Всем привет! Часто читаю форумы на этом сайте, потому что собственные мысли в голове уже не помещаются, а мужа грузить не хочется. Итак, мне 27, замужем 2,5 года. Первые 1,5 занимались ремонтом и было не до детей. Из диагнозов у меня ВПЧ и поликистоз. Сидела 6 лет на ОК. Решились начать делать Бейбика год назад сразу после нг. Сдала анализы посадили на дюфастон, метипред, фолиевую и витамин е. Пропила гормоны 3 месяца, разбарабанило меня на +12кг. В мае была задержка 5 дней, а тесты все отрицательные. В итоге начались монстры. Позвонила врачу попросила отменить мне метипред, ибо попа не влезала в летние шорты. В июне переехали жить отдельно, закрутились. В августе была задержка 1 день, и чтоб мысли не мусолить сделала тест. Первый показал слабую вторую, второй был с одной. Утром повторила снова слабая вторая. Никому ничего не говоря купила дорогой цифровой тест клиа блю, написал беременность 2-3 недели, снова не поверила, пошла сдала ХГЧ, результат беременность 2 недели. Счастью не было предела. Врач сказал приходи ещё через неделю, ничего не пей. Пришла через неделю, она посмотрела и сказала что плод не лоцируется, предложила лечь в больницу. А у меня кроме болей в низу живота ничего нет, я и отказалась заверив что буду ставить свечи с папаверином. Всю ночь после меня мучала диарея. Позвонила врачу спросила что можно выпить, она разрешила выпить угля и ношпы. А когда выпила и снова побежала в туалет увидела кровь. Экстренно полетела в больницу. Через 2 дня меня вакуумом вычистили. Опять таблетки, опять гормоны... в ноябре разрешили пытаться снова беременеть.
Прошлая беременность случилась 11 июля) в этот раз овуляция тоже была как у тебя 18-19го марта) мы с тобой случайно не зита и гита?))) все совпадает)))
Надо же... нас и правда многие читают) хотя я вообще когда написала первые сообщения, и мне никто не писал-думала получится типа блога. Сама с собой. Мысли в слух. А оно вон как) спасибо всем за поддержку и внимание) и за радость за нас за всех))
путешественница
[437068283]
Мария
Сообщение было удалено
Я думаю, у тебя выкидыш был на маленьком сроке, а УЗИ ничего не показало? А насчёт врача не знаю, я к разным ходила, у каждого своё видение. На Опарина мне не очень понравилось, как-то не захотелось туда возвращаться. Так что тоже послушаю советы,где вести беременность и рожать. Могу посоветовать хорошего гематолога Суханову Галину Александровну. Она хорошо разбирается в генетических мутациях,АФС и других рисках при беременности, связанных с гемостазом.
Оля, 27
[2957229670]
Спасибо Гость 1065👩 Правда хорошие девочки тут собрались, я рада что можно было рассказать свою историю, и получить поддержку, а кроме того-саратников! Это прибавляет сил, терпения и в конце концов настроения хорошего 😻
Оля, 27
[2957229670]
Ami
Сообщение было удалено
Ami, точно в этом что то есть!) Я с самого начала, когда начала читать созданную тобой ветку, как то прониклась, увидела своё-зацепило... Необыкновенные совпадения 😏 ☝
Оксана
[1553644567]
Мария
Сообщение было удалено
В Центре репродукции и иммунологии Тимофеева Оксана Валерьевна м. Третьяковская. Очень толковая, мне тезка помогла невероятно, если б не она, не видать мне своей второй дочки как своих ушей. Удачи девочки! Зашла случайно, прочла всю ветку, вспомнла как у меня все было... Я очень рада за вас и держу кулачки!
Гость
[2266366346]
Блин откуда у молодых мужиков проблемы со спермой? Когда успели нахвататься и не долечить столько инфекций, что в 30 лет уже бесплодные? Ваши мужья до вас весь город переимели что ли? А у вас откуда уреоплазмы и гарднереллы? Вы че?
