Паранойя по беременности
Всем привет! Часто читаю форумы на этом сайте, потому что собственные мысли в голове уже не помещаются, а мужа грузить не хочется. Итак, мне 27, замужем 2,5 года. Первые 1,5 занимались ремонтом и было не до детей. Из диагнозов у меня ВПЧ и поликистоз. Сидела 6 лет на ОК. Решились начать делать Бейбика год назад сразу после нг. Сдала анализы посадили на дюфастон, метипред, фолиевую и витамин е. Пропила гормоны 3 месяца, разбарабанило меня на +12кг. В мае была задержка 5 дней, а тесты все отрицательные. В итоге начались монстры. Позвонила врачу попросила отменить мне метипред, ибо попа не влезала в летние шорты. В июне переехали жить отдельно, закрутились. В августе была задержка 1 день, и чтоб мысли не мусолить сделала тест. Первый показал слабую вторую, второй был с одной. Утром повторила снова слабая вторая. Никому ничего не говоря купила дорогой цифровой тест клиа блю, написал беременность 2-3 недели, снова не поверила, пошла сдала ХГЧ, результат беременность 2 недели. Счастью не было предела. Врач сказал приходи ещё через неделю, ничего не пей. Пришла через неделю, она посмотрела и сказала что плод не лоцируется, предложила лечь в больницу. А у меня кроме болей в низу живота ничего нет, я и отказалась заверив что буду ставить свечи с папаверином. Всю ночь после меня мучала диарея. Позвонила врачу спросила что можно выпить, она разрешила выпить угля и ношпы. А когда выпила и снова побежала в туалет увидела кровь. Экстренно полетела в больницу. Через 2 дня меня вакуумом вычистили. Опять таблетки, опять гормоны... в ноябре разрешили пытаться снова беременеть.
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Поздняя беременность243 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
3 188 ответов
Последний —
Перейти
Olga33
[quote="Ami" message_id="64960916"] почему будет валяться?) ты же в этом месяце со мной в ожиданиях?!) будем тут массово делать) как себя чувствуешь? Да незнаю, апатия чтоли какая-то. Ничего не болит/не ломит/не колит, все тихо. А грудь также по бокам болит когда трогаешь или спишь на животе. Конечно будем ждать. Давай придумаем день Х чтоли))) сегодня 18 дмц.
Olga33
Anna
Сообщение было удалено
Мужу твоему удачи пожелаю и давай уже с нами планировать)
Olga33
Сообщение было удалено
ооо) нифига) ты на целую неделю меня опережаешь) а у тебя цикл сколько? у меня сегодня 11 дмц, цикл 30 дней в среднем. то есть 1 день задержки (а я надеюсь, что мои мучения с организмом оправдают ожидания) будет 28 июня.
Anna
Сообщение было удалено
Я держу кулачки! Все будет хорошо и ты нас порадуешь!) мне завтра тоже к Г... так что я завтра вечером тоже с новостями буду. Вы когда в Турляндию?
Xiz
Анастасия
Сообщение было удалено
У меня была замершая на 5-6 неделях в феврале 2017, сделали выскабливание через месяц узнала, что у меня дисплазия, сделали конизацию радиоволной и фдт, после этого стала себя как-то живо чувствовать, теперь я на контроле каждые три месяца сдаю анализы, уже два раза сдала все нормально. В апреле разрешили пробывать снова.
Olga33
Ami
Сообщение было удалено
У меня всегда цикл был 25-26 дней, но с приемом утрожестан цикл стал 28 дней, если М не придут то 20 числа сдать кровь на ХГЧ.
Ami
Сообщение было удалено
Я держу кулачки! Все будет хорошо и ты нас порадуешь!) мне завтра тоже к Г... так что я завтра вечером тоже с новостями буду. Вы когда в Турляндию?
Мы 21 июля улетаем, скорей бы уже))) еще д.р. 04 июля, надо это морально пережить.
Мы 21 июля улетаем, скорей бы уже))) еще д.р. 04 июля, надо это морально пережить.
Xiz
Сообщение было удалено
Так ты с нами в этом месяце?) у тебя какой дц?
Olga33
Сообщение было удалено
Эхх) мне еще рано будет 20 тесты делать... ну ты давай там, задай нам темп 2 полосками!) ты только утрик не бросай до сдачи хгч. Если ХГЧ не очень (тьфутьфу) то тогда перестанешь принимать, а то можно сорвать беременность отменив.
Anna
Сообщение было удалено
Слууушай, а если вам разрешат беременеть, то вы сразу начинаете? Вдруг ты до поездки запузатишься и как лететь?
Olga33
Ami
Сообщение было удалено
Мне так и сказала Г, даже если начнётся мазня с 18 числа, а не М, утрик продолжай, сдай кровь, а вот потом по результатам ХГЧ будет уже понятно, что дальше делать. А тестам моя Г не верит и мне говорит не обнадёживай себя не делай. Но я же купила))))
Olga33
Xiz
Сообщение было удалено
Xiz, у Нас с тобой не одинаковый цикл в этом месяце?
Ami
Сообщение было удалено
Слууушай, а если вам разрешат беременеть, то вы сразу начинаете? Вдруг ты до поездки запузатишься и как лететь?
Маловероятно ))) У меня в этом цикле овуляция уже была дней 5 назад, жду месячные через 10 дней. В следующем цикле даже если и забеременею, узнаю об этом только после возвращения. Да и вообще, после этой операции спермограмма восстанавливается только через 3-6 месяцев, у кого-то в течение года. Не думаю, что у нас так быстро получится, после операции прошло 1,5 месяца.
Маловероятно ))) У меня в этом цикле овуляция уже была дней 5 назад, жду месячные через 10 дней. В следующем цикле даже если и забеременею, узнаю об этом только после возвращения. Да и вообще, после этой операции спермограмма восстанавливается только через 3-6 месяцев, у кого-то в течение года. Не думаю, что у нас так быстро получится, после операции прошло 1,5 месяца.
Olga33
Сообщение было удалено
и когда ты будешь делать?))) 19го???
Анна, а ты верь) чей то не получится, все получится!
Ami
Сообщение было удалено
Ой не, не хочу ничего безумно ждать, а то с ума начну сходить.
Olga33
Ami
Сообщение было удалено
Можно и 19 сделать, не пропадать же ему)) конечно я не уверенна что там будут //. Но надежда умерает последней! А ты отпишись завтра как сходишь к врачу, ждём хороших новостей!
Путешественница
Привет, Ami и девчонки, я в ближайшее время не с вами, пришли плохие анализы по гормонам, скорей всего из-за стресса и тяжелой жизненной ситуации, которая у меня была последние пол года, так что я решила пока восстановить нервную систему и постараться отвлечься от больной темы. А то боюсь, что скоро стану такой же как наш любимый гость, я уже на пути к этому=)))) Надеюсь, когда я в следующий раз зайду в темку тут уже все будут глубоко беременные=****
Xiz
Путешественница желаю тебе скорее восстановить свои силы и вернуться к планированию!
Xiz
Olga33
Сообщение было удалено
Ольга у меня сегодня 19 д.ц., а у тебя какой? Я так понимаю у наш флешмоб намечается 19? Я с Вами правда у меня день Х 17.
Olga33
Xiz
Сообщение было удалено
У меня тоже сегодня 19 дмц))) а мочить когда будешь 17 или со мной 19?)
Xiz
Olga33
Сообщение было удалено
19 если будет задержка я уже тесты закупила))) а по ощущениям вообще ничего, даже грудь не болит.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Olga33
Xiz
Сообщение было удалено
У меня тоже совсем все глухо, но грудь по бокам у меня с 10 дня начала болеть. У нас ещё есть время, за неделю в основном у меня начинается ПМС.
Путешественница
Сообщение было удалено
Возвращайся скорее) мы будем ждать твоих новостей!
Olga33, Xiz, Ой девочки) у вас прям интрига) у меня только 28го... давайте там, задавайте темп!) уже положительные эмоции жизненно необходимы. На счет груди- в первой беременностью, у меня начала болеть за 3 дня до предполагаемой ментруации. Со второй бхб- вообще не болела. У подруги вообще стала болеть на 12 неделе беременности. Так что все индивидуально.
Сегодня родила моя подружка в 5 утра) Так она хотела родить 1 июня, но ПДР было 10го. Подгоняла девку) кесарили, уж не знаю, что там пошло не так, я ее пока расспрашивать не стала, она еще в реанимации. Девка хорошая такая 3700, 54 см. Ух! я так обрадовалась, аж заплакала...
Olga33
Ami
Сообщение было удалено
Все ясно, на сиськи внимание не обращаем))) какие там ещё симптомы есть?)))
Olga33
Девочки, а вы витамини какие нибудь пьёте? Если да, то какие? Мне кроме ангиовит ничего не назначила или этого хватит.
Olga33
Сообщение было удалено
Да никаких по сути, кроме задержки) все остальное субъективно и индивидуально!)
Olga33
Сообщение было удалено
Я не пью комплексы витамин... не назначали. Фолиевая, витамин е. Ещё я допиваю курс флебодии, но это потому что у меня варикоз и крутило вены. Я столько таблеток пью с этой стимуляцией, что ими наесться можно(
Была сегодня у врача. Эндометрий печальный, увеличили прогинову аж по 2 таблетки аж по три раза в день. Ещё и дивигель добавили. По плану 11 июня в мой др сделать укол прегнила. Опять к ней, смотреть что там с эндометрием вышло. Только даже представить сложно что что то глобально с ним изменится за 2 дня. Но я так поняла, что фоллики большие и дальше тянуть некуда... дальше только кисты... в общем как то так.
Анна, как муж сходил?
Анна, как муж сходил?
Валерия
Olga33
Сообщение было удалено
Я заказала фольку в активной форме и магний глицинат по совету девочек выше.
А пока только ангиовит и омегу-3. Во второй половине цикла иногда ещё витамин Е.
А пока только ангиовит и омегу-3. Во второй половине цикла иногда ещё витамин Е.
Olga33
[quote="Ami" message_id="64980705"]Была сегодня у врача. Эндометрий печальный, увеличили прогинову аж по 2 таблетки аж по три раза в день. Ещё и дивигель добавили. По плану 11 июня в мой др сделать укол прегнила. Опять к ней, смотреть что там с эндометрием вышло. Только даже представить сложно что что то глобально с ним изменится за 2 дня. Но я так поняла, что фоллики большие и дальше тянуть некуда... дальше только кисты... в общем как то так. Анна, как муж сходил?[/
А вдруг вырастут за 2 дня, темболее столько таблеток и гель. Ты как себя чувствуешь после них? Да ещё и укол завтра. На что только не идём мы, ради нашей мечты. Завтра отпишись что Г скажет и УЗИ покажет.
А вдруг вырастут за 2 дня, темболее столько таблеток и гель. Ты как себя чувствуешь после них? Да ещё и укол завтра. На что только не идём мы, ради нашей мечты. Завтра отпишись что Г скажет и УЗИ покажет.
Olga33, надеюсь и верю что он вырастет хотя бы до 8мм🙏🏼
Прогинова никак не ощущается, а вот дивигель впервые мажу-он как то согревает немного и потом чуть покалывает-наверное впитывается. А так в общем ничего не чувствую. Вот укол да... в прошлый раз плохо перенесла, три дня крючило, секс со слезами и болями... у тебя как дела?
Девочки, кто то мазал дивигель? Были ощущения?
Прогинова никак не ощущается, а вот дивигель впервые мажу-он как то согревает немного и потом чуть покалывает-наверное впитывается. А так в общем ничего не чувствую. Вот укол да... в прошлый раз плохо перенесла, три дня крючило, секс со слезами и болями... у тебя как дела?
Девочки, кто то мазал дивигель? Были ощущения?
Olga33
Ami
Сообщение было удалено
У меня все тихо, как в танке! Даже грудь перестала болеть, хоть за неделю до М она всегда болела. Какой всё-таки жестокий укол у тебя и как он влияет на организм, даже секс не в радость. Может в этот раз не так колбасить и крючить будет. С дивигелем я не знакома, не могу про него ничего сказать.
Olga33
Сообщение было удалено
Может просто потому что М передумали приходить?;)
Укол помогает прорвать оболочку на яичнике, вообще на сколько я читала у многих даже при обычной овуляции испытывают неприятные ощущения. А у меня вообще своей овуляции не бывает почти, поэтому видимо так реагирую. Надеюсь что такие были боли потому что было в первый раз, дальше лучше) лишь бы все не зря))
Укол помогает прорвать оболочку на яичнике, вообще на сколько я читала у многих даже при обычной овуляции испытывают неприятные ощущения. А у меня вообще своей овуляции не бывает почти, поэтому видимо так реагирую. Надеюсь что такие были боли потому что было в первый раз, дальше лучше) лишь бы все не зря))
Olga33
Ami
Сообщение было удалено
Конечно не зря, и на нашей улице будет праздник!
Ami
Сообщение было удалено
С Днем Рождения!!! Желаю исполнения всех самых заветных желаний!!
муж сходил к врачу, пока изменений нет, спермограмма плохая, выписал новые витамины и таблетки для улучшения кровоснабжения. Я расстроена, боюсь, что не наладится и придется делать ЭКО. Морально к этому готова, но хочется естественным путем. Врач сказал предохраняться и ждать улучшений. Так что в июне я точно не с вами (((
муж сходил к врачу, пока изменений нет, спермограмма плохая, выписал новые витамины и таблетки для улучшения кровоснабжения. Я расстроена, боюсь, что не наладится и придется делать ЭКО. Морально к этому готова, но хочется естественным путем. Врач сказал предохраняться и ждать улучшений. Так что в июне я точно не с вами (((
Лилу
Лежу, не могу уснуть. Завтра-послезавтра жду месячных, ломит левое колено всегда в пмс (( муж позвонил с вахты, сказал, что заболел - простудился. Переживаю за него, знаю как он это тяжело психологически переносит.
Гость
Эх безнадеги вы))))
Olga33
Ami, с днём рождения тебя. Всего тебе самого наилучшего. Пусть твоя заветная мечта осуществится. Желаю крепкого здоровья тебе и твоим близким.
Olga33
Anna
Сообщение было удалено
Anna, так после операции мало времени ещё прошло, все восстановиться, витамины и таблетки помогут. Просто надо запастись терпением и верить в лучшее. ЭКО всегда можно сделать.
Olga33
Лилу
Сообщение было удалено
Лилу, мужчины всегда любую болезнь переносят тяжелее, чем мы. Для нас температура 37 это нормально, приготовим/постираем/в магазин сбегаем, а для них всё постельный режим, даже за водой на кухню не могут встать, как никак температура у них 37)))
Гость
Здравствуйте девочки! Наткнулась только сейчас на эту тему,прочитала немного. Я вышла замуж в 2010 году,с самого начала пытались сделать ребенка. Цикл был тогда регулярный и в последствии каждый лишний день принимался как знак для теста.. Когда уже прошел год и 11 месяцев я купила два теста,один сделала,как обычно огорчилась и второй закинула куда подальше. Сказала себе все,надоело это,больше никогда не сделаю. И после ЭТИХ прошло пару недель у меня появилось какое-то отвращение к некоторой еде,даже не обратила внимания на это,потом достала тот тест и он оказался положительный,не поверила своим глазам.. а до этого сколько слез,анализов и вечных колких вопросов я пережила,люди хоть не капали бы на мозги,уже ненавидела всех и вся. В июле 13 го года родила девочку. С этого я сделала один вывод,если с анализами все в порядке надо отпустить ситуацию, я понимаю это очень нелегко,постоянно об этом думаешь. После в 15 м у меня была операция еа ухо(отосклероз),не знающие подумают как это может быть связано, но врач запретил год беременить,пока полностью в себя не придет ухо. И сколько же я опять пережила этих нападок со стороны людей, которым вообще плевать то на мою жизнь, но уколоть то надо,типа почему не рожаю.. Сейчас я не особо бредила этим. Недавно загрипповала,да так сильно,что хотела все лекарства на свете выпить,но что-то остановило,сделала тест,а он положительный, не поверила. В итоге врач через пару недель сказала 4 недели. И на данный момент 14 недель у меня.. вот такая длинная история,но хочу сказать девочки не зацикливайтесь,это конечно дурацкий совет,но все же и не слушайте людей,если капают на мозги. Желаю всем//
Спасибо за поздравления, девочки!)
Анна, не расстраивайся, главное вы идете к цели и лечитесь. А то тыкались бы в слепую еще год, а потом только лечиться начали. Зато отдохнете на полную катушку!)
Лилу, ну и связь у вас))) ПМС и левое колено))) Перед беременностью- ПМС тоже есть, поэтому многие и не подозревают, что уже в интересном положении.
Гость, спасибо за историю, мы стараемся)
Анна, не расстраивайся, главное вы идете к цели и лечитесь. А то тыкались бы в слепую еще год, а потом только лечиться начали. Зато отдохнете на полную катушку!)
Лилу, ну и связь у вас))) ПМС и левое колено))) Перед беременностью- ПМС тоже есть, поэтому многие и не подозревают, что уже в интересном положении.
Гость, спасибо за историю, мы стараемся)
Лилу
Начались месячные ровно по календарю. Ну следующий заход в августе, сентябре.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ami- Ритулечка!!! С Днем рождения тебя!! Улыбок, положительных эмоций, женского счастья, лёгкой и любимой работы, спокойствия и уюта дома, надёжности и уверенности в будущем, близких по крови и по духу людей в любой ситуации!!! Пусть будет счастье!! Всего тебе самого наилучшего!!!
От нас всех!!
От нас всех!!
Olgalissy
Сообщение было удалено
Спасибо огромное за поздравления!)
Сходила к врачу. Эндометрий вырос почти в 2 разв и это за 2 дня. Был 4мм, стал 7,7мм. В левом яичнике сдвоенный фолликул по 16мм, в правом сдвоенный по 17мм. Решили ждать среды и будем ставить укол. Как раз ещё фолликулы подрастут и эндометрий достигнет хотя бы минимума в 8мм. Но я не очень поняла - сдвоенный фолликул это хорошо или плохо... она объяснила, что это один большой и между ними перегородка, сказала на овуляцию это никак не повлияет...
Следующая тема
Предыдущая тема