Паранойя по беременности
Всем привет! Часто читаю форумы на этом сайте, потому что собственные мысли в голове уже не помещаются, а мужа грузить не хочется. Итак, мне 27, замужем 2,5 года. Первые 1,5 занимались ремонтом и было не до детей. Из диагнозов у меня ВПЧ и поликистоз. Сидела 6 лет на ОК. Решились начать делать Бейбика год назад сразу после нг. Сдала анализы посадили на дюфастон, метипред, фолиевую и витамин е. Пропила гормоны 3 месяца, разбарабанило меня на +12кг. В мае была задержка 5 дней, а тесты все отрицательные. В итоге начались монстры. Позвонила врачу попросила отменить мне метипред, ибо попа не влезала в летние шорты. В июне переехали жить отдельно, закрутились. В августе была задержка 1 день, и чтоб мысли не мусолить сделала тест. Первый показал слабую вторую, второй был с одной. Утром повторила снова слабая вторая. Никому ничего не говоря купила дорогой цифровой тест клиа блю, написал беременность 2-3 недели, снова не поверила, пошла сдала ХГЧ, результат беременность 2 недели. Счастью не было предела. Врач сказал приходи ещё через неделю, ничего не пей. Пришла через неделю, она посмотрела и сказала что плод не лоцируется, предложила лечь в больницу. А у меня кроме болей в низу живота ничего нет, я и отказалась заверив что буду ставить свечи с папаверином. Всю ночь после меня мучала диарея. Позвонила врачу спросила что можно выпить, она разрешила выпить угля и ношпы. А когда выпила и снова побежала в туалет увидела кровь. Экстренно полетела в больницу. Через 2 дня меня вакуумом вычистили. Опять таблетки, опять гормоны... в ноябре разрешили пытаться снова беременеть.
Мудрость форума: Беременна ли я?
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Поздняя беременность245 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
3 188 ответов
Последний —
Перейти
Anna
Сообщение было удалено
Тебе просто ещё рано) у тебя же 8-9 ДПО?
Оля, 27
Сообщение было удалено
Оль, какие дальнейшие планы? Пойдёшь хгч сдавать? Будешь тесты ещё делать? Или ждать и потом на узи сразу?
Ami
Сообщение было удалено
Тебе просто ещё рано) у тебя же 8-9 ДПО?
Делала с вами за компанию, у меня 9 дпо)
Делала с вами за компанию, у меня 9 дпо)
Оля, 27
Ami
Сообщение было удалено
Ещё тест сделаю попозже, а потом буду ждать и на УЗИ, если всё будет хорошо))) А ты ?
Гость
Какое хорошее утро)) надеюсь, для нас, читающих, это к удаче)) всех поздравляю!
Ну я в любом случае иду на хгч в субботу, и в вск хочу ещё тест сделать) а по результатам врачу отзвонюсь в пн, и думаю где то через неделю мне назначат узи. Следующая неделя на работе адовая... не знаю как быть...
Anna
Сообщение было удалено
Делала с вами за компанию, у меня 9 дпо)У меня на 10 ДПО был кристально чистый тест. Так что давай там, порадуй нас через недельку ;) овуляция то была, 4 процентища у мужа есть)
Марина
Девочки, я за вас очень рада!!! Прочитала, что вы договорились на пятницу и сама ждала с замиранием сердца. Слабая полосочка 100% беременность, только маленький срок, берегите себя, больше лежите, спокойствие и только положительные эмоции. Всё правильно... Весной зарождается новая жизнь. Я тоже узнала что беременна весной, только год назад)))
Ami
Сообщение было удалено
Делала с вами за компанию, у меня 9 дпо)У меня на 10 ДПО был кристально чистый тест. Так что давай там, порадуй нас через недельку ;) овуляция то была, 4 процентища у мужа есть)
Очень сомневаюсь, что будет // в этом цикле, это что-то невероятное.
Оптимистка
Девочки привет! Оля, Ami, рада за вас!
Да вам Бог беременности! Здоровья и сил!
Я пока отстаю от вас, Пью свои антибиотики :(
Начну уже с мая, дай Бог и присоединюсь к вам за компанию.
Да вам Бог беременности! Здоровья и сил!
Я пока отстаю от вас, Пью свои антибиотики :(
Начну уже с мая, дай Бог и присоединюсь к вам за компанию.
Вика
Девочки, ну что? Как ваши тестики?
Вика
Ой, не обновила страничку, только сейчас прочитала последние сообщения! Девочки, очень рада за вас! Хоть какие-то хорошие новости на этой веточке! Я верю, что она будет счастливой! Вы первые, мы за вами подтянемся)))
Anna
Сообщение было удалено
У меня на 10 ДПО был кристально чистый тест. Так что давай там, порадуй нас через недельку ;) овуляция то была, 4 процентища у мужа есть)
Я тоже ни на что особо не рассчитывала, когда антибиотиками цистит лечила. Ну я пока жду ещё, что хгч и узи скажет. Но надежда на хорошую беременность взлетели)) и ты не сдавайся так сразу!
Я тоже ни на что особо не рассчитывала, когда антибиотиками цистит лечила. Ну я пока жду ещё, что хгч и узи скажет. Но надежда на хорошую беременность взлетели)) и ты не сдавайся так сразу!
Так, девочки, не раскисаем. Долечиваемся. Мы с Олей окончательно беременеем и будем на вас чихать и заражать вас пузатостью!
Ура!!!!!! Ура!!!!!! Девочки, Мои дорогие, как же я рада!!!!! Молодцы!! Ами, А ты не верила))) Оля, 27 - так держать, тезка!!!
Кто со мной остался на май?? Анна, Путешественница, Оптимистка... Может и Вика??))
У меня такой же сумбур в голове, как и девочек...)) от счастья 👍👍👍👍👍
Кто со мной остался на май?? Анна, Путешественница, Оптимистка... Может и Вика??))
У меня такой же сумбур в голове, как и девочек...)) от счастья 👍👍👍👍👍
путешественница
Olgalissy
Сообщение было удалено
Да, я с тобой, только я ещё предохраняюсь. У нас обследование полным ходом идёт. Еще мы через 2 недели улетаем на Кубу и врядли успеем закончить обследование, так как финансы поют романсы☹️ Так что, я надеюсь вступить в ваши ряды хотя бы в июне.
путешественница
Так что я буду болеть за вас с трибун, а на дистанцию позже вступлю💪🏃
Lilu
Девочки я за Вас у кого // очень рада. На ветку зашла вчера только, прочитала всю) В этом месяце попробовали первый раз, до КД 2 дня, тест сделала тоже сегодня но пока кристально чист, 13й день после овуляции. Расстраиваться, конечно, не буду если что, первый раз же) да и свадьба только через месяц)) просто решили попробовать, что организм от всякой ерунды чист (2 месяца ни алкоголя не вредностей) Ami, пиши обязательно, очень интерессно.
Kate
Девочки,всем привет) вчера нашла вашу ветку, прочитала от и до. Мои поздравления всем с полосочками. Я очень рада за вас, до слез :) Я сама тоже хочушка,планируем уже год, есть проблемы,которые мы лечим и я стараюсь лишний раз не заморачиваться. Всем желаю удачи,девчонки !!
Lilu
Сообщение было удалено
Привет) ну ты рано сделала. Подожди задержки, если она будет. А даже если не получилось-не расстраивайся, зато на свадьбе оторвёшься с полной совестью!) хотя я на своей свадьбе выпила 1 бокал шампанского и все.
Kate
Сообщение было удалено
Привет! Надеюсь и ты скоро увидишь заветные) главное не сдаваться!
В нашем полку прибывает!! Классненько!! Всем новеньким привет, добро пожаловать!! Расскажете о себе??
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вика
Olgalissy
Сообщение было удалено
Я с вами))) Хоть у нас и есть проблемки со здоровьем, но надежда всегда есть! Мой муж со следующей недели собирается сдавать анализы и будет готовиться к операции, надеюсь до конца апреля ее сделает. Если все пройдет хорошо, после его восстановления перейдем опять к активному планированию))) Пока тоже планируем, но в спокойном режиме
Вика
Kate
Сообщение было удалено
Привет Kate, расскажи о себе, какие у вас проблемки по здоровью?
Вика 20.04.
Девочки, у меня предложение, в старой веточке, которую я здесь читала, девочки писали в нике дату, когда они не ждут свои М, сразу все было понятно, кто на какой стадии. Я вот свои не жду 20 апреля, хотя в этом месяце я особо на Б не рассчитываю
Kate
Вика
Сообщение было удалено
Привет ещё раз) мне 28, в апреле у нас будет год активного планирования. Через 4 месяца пролёта я настояла на обследовании у своего врача, с которой я дружу лет 6. Проверили меня. Все отлично- все созревает,лопается,эндометрий нужной толщины.. короче,все хорошо,никаких воспалений.. Сразу отправили мужа на СГ. Там и оказалась вся соль..Плохая спермограмма. Очень. В одном месте даже сказали ,что ничего не поможет,даже ЭКО. Мужа после таких слов собирала по кусочкам... но мы не сдались) Нашли грамотного врача, с января ведём активное лечение, врач гарантии не даёт,но шансы есть. И я верю. Верю в мужа) через какое количество уколов ,таблеток и специальных массажей он прошёл ... я бы наверно не смогла. Стараемся вообще не зацикливаться. Даже во время пары дней задержки я не позволяю себе радоваться. Одна полоска-это больно...ну вы и так все тут это знаете) Люблю посидеть тут на форуме,почитать, заразиться положительными эмоциями:) От души радуюсь за тех, кто уже с комочком под сердцем:) И жду своё время.
Kate
Сообщение было удалено
Привет ещё раз) мне 28, в апреле у нас будет год активного планирования. Через 4 месяца пролёта я настояла на обследовании у своего врача, с которой я дружу лет 6. Проверили меня. Все отлично- все созревает,лопается,эндометрий нужной толщины.. короче,все хорошо,никаких воспалений.. Сразу отправили мужа на СГ. Там и оказалась вся соль..Плохая спермограмма. Очень. В одном месте даже сказали ,что ничего не поможет,даже ЭКО. Мужа после таких слов собирала по кусочкам... но мы не сдались) Нашли грамотного врача, с января ведём активное лечение, врач гарантии не даёт,но шансы есть. И я верю. Верю в мужа) через какое количество уколов ,таблеток и специальных массажей он прошёл ... я бы наверно не смогла. Стараемся вообще не зацикливаться. Даже во время пары дней задержки я не позволяю себе радоваться. Одна полоска-это больно...ну вы и так все тут это знаете) Люблю посидеть тут на форуме,почитать, заразиться положительными эмоциями:) От души радуюсь за тех, кто уже с комочком под сердцем:) И жду своё время.
Привет! у нас аналогичная ситуация, верю, все получится!
Привет! у нас аналогичная ситуация, верю, все получится!
Kate
Anna
Должно получиться!:) Ещё стараюсь себя чем-то занять,то зубы лечу, то в зал хожу,работаю в конце концов))) Нельзя поддаваться отчаянию и унынию. Всё у нас будет ;) делаю вам тоже поскорее стать мамой!
Должно получиться!:) Ещё стараюсь себя чем-то занять,то зубы лечу, то в зал хожу,работаю в конце концов))) Нельзя поддаваться отчаянию и унынию. Всё у нас будет ;) делаю вам тоже поскорее стать мамой!
Вика 20.04.
Kate
Сообщение было удалено
Какие показатели спермограммы у твоего мужа? Сколько ему лет?
У моего тоже показатели спермы не ахти, 58% подвижных, морфология по Крюгеру 4%, при норме от 4%. Бесплодие ему не поставили, но у нас все равно ничего не получается( Собирается делать операцию на варикоцеле, чтобы улучшить качество спермы. Я надеюсь, что после операции у нас все получится. Но у меня еще проходимость труб под вопросом(
У моего тоже показатели спермы не ахти, 58% подвижных, морфология по Крюгеру 4%, при норме от 4%. Бесплодие ему не поставили, но у нас все равно ничего не получается( Собирается делать операцию на варикоцеле, чтобы улучшить качество спермы. Я надеюсь, что после операции у нас все получится. Но у меня еще проходимость труб под вопросом(
Гость
У меня еще нет пока никакой истории) мне 30, будущему мужу 30. познакомились год назад и всё как в сказке. Столько я ждала его и молилась не сказать, думала не дождусь своего мужчину. Предложение руки и сердца получила 2 месяца назад, готовимся к свадьбе, и вот планируем и ребенка. Я сходила сдала анализы пока только Фемофлор (нашли уреоплазму но в пределах нормы), сделала узи - всё в порядке, как раз во время узи О была (доктор узист у нас хороший всегда только к нему хожу, все расскажет, всё покажет). Ну и фолиевую начала пить. Так что я совсем совсем новичок.
Lilu
У меня еще нет пока никакой истории) мне 30, будущему мужу 30. познакомились год назад и всё как в сказке. Столько я ждала его и молилась не сказать, думала не дождусь своего мужчину. Предложение руки и сердца получила 2 месяца назад, готовимся к свадьбе, и вот планируем и ребенка. Я сходила сдала анализы пока только Фемофлор (нашли уреоплазму но в пределах нормы), сделала узи - всё в порядке, как раз во время узи О была (доктор узист у нас хороший всегда только к нему хожу, все расскажет, всё покажет). Ну и фолиевую начала пить. Так что я совсем совсем новичок.
Источник: http://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/4909578/21/#m64288819
© Woman.ru
Источник: http://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/4909578/21/#m64288819
© Woman.ru
Kate
Вика 20.04.
Сообщение было удалено
По Крюгеру 3%,подвижность плохая,я точно не помню,но меньше 58 намного. Ещё воспаление простаты было. Уже вылечили. Мужу 33. Первый врач сразу сказал- даже и не мечтай, ничего и никогда не получится у тебя... До сих пор не пойму, где у врача чувство такта было да и вообще голова. Читала,что варикоцеле весьма способствует зачатию. И есть один живой пример ,мой друг ,не знаю подробностей,но он делал эту операцию,прошло два года,жена ждёт второго:) Так что это может бытт решением!
Kate
Гость
Сообщение было удалено
Пол дела сделано-хороший мужчина найден:) я тоже фольку пью,мне врач советовала пить фолиевую немецкого происхождения. До сих пор не знаю,есть ли разница) кроме только цены)) немка дороже в разы,но я с ней уже год) У вас ещё нет причин переживать ,на мой взгляд, впереди ещё чудесное событие-свадьба!
Вика 20.04.
Kate
Сообщение было удалено
Я вот тоже на это очень надеюсь, андролог сказал нам, что после операции качество спермы точно улучшится. А во сколько лет твой друг делал операцию? Я читала отзывы, что чем мужчина моложе, тем больше шансов. Ты тоже на расстраивайся, у мужчин это все проще поддается корректировке, тем более спермики у них обновляются каждые 3 месяца.
Гость
Вика 20.04.
Сообщение было удалено
Спасибо:) я только на это и надеюсь,что каждые три месяца уж точно есть шанс) Да,друг молодой,ему 25,то есть делал в 23. Но если врач рекомендует операцию, я думаю надо делать. Просто мы все не молодеем,в ждать 5-10 лет у моря погоды это не серьёзно. В общем, надеемся и верим:)
Оля, 27
Марина
Сообщение было удалено
Спасибо Марина!) Я очень рада!!!🙌🙌🙌👣💖 Теперь хочется чтобы всё в таком же хорошем ключе и продолжилось)
Оля, 27
Оптимистка
Сообщение было удалено
Спасибо ))) Очень приятно слышать поздравления, искренние! Мы шли к этому все вместе, морально))) И ты Оптимистка тоже скоро будешь "полосатой", точно!!! 😸
Оля, 27
Вика
Сообщение было удалено
Правильно Вика, не отставать!!!😉 Мы вас за собой потянем! Главное, чтобы всё было хорошо!
Оля, 27
Olgalissy
Сообщение было удалено
Спасибо тёзка☺😻🙆 надеюсь что всё будет хорошо, никаких страшных историй не повторится🙏🙈😵!!! Буду теперь переживать за всех девочек и за себя конечно)))))))))))))
путешественница
Привет, новички, мы вам очень рады😉Коротко обо мне. Первая беременность с первого раза прервалась осенью 2017 на сроке 9 недель. Сейчас предохраняемся и обследуемся. Надеюсь разрешат беременеть в июне, июле. Желаю, чтобы вы к этому сроку уже были полосатые👍 а Ами и Оля легко перешагнули во второй триместр.
путешественница
Ами,Оля, когда решили пойти на УЗИ? Сейчас, понятно, что рано😀
Оля, 27
путешественница
Сообщение было удалено
Знаешь, я когда первый раз забеременела (июль 17), пошла на УЗИ в августе, тогда ничего не понимала, думала что если тест показал 2 полоски, то нужно идти на УЗИ сразу, так сказать для подтверждения ☺😆 Пришла, сказали беременность есть, 5_6 недель, маточная) только тонус есть. А теперь Путешественница даже и не знаю когда идти, наверно пойду в мае...не знаю пока что делать)
путешественница
Оля, 27
Сообщение было удалено
Знаешь, я когда первый раз забеременела (июль 17), пошла на УЗИ в августе, тогда ничего не понимала, думала что если тест показал 2 полоски, то нужно идти на УЗИ сразу, так сказать для подтверждения ☺😆 Пришла, сказали беременность есть, 5_6 недель, маточная) только тонус есть. А теперь Путешественница даже и не знаю когда идти, наверно пойду в мае...не знаю пока что делать) У меня тоже прошлая беременность по месячным 25 июля, как у нас у всех в одно время. А на каком сроке прервалась? Причину нашли? Ваши примеры обнадеживают😀
Оля, 27
путешественница
Сообщение было удалено
У меня тоже прошлая беременность по месячным 25 июля, как у нас у всех в одно время. А на каком сроке прервалась? Причину нашли? Ваши примеры обнадеживают😀Причину к сожалению не нашли, овуляцию тогда поймала по тестам (16 июля была), в этот раз без теста поймала) срок был 8-9 недель... Я думаю что виноват был тонус, мне его так и не сняли тогда в больнице...Да сама так читала истории других девочек, и верила, верила) Да что писать, сама тут и оказалась с вами, такими же сопереживающими🙏 Так что и ты скоро за нами с Ami пойдёшь, затянем)))
Оля, 27
Ой как то не правильно ответилось, мой текст начинается со слов: Причину к сожалению не нашли...и т.д.
Оля, 27
Да, а про совпадения это точно!!! Примерно в одно время овуляции, выкидыши... У нас с Ami овуляция была почти в одно время, у меня 18-19 марта, и у неё где то так, 18 вроде) А у меня ещё совпадение! У меня д.р. был 19 марта😄
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
А тест получается врал? 2-3 положительно что означало тогда? Этот мне не понятно было
Кстати , тут есть кто из Москвы? Нужен хороший грамотный гинеколог. Хочу на днях сходить обследоваться , моя гинеколог уехала отдыхать, а ждать я не могу месяц . Можете посоветовать ?
путешественница
Сообщение было удалено
Я пока решила завтра сдать повторно хгч. И сделаю ещё тест в вск, посмотрю ярчает ли полосочка. Потом по результатам, которые придут в пн- отзвонюсь врачу. Ну а там думаю ещё через неделю пойду на узи подтвердить маточную беременность и может положат меня на сохранение, так как был выкидыш в прошлый раз. Честно, мне будет спокойнее в больнице, где все под контролем.
Гость
Прочитала вашу веточку с самого начала. Она меня очень зацепила, хотя у нас есть дочка и мы не столкнулись с такими трудностями. Чувствуются, что девочки на ветки очень хорошие и позитивные. Обрадовалась вторым полосочкам девочек до слез! Сразу вспомнила свою вторую-еле заметную глазу, почти прозрачную, но, как оказалось, честную полосочку.. Дай Бог девочкам легких беременности и родов! Пусть родятся на свет счастливые и здоровые малыши! А за других девочек держу кулачки и верю, что у них все получится! Небо за вас, девочки! Буду ждать хороших новостей!
Следующая тема
Предыдущая тема