Паранойя по беременности
Всем привет! Часто читаю форумы на этом сайте, потому что собственные мысли в голове уже не помещаются, а мужа грузить не хочется. Итак, мне 27, замужем 2,5 года. Первые 1,5 занимались ремонтом и было не до детей. Из диагнозов у меня ВПЧ и поликистоз. Сидела 6 лет на ОК. Решились начать делать Бейбика год назад сразу после нг. Сдала анализы посадили на дюфастон, метипред, фолиевую и витамин е. Пропила гормоны 3 месяца, разбарабанило меня на +12кг. В мае была задержка 5 дней, а тесты все отрицательные. В итоге начались монстры. Позвонила врачу попросила отменить мне метипред, ибо попа не влезала в летние шорты. В июне переехали жить отдельно, закрутились. В августе была задержка 1 день, и чтоб мысли не мусолить сделала тест. Первый показал слабую вторую, второй был с одной. Утром повторила снова слабая вторая. Никому ничего не говоря купила дорогой цифровой тест клиа блю, написал беременность 2-3 недели, снова не поверила, пошла сдала ХГЧ, результат беременность 2 недели. Счастью не было предела. Врач сказал приходи ещё через неделю, ничего не пей. Пришла через неделю, она посмотрела и сказала что плод не лоцируется, предложила лечь в больницу. А у меня кроме болей в низу живота ничего нет, я и отказалась заверив что буду ставить свечи с папаверином. Всю ночь после меня мучала диарея. Позвонила врачу спросила что можно выпить, она разрешила выпить угля и ношпы. А когда выпила и снова побежала в туалет увидела кровь. Экстренно полетела в больницу. Через 2 дня меня вакуумом вычистили. Опять таблетки, опять гормоны... в ноябре разрешили пытаться снова беременеть.
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 397 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 990 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Поздняя беременность245 ответов
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 991 ответ
3 188 ответов
Последний —
Перейти
Anna
Сообщение было удалено
Мой сдавал обычную после 5 месяцев неудач. В перинатальном в Одинцово. У него все отлично, поэтому расширенную сдавать не стали. Дай бог, что не понадобится укол. У меня просто уже крайности начались после 1,5 лет попыток)
Ami
Сообщение было удалено
Лучше сдать расширенную, мне так говорили, обычная отражает только объем скорость и т.д., без морфологии, а там могут быть отклонения: патологии хвоста, головы и т.д. Процент нормальных может быть небольшой, поэтому своего на такую отправила, дороже в два раза, но информативнее.
Anna
Сообщение было удалено
Ну если не получится отправлю, хотя у него все мужики в роду плодовитые. Из за работы много нервничает, иногда даже па не происходит из-за нервов((( сегодня даже особо не получилось( договорились с утра мочкануть. Какие дети с такими нервами(
Жду не дождусь завтрашнего дня. Надеюсь узи порадует овуляцией.
На работе начался штиль, нам взяли ещё одного сотрудника и теперь станет значительно проще. Сегодня уже больше смеялись, улыбались, все успели. А не бешено колотили на клавиши огрызаясь друг на друга.
Жду не дождусь завтрашнего дня. Надеюсь узи порадует овуляцией.
На работе начался штиль, нам взяли ещё одного сотрудника и теперь станет значительно проще. Сегодня уже больше смеялись, улыбались, все успели. А не бешено колотили на клавиши огрызаясь друг на друга.
Ami
Сообщение было удалено
Мне врач сказала, что нужно каждые 2-3 дня заниматься, чаще нет смысла, сперматозоиды не успевают созревать.
Мой бы через силу не стал, тут нужно чтобы настрой был))
Кстати, кем твой муж работает, что такая работа нервная?
Мой бы через силу не стал, тут нужно чтобы настрой был))
Кстати, кем твой муж работает, что такая работа нервная?
Anna
Сообщение было удалено
Ну у нас стимуляция и врач сказала с вск до среды каждый день. В пн жухнулись 2 раза чтоб наверняка) а во вторник сорвалось, да и утром не получилось(
Муж работает менеджером в скании. Работа с людьми всегда нервяк... да и в отпуске давно не был, вот и заводится с пол оборота((
Хех.. мы без настроения тоже не можем, но есть понятие НАДО. Надо поднапрячься сейчас, а после овуляции можно по желанию)
Муж работает менеджером в скании. Работа с людьми всегда нервяк... да и в отпуске давно не был, вот и заводится с пол оборота((
Хех.. мы без настроения тоже не можем, но есть понятие НАДО. Надо поднапрячься сейчас, а после овуляции можно по желанию)
Вика
Ami
Сообщение было удалено
Ami, как твои дела? Когда на УЗИ пойдешь смотреть свою овуляцию?
Ami
Сообщение было удалено
Да уж, точно в отпуск пора. В отпуске у нас и по 2 раза в день бывает))) Я тоже с людьми работаю, устаю от них, но сексом каждый день заниматься могу с большим удовольствием, для меня это лучший способ снять стресс.
Когда теперь пойдёшь на узи?
Когда теперь пойдёшь на узи?
Девочки))) хорошие новости!) овуляция была!!! Хорошее желтое тело, эндометрий почти 10мм, в общем назначила поддержку эндометрия прогиновой, поддержку прогестерона метипредом, утрожестан также утром и вечером и витамин е. Велела 2 апреля сдать хгч. Ну всееее, я теперь в ожидании)))
Ami
Сообщение было удалено
Ура!!! наконец-то хорошие новости :))) очень ждем, уверена, все получится!
Гость
Ami
Сообщение было удалено
Как у Вас дела? Как успехи? Расскажу свою историю. Забеременеть не получалось 4 года, слезы, ожидания, разочарования, как я вас понимаю, забросила все лечение, перестала пить гормоны короче отчаилась, решиоа что одного ребенка хватит (ствршему сыну 12 лет)потом у мужа умирает папа, проходит ровно год и месяц и тест показывает две полосочки))) Я уверена что зачатие произошло ровно в годовщину смерти свекра. Скажите бред и зачатие и смерть ни как не связаны? Может быть. Мой ребенок родился абсолютно здоровый, при том что нам ставили СД с вероятностью 1:60, порок сердца, короче было страшно. Забыла сказать, что день рождение моего ребенка и день рождения свекра приходится на один месяц с разницей в два дня. Желаю Вам удачи.
Гость
Olgalissy
Сообщение было удалено
Вообще роды ни как не влияют на отношение к ребенку. У меня роды были очень тяжелыми, если без подробностей вес 4250_ рост 57, разрезы, разрывы, швы, короче тихий ужас... Сидеть нельзя месяц, половой покой два месяца, я не могла ходить не согнувшись. Моему мальчику 4 месяца, все воспоминания меркнут когда я его кормлю грудью, да даже просто смотрю и он мне улыбается и я готова через всё это ещё пройти ради моего ребенка. А женщин которые убивают, мучают да и просто не любят своих детей, мягко говоря, не понимаю.
Anna
Сообщение было удалено
Завтра жду новостей от тебя) и муж завтра идёт на СГ?)
Гость
Сообщение было удалено
Забавные совпадения с датами... может теперь душа отца живет в вашем ребёнке... немного мистически звучит, но все же)
Слуууушайте... такое впечатление, что у меня начинается цистит. Я ночью проснулась от того, что «болит мочевой», хочу сильно в туалет. Хотя я ночью вообще редко когда встаю, практически никогда, кроме расстройства желудка или заболеваний. На работе пошла в туалет и под конку процесса стало очень больно. У меня ранее был цистит, но сравнивая те ощущения- понимаю, что что-то похожее, может не такое резкое( ***(((
Ami
Сообщение было удалено
Ага, но чувствую овуляцией и не пахнет, никаких симптомов. Идет завтра, я волнуюсь за него больше, чем за себя (((
Anna
Сообщение было удалено
Если овуляция это то что было со мной те 2 дня, то я не завидую тем, кто ее также ощущает, да ещё и каждый месяц(
На счёт мужа не переживай) ему будет только приятно) а результат когда?
На счёт мужа не переживай) ему будет только приятно) а результат когда?
Ami
Сообщение было удалено
У меня в овуляцию яичники колет, а тут ничего.
Да я не за процесс, а за результат переживаю :( Результат по идее через сутки.
Да я не за процесс, а за результат переживаю :( Результат по идее через сутки.
Anna
Сообщение было удалено
В пятницу новости от тебя, в субботу от мужа... что ж... ждём и надеемся на лучшее! Не раскисай и не нервничай, все хорошо будет!
Ami
Сообщение было удалено
Да у меня может быть поздняя овуляция, поэтому я и не переживаю) мне интересно, что дальше с моим эндометрием будут делать и что там с витамином D
Anna
Сообщение было удалено
У тебя плохой эндометрий?
Ami
Сообщение было удалено
Очень тонкий, почти не растет. Ввиду этого длинный цикл.
Anna
Сообщение было удалено
Тогда думаю тебя тоже посадят на прогинову и может ещё пропишут втирать дивигель... это не страшно, главное выявить проблему во время!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ami
Сообщение было удалено
Посмотрим, думаю, все поправимо) только почему все это происходит, непонятно. Я только что пришла домой с тренировки, без сил вообще) кайф) Завтра трудный день: подъем в 7 утра, на машине на Юго-Западную, потом на работу, потом с сестрой по магазинам, забрать маму из театра, купить обои в круглосуточном Леруа в Химках и поехать на дачу... надеюсь, часам к 2 ночи управлюсь.
Anna
Сообщение было удалено
Посмотрим, думаю, все поправимо) только почему все это происходит, непонятно. Я только что пришла домой с тренировки, без сил вообще) кайф) Завтра трудный день: подъем в 7 утра, на машине на Юго-Западную, потом на работу, потом с сестрой по магазинам, забрать маму из театра, купить обои в круглосуточном Леруа в Химках и поехать на дачу... надеюсь, часам к 2 ночи управлюсь.
Не в 7 даже, в 7 уже выезжаю, вот я тормоз
Не в 7 даже, в 7 уже выезжаю, вот я тормоз
Anna
Сообщение было удалено
Ты напиши как там у врача,ладно?
Я Всю ночь пробегала в туалет.... с 12 ночи до 6 утра я сгоняла 5 раз! И живот тянет... буду врачу звонить сегодня... а главное непонятно где я умудрилась(
Я Всю ночь пробегала в туалет.... с 12 ночи до 6 утра я сгоняла 5 раз! И живот тянет... буду врачу звонить сегодня... а главное непонятно где я умудрилась(
Гость
Anna
Сообщение было удалено
Если пили постинор хоть раз в жизни, мог быть сбой и годами потом последствия аукаются. Скажете, а у других, кто пил такого нет? Ну так все и индивидуальны, у кого-то и от абортов последствий нет, а кто-то один сделает и все, больше никогда не родит.
Гость
Сообщение было удалено
Если пили постинор хоть раз в жизни, мог быть сбой и годами потом последствия аукаются. Скажете, а у других, кто пил такого нет? Ну так все и индивидуальны, у кого-то и от абортов последствий нет, а кто-то один сделает и все, больше никогда не родит.
Постинор пила однажды 11 лет назад, не думаю, что это имеет какую-то связь.
Постинор пила однажды 11 лет назад, не думаю, что это имеет какую-то связь.
Гость
Anna
Сообщение было удалено
Читала тему, где-то вы писали про "несколько раз в жизни"
Гость
Сообщение было удалено
Читала тему, где-то вы писали про "несколько раз в жизни"
Вероятно, Вы меня с кем-то путаете.
Вероятно, Вы меня с кем-то путаете.
В общем, мои ощущения на счет овуляции верны, до нее еще далеко. По результатам фолликулометрии на 13 дц один фолликул 11 мм, другой 10 мм. Сказала прийти через неделю, будем смотреть динамику, вполне может быть, что это моя физиологическая норма. Но есть дефицит витамина D, теперь буду пить капли Вигантол 2 месяца по 12 капель каждый день.
Anna
Сообщение было удалено
Ну у тебя же всегда так, может и правда длинный цикл эти твоя норма. Не всем же иметь цикл 28 дней, у всех все индивидуально. У меня на 12 дц фолликулы были по 14мм на стимуляции. Но у меня более менее стандартный цикл. А про эндометрий че сказала?
Привет, девочки!!!
Ami, держу за тебя кулачки, молодец, радуй нас в апреле двумя полосочками))
Anna, у меня тоже небольшой дефицит витамина Д, прописали д-вит 50000 пила два месяца по одной таблетке еженедельно в течение 2 месяцев, а теперь ежемесячно по одной таблетке. При наступлении беременности - переходить на йодомарин 200. Но я пока схожу с дистанции... Буду наблюдать за вашими успехами и поддерживать вас!!!
Ami, держу за тебя кулачки, молодец, радуй нас в апреле двумя полосочками))
Anna, у меня тоже небольшой дефицит витамина Д, прописали д-вит 50000 пила два месяца по одной таблетке еженедельно в течение 2 месяцев, а теперь ежемесячно по одной таблетке. При наступлении беременности - переходить на йодомарин 200. Но я пока схожу с дистанции... Буду наблюдать за вашими успехами и поддерживать вас!!!
Olgalissy
Сообщение было удалено
Почему сходишь? Муж уехал на вахту?
Ami
Сообщение было удалено
Сказала, что будем смотреть, как растет. В следующую пятницу все выясним окончательно, я думаю)
Ami, нет.. Это меньшая из бед. Объявился бывший муж с иском на раздел квартиры и машины.. Квартира моя, в ипотеке, машина его. На тех условиях и разводились, что каждый остаётся при своём. Но мало ему вдруг стало.. Так что я сейчас вся в судах буду и поиске денег, чтобы отбить свое имущество (( как-то опять не до детей...
Olgalissy
Сообщение было удалено
Вот жесть! Держись там! Неприятный момент:(
А я что то в замешательстве... в интернете начиталась, что девочки тестами выслеживают как укол перегнила выходит из организма. У них на 11 день после укола ещё на тестах призраки. У меня же на 6 дпу кристально чистый тест. Как это он у меня вывелся за 6 дней не понятно((( по ходу опять пролет(((
Анна, теперь ждём результатов мужа) твои изменения будут теперь на следующей неделе)
Ольга, фу какой у вас мелочный бывший... все бы ему отобрать... надеюсь суд будет на вашей стороне. Весь настрой сбил, козлина( ты только не нервничай, все проблемы от нервов(
Анна, теперь ждём результатов мужа) твои изменения будут теперь на следующей неделе)
Ольга, фу какой у вас мелочный бывший... все бы ему отобрать... надеюсь суд будет на вашей стороне. Весь настрой сбил, козлина( ты только не нервничай, все проблемы от нервов(
Ami, спасибо, буду держать себя в руках))) просто теперь точно голова отключится от темы планирования))) во всем всегда есть положительные стороны... А то, что у тебя тест чистый, это ещё ничего не значит... Ждём недельку, потом делаем вывод!!
Olgalissy
Сообщение было удалено
Вообще в аннотации сказано, что полураспад начинается через 33 часа... укололи мы 17 марта, если считать с дня укола то прошло 7 дней или 171 час... блин, хоть бы все не зря... как же задолбало(((
Так, без паники!!!)))) не зря!!!
Ami
Сообщение было удалено
Тест сразу ничего не покажет. Прикрепления же еще не было, в лучшем случае на 7 день после овуляции прикрепится, а может и на 10 только. Рано даже думать о тесте.
Anna
Сообщение было удалено
Да я то думала во мне ещё лошадиная доза хгч гуляет... а она быстренько выветрилась... и теперь только томительные ожидания. У вас по мужу сегодня результаты?
Я сегодня еду сдавать оам на наличие лейкоцитов и выяснение цистита
Я сегодня еду сдавать оам на наличие лейкоцитов и выяснение цистита
Ami
Сообщение было удалено
Он мне сказал в течение 2 дней будет результат. Я заболела :((((
Анна, Скорейшего выздоровления!!!
Anna
Сообщение было удалено
Давай там аккуратнее, выздоравливай! Говорят новая волна гриппа пошла(
я сегодня сдала мочу на цистит, но таблетки уже начала пить и гонять меня уже меньше стало.
я сегодня сдала мочу на цистит, но таблетки уже начала пить и гонять меня уже меньше стало.
Оля, 27
Ami, понимаю что уже март, и может Вы уже и не прочитаете это сообщение, но всё же, как у Вас дела?))) Читаю Вас, и мои переживания настолько созвучны с Вашими, тоже, что ни месяц, так тебе симптомы, муж уже говорит, чтобы успокоилась и расслабилась...но не получается ((( Выкидыш был в августе 2017 года, чистка, потом восстановление и проверка 3 месяца, снова попытки, но безрезультатные.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оля, 27
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Горе у нас с вами пришёлся на один год и на один месяц... сочувствую вам искренне. Это сложно, но надо пережить и жить дальше с надеждой. Меня в этом месяце стимулировали и 2 апреля я поеду сдавать хгч, смотреть получилось или нет. Я уже и обрадоваться успела, и расстроится... но все что остаётся это только ждать. А у вас как успехи и продвижения?
Пришли результаты оам... лейкоциты. Цистит подтвердился. Назначили антибиотик. но он противопоказан беременности. И вот я сижу гадаю, а вдруг беременность... а вдруг как то негативно скажется. Но запустить цистит до пиелонефрита не хочется совсем(((
Ami
Сообщение было удалено
Пей спокойно антибиотики, лучше вылечись сейчас, чем после подтвержденной беременности надо будет что-то предпринимать. Пока малыш не прикрепился, ему ничего не угрожает.
Оля, 27
Ой, Ami, я прочитала только первую страницу, а потом не разобралась что оказывается ещё 12 страниц))) так вот, с момента написания первого сообщения и этого- читала 12 страниц))) я удивлена, насколько мы с Вами похожи, у меня цистит в том году прямо перед беременностью как раз был. Про успехи и продвижения: 3 месяца после чистки предохранялись, потом начали пробовать, но что то никак( кстати, у меня цикл после ОК никак не мог восстановиться ( самый длинный 60 дн., а обычно46-50, а после берем. как то нормализовался, 30-32 дня, чему я была приятно удивлена! Когда выписывали из больницы и когда потом была в ЖК говорили чтобы пила ОК для того чтобы гормоны нормализовались, а организм сам справился) забеременеть получилось быстро, не смотря на такие длинные циклы, вообще только после выкидыша начала понимать когда овуляция, сначала тестами ловила, а потом и без тестов поняла по физиологическим выделениям))) и как Вы тоже думала про клостиберг, хотела сама примать без врача, но побоялась, сейчас у меня как раз 19 марта была овуляция, тоже как и Вы жду... То грудь кольнет, то в сон тянет, то низ живота болит)))
Следующая тема
Предыдущая тема