Гость
Статьи
Паранойя по …

Паранойя по беременности

Всем привет! Часто читаю форумы на этом сайте, потому что собственные мысли в голове уже не помещаются, а мужа грузить не хочется. Итак, мне 27, замужем 2,5 года. Первые 1,5 занимались ремонтом и было не до детей. Из диагнозов у меня ВПЧ и поликистоз. Сидела 6 лет на ОК. Решились начать делать Бейбика год назад сразу после нг. Сдала анализы посадили на дюфастон, метипред, фолиевую и витамин е. Пропила гормоны 3 месяца, разбарабанило меня на +12кг. В мае была задержка 5 дней, а тесты все отрицательные. В итоге начались монстры. Позвонила врачу попросила отменить мне метипред, ибо попа не влезала в летние шорты. В июне переехали жить отдельно, закрутились. В августе была задержка 1 день, и чтоб мысли не мусолить сделала тест. Первый показал слабую вторую, второй был с одной. Утром повторила снова слабая вторая. Никому ничего не говоря купила дорогой цифровой тест клиа блю, написал беременность 2-3 недели, снова не поверила, пошла сдала ХГЧ, результат беременность 2 недели. Счастью не было предела. Врач сказал приходи ещё через неделю, ничего не пей. Пришла через неделю, она посмотрела и сказала что плод не лоцируется, предложила лечь в больницу. А у меня кроме болей в низу живота ничего нет, я и отказалась заверив что буду ставить свечи с папаверином. Всю ночь после меня мучала диарея. Позвонила врачу спросила что можно выпить, она разрешила выпить угля и ношпы. А когда выпила и снова побежала в туалет увидела кровь. Экстренно полетела в больницу. Через 2 дня меня вакуумом вычистили. Опять таблетки, опять гормоны... в ноябре разрешили пытаться снова беременеть.
Хотите видеть больше постов от автора?
3 188 ответов
Последний — Перейти
Страница 45
Olga33
[quote="Ami" message_id="64960916"] почему будет валяться?) ты же в этом месяце со мной в ожиданиях?!) будем тут массово делать) как себя чувствуешь? Да незнаю, апатия чтоли какая-то. Ничего не болит/не ломит/не колит, все тихо. А грудь также по бокам болит когда трогаешь или спишь на животе. Конечно будем ждать. Давай придумаем день Х чтоли))) сегодня 18 дмц.
Olga33
Anna
Сообщение было удалено
Мужу твоему удачи пожелаю и давай уже с нами планировать)
Olga33
Сообщение было удалено
ооо) нифига) ты на целую неделю меня опережаешь) а у тебя цикл сколько? у меня сегодня 11 дмц, цикл 30 дней в среднем. то есть 1 день задержки (а я надеюсь, что мои мучения с организмом оправдают ожидания) будет 28 июня.
Anna
Сообщение было удалено
Я держу кулачки! Все будет хорошо и ты нас порадуешь!) мне завтра тоже к Г... так что я завтра вечером тоже с новостями буду. Вы когда в Турляндию?
Xiz
Анастасия
Сообщение было удалено
У меня была замершая на 5-6 неделях в феврале 2017, сделали выскабливание через месяц узнала, что у меня дисплазия, сделали конизацию радиоволной и фдт, после этого стала себя как-то живо чувствовать, теперь я на контроле каждые три месяца сдаю анализы, уже два раза сдала все нормально. В апреле разрешили пробывать снова.
Olga33
Ami
Сообщение было удалено
У меня всегда цикл был 25-26 дней, но с приемом утрожестан цикл стал 28 дней, если М не придут то 20 числа сдать кровь на ХГЧ.
Ami
Сообщение было удалено
Я держу кулачки! Все будет хорошо и ты нас порадуешь!) мне завтра тоже к Г... так что я завтра вечером тоже с новостями буду. Вы когда в Турляндию?
Мы 21 июля улетаем, скорей бы уже))) еще д.р. 04 июля, надо это морально пережить.
Xiz
Сообщение было удалено
Так ты с нами в этом месяце?) у тебя какой дц?
Olga33
Сообщение было удалено
Эхх) мне еще рано будет 20 тесты делать... ну ты давай там, задай нам темп 2 полосками!) ты только утрик не бросай до сдачи хгч. Если ХГЧ не очень (тьфутьфу) то тогда перестанешь принимать, а то можно сорвать беременность отменив.
Anna
Сообщение было удалено
Слууушай, а если вам разрешат беременеть, то вы сразу начинаете? Вдруг ты до поездки запузатишься и как лететь?
Olga33
Ami
Сообщение было удалено
Мне так и сказала Г, даже если начнётся мазня с 18 числа, а не М, утрик продолжай, сдай кровь, а вот потом по результатам ХГЧ будет уже понятно, что дальше делать. А тестам моя Г не верит и мне говорит не обнадёживай себя не делай. Но я же купила))))
Olga33
Xiz
Сообщение было удалено
Xiz, у Нас с тобой не одинаковый цикл в этом месяце?
Ami
Сообщение было удалено
Слууушай, а если вам разрешат беременеть, то вы сразу начинаете? Вдруг ты до поездки запузатишься и как лететь?
Маловероятно ))) У меня в этом цикле овуляция уже была дней 5 назад, жду месячные через 10 дней. В следующем цикле даже если и забеременею, узнаю об этом только после возвращения. Да и вообще, после этой операции спермограмма восстанавливается только через 3-6 месяцев, у кого-то в течение года. Не думаю, что у нас так быстро получится, после операции прошло 1,5 месяца.
Olga33
Сообщение было удалено
и когда ты будешь делать?))) 19го???
Анна, а ты верь) чей то не получится, все получится!
Ami
Сообщение было удалено
Ой не, не хочу ничего безумно ждать, а то с ума начну сходить.
Olga33
Ami
Сообщение было удалено
Можно и 19 сделать, не пропадать же ему)) конечно я не уверенна что там будут //. Но надежда умерает последней! А ты отпишись завтра как сходишь к врачу, ждём хороших новостей!
Путешественница
Привет, Ami и девчонки, я в ближайшее время не с вами, пришли плохие анализы по гормонам, скорей всего из-за стресса и тяжелой жизненной ситуации, которая у меня была последние пол года, так что я решила пока восстановить нервную систему и постараться отвлечься от больной темы. А то боюсь, что скоро стану такой же как наш любимый гость, я уже на пути к этому=)))) Надеюсь, когда я в следующий раз зайду в темку тут уже все будут глубоко беременные=****
Xiz
Путешественница желаю тебе скорее восстановить свои силы и вернуться к планированию!
Xiz
Olga33
Сообщение было удалено
Ольга у меня сегодня 19 д.ц., а у тебя какой? Я так понимаю у наш флешмоб намечается 19? Я с Вами правда у меня день Х 17.
Olga33
Xiz
Сообщение было удалено
У меня тоже сегодня 19 дмц))) а мочить когда будешь 17 или со мной 19?)
Xiz
Olga33
Сообщение было удалено
19 если будет задержка я уже тесты закупила))) а по ощущениям вообще ничего, даже грудь не болит.
Olga33
Xiz
Сообщение было удалено
У меня тоже совсем все глухо, но грудь по бокам у меня с 10 дня начала болеть. У нас ещё есть время, за неделю в основном у меня начинается ПМС.
Путешественница
Сообщение было удалено
Возвращайся скорее) мы будем ждать твоих новостей!
Olga33, Xiz, Ой девочки) у вас прям интрига) у меня только 28го... давайте там, задавайте темп!) уже положительные эмоции жизненно необходимы. На счет груди- в первой беременностью, у меня начала болеть за 3 дня до предполагаемой ментруации. Со второй бхб- вообще не болела. У подруги вообще стала болеть на 12 неделе беременности. Так что все индивидуально.
Сегодня родила моя подружка в 5 утра) Так она хотела родить 1 июня, но ПДР было 10го. Подгоняла девку) кесарили, уж не знаю, что там пошло не так, я ее пока расспрашивать не стала, она еще в реанимации. Девка хорошая такая 3700, 54 см. Ух! я так обрадовалась, аж заплакала...
Olga33
Ami
Сообщение было удалено
Все ясно, на сиськи внимание не обращаем))) какие там ещё симптомы есть?)))
Olga33
Девочки, а вы витамини какие нибудь пьёте? Если да, то какие? Мне кроме ангиовит ничего не назначила или этого хватит.
Olga33
Сообщение было удалено
Да никаких по сути, кроме задержки) все остальное субъективно и индивидуально!)
Olga33
Сообщение было удалено
Я не пью комплексы витамин... не назначали. Фолиевая, витамин е. Ещё я допиваю курс флебодии, но это потому что у меня варикоз и крутило вены. Я столько таблеток пью с этой стимуляцией, что ими наесться можно(
Была сегодня у врача. Эндометрий печальный, увеличили прогинову аж по 2 таблетки аж по три раза в день. Ещё и дивигель добавили. По плану 11 июня в мой др сделать укол прегнила. Опять к ней, смотреть что там с эндометрием вышло. Только даже представить сложно что что то глобально с ним изменится за 2 дня. Но я так поняла, что фоллики большие и дальше тянуть некуда... дальше только кисты... в общем как то так.
Анна, как муж сходил?
Валерия
Olga33
Сообщение было удалено
Я заказала фольку в активной форме и магний глицинат по совету девочек выше.
А пока только ангиовит и омегу-3. Во второй половине цикла иногда ещё витамин Е.
Olga33
[quote="Ami" message_id="64980705"]Была сегодня у врача. Эндометрий печальный, увеличили прогинову аж по 2 таблетки аж по три раза в день. Ещё и дивигель добавили. По плану 11 июня в мой др сделать укол прегнила. Опять к ней, смотреть что там с эндометрием вышло. Только даже представить сложно что что то глобально с ним изменится за 2 дня. Но я так поняла, что фоллики большие и дальше тянуть некуда... дальше только кисты... в общем как то так. Анна, как муж сходил?[/
А вдруг вырастут за 2 дня, темболее столько таблеток и гель. Ты как себя чувствуешь после них? Да ещё и укол завтра. На что только не идём мы, ради нашей мечты. Завтра отпишись что Г скажет и УЗИ покажет.
Olga33, надеюсь и верю что он вырастет хотя бы до 8мм🙏🏼
Прогинова никак не ощущается, а вот дивигель впервые мажу-он как то согревает немного и потом чуть покалывает-наверное впитывается. А так в общем ничего не чувствую. Вот укол да... в прошлый раз плохо перенесла, три дня крючило, секс со слезами и болями... у тебя как дела?
Девочки, кто то мазал дивигель? Были ощущения?
Olga33
Ami
Сообщение было удалено
У меня все тихо, как в танке! Даже грудь перестала болеть, хоть за неделю до М она всегда болела. Какой всё-таки жестокий укол у тебя и как он влияет на организм, даже секс не в радость. Может в этот раз не так колбасить и крючить будет. С дивигелем я не знакома, не могу про него ничего сказать.
Olga33
Сообщение было удалено
Может просто потому что М передумали приходить?;)
Укол помогает прорвать оболочку на яичнике, вообще на сколько я читала у многих даже при обычной овуляции испытывают неприятные ощущения. А у меня вообще своей овуляции не бывает почти, поэтому видимо так реагирую. Надеюсь что такие были боли потому что было в первый раз, дальше лучше) лишь бы все не зря))
Olga33
Ami
Сообщение было удалено
Конечно не зря, и на нашей улице будет праздник!
Ami
Сообщение было удалено
С Днем Рождения!!! Желаю исполнения всех самых заветных желаний!!
муж сходил к врачу, пока изменений нет, спермограмма плохая, выписал новые витамины и таблетки для улучшения кровоснабжения. Я расстроена, боюсь, что не наладится и придется делать ЭКО. Морально к этому готова, но хочется естественным путем. Врач сказал предохраняться и ждать улучшений. Так что в июне я точно не с вами (((
Лилу
Лежу, не могу уснуть. Завтра-послезавтра жду месячных, ломит левое колено всегда в пмс (( муж позвонил с вахты, сказал, что заболел - простудился. Переживаю за него, знаю как он это тяжело психологически переносит.
