Паранойя по беременности
Всем привет! Часто читаю форумы на этом сайте, потому что собственные мысли в голове уже не помещаются, а мужа грузить не хочется. Итак, мне 27, замужем 2,5 года. Первые 1,5 занимались ремонтом и было не до детей. Из диагнозов у меня ВПЧ и поликистоз. Сидела 6 лет на ОК. Решились начать делать Бейбика год назад сразу после нг. Сдала анализы посадили на дюфастон, метипред, фолиевую и витамин е. Пропила гормоны 3 месяца, разбарабанило меня на +12кг. В мае была задержка 5 дней, а тесты все отрицательные. В итоге начались монстры. Позвонила врачу попросила отменить мне метипред, ибо попа не влезала в летние шорты. В июне переехали жить отдельно, закрутились. В августе была задержка 1 день, и чтоб мысли не мусолить сделала тест. Первый показал слабую вторую, второй был с одной. Утром повторила снова слабая вторая. Никому ничего не говоря купила дорогой цифровой тест клиа блю, написал беременность 2-3 недели, снова не поверила, пошла сдала ХГЧ, результат беременность 2 недели. Счастью не было предела. Врач сказал приходи ещё через неделю, ничего не пей. Пришла через неделю, она посмотрела и сказала что плод не лоцируется, предложила лечь в больницу. А у меня кроме болей в низу живота ничего нет, я и отказалась заверив что буду ставить свечи с папаверином. Всю ночь после меня мучала диарея. Позвонила врачу спросила что можно выпить, она разрешила выпить угля и ношпы. А когда выпила и снова побежала в туалет увидела кровь. Экстренно полетела в больницу. Через 2 дня меня вакуумом вычистили. Опять таблетки, опять гормоны... в ноябре разрешили пытаться снова беременеть.
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
3 188 ответов
Последний —
Перейти
Путешественница
Предыдущий пост мой
Xiz
Большинство из нас дети 90-х, а тогда почти вся страна жила бедно, лично я помню,что бывали времена, когда денег на еду не было, но все таки все выросли и даже получили высшее образование, так что не надо отчаиваться, все будет хорошо! Цените то, что имеете! Мы тут не знаем в какой бубен бить, что бы стать мамами, а вы такое пишите(
Я предлагаю не спорить-у всех свои приоритеты. Кому то нравится работать, зарабатывать, хорошо одеваться, вкусно кушать и пр. Ребёнок для таких просто нужен, типа так положено-на те я родила вам внука, у меня есть ребёнок, я не хуже всех.
Для кого то ребёнок это все. Как по мне-так это хуже. Они мотаются по съемным квартирам, еле хватает денег на еду. Но вот они нарожали 5 штук и типа все из себя счастливые. А дети в обносках ходят, ни образования толком, ни амбиций по жизни, работают кассирами в 5ке.
Во всем нужно искать гармонию и баланс.
Для кого то ребёнок это все. Как по мне-так это хуже. Они мотаются по съемным квартирам, еле хватает денег на еду. Но вот они нарожали 5 штук и типа все из себя счастливые. А дети в обносках ходят, ни образования толком, ни амбиций по жизни, работают кассирами в 5ке.
Во всем нужно искать гармонию и баланс.
Сегодня очень плохо себя чувствую... то ли Погода, то ли гребанная куча работы... пришла как квашня( второй день пью сиофор... из побочек-абсолютное отсутсвие чувства голода. Так и просидела весь день голодная...
Olga33
У меня на работе двое коллег заболели, у одной гайморит у другой температура и горло болит, как теперь себя спасать не знаю, все в одной комнате находимся(( эхинацею что-ли попить для поддержания иммунитета. Девочки у меня вопрос к вам Г сказала что О наступит через 2-3 дня, но я ее что-то не наблюдаю, а завтра уже приём Утрожестан с 16 дмц, не заглушит ли О если она будет позднее?
Kate
Olga33
Сообщение было удалено
мне доктор тоже так прописывал, говорил ничего страшного. Вы измеряете БТ?