Как себя чувствуешь? Я сегодня сдала кровь. Муж перепугался, говорит бледная какая то. А я ему про тест ничего не сказала, хочу убедится, что все нормально и беременность есть. Вчера ходили в гости к беременной подруге. Вы бы видели его лицо, когда у неё толкалась дочка) удивление, восторг и страх) забавные эти мужики)))
Привет, девочки. Я сходила на узи уже в третью клинику, чтобы был сторонний взгляд. Никакого полипа и в помине нет, эндометрий 4 мм(4дц), справа 6 фолликулов, 1 доминантный, слева 10.. Все в норме. В мае спермограмма и от неё уже шагаем дальше, а пока наслаждаюсь жизнью и жду положительных результатов хгч Ami и Оли, 27😀😀😀
Ну и слава богу что нет) значит в мае с полной уверенностью вступите в бой!) У меня очень болит живот. И такое впечатление от желудка и до лобка... я даже ношпы долбанула.
Гость
[4238077205]
Гость
Сообщение было удалено
Какой ответ вы ждёте на данное сообщение? Для чего вы потратили своё время и высказали это? Инфекции и плохие СГ не зависят от количества половых партнеров. Прошли бы мимо, честное слово.
Уф... живот разрывает весь день. Мне кажется даже мазать начало. Сделала тест-такой же как и вчерашний. Бледный, но полоска есть. Лежу не знаю чего ждать(((
Оля, 27
[2957229670]
Ami, чувствую себя нормально) Иногда болит живот, но не сильно. Завтра с утра тест сделаю ещё раз, провериться) Может тебе магне Б6 выпить? Тебе нужно лежать и не вставать. У меня так в ту пятницу болел живот, помнишь я писала? Я тогда выпила ношпу, Дюфастон, магне Б6...Как всё таки плохо, что у нас такие первые беременности были, сейчас когда выделения какие-то появляются, сразу смотрю! Переживаю... Наверно теперь всё время буду переживать ☺
Оля, 27
[2957229670]
Olgalissy
Сообщение было удалено
Хорошие новости Оль 🙆 Значит ждём положительных результатов и от тебя в следующем месяце)))
В общем будь что будет. Толку от моих желаний и нервов. Если ему судьба, то он закрепился и ничего ему не будет.
путешественница
[437068283]
Ami
Сообщение было удалено
В общем будь что будет. Толку от моих желаний и нервов. Если ему судьба, то он закрепился и ничего ему не будет. Ами, у меня первый тест-бледноватая полоска, ХГЧ 120, через 48 часов точно такая же бледноватая полоска, ХГЧ 560. Так что цвет полоски не показатель. Может реагент такой. А по-поводу болей-ты врачу не звонила? Если что, вызывай скорую, пусть на сохранение кладут. Но я думаю ,все у тебя хорошо😉
Ами, у меня первый тест-бледноватая полоска, ХГЧ 120, через 48 часов точно такая же бледноватая полоска, ХГЧ 560. Так что цвет полоски не показатель. Может реагент такой. А по-поводу болей-ты врачу не звонила? Если что, вызывай скорую, пусть на сохранение кладут. Но я думаю ,все у тебя хорошо😉Да какое тут сохранение на 2 неделях... такое не сохраняют, да и думаю, что на узи ничего не увидят. Не звонила...
Kate
[2697555743]
Ami
Сообщение было удалено
Держись! Нельзя нервничать. Постарайся расслабиться,будь что будет,но с надеждами на лучшее) мы все тут за тебя болеем:)
Это я тебя накрутила((( давай там сама успокаивайся! позвонила врачу, сказала что сильно болит живот, она сказала как пили таблетки так и пьём, поставь свечку с папаверином, но-шпу. И сказала уже что будет, то будет. Ждём понедельника и результатов.
Доброе утро, девочки! Скорую не вызывала, поставила утрик и легла спать. Ночь проспала, живот тянуло, но терпимо. Если спать на спине-не болел вообще. У нас в городе сохранять недельный эмбрион никто не будет. Ехать в районную - тоже бессмысленно, если моя врач, которая там заведующая, сказала ждать понедельника и результатов хгч. В общем то когда утрик ставишь - становится легче.
Тест по прежнему слабо положительный. Утрик раньше плохо впитывался, прям реально было впечатление, что я закладываю, а оно растворяется и никуда не девается, только вытекает. А вчера я дозу увеличила, и каждый раз когда ставлю новый-прошлого практически не нахожу, все впитывается.по прежнему мажет, но полноценных кд нет.
Я сегодня тоже сделала, у меня тоже яркий тест и проявилась полоска сразу, очень быстро, контрольная появилась позже, чем тестовая))) Живот вчера вечером очень сильно болел, в прошлую беременность этого не было.... И происходит это только вечером, утром встаёшь-человек человеком, а вечером превращается в лежебоку😮😌Ami, будем держаться🙏
Оксана
[1553644567]
Девочки, меня наблюдала профессор Бицадзе В.О. из первого меда. Ну как наблюдала, ловила мою ляльку, что б никуда их живота не делась)) В самом начале мне назначили Утрожестан трасвагинально 4 р. в сутки по 200 мг. И слезть с него я смогла только в 35 недель иначе начиналась мазня и схватки. Слезала крайне аккуратно и долго отменяя по 100 мг в неделю. Роды начались все равно пораньше, в 37 недель, она считала что это из-за того, что я отменила Утрожестан. С дочкой все хорошо, сделали КС. Ей теперь уже пять лет. Это, конечно крайний случай обычно он нужен не более 16 недель, просто хотела, что бы вы знали мою схему, вдруг кому пригодится и будут рассказывать, что пора отменять, а вот не всегда "отменяется".
У меня тоже утром все в порядке, к вечеру начинаются боли. Но я все равно стараюсь больше лежать. Ставлю на 1 утрик больше. Но из поста выше, думаю, может ещё на 1 больше поставить. Не знаю... врач сказала ждём. А я боюсь повторения.
Оля, 27
[2957229670]
Оксана
Сообщение было удалено
Спасибо Оксана, за твою историю) Я вот тоже думаю, раз так живот вечерами болит, может и правда пойти завтра в консультацию чтобы мне тоже назначали какие-либо гормоны... Конечно после сдачи анализов. Потому что от Дюфастона вроде легче стало😺
С Дюфастона мне велели слезать искусственный гормон + только пероральный прием, значит идёт через печень. При сдачи анализов, вероятно, Пргик будет в пределах нормы, а реально его должно быть очень много, на верхних границах нормы или выше, особенно в начале Б. При чем не просто в крови, а именно в области матки, именно поэтому трасвагинальный способ введения свечей с проникли (у нас в основном Утрожестан), это метод и препорат выбора. Это так, на всякий случай. Простите, что вещают как умный заяц, но я столько хоебнула в этом деле, что не дай Бог... А у Вас все будет хорошо, только сейчас пока живот болит лежать надо. Правильно Вы обратили внимание, что к вечеру болит больше, потому что находились. Ну, хоть сейчас пока самое начало, а потом посмотрите.
Оксана
[1553644567]
Некорректно отобразилось слово Прогистерон
Оксана
[1553644567]
Будете смеяться, ПрогЕстерон. Т9))
Оля, 27
[2957229670]
Оксана у меня так же было, три раза слово корректировала))) Ami, я вчера выпила одну таблетку Дюфастона и две магне Б6, и легла. И ещё мне становилось легче только тогда, когда я ложилась животом вниз😮 чего я в обычной жизни никогда не делаю и уснула так же, потому что так живот меньше беспокоил, не знаю почему так...
Магне Б6 это же типа успокоительного для беременных? А мне легче на спине, хотя я в принципе на спине практически не сплю...
Оля, 27
[2957229670]
Ami
Сообщение было удалено
Ну я пью для того, чтобы мышцы расслабилась, тут в инструкции так написано: "Магний является жизненно важным элементом, который находится во всех тканях организма и необходим для нормального функционирования клеток, участвует в большинстве реакций обмена веществ. В частности, он участвует в регуляции передачи нервных импульсов и в сокращении мышц. Организм получает магний вместе с пищей. Недостаток магния в организме может наблюдаться при нарушении режима питания (диета) или при увеличении потребности в магнии (при повышенной физической и умственной нагрузке, стрессе, беременности, применении диуретиков)".
Девочки, христос воскрес!!!!! Всех С праздником светлой Пасхи и только хороших новостей!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Задолбала своего врача в воскресный праздник. Сказала выпить транексам. Выпила. Подружка притараканила магний... живот тьфу тьфу болит поменьше. Хоть аппетит проснулся)
Оля, 27
[2957229670]
Ami
Сообщение было удалено
Хорошие новости) Ami, мы уже сталкивались к сожалению с такими ситуациями и знаем что нужно пить и что делать, так что концентрируемся на оберегании себя и четко реагируем на организм и помогаем ему☺🙏 у меня тоже транексам остался с того раза, надеюсь не пригодится...🙏🙏🙏
Дай бог! Как чувствуешь себя? Я сегодня по лучше. Но я сегодня и не двигаюсь почти) лежу. Берегусь. А вот завтра на работу... батрачить... нервничать...