Гость
Статьи
Паранойя по …

Паранойя по беременности

Всем привет! Часто читаю форумы на этом сайте, потому что собственные мысли в голове уже не помещаются, а мужа грузить не хочется. Итак, мне 27, замужем 2,5 года. Первые 1,5 занимались ремонтом и было не до детей. Из диагнозов у меня ВПЧ и поликистоз. Сидела 6 лет на ОК. Решились начать делать Бейбика год назад сразу после нг. Сдала анализы посадили на дюфастон, метипред, фолиевую и витамин е. Пропила гормоны 3 месяца, разбарабанило меня на +12кг. В мае была задержка 5 дней, а тесты все отрицательные. В итоге начались монстры. Позвонила врачу попросила отменить мне метипред, ибо попа не влезала в летние шорты. В июне переехали жить отдельно, закрутились. В августе была задержка 1 день, и чтоб мысли не мусолить сделала тест. Первый показал слабую вторую, второй был с одной. Утром повторила снова слабая вторая. Никому ничего не говоря купила дорогой цифровой тест клиа блю, написал беременность 2-3 недели, снова не поверила, пошла сдала ХГЧ, результат беременность 2 недели. Счастью не было предела. Врач сказал приходи ещё через неделю, ничего не пей. Пришла через неделю, она посмотрела и сказала что плод не лоцируется, предложила лечь в больницу. А у меня кроме болей в низу живота ничего нет, я и отказалась заверив что буду ставить свечи с папаверином. Всю ночь после меня мучала диарея. Позвонила врачу спросила что можно выпить, она разрешила выпить угля и ношпы. А когда выпила и снова побежала в туалет увидела кровь. Экстренно полетела в больницу. Через 2 дня меня вакуумом вычистили. Опять таблетки, опять гормоны... в ноябре разрешили пытаться снова беременеть.
Хотите видеть больше постов от автора?
3 188 ответов
Последний — Перейти
Страница 46
Круто, что эндик так вырос!! Ну и фолликулы хороши по размерам!! А как себя чувствуешь???
Круто, что эндик так вырос!! Ну и фолликулы хороши по размерам!! А как себя чувствуешь???
Гость 2317 спасибо за Вашу и историю и пожелания!!)) И Вам лёгкой беременности и родов!!
Olgalissy
Сообщение было удалено
Честно? Хреново. Живот тянет, и голова лопается уже неделю. Она сказала если живот тянет ставить свечи с индометацином. Очень тяжелая для меня эта стимуляция. Уже быстрей бы укол, секс и ожидания. Настроение тоже на нуле... др изговняла собственная мама... устроила концерт что мы к ней не приехали, хотя не хотели после больницы ехать тупо потому что я очень плохо себя чувствую. Бред.
В общем начиталась я форумов... расстроилась( пишут что фолликулы с перегородкой не овулируют, если овулируют то ничего толкового не выходит. Либо это вообще кисты... есть шанс; что это просто один на другой находит и поэтому выглядит как перегородка, но со мной чудеса редко случаются. В общем грусть печаль...
Olga33
Ami
Сообщение было удалено
Если это так, что они наврят ли овулируются, то зачем укол делать? Может лучше подождать следующий цикл. А с другой стороны если есть шанс, то его надо попробовать. Как все сложно! А я сегодня утром проснулась вся в холодном поту, померила температуру 37’, в обед ТТ 36,8-9. Походу я заболеваю( но пока ничего не болит.
Гость
Olga33
Сообщение было удалено
Они сами по себе такие не овулируют и превращаются в кисты. Но я надеюсь она сделает укол. Пусть там и нет яйцеклетки, но хотя бы не будет кист. Вообще на мой вопрос точно ли мы сделаем укол в среду, ответила уклончиво-давай не будем загадывать. Может и не сделает укол... я ничего не знаю. Настроение на нуле. Нет. Оно даже в минусе
Выше мой пост
Xiz
Гость
Сообщение было удалено
Ами ты настоящий боец! Я думаю нужно слушать врача, ведь она тоже что-то знает, терпения тебе!
Xiz
Сообщение было удалено
Да я доверяю ей, но очень она меня щадит... перепроверяет, не рубит с плеча... так очень аккуратно мне информацию говорит. А я люблю в лоб. Она скажет мне что то, я прихожу домой и такого начитаюсь в интернете, что порой жить не хочется...
как у вас дела, девочки? Кто в строю остался?)
Olga33
Сообщение было удалено
Anna, так после операции мало времени ещё прошло, все восстановиться, витамины и таблетки помогут. Просто надо запастись терпением и верить в лучшее. ЭКО всегда можно сделать.
спасибо, очень на это надеюсь. Настроения нет вообще, скорей бы все наладилось.
Olga33
Дела не очень, одни переживания, вчера в аварию попали, в нас вьехали( слава б-гу все живы и здоровы, теперь вот по страховым бегаем. На работе завал( У меня температура второй день держится 37’, ломит поясница(((
Анна, ты не одинока, я тоже без настроения... у меня ещё и голова болит постоянно. Я уже пачку спазмалгона съела точно.
Сегодня поставили мне укол... эндометрий мой дорос аж до 10мм! Это все дивигель) фоллики один 20, второй 19.5, но оба с перегородками, поэтому черт знает что будет. 29го на хгч, 27-28 тесты замочу)
Olga33
Сообщение было удалено
Ох... сильно попали?((( где ты заболеть умудрилась? Заразили?
Лилу
А у меня муж совсем разболелся. Завтра побегу покупать антибиотики и лекарства. И передам с коллегой. Очень переживаю ((
Лилу
Сообщение было удалено
Что там с ним?
Ami
Сообщение было удалено
Дай Бог, чтобы все получилось!!
Olga33
Ami
Сообщение было удалено
Не особо сильно, но не приятно, теперь жди эту страховую выплату. На работе заразили все таки, все чихают, сопливятся. А за тебя будем держать кулачки 27-28 и надеяться на самый хороший исход //. 10 мм эндометрий очень хороший, дай б-г все получиться! Лилу, мужу желаю скорейшего выздоровления. Xiz, как у тебя дела и самочувствие?
Xiz
Olga33
Сообщение было удалено
Девочки сочувствую вам, все наладится! У меня второй день живот болит, обычно так перед месячными происходит, вот жду.
Вика
Anna
Сообщение было удалено
Анна, конечно, еще рано расстраиваться, у них восстановление идет месяцев 3-6, у некоторых и до года. Мой пока даже не сдавал спермограмму, всего месяц прошел после операции, она пока малоинформативна
Лилу
Ami
Сообщение было удалено
даже не знаю. Врачей там нет. Орви наверное. Гайморовые пазухи воспаляются. Отправлю ему синуфорте и антибиотик, если станет хуже. Он даже отлежаться не может, должен работать.
Anna
Сообщение было удалено
Надежда умирает последней) но как то я вообще не уверена с этими фолликулами(((
Olga33
Сообщение было удалено
Эндометрий первый раз такой большой) прям порадовал. Ты сама тесты ещё не мочила?
Со страховкой да... больше не приятно и обидно. Главное все живы и здоровы. Остальное ерунда!
Лилу
Сообщение было удалено
На ногах такие болезни переносить плохо... а больничный?
Вика
Сообщение было удалено
Анна, конечно, еще рано расстраиваться, у них восстановление идет месяцев 3-6, у некоторых и до года. Мой пока даже не сдавал спермограмму, всего месяц прошел после операции, она пока малоинформативна

Очень в это верю, очень хочу ребенка, а все никак:( сделала мужу мед с грецкими орехами, теперь ест каждый день. Верю, что бады + народная медицина дадут свои плоды)))
Лилу
Ami
Сообщение было удалено
это невозможно, только если домой отправят. У них нет больничных и выходных. Ну вроде ему стало лучше сегодня.
Лилу
А так меня беспокоит, что два раза пролёт у нас. В прошлый раз всё получилось с первого раза. В августе отправлю мужа сдавать спермограмму. И сама в июле сдам на гармоны. Планирую в июне долечиться от бактерий. На этот раз антибиотиками. 4 месяца безуспешно лечила фагами, макмирором и пробиотиками. В июне антибиотики, а июль пробиотики. Ещё с понедельника планирую сесть на диету. А то с мужем и с отпуском набрала всё, что потеряла и плюс 1 кг бонусом из Италии привезла.
Olga33
Ami
Сообщение было удалено
Нет не мочила, да рано ещё по времени 24 дмц. Температура так и держаться 37’( конечно хочется завтра с утра замочить, руки так и вешаться))))
Olga33
Olga33
Сообщение было удалено
Ошибочка)) Руки так и чешутся)))
Гость
Olga33
Сообщение было удалено
вешаться не надо.
Olga33
Гость
Сообщение было удалено
Не буду))
Лилу
Сообщение было удалено
Хех... 2 раза... я за полтора года только 2 раза беременела. Оказалось нет овуляции и эндометрий плохой. И набрала я гормонами уже 12 кг. Так что рано ты панику разводишь)
Olga33
Сообщение было удалено
Ну чтооо?) не делала?
Olga33
Ami
Сообщение было удалено
Мне кажется двух полосок не существует))) я их никогда не видела)
Лилу
Ami
Сообщение было удалено
Все равно неприятно. В общем, я в июле решила ещё съездить на море. Лечу с родственниками в Черногорию пока муж в отъезде))
Olga33
Сообщение было удалено
Я ярких тоже не видела( бледные были.. но я никогда не забуду свои первые //... я держу кулачки, чтобы ты увидела их в этом месяце)
Лилу, правильно, отдохни) витамина Д наберешься))) фруктов покушаешь!)
Olga33
Сообщение было удалено
А я что то туплю-ты сделала тест?
Xiz, как дела?
Xiz
Ami
Сообщение было удалено
У меня сегодня пошли, теперь буду готовится к новому циклу, еще мужа на спермограмму отправлю.
Xiz
Сообщение было удалено
Получается у нас в ожидании только Ольга33)
Ну и я, но я ещё не скоро...
Как дела у нашей беременной Оли интересно...
Девочки, привет! Никогда не писала на подобных форумах, но я паникёр жуткий) Решили с мужем, что хотим деточку, но как то серьёзно к этому не отнеслись сначала. Потом я почитала на форумах у кого что и как, почитала книгу «Желанный ребёнок» и стала теперь планировать всё к овуляции))) Со всей этой информацией в голове уже какой-то ад. Поэтому присоединюсь к вам, если не против).
Оля, 27
Ami
Сообщение было удалено
Ami, и другие девочки всем привет! Я всё также читаю форум и всем сопереживаю, у самой были проблемы...Ну Вы знаете, кто читал всю ветку. Я нормально, в подробности вдаваться не буду😆 Просто живу, как и жила) Полнею) Кушаю много, спать всё время хочется, из таблеток пью калия йодид и Дюфастон до сих пор, сейчас попробую отменять потихоньку, страшновато конечно! Но сегодня выпила вечером уже половинку, посмотрю что будет к утру... Жизнь конечно в каких то планах стала ограниченной, но это ничего, переживу) на следующей неделе родственники близкие на моря едут... Мне конечно тоже хочется, но не рекомендуется. Что ещё у меня... Второй триместр очень хороший, по самочувствию лучше (первый ужасный был), если бы не усталость постоянная и начинающий появлятся животик, не сказала бы что я беременна. Ещё с зубами проблемы начались... Пока не сильно затронуло, но пломба одна раскрошилась, другой зуб начал болеть, дёсны немного опустились и из-за, этого зубы стали чувствительней, вот и всё ☺ На всех на вас ЧИХАЮ от души!!!🙏😊
Лена
Девчонки привет,всем хорошего настроения и новостей отличных. И не ведитесь на троллей которые пишут,что дети это зло,зачем вам дети и тп. Дети это любовь и большое счастье! Да, это невероятно сложно,ответственно,затратно и эти вечные переживания обо всем..но самое главное это то, сколько любви заложено хранительницей дом.очага в семью,в быт,терпения и старания. Дети невероятно остро чувствуют ЛЮБОВЬ,СИЛУ и ВЕРУ. я по прежнему жду свое третье чудо, здоровье подкорректировала,ну на сколько это возможно)))конечно врачи по прежнему протестуют..и возраст 38, и здоровье и ответственности больше и тд, зачем это надо и тп. но вот такая вот я больная на всю голову - хочу троих и все
Ami,с прошедшим вас,держу кулачки, не теряйте надежды и веры! Olgalissy,Olga33,Xiz,Anna,Anastasiya,Лилу,Вика,Вероника всем большой привет и заветных//! Куда пропали Путешественница и Окасана?
Лена
ой, Оля 27, странно что я не заметила ваше последнее сообщение,прям перед моим которое))) ну да, проблемы с зубами, волосами, ногами(варикоз)во время беременности стоит острый...все силы организма женщины уходят на поддержание новой жизни, поэтому с нашей современной то жизнью ,экологией, итд организм слабее и поэтому вылезает всякая фигня из слабых мест. главное после родов не запустить все это,,и подлечить перед дай Бог след. Б. и то, что счастье материнства это большой урон здоровью, к сожалению правда, современные женщины слишком слабы (не только физически,но и психоэмоционально)а еще эгоистичны,поэтому детей особо не хотят. Берегите себя😊
Beznika
Сообщение было удалено
Добро пожаловать в ряды паникующих) надеюсь вам у нас будет комфортно!)
Лена, спасибо за поздравления и поддержку, и мы вам желаем в третий раз несмотря ни на что, увидеть заветные 2 полоски)
Путешественница нас временно покинула для восстановления эмоционального фона и как только будет готова паранойить с нами-обязательно вернётся!)
Оля27, давай там крепись! Оно того стоит! Тебе когда Пдр поставили?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Olga33
Ami
Сообщение было удалено
Девочки, всем привет! Сегодня началась мазня, так что тест делать не стоит. Завтра посмотрю, если М полноценные начнутся отмена утрика и начало следующего цикла. Так что Ami, в этом месяце ты одна остаёшься, ждём 27-28 июня и надеемся на хорошие новости)
Xiz
Olga33
Сообщение было удалено
Ольга, а зачем тебе утрожестан? Тебе врач говорил его ставить?
Xiz
Лена
Сообщение было удалено
Елена, спасибо за поддержку! Нужно рожать если есть возможность, это действительно счастье! Удачи Вам.
Olga33
Xiz
Сообщение было удалено
С 16 дмц 14 дней утрожестан 2 раза в день так сказала моя Г.
Предыдущая тема