Гость
Статьи
Паранойя по …

Паранойя по беременности

Всем привет! Часто читаю форумы на этом сайте, потому что собственные мысли в голове уже не помещаются, а мужа грузить не хочется. Итак, мне 27, замужем 2,5 года. Первые 1,5 занимались ремонтом и было не до детей. Из диагнозов у меня ВПЧ и поликистоз. Сидела 6 лет на ОК. Решились начать делать Бейбика год назад сразу после нг. Сдала анализы посадили на дюфастон, метипред, фолиевую и витамин е. Пропила гормоны 3 месяца, разбарабанило меня на +12кг. В мае была задержка 5 дней, а тесты все отрицательные. В итоге начались монстры. Позвонила врачу попросила отменить мне метипред, ибо попа не влезала в летние шорты. В июне переехали жить отдельно, закрутились. В августе была задержка 1 день, и чтоб мысли не мусолить сделала тест. Первый показал слабую вторую, второй был с одной. Утром повторила снова слабая вторая. Никому ничего не говоря купила дорогой цифровой тест клиа блю, написал беременность 2-3 недели, снова не поверила, пошла сдала ХГЧ, результат беременность 2 недели. Счастью не было предела. Врач сказал приходи ещё через неделю, ничего не пей. Пришла через неделю, она посмотрела и сказала что плод не лоцируется, предложила лечь в больницу. А у меня кроме болей в низу живота ничего нет, я и отказалась заверив что буду ставить свечи с папаверином. Всю ночь после меня мучала диарея. Позвонила врачу спросила что можно выпить, она разрешила выпить угля и ношпы. А когда выпила и снова побежала в туалет увидела кровь. Экстренно полетела в больницу. Через 2 дня меня вакуумом вычистили. Опять таблетки, опять гормоны... в ноябре разрешили пытаться снова беременеть.
Хотите видеть больше постов от автора?
3 188 ответов
Последний — Перейти
Страница 47
Xiz
Сообщение было удалено
Утрожестан-это прогестероновая поддержка, либо принимают дюфастон, либо утрожестан. Чтобы поддержать вторую фазу-назначают их. Далее если беременности нет, то препарат отменяют и начинаются месячные. Обычно рекомендуют планирующим до сдачи хгч не бросать дюф или утрик, т.к. Отмена прогестероновой поддержки может сорвать беременность(

Ольга33, фига, у тебя даже сквозь утрик пришли? У меня на стимуляции не приходили пока не отменила... а это точно они? Какой сегодня дц? Я да, похоже осталась одна... страшно одной оставаться(
Olga33
Ami
Сообщение было удалено
27 день сегодня. Цикл с утриком стал 28 дней, до этого 24-26 был. Завтра точно узнаю, но мне кажется это точно М, голова болит, поясница ломит(
Olga33
Сообщение было удалено
Смотрю с мес у каждого свои симптомы) у кого в ногу отдаёт, у кого поясницу ломит))) у меня всю стимуляцию адски болела голова. После укола хгч каждый день болит живот... одно лечим-другое калечим(
Гость
Лена
Сообщение было удалено
В чем счастье?
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Вы мазохстка если готовы променять свое здоровье и спокойствие на детей. Оно того не стоит. По себе знаю, здоровье похерилось только так.
Гость
Ami
Сообщение было удалено
После ваших издевательств над своим организмом у вас такая кака будет со здоровьем, что вы поймете, что оно того не стоит, но будет поздно.
Гость
Ученые нашли связь развития аутизма у детей с лекарствами .которые их мамы принимали для поддержания беременности.
Гость
Xiz
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете, что это счастье?
Ольга33, как дела? Кд пришли?
Olga33
Ami
Сообщение было удалено
Ну не ливанули конечно, мажут. Но я думаю отменить утрик, не пойду сдавать кровь на ХЧГ. Интуиция подсказывает в этом цикле пролёт.
Всем привет! У меня большая радость: мой нерегулярный цикл стал регулярным))) боюсь сглазить, но уже 3 цикл ровно 33 дня. Супер!
Оля, 27
Ami
Сообщение было удалено
Спасибо Лена и Ami) Поставили на первую декаду декабря)))
Olga33
Сообщение было удалено
Тесты не делала больше? Мазать и имплантация может
Anna
Сообщение было удалено
Ура!!! А то кд в 50 дней это сильно... считай шансы на зачатие сокращены вдвое( а что ты делала чтобы наладить цикл?
Xiz
Anna
Сообщение было удалено
Поздравляю! Осталось отследить овуляцию, а там и до ляльки не далеко)))
Ничего не делала, наладились сами)) пью только фольку и омега-3. Овуляция стабильно на 18 дц, отслеживала тестами и узи. Я в шоке :)
До ляльки еще далеко (( проблема же в муже :((
Anna
Сообщение было удалено
Слушай, ну у него же не ноль) хотя вам врач посоветовал предохраняться, да?
Ami
Сообщение было удалено
Слушай, ну у него же не ноль) хотя вам врач посоветовал предохраняться, да?
Не 0, но его врач сказал, чтобы пока предохранялись.
Olga33
Ami
Сообщение было удалено
Тест чистый. Так что смело можно все бросать и ждать новый цикл. Имплантация исключена, слишком много времени прошло после овуляции. И это не мазня уже, а начало М. Так что ты одна осталась в этом цикле, ждём от тебя хороших новостей!
Лена
Молодость и зрелость...
Ирина Самарина-Лабиринт
Молодость и зрелость сели на скамейку…
Молодость сказала: «Ты как я сумей-ка…»
Зрелость отвечала: «Красота не вечна,
Научись делиться красотой сердечной…»

Молодость, с насмешкой: «Что в тебе такого?
Дом, семья, работа… Скучные оковы…»
Зрелость улыбалась, будто младшей дочке:
«Без оков семейных люди – одиночки…»

Молодость твердила: «Всё во мне прекрасно,
Молода, свободна, и красива, ясно?»
Зрелость отвечала: «Я тебя мудрее,
И с тобой, малышка, спорить не посмею…

Повзрослей, узнаешь, счастье не в свободе,
Не в ночных гуляньях, не в Парижской моде…»
Молодость смеялась: «Глупости всё это,
Раз не в этом счастье, значит счастья нету»

Зрелость отвечала: «Нет, оно бывает,
Если жить с любимым небо позволяет,
Если смех детишек слышится из дома…
Ты ещё со счастьем, крошка, незнакома…»

Молодость спросила: «Если правда это,
Что ж ночами плачешь и о чём секреты?»
«Я ночами плачу…», - зрелость говорила:
«Потому что раньше это не ценила…»
Валерия
Anna
Сообщение было удалено
Не 0, но его врач сказал, чтобы пока предохранялись. Когда планируете следующую сг сдать?
Лена, очень хороший и красивый стих!! Для гостей старалась? 😉😉😉
Валерия
Сообщение было удалено
Не 0, но его врач сказал, чтобы пока предохранялись. Когда планируете следующую сг сдать?
В конце июля, надеюсь, изменения будут. Какие у вас новости? как муж?
Леся
Всем привет! Ami, я живу на Сходне. Давай дружить :)
Леся
Сообщение было удалено
Привет!) давай) рассказывай о себе!)
Валерия
Anna
Сообщение было удалено
Когда планируете следующую сг сдать?
100% изменения будут)
Муж сдал в мае свою третью сг. Улучшения незначительные, по морфологии стало больше на 1% несмотря на полгода приема бадов. Говорит, половину материала промазал. Хочется верить конечно, что поэтому такой результат, но умом понимаю, что не надо питать иллюзии. Поэтому сейчас летим в отпуск, после него идём к репродуктологу уже консультироваться по ЭКО.
Валерия
Сообщение было удалено
Когда планируете следующую сг сдать?
100% изменения будут)
Муж сдал в мае свою третью сг. Улучшения незначительные, по морфологии стало больше на 1% несмотря на полгода приема бадов. Говорит, половину материала промазал. Хочется верить конечно, что поэтому такой результат, но умом понимаю, что не надо питать иллюзии. Поэтому сейчас летим в отпуск, после него идём к репродуктологу уже консультироваться по ЭКО.
Это уже хорошо, что +1%. Может и без ЭКО получится.
Я че то с ума схожу) зависла на 19м числе. Все документы второй день заполняю от 19 числа. Ку-ку)
Кстати, сегодня сделала пробный тест-показал призрак призрака, видимо хгч ещё выползает из меня, хотя в прошлую стимуляцию на 6 дпо был кристально чистый тест. Сегодня 8 дпо. Через пару дней повторю)
Xiz
Ami
Сообщение было удалено
Ого, держу за тебя кулочки! А как самочувствие лучше стало?
Да))) голова болеть перестала, живот только вечерами дует и ноет, как будто вот вот ливанет. Но врач сказала, что это нормально. А так все хорошо. Грудь тяжелеть начинает.
Olga33
Ami
Сообщение было удалено
Ami, мы за тебя все переживаем, и желаем удачи! Так-что давай не разочаруй нас! Тихонечко ждём // положительного результата)
Olga33
Сообщение было удалено
Мне уже самой охото тему приободрить)))
Всем привет!!)) Можете меня поздравить, теперь я официально замужняя женщина))
Аmi, надеюсь, что в этом месяце твои старания не пройдут даром;)
Всем привет!!)) Можете меня поздравить, теперь я официально замужняя женщина))
Аmi, надеюсь, что в этом месяце твои старания не пройдут даром;)
Olga33
Вероника
Сообщение было удалено
Вероника, мои поздравления! Семейного благополучия вашей семье! И ближайшего пополнения семьи)
Xiz
Вероника
Сообщение было удалено
Урааа! Поздравляю счастья твоей семье много-много!
Вероника
Сообщение было удалено
Поздравляю! Теперь ты мужнина жена!)))
И спасибо за поддержку)
Но сегодня был тест кристально чистый, видимо все таки хгч выходило. Но я пока не падаю духом, сегодня только 9дпо)
Спасибо за поздравления))) надеюсь, что пополнение в нашей семье будет скоро;)
Вероника, поздравляю! Желаю счастливой семейной жизни и много детей!
Слушайте, девочки, у меня видимо от жары мозг плавится... дпо как считается? 13 был укол хгч, овуля 14го. 1 дпо это 15 или 14е? Какой у меня сегодня дпо? 🤪🤪🤪
Olga33
Ami
Сообщение было удалено
1 дпо считается следующий день после овуляции) как-то так)))
Olga33
Сообщение было удалено
Спасибо) а то я все таки считала 14е как за день. У подруги сегодня спрашиваю как считать, она тоже говорит с 14го. Но по логике то день ПОСЛЕ овуляции. Вот я и засомневалась
Девочки как дела у кого?
Olga33
Ami
Сообщение было удалено
Всем, приветик! Пью витамин Е и иноферт 10 дней для роста эндометрия. У тебя как дела, тесты ещё не мочила?
Olga33
Сообщение было удалено
Иноверий это витамины??? Мочила... пока тишинааа... но я пока не теряю надежду) грудь болит. Пью таблетки. В пятницу уже на хгч. Я думала эта неделя никогда не наступит)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Olga33
Ami
Сообщение было удалено
Иноферт это биологическая активная добавка к пище, дополнительный источник фолевой кислоты и инозита. Надежда всегда есть, пока не начнутся М. Неделя пролетит не заметно и наступит пятница. А до пятницы через день мочи тесты) держу за тебя кулачки и желаю удачи. Ждём новостей.
Девочкиииии!!!! 11дпо, тест заполосатилсяяяя!!!!
Гость
яркая?
Гость
Ami, какая радостная новость, пусть все получится, держим за Вас кулачки!
Предыдущая тема