Всем привет, у меня в этом месяце пролет ((с сентября буду менять клинику, пойду сразу к репродуктологу, морально готова к Эко. Но муж против пока, говорит, сами сможем. Будем искать причины глубже, а пока отдых))
Olga33
Kate
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Нет не измеряю, если ничего страшного, завтра начну Утрожестан
Olga33
Olgalissy
Сообщение было удалено
моя Г тоже говорит если до сентября ничего не изменится, то отправляет меня к репродуктологу в другую клинику, говорит у них другой взгляд на это и свои методы лечения
Olga33, именно по этим причинам и я решила к репродуктологу идти, по гинекологии все отлично, Спермограмма хорошая, значит, причина глубже.. Ещё смотрела стоимость услуг перинатального психолога... Хммм, ну пока не знаю... Книги сама почитаю))) уж как-то очень не дёшево... Но если почувствую, что нужен перезагруз - и на это деньги найдутся))
Xiz
Olgalissy
Сообщение было удалено
Вот и у моей подружки все было хорошо по гинекологии и спермограмма, врач направления дал на проходимость труб, они оказались проходимы, но после этой процедуры она через цикл забеременела, возможно были спайки все же.
Ольга2
Валерия
Сообщение было удалено
А что за анализ вы сдавали? Просто на фолиевую кислоту? А железо откуда узнали? Или это какой-то совместный анализ?
Валерия
Ольга2
Сообщение было удалено
Я сдавала гомоцистеин, и попросила ещё заодно взять кровь на железо. Оказалось, что гомоцистеин выше нормы, это свидетельствует о низком уровне витаминов группы Б. Год назад сдавала гомоцистеин и он был высокий , но в пределах нормы, я пропила месяц ангиовит (фолька 5 мг) и он снизился. Вот зимой решила сдать повторно, он оказался очень высоким. Думала снова месяц приема витаминов и все будет ок, но даже после трёх месяцев приема он не сдвинулся(
Скоро ещё сдам гемоглобин и анализ на фольку. И те анализы, которые девочки выше посоветовали.
Скоро ещё сдам гемоглобин и анализ на фольку. И те анализы, которые девочки выше посоветовали.
Ольга2
Валерия
Сообщение было удалено
Я сдавала гомоцистеин, и попросила ещё заодно взять кровь на железо. Оказалось, что гомоцистеин выше нормы, это свидетельствует о низком уровне витаминов группы Б. Год назад сдавала гомоцистеин и он был высокий , но в пределах нормы, я пропила месяц ангиовит (фолька 5 мг) и он снизился. Вот зимой решила сдать повторно, он оказался очень высоким. Думала снова месяц приема витаминов и все будет ок, но даже после трёх месяцев приема он не сдвинулся(
Спасибо. А если сдать просто на фолиевую кислоту? Насколько он многоговорящий?
Спасибо. А если сдать просто на фолиевую кислоту? Насколько он многоговорящий?
Olga33
Сообщение было удалено
Мне на первую стимуляцию назначали ставить утрик на 16 день. Но у меня сто процентов была овуляция, т.к. Стимулировали, но я все равно ставила на день позже, боялась что вдруг овуляция не бомбанула)
Olgalissy
Сообщение было удалено
Не грусти! Значит маленький решил, что надо мамке летом дать покуражиться) может тебе икси попробовать?
Ами, я не грущу... Как бы не говорили многие-всему свое время.. Я это головой понимаю, а сердце (эгоизм быть может) не хочет принять.. В октябре уже 35 блин... Вроде девчонка ещё, а с другой стороны, ещё пару лет и тётка))) с мамой сегодня обсуждали генетику.. У неё с младшим братом 16 лет разницы, т.е. Бабушка дядю родила в 38,вторая бабушка родила первого сына в 19,а моего отца в 34.. С сестрой у меня 11 лет разницы.. Одна твою родная сестра родила первенца в 36,вторая - в 36 и второго в 42... Мама говорит, вот - вот все случится, не кипишуй, а учитывая что секс у нас месяц через месяц, и на овуляцию только 2 раза попали за год отношений (обстоятельства такие были)... То рано панику разводить)), типа ещё годик есть в запасе))
Гость
Olgalissy
Сообщение было удалено
жесть, зачем рожать в таком старческом возрасте? вы не представляете, что такое недосып после 30, возненавидите и ербенка и себя, похерите здоровье и скорее всего отношение с мужем, ну и внешность напрочь убьете.
Olgalissy, слушай, но раз вы так хотите ребенка, может ему работу сменить? Ну чтоб дома бывал ежемесячно... или хотя бы под овуляцию приезжал. А то так шансы сокращаются в два раза. А мы не молодеем( Кстати, может ты и права-у вас в семье все (простигосподи) старородящие... может особенность организма такая? у меня мама мной не могла забеременеть 2 года из-за поликистоза. Сестру я ждала 9!!! лет. Не получалось. А в 31 она забеременела сестрой и после нее еще 3!!! раза сделала аборт (по финансам еще детей бы не потянули), говорит-что ни цикл, то беременность. Перестроился организм и понеслась.
Гость
Сообщение было удалено
Это личный выбор каждого. Кто то хочет детей, кто-то карьеру, внешность, деньги и пр. В европе в этом возрасте все и рожают: карьера построена, деньги есть, стабильность есть, ну а внешность не зависимо от детей портится.
Гость
Ami
Сообщение было удалено
от родов быстрее испорится, знаю, что говорю. если хотели детей,что мешало до 35? в 35 уже старуха. В любом случае. как бы не выглядела,
Жизнь без троллей была бы скучна))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Olgalissy
Сообщение было удалено
То есть если вам говорят правду, то это сразу троллинг? Это еще надо уметь так розовые очки носить. Молодухой себя считаете небось? Родите дауна да и все.
Гость
Сообщение было удалено
Вы думаете молодые рожают абсолютно здоровых детей?) я не спорю-возраст матери играет роль. Но если вот так сложилась судьба, любимый мужчина появился в 35-жить без детей? Семья без детей все равно не полноценна.
Когда то в мои 18-19 лет я работала и у начальницы было др. Ей исполнялось 30. Я сидела и смотрела на неё с ужасом и думала- 30!!! Емана это же все! Просто все! Конец молодости и жизни в принципе! И вот мне без недели 28. Два раза моргнуть и мне 30! А я ещё жить то толком не начала, то учеба, то работа... так что в 35 женщина в самом соку) ещё не 40 и не климакс)
Откуда у вас познания о внешности женщин после родов с такой уверенностью чтобы утверждать, что все после родов поголовно уродливые каракатицы? Множество женщин становятся прекрасны с появлением детей, многие даже худеют, будучи по жизни пышками)
Когда то в мои 18-19 лет я работала и у начальницы было др. Ей исполнялось 30. Я сидела и смотрела на неё с ужасом и думала- 30!!! Емана это же все! Просто все! Конец молодости и жизни в принципе! И вот мне без недели 28. Два раза моргнуть и мне 30! А я ещё жить то толком не начала, то учеба, то работа... так что в 35 женщина в самом соку) ещё не 40 и не климакс)
Откуда у вас познания о внешности женщин после родов с такой уверенностью чтобы утверждать, что все после родов поголовно уродливые каракатицы? Множество женщин становятся прекрасны с появлением детей, многие даже худеют, будучи по жизни пышками)
Гость
Ami
Сообщение было удалено
потому что я сама рожала, здоровье от этого не прибавляется, уж поверьте. Пожалете потом не раз, что в это ввязались.
Девочки... сегодня так разболелся низ живота на работе, я думала все,.. киста... или какой нибудь надрыв.. или лопнули все мои фолликулы от дозы и яичники мои как тряпки висят... ну накрутить я умею, а уж диагнозы поставить тем более. Рванула срочно на узи. И че? И ниче. По женски все нормально, все на месте. Цистита вроде нет. Мочевой спокоен. А живот болит. Отпросилась, лежу вот дома. У меня в этом цикле в обоих яичниках есть хорошие фолликулы. В левом/ рабочем/ 12мм, в правом 9мм. А эндометрий совсем грустный... 4мм как и в прошлую субботу. Завтра последняя таблетка клоста и начинаю прогинову. Может дивигель ещё добавит... а то че зря мучаем яичники. Лежу расстроенная в общем( какие новости у вас? Путешественница, ты когда в ряды планирующих?)
Гость
Сообщение было удалено
Жизненная несправедливость: вы не рады беременности и родам-и родили. А мы хотим и были бы рады, но не можем.
Меня вообще немного удивляют люди, которым все далось легко и без проблем, и эти люди пытаются нам донести что мы тут все замороченные д*ры. Что мы угробим Здоровье и внешность родами, загубим карьеры и потратим все деньги на этих «ненужных» детей. Вы не поверите, мы так хотим стать мамами, что гробим здоровье уже сейчас. Мы готовы левую ногу отдать за материнство. И есть малюсенький шанс родить своё дитя-мы его используем. И пытаться нам втюхать, что мы не правы бесполезно) увы и ах.
Меня вообще немного удивляют люди, которым все далось легко и без проблем, и эти люди пытаются нам донести что мы тут все замороченные д*ры. Что мы угробим Здоровье и внешность родами, загубим карьеры и потратим все деньги на этих «ненужных» детей. Вы не поверите, мы так хотим стать мамами, что гробим здоровье уже сейчас. Мы готовы левую ногу отдать за материнство. И есть малюсенький шанс родить своё дитя-мы его используем. И пытаться нам втюхать, что мы не правы бесполезно) увы и ах.
Гость
Ami
Сообщение было удалено
ну вот когда на своей шкуре прочувствуете тога и поймете.
Ami
Сообщение было удалено
Держись! осталось немножко потерпеть!
Гость
Сообщение было удалено
Ой, как страшно, боюсь - боюсь))) как в одном мультике - только не в терновый куст))
Спасибо, что пытаетесь снять розовые очки и просветить, а то ж я ниче не знаю про детей, ну вот ни граммулечки)) а что такая умная, серьёзная женщина предохраняться не пробовала, чтобы своего спиногрыза не завести?? Чего не стерелизовалась, когда поумнела?? Слушай, так издай книгу со своими советами, она будет бешено популярна балла заработаешь, пластику сделаешь, раз такие у тебя глобальные проблемы после рождения ребёнка....
Спасибо, что пытаетесь снять розовые очки и просветить, а то ж я ниче не знаю про детей, ну вот ни граммулечки)) а что такая умная, серьёзная женщина предохраняться не пробовала, чтобы своего спиногрыза не завести?? Чего не стерелизовалась, когда поумнела?? Слушай, так издай книгу со своими советами, она будет бешено популярна балла заработаешь, пластику сделаешь, раз такие у тебя глобальные проблемы после рождения ребёнка....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
До 35 не хотела категорически.
Гость
Olgalissy
Сообщение было удалено
Мне на днях 37 и я не тетка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто не хотел, тот и не захочет не врите.
Гость
Olgalissy
Сообщение было удалено
Кто умничает? Мне 31, это я тебе писала))))
Гость
Olgalissy
Сообщение было удалено
Ты думаешь в твой сорокет у тебя проблем не будет?
Анастасия
Привет всем. Вот сколько уже читаю эту тему и таки решила написать. Мне 22, замужем 2 года. Всё по любви, встречались с 15 лет. Как только поженились сразу начали пробовать завести ребеночка. Не предохранялись. Не понимала и не пойму никогда, почему молодая девушка, у которой это единственный партнер, ни абортов ни выкидышей не было не могла забеременеть. И вот 18 января я увидела эти заветные две полосочки. Я делала тест за тестом, не могла поверить своим глазам. Не буду вдаваться в подробности, скажу вот что: из-за одного неквалифицированого гинеколога у меня случился выкидыш. Хотя я неделю пробыла на сохранении, а выписалась уже с пустотой внутри. Не могу передать, как больно. Хотя прошло уже более 4 месяцев мне лекче не стало. Постоянно думаю о том, кто бы это мог быть, что сейчас у меня было бы 6 месяцев беременности. Тяжело, больно, много слез. Еду с мужем за границу на работу на лето. Очень хочу в сентябре вновь увидеть эти заветные две полосочки...
Анастасия
Сообщение было удалено
Не отчаивайся! Мы все через это прошли. Это ужасно больно и обидно... но что уж теперь... я в отпуске смотрела на малышей и думала о том, что у меня бы уже был месячный малыш, если бы не выкидыш... или если бы не боб-тоже была бы уже на пороге первого скрининга( но увы и ах... все что остаётся это держаться и пробовать снова и снова. Вы уже делали какие то обследования?
Виктория, 28!!! Умоляю, Не опускайся до уровня тролля, мне её слова не навредят, " собака лает - караван идёт ")) иммунитет выработан на" от и до" на подобных существ, я почитаю, посмеюсь, пару слов напишу, чтоб увидеть ответную реакцию- Ага, процесс пошёл, человеку нужны мои эмоции и негатив. А нетушки, я на таких свою энергию не трачу, я жадная)) я лучше с хорошими людьми хорошими эмоциями поделюсь. А нам, планирующим, стрессы ни к чему, тем более из-за кого- какой-то фейковой личности - да тьфу на неё)) тоже мне , фря нашлась)) такие существа влазят сюда периодически, форум то свободный.. А мы их практически игнорируем, единомышленники в любом случае останутся
Гость
Olgalissy
Сообщение было удалено
ну так че мне желать если я рожать не собираюсь?)) как у меня даун то появится?)) просвети)))
Анастасия
Ami
Сообщение было удалено
Пока я только привожу свой организм в норму, после годового «лечения» той женщиной, которуя я врачом то назвать и не могу. После того как меня выписали после выкидыша домой, все врачи в ротдоме настеятельно рекомендовали (!!!) сменить моего гинеколога. После курса лечения я пошла на проверку к другой молодой, но очень ответственной Г. Она едва посмотрев меня на кресле в строчном порядке отправила на колькоскопию, так как решыла проверить мою эрозию. У нас в консультации проблемами патологии шейки матки занимается отдельный Г, никто другой не имеет права лечить патологии. Она посмотрев меня через колькоском поставила диагноз обшырная эрозия и дисплазия!!! Хотя я год наблюдалась, и мне говорили что нет никаких проблем. В итоге в моей карточке, которую на руки никогда не дают, тоисть я понятия не имею что пишет там моя Г и обо всех результатах анализов соответственно тоже не узнаю, пока не спрошу. Так вот - весь этот год по всех результатах цытологии и прочих мазков у меня были эти проблемы ещё тогда. И можно это всё было пролечить спокойно свечами и тд. Но нет же, мне внушали что у меня было все хорошо, во что я охотно верила. Теперь же я три месяца регулярно хожу в женскую консультацию и ЛЕЧУ эту чертову эрозию и дисплазию. Колькоскопия, платные анализы на ВПЧ, разные бактерии и вирусы, биопсия, месяц назад наконецто зделали радиоволновую диструкцыю, теперь надеюсь все будет нормально
Гость
Друзья, это конец света.... обшЫрная диструкцЫя, в роТдоме, по результатам цЫтологии.
Анастасия
Сообщение было удалено
ну... печальный опыт тоже опыт. Теперь у вас больше знаний, вы более подкованы. ЖАлко только малыша. А что у вас в итоге случилось то с ним, если не секрет?
Xiz
Ужасная безответственность! Мне мой гинеколог из ЖК, как только увидела плохие анализы сразу отправила в онко. диспансер с дисплазией, а ваша знала и молчала, надо на нее жалобу писать! А тебе уже разрешили беременеть?
Анастасия
Ami, в пятницу началась немного мазня, я пришла к ней. На что она мне сказала, что это же только немного мастит, не кровь. Отправила домой. Я виню себя, что не настояла на госпитализации, может все бы и обошлось. В субботу я проснулась и чуть не сошла с ума. У меня как будто начинались месячные! Я поехала с мужем в ЖК, и о чудо, дежурным врачом в эту субботу была именно она. Увидев меня она начала мне внушать, что такую беременность нигде не сохраняют (4-5 недель), что раз суждено быть выкидышу, то не стоит препятствовать, что пусть само все с меня выйдет, чем она будет выскребать. Муж был в бешенстве. Со скандалом она дала направление на сохранение. Дней 5 врачи старались сохраненить моего малыша, но очередной анализ хгч показал что случился выкидыш, и узи это подтвердило. Словами не передать что я пережила. Уже когда я сменила Г, мне объяснили, что именно мои проблемы, которые она скрывала могли спровоцировать выкидыш. Именно из-за этого я не щитаю эту женщину врачом
Анастасия
Xiz, пока сказали подождать. После радиоволн всё приходит в норму примерно через три месяца. Я как раз вернусь после работы за границей домой, схожу на проверку, и надеюсь что можно будет уже беременеть. У тебя как всё закончилось с дисплазией?
Olga33
Девочки, всем привет. Вчера ходила в аптеку за лекарствами и купила зачем-то тест, 10 лет не нужен был, положила дома в аптечку, теперь будет валяться пока срок годности не пройдёт(
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Olga33
Сообщение было удалено
Привет... Подсознание лучше знает, зачем ему тест))
Анастасия
Сообщение было удалено
Многие врачи говорят про естественный отбор... И если эмбрион выходит сам - то лучше сам, чем она будет его скребком выскребать. То что заболевания проигнорировала это конечно она совсем не молодец. Моя когда увидела что с эмбрионом что-то не так, предложила сразу лечