Всем привет! Часто читаю форумы на этом сайте, потому что собственные мысли в голове уже не помещаются, а мужа грузить не хочется. Итак, мне 27, замужем 2,5 года. Первые 1,5 занимались ремонтом и было не до детей. Из диагнозов у меня ВПЧ и поликистоз. Сидела 6 лет на ОК. Решились начать делать Бейбика год назад сразу после нг. Сдала анализы посадили на дюфастон, метипред, фолиевую и витамин е. Пропила гормоны 3 месяца, разбарабанило меня на +12кг. В мае была задержка 5 дней, а тесты все отрицательные. В итоге начались монстры. Позвонила врачу попросила отменить мне метипред, ибо попа не влезала в летние шорты. В июне переехали жить отдельно, закрутились. В августе была задержка 1 день, и чтоб мысли не мусолить сделала тест. Первый показал слабую вторую, второй был с одной. Утром повторила снова слабая вторая. Никому ничего не говоря купила дорогой цифровой тест клиа блю, написал беременность 2-3 недели, снова не поверила, пошла сдала ХГЧ, результат беременность 2 недели. Счастью не было предела. Врач сказал приходи ещё через неделю, ничего не пей. Пришла через неделю, она посмотрела и сказала что плод не лоцируется, предложила лечь в больницу. А у меня кроме болей в низу живота ничего нет, я и отказалась заверив что буду ставить свечи с папаверином. Всю ночь после меня мучала диарея. Позвонила врачу спросила что можно выпить, она разрешила выпить угля и ношпы. А когда выпила и снова побежала в туалет увидела кровь. Экстренно полетела в больницу. Через 2 дня меня вакуумом вычистили. Опять таблетки, опять гормоны... в ноябре разрешили пытаться снова беременеть.
Привет. Я нормально. Живот пока не болит, выделения продолжаются. Жду сегодня результаты субботнего хгч. Пришла на работу, сказала о положении-у начальника паника. Весь рабочий день на перекосяк. А ещё я сегодня сделала цифровой тест-написал «беременна 1-2 недели».
Привет. Я нормально. Живот пока не болит, выделения продолжаются. Жду сегодня результаты субботнего хгч. Пришла на работу, сказала о положении-у начальника паника. Весь рабочий день на перекосяк. А ещё я сегодня сделала цифровой тест-написал «беременна 1-2 недели». Поздравляю!! Зачем так рано сказала? Я хорошо, не беременна 10000%, месячные в конце недели должны быть.
Анна, сказала потому что меня бы потащили в секционную к трупам. А я не хочу. Да и у нас договоренность, что как только я узнаю-я сообщаю. У нас вредные условия труда. Чтобы меня огородили от формалина и пр. Девочки, пришёл хгч. Бешеный!!! 189,3!!! В пн был 10, а в субботу взлетел до 190 почти. Как так???
Оксана
[1553644567]
Девочки, с Транескамом крайне аккуратно, умоляю! Этот препарат останавливает кровотечение, но за счёт повышения свёртываемости крови. Его стоит пить ооочень аккуратно и только если есть кровотечение. Основные Ваши "удерживающие" прапараты Утрожестан, свечи Папаверина 3 р. в день, Магний Допелгерц, он дешевле Магне В6, а усваивается лучше и пить удобнее). Там есть вариант с витаминами группы В, фольки много не бывает, в начале Б. Конечно, обсудите все с доктором, но я нарвалась и огребла с кровоостанавливающими по полной, рассказывать не буду, и так все понятно. У вас все будет по другому! И лежать не нервничать как можно больше, дорогие беременяшечки. Всё хорошо будет!
Ami, это отличная новость, такой хгч!!)) Главное, береги себя!! Оля, 27 что у тебя слышно??
Оксана
[1553644567]
ХГЧ 190 это вполне нормально от понедельника к субботе, не стоит волноваться. Ну, я бы со своей историей и нервностью сдала бы ещё раз завтра с утра. Должно быть в два с половиной раза больше от субботнего (ну, примерно!). В самом крайнем случае, будете с мужем бльшую коляску пркупать ;-)
Гость
[1553644567]
Где-то мне в истории попадалось, что Вы хотели бы с супругом двоих))
В среду на узи, а там и больничный дадут) я мечтала конечно, что все выйдет с первого раза, но не ожидала. Я честно с ним уже попрощалась, когда хгч пришло 10.
Я ожидала где то 60-80. Т.к. Прошло 5 дней. Получается 2.04-10, 4.04-20, 6.04-40, а сдавала я 07.04. Вот и ждала по самым скромным подсчетам 60-80. Сдавать пока больше не буду, мне пока некогда. Потому что в среду уже на узи, а даже если завтра сдам-результаты будут вечером в среду.
Ami, ну у нас тут (в Минске) тоже погода шепчет... +17 будет три дня пока я на работе.... А там +10+12 на мои выходные.. И тоже работать лень.... Весна!!!))
Вот если каждые сутки, то тогда да) тогда примерно это значение. Но везде пишут что он удваивается каждые 1,5-2 дня. И тут не срастается)
Путешественница
[437068283]
Ami
Сообщение было удалено
Вот если каждые сутки, то тогда да) тогда примерно это значение. Но везде пишут что он удваивается каждые 1,5-2 дня. И тут не срастается) У меня первый ХГЧ 120, через день 560. Сначала он очень быстро растёт, потом каждые 48 часов в 2 раза, потом каждые 4 дня в 2 раза и и.д. Просто обычно люди сдают его как раз на сроке, когда он каждые 48 часов удваивается=)
Вот если каждые сутки, то тогда да) тогда примерно это значение. Но везде пишут что он удваивается каждые 1,5-2 дня. И тут не срастается) В любом случае, много не мало :) Значит растет малыш)
Так, ну ка тссс) рано ещё радоваться) хотя очень хочется
Оля, 27
[2957229670]
Olgalissy
Сообщение было удалено
Всем привет 🙋 Чувствую себя нормально, голова слегка кружится, спать охота... А ещё редко, но бывает, как мышцы живота схватывает, неприятное чувство... Да и всё собственно😏 Сегодня так на работе нанервничалась, аж руки тряслись, жесть, так испугалась, вышла из кабинета и сидела в туалете, пока там вся эта свистопляска не закончится...Ходила сегодня в ЖК, хотела записаться к врачу, а потом чего то передумала и ушла🏃
девочки, какие вы счастливые :) надеюсь, я скоро присоединюсь к вам!
Путешественница
[437068283]
Ami
Сообщение было удалено
Вам место нагреем))) ты когда стартуешь к потомству? Надеюсь летом выкину презики , поскорей бы=) А пока буду читать ваши позитивные истории и готовиться морально.
Гость
[2266366346]
Оля, 27
Сообщение было удалено
Спать охота всегда вначале беременности, а то, что схватывает это плохо.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оля, 27
[2957229670]
Путешественница, Anna, Olgalissy и другие девочки, веточка, созданная Ami-счастливая, поэтому мы сами нашими позитивными мыслями и надеждами друг друга "стимулируем", так что я просто УВЕРЕНА ☝, что скоро мы с Ami будем читать, как вы радуетесь Вашим положительным тестам😊
Оля, 27
[2957229670]
Гость
Сообщение было удалено
Да, вот я думаю, может мне вместо магне В6, Магний допельгерц попробовать, как советовала Оксана... Потому что это кратковременное схватывание живота очень неприятно и напрягает, как то страшновато... Девочки подскажите, а сколько нужно фолиевой кислоты пить? Я по одной таблетке каждый день пью)
Я пью фолацин. Вообще фольку прописывают 3 раза в день по таблетке, а в фолацин сразу 3 доза, и я ее на ночь пью. У меня такое ощущение, что у меня живот постоянно напряжен. Хочется попасть на узи и узнать что он точно там где нужно. Дико тянет грудь... не столько больно, сколько тяжело. А у тебя как с грудью? Ты говорила перестала болеть
Оля, 27
[2957229670]
Ami
Сообщение было удалено
Да напряжение у меня в животе тоже есть... Не знаю что делать...Грудь болит, но болит не сильно, больше похоже на ощущение наполненности и налитости...