Гость
Эх безнадеги вы))))
Olga33
Ami, с днём рождения тебя. Всего тебе самого наилучшего. Пусть твоя заветная мечта осуществится. Желаю крепкого здоровья тебе и твоим близким.
Olga33
Anna
Сообщение было удалено
Anna, так после операции мало времени ещё прошло, все восстановиться, витамины и таблетки помогут. Просто надо запастись терпением и верить в лучшее. ЭКО всегда можно сделать.
Olga33
Лилу
Сообщение было удалено
Лилу, мужчины всегда любую болезнь переносят тяжелее, чем мы. Для нас температура 37 это нормально, приготовим/постираем/в магазин сбегаем, а для них всё постельный режим, даже за водой на кухню не могут встать, как никак температура у них 37)))
Гость
Здравствуйте девочки! Наткнулась только сейчас на эту тему,прочитала немного. Я вышла замуж в 2010 году,с самого начала пытались сделать ребенка. Цикл был тогда регулярный и в последствии каждый лишний день принимался как знак для теста.. Когда уже прошел год и 11 месяцев я купила два теста,один сделала,как обычно огорчилась и второй закинула куда подальше. Сказала себе все,надоело это,больше никогда не сделаю. И после ЭТИХ прошло пару недель у меня появилось какое-то отвращение к некоторой еде,даже не обратила внимания на это,потом достала тот тест и он оказался положительный,не поверила своим глазам.. а до этого сколько слез,анализов и вечных колких вопросов я пережила,люди хоть не капали бы на мозги,уже ненавидела всех и вся. В июле 13 го года родила девочку. С этого я сделала один вывод,если с анализами все в порядке надо отпустить ситуацию, я понимаю это очень нелегко,постоянно об этом думаешь. После в 15 м у меня была операция еа ухо(отосклероз),не знающие подумают как это может быть связано, но врач запретил год беременить,пока полностью в себя не придет ухо. И сколько же я опять пережила этих нападок со стороны людей, которым вообще плевать то на мою жизнь, но уколоть то надо,типа почему не рожаю.. Сейчас я не особо бредила этим. Недавно загрипповала,да так сильно,что хотела все лекарства на свете выпить,но что-то остановило,сделала тест,а он положительный, не поверила. В итоге врач через пару недель сказала 4 недели. И на данный момент 14 недель у меня.. вот такая длинная история,но хочу сказать девочки не зацикливайтесь,это конечно дурацкий совет,но все же и не слушайте людей,если капают на мозги. Желаю всем//
Спасибо за поздравления, девочки!)
Анна, не расстраивайся, главное вы идете к цели и лечитесь. А то тыкались бы в слепую еще год, а потом только лечиться начали. Зато отдохнете на полную катушку!)
Лилу, ну и связь у вас))) ПМС и левое колено))) Перед беременностью- ПМС тоже есть, поэтому многие и не подозревают, что уже в интересном положении.
Гость, спасибо за историю, мы стараемся)
Лилу
Начались месячные ровно по календарю. Ну следующий заход в августе, сентябре.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ami- Ритулечка!!! С Днем рождения тебя!! Улыбок, положительных эмоций, женского счастья, лёгкой и любимой работы, спокойствия и уюта дома, надёжности и уверенности в будущем, близких по крови и по духу людей в любой ситуации!!! Пусть будет счастье!! Всего тебе самого наилучшего!!!
От нас всех!!
Olgalissy
Сообщение было удалено
Спасибо огромное за поздравления!)
Сходила к врачу. Эндометрий вырос почти в 2 разв и это за 2 дня. Был 4мм, стал 7,7мм. В левом яичнике сдвоенный фолликул по 16мм, в правом сдвоенный по 17мм. Решили ждать среды и будем ставить укол. Как раз ещё фолликулы подрастут и эндометрий достигнет хотя бы минимума в 8мм. Но я не очень поняла - сдвоенный фолликул это хорошо или плохо... она объяснила, что это один большой и между ними перегородка, сказала на овуляцию это никак не повлияет...
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти