Паранойя по беременности
Всем привет! Часто читаю форумы на этом сайте, потому что собственные мысли в голове уже не помещаются, а мужа грузить не хочется. Итак, мне 27, замужем 2,5 года. Первые 1,5 занимались ремонтом и было не до детей. Из диагнозов у меня ВПЧ и поликистоз. Сидела 6 лет на ОК. Решились начать делать Бейбика год назад сразу после нг. Сдала анализы посадили на дюфастон, метипред, фолиевую и витамин е. Пропила гормоны 3 месяца, разбарабанило меня на +12кг. В мае была задержка 5 дней, а тесты все отрицательные. В итоге начались монстры. Позвонила врачу попросила отменить мне метипред, ибо попа не влезала в летние шорты. В июне переехали жить отдельно, закрутились. В августе была задержка 1 день, и чтоб мысли не мусолить сделала тест. Первый показал слабую вторую, второй был с одной. Утром повторила снова слабая вторая. Никому ничего не говоря купила дорогой цифровой тест клиа блю, написал беременность 2-3 недели, снова не поверила, пошла сдала ХГЧ, результат беременность 2 недели. Счастью не было предела. Врач сказал приходи ещё через неделю, ничего не пей. Пришла через неделю, она посмотрела и сказала что плод не лоцируется, предложила лечь в больницу. А у меня кроме болей в низу живота ничего нет, я и отказалась заверив что буду ставить свечи с папаверином. Всю ночь после меня мучала диарея. Позвонила врачу спросила что можно выпить, она разрешила выпить угля и ношпы. А когда выпила и снова побежала в туалет увидела кровь. Экстренно полетела в больницу. Через 2 дня меня вакуумом вычистили. Опять таблетки, опять гормоны... в ноябре разрешили пытаться снова беременеть.
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
3 188 ответов
Последний —
Перейти
Пока нет, бледненькая, но есть) вчера был призрак, высох-так ничего не осталось, а сегодня моя хлипенькая, но ееееестьььь!)))) надеюсь она никуда от меня не денется)))
Ami
Сообщение было удалено
Ура!! поздравляю!
Всем привет)) сегодня узнала, что коллега на работе беременна. У нее уже есть один ребёнок и она 2 месяца назад только с декрета вышла. Она когда узнала, что ждет ребенка плакала!!!! И не от счастья((( они не планировали, защищались ппа (это не самая надежная защита, но она годами им помогала), секс был всего РАЗ!!!!!, так как он у нее тоже вахтовик. Вот теперь не знает, что делать....Почему все так не справедливо!!! Они даже не хотели, не пытались!!! Просто так вышло!! А тут....
Я наверно ужасный человек, но от такой несправедливости я чуть не плачу((
Ami, я безумно за тебя рада!!!! Наконец-то твои старания увенчались успехом)))
Вероника
Сообщение было удалено
Не нагнетай. Мы все такие. Я тоже, не ревела конечно, но сокрушалась, почему кому то рррраз и счастье привалило, или вообще когда случайно получается, а мне с моими стараниями не везет.
Я ещё пока боюсь принимать поздравления... вы же знаете мою историю последнюю... 2 полоски это ещё далеко не признак успеха
Я ещё пока боюсь принимать поздравления... вы же знаете мою историю последнюю... 2 полоски это ещё далеко не признак успеха
Ami
Сообщение было удалено
Не нагнетай. Мы все такие. Я тоже, не ревела конечно, но сокрушалась, почему кому то рррраз и счастье привалило, или вообще когда случайно получается, а мне с моими стараниями не везет.
Уверена, что 3 попытка точно будет удачная:) как я мечтаю увидеть //, хочется верить, что это у меня обязательно будет.
Уверена, что 3 попытка точно будет удачная:) как я мечтаю увидеть //, хочется верить, что это у меня обязательно будет.
Гость
Вероника
Сообщение было удалено
Поверь декрет - это не курорт, и как только появляется возможность выйти на работу и снова почувствовать себя человеком, не хочется снова возвращаться в еще один декрет, где сплошные недосыпы, лактостазы, крики младенца и депрессия.
Гость
Сообщение было удалено
Вот и она не хочет в декрет. Но я то хочу(( но вот ей далось, а мне…
Olga33
Ami
Сообщение было удалено
Ami, я тебя тихонечко поздравляю, что б не спугнуть удачу. Пусть Этот раз закончиться успешно! Ждём пятницы.
Анна, конечно будет! Что за мысли?! Только уверенность-иначе и быть не должно!
Завтра буду ещё тест делать... страшнооо
Завтра буду ещё тест делать... страшнооо
Ольга2
Ами, какая хорошая новость! Надеемся на лучшее, держим кулачки! А у меня муж сдал повторную сг после трёх месячного курса, результат ухудшился с 12% до 8%. Мы немного в шоке.
Анна
Ольга2
Сообщение было удалено
А что принимал? у моего тоже было 3%, стало 2%.
Анна
Ami
Сообщение было удалено
Мне это кажется чем-то нереальным. Может перед днем рождения меня так накрывает, не знаю...
Анна
Сообщение было удалено
Я вот думаю, может времени не терять и на ЭКО идти вам?
Анна
Ami
Сообщение было удалено
Я вот думаю, может времени не терять и на ЭКО идти вам?
Мы пробовали всего 2 месяца. Про эко даже врачи не говорят пока.
Мы пробовали всего 2 месяца. Про эко даже врачи не говорят пока.
Ami
Сообщение было удалено
Ami, делала тест? Полоски стали ярче?)))
Я пытаюсь забеременеть уже семь лет, все мои подруги и одноклассники уже по два а то и по три раза сходили в декрет. И да, я предохранялась три года, т.к училась, а потом пыталась устроиться на нормальную работу. Сейчас каждый месяц реву белугой в "эти" дни. Пыталась не зацикливаться, пожить так скажем для себя, но и в этот момент ничего не произошло. Врачи, анализы и таблетки надоели. Я как в круговороте, все беременеют, а я только ищу каждый месяц надежду. Устала очень. Совет: если вы встретили свою половинку, если любите, подайте, не сидите предохранителях, не думайте о работе, должностях и т.п. , потом успею, я так себе говорила, нет, не успею. Все должно быть в свое время и детей дано рожать до тридцати, а не в сорок первого. Сейчас вернуть бы время, но...
Вероника
Сообщение было удалено
Делала... пока полоска такая же... я сегодня уже насторожилась и расстроилась. Успокаиваю себя только тем, что ещё целых 5 дней до 1дз, что мои полоски имеют право на бледность)
Yulixsa273
Сообщение было удалено
Я тоже себя корила, что не начали сразу после свадьбы... но что сделано, то сделано... обратно не вернёшь-остаётся только смириться.. а в чем проблема? Что говорят врачи? Мужа обследовали?
Анна, дай бог чтоб морфология мужа улучшилась! Вообще давай, гони плохие мысли! Скоро предстоит прекрасный отпуск!
Анна
Ami
Сообщение было удалено
Спасибо! Жду отпуск очень)) уже к нему похудела даже, -6 кг теперь:)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анна
Сообщение было удалено
Ниче себе ты... а я как рыхля... лишнее движение теперь боюсь сделать. Вчера на работе бегаю-заболел живот, думаю-ну все, ща он вывалится...и кончилась моя очередная беременность
Ольга2
Анна
Сообщение было удалено
Витамины всякие фольку, аевит, каротин, потом сперотон. Ничего особенного
Ami, как ты себя чувствуешь? Какие есть признаки беременности?))
Лена
Девчонки приветик, Ами, все будет нормально, главное держатся, обязательно рано или поздно все получится. Вероника, поздравляю вас со свадьбой, счастья и удачи вашей семье. Olgalissy тот стих действительно для гостей, чтоб понимали что не нужны в этой теме переубеждения. Yulixsa273 держитесь дорогая, 7 лет это хоть и много, но ведь это не конец 😉☺
Анна
Ami
Сообщение было удалено
Ниче себе ты... а я как рыхля... лишнее движение теперь боюсь сделать. Вчера на работе бегаю-заболел живот, думаю-ну все, ща он вывалится...и кончилась моя очередная беременность
Я с апреля не ем сладкое и не ужинаю. Не переживай, все будет отлично в этот раз!
Я с апреля не ем сладкое и не ужинаю. Не переживай, все будет отлично в этот раз!
Анна
Ольга2
Сообщение было удалено
Витамины всякие фольку, аевит, каротин, потом сперотон. Ничего особенного
Интересно, почему же так... Это же все таки витамины. Мой пьет проферил, мексидол, фолиевую и аквадетрим.
Интересно, почему же так... Это же все таки витамины. Мой пьет проферил, мексидол, фолиевую и аквадетрим.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Стих про зрелость и молодость, а гости с вами одного возраста и уже имеют детей, так что могут судить о чем-то, в частности о том, насколько это тяжело и почему вам повезло, что вы пока что не роидили.
Гость
Сообщение было удалено
Не судите, да не судимы будете.. У вас свой путь, у нас - свой, если ничего толкового сказать больше не можете, сделайте хотя бы вид мудрой женщины и промолчите..))
Гость
Olgalissy
Сообщение было удалено
Зачем? Перед кем мне выставлять себя мудрой? Форум анонимный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давно читаю эту тему и вот всё не могу понять, Вам лучше становится от того, что Вы гадости анонимно людям пишете? Какая то нереализованность и злоба. И всё бы ничего, да, форум анонимный, да, можно что угодно написать и как угодно оскорбить, да, можно высказать своё мнение, но человеком то нужно оставаться! Это не та тема, чтобы самоутверждаться.
А планирующим, всего самого светлого!
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Давно читаю эту тему и вот всё не могу понять, Вам лучше становится от того, что Вы гадости анонимно людям пишете? Какая то нереализованность и злоба. И всё бы ничего, да, форум анонимный, да, можно что угодно написать и как угодно оскорбить, да, можно высказать своё мнение, но человеком то нужно оставаться! Это не та тема, чтобы самоутверждаться.
Спасибо!
Спасибо!
Лилу
Анна
Сообщение было удалено
Анна, у тебя прямо железная воля! Я тоже худею к морю, пока - 2, правда с мужем набрала +3))
Анна
Лилу
Сообщение было удалено
Анна, у тебя прямо железная воля! Я тоже худею к морю, пока - 2, правда с мужем набрала +3))
Да ладно, ты тоже молодец, любой отвес - это супер! Я не могу отказаться от чипсов, это моя слабость... готова не есть сладкое, отказаться от гарниров, ужинов, есть крошечными порциями, 2 раза в неделю заниматься кросс-фитом, но только не отказ от чипсов))) ничегоне могу с собой поделать)
Да ладно, ты тоже молодец, любой отвес - это супер! Я не могу отказаться от чипсов, это моя слабость... готова не есть сладкое, отказаться от гарниров, ужинов, есть крошечными порциями, 2 раза в неделю заниматься кросс-фитом, но только не отказ от чипсов))) ничегоне могу с собой поделать)
Лилу
Анна
Сообщение было удалено
Согласна. Главное - не расслабляться. В нашем возрасте это не прощается. Ну если расслабишься как я с мужем месяц, потом расплачиваешься)) А я устраиваю 2 безуглеводных дня в неделю - белки +овощи+зелень, а перед этим два дня загрузи фруктами. Правда не на этой неделе. На этой мой др +др подруги. Хожу на растяжку. Гуляю. Хочу к морю тоже - 6.
Анна
Лилу
Сообщение было удалено
Согласна. Главное - не расслабляться. В нашем возрасте это не прощается. Ну если расслабишься как я с мужем месяц, потом расплачиваешься)) А я устраиваю 2 безуглеводных дня в неделю - белки +овощи+зелень, а перед этим два дня загрузи фруктами. Правда не на этой неделе. На этой мой др +др подруги. Хожу на растяжку. Гуляю. Хочу к морю тоже - 6.
У меня всегда безуглеводные дни, но в выходные к ним добавляются чипсики и алкоголь)))) в субботу обязательно выпью холодненькую сангрию)
У меня всегда безуглеводные дни, но в выходные к ним добавляются чипсики и алкоголь)))) в субботу обязательно выпью холодненькую сангрию)
Всем привет!
Зашла в первую попавшуюся тему на woman.ru да так тут и осталась. Читала как книгу, переживала за вас, девочки, и радовалась вместе с вами.
Может мне и не совсем сюда, но уже точно не уйду - так здесь уютно, душевно и тепло. Даже Гость добавляет шарму.
Зашла в первую попавшуюся тему на woman.ru да так тут и осталась. Читала как книгу, переживала за вас, девочки, и радовалась вместе с вами.
Может мне и не совсем сюда, но уже точно не уйду - так здесь уютно, душевно и тепло. Даже Гость добавляет шарму.
Расскажу как меня к вам занесло.
Меня зовут Оля (надеюсь счастливое имя поможет), мне 30. Я из Минска, Беларусь. Начала задумываться о детях с лет 23, но как-то не случилось - то надо было закочить универ, то потом найти работу, то потом решить вопрос с жильем (родители и обстоятельства исправно подкидывали цели на жизнь). Совсем недавно после нескольких неудачных попыток я встретила Любимого Человека и вот оно казалось бы счастье - плодись не хочу. Но вот опять это "надо чуть-чуть подождать, надо потерпеть"...Это я про свое здоровье :( Как же задолбало ждать и терпеть и соломку стелить - сил нет. Уже и то сделано и это куплено и работа есть - ну вот что еще нужно?!
Я уже 7 лет как хочу, но даже еще не пробовала ни разу. И вот я очень близка к цели и уже начала делать первые шаги к этому (проверка здоровья) и естественно опять ступор.
Чтобы не надоедать близким и мужу своим нытьем и переживаниеями, я начала гуглить форумы и зашла в эту тему.
Так что, принимайте новую хотелкину к себе :)
Меня зовут Оля (надеюсь счастливое имя поможет), мне 30. Я из Минска, Беларусь. Начала задумываться о детях с лет 23, но как-то не случилось - то надо было закочить универ, то потом найти работу, то потом решить вопрос с жильем (родители и обстоятельства исправно подкидывали цели на жизнь). Совсем недавно после нескольких неудачных попыток я встретила Любимого Человека и вот оно казалось бы счастье - плодись не хочу. Но вот опять это "надо чуть-чуть подождать, надо потерпеть"...Это я про свое здоровье :( Как же задолбало ждать и терпеть и соломку стелить - сил нет. Уже и то сделано и это куплено и работа есть - ну вот что еще нужно?!
Я уже 7 лет как хочу, но даже еще не пробовала ни разу. И вот я очень близка к цели и уже начала делать первые шаги к этому (проверка здоровья) и естественно опять ступор.
Чтобы не надоедать близким и мужу своим нытьем и переживаниеями, я начала гуглить форумы и зашла в эту тему.
Так что, принимайте новую хотелкину к себе :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где вы гадости видели?
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Нельзя так часто алкоголь пить, планирующие.... Раз в неделю это очень часто.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Нельзя так часто алкоголь пить, планирующие.... Раз в неделю это очень часто.
Спасибо, учту :)) Где я писала, что выпиваю раз в неделю?
Спасибо, учту :)) Где я писала, что выпиваю раз в неделю?
Всем привет! Добро пожаловать вновь прибывшим!!! Рады вам всегда! Задавайте вопросы- тут многие уже столько всего прошли, что с удовольствием поделятся своими знаниями.
Простите что выпала из темы, опять моя мобильная версия чудит-теперь не переворачивает страницы, зараза!
У меня все по прежнему-болит грудь, по вечерам ноет живот. Пока все. Тесты уже более заметные, но пока еще не супер яркие. Завтра на ХГЧ и сдам заодно прогестерон- мне кажется у меня он больше выливается, чем впитывается. Утром вообще все хорошо- ничего не болит и не ноет. В субботу получу результат. Еще заманало бегать по маленькому) в день на работе каждый час точно хожу, а может и чаще.
Простите что выпала из темы, опять моя мобильная версия чудит-теперь не переворачивает страницы, зараза!
У меня все по прежнему-болит грудь, по вечерам ноет живот. Пока все. Тесты уже более заметные, но пока еще не супер яркие. Завтра на ХГЧ и сдам заодно прогестерон- мне кажется у меня он больше выливается, чем впитывается. Утром вообще все хорошо- ничего не болит и не ноет. В субботу получу результат. Еще заманало бегать по маленькому) в день на работе каждый час точно хожу, а может и чаще.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
ваша цитата" У меня всегда безуглеводные дни, но в выходные к ним добавляются чипсики и алкоголь))))"
Гость
Ami
Сообщение было удалено
В мобильной версии изменения, неудобная навигация, пропала нумерация и появилась кнопка добавить ответ, только ответ кому, непонятно, ужас, а не дизайн.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
ваша цитата" У меня всегда безуглеводные дни, но в выходные к ним добавляются чипсики и алкоголь))))"
Фраза моя, но про 1 раз в неделю там не слова)) могу и почаще выпить ))))
Нравятся мне эти поучения, что можно делать, а что нельзя) Посижу послушаю, вдруг что-то новое и полезное узнаю.
Фраза моя, но про 1 раз в неделю там не слова)) могу и почаще выпить ))))
Нравятся мне эти поучения, что можно делать, а что нельзя) Посижу послушаю, вдруг что-то новое и полезное узнаю.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анна
Ami
Сообщение было удалено
Ждем результаты!! пусть все получится!
Гость
Сообщение было удалено
Согласна... открыла комп-а тут куча сообщений))
Гость, Анна не спорьте) у Ани сейчас перерыв-может отдохнуть и расслабиться! И потом-это мы сейчас такие замороченные, а раньше даже нас родители делали «случайно», и явно не следили за приемом алкоголя. Ничего, забеременели, родили, все живы здоровы. Забеременеет и забудет свои чипсы и сангрию)
Гость, Анна не спорьте) у Ани сейчас перерыв-может отдохнуть и расслабиться! И потом-это мы сейчас такие замороченные, а раньше даже нас родители делали «случайно», и явно не следили за приемом алкоголя. Ничего, забеременели, родили, все живы здоровы. Забеременеет и забудет свои чипсы и сангрию)
Анна
Ami
Сообщение было удалено
Согласна... открыла комп-а тут куча сообщений))
Да ладно, не надо меня защищать )) Я не считаю, что делаю что-то плохое, я живу в свое удовольствие)
Да ладно, не надо меня защищать )) Я не считаю, что делаю что-то плохое, я живу в свое удовольствие)
Анна
А если по серьезному: чем больше зацикливаешься на беременности, тем дольше ее нет. Я отпустила ситуацию, с моим здоровьем все отлично, подлечим мужа и в путь. Высчитывать овуляцию, в чем-то себя ограничивать и во всем видеть знаки точно не буду. Жизнь должна доставлять удовольствие и ребенок должен родиться у спокойной мамы, а не у истерички, которая с планированием беременности превратилась в неадекватно домашнего монстра)) ввиду этого считаю, что пара бокалов винишка в выходные уж точно никак не повлияют на здоровье моих яйцеклеток.
Следующая тема
Предыдущая тема