)))))
путешественница
[437068283]
Какие хорошие новости с утра=) Девочки , поздравляю вас с полосочкой ( именно полосочкой, а не беременностью) С беременностью поздравлю после 8-й недельки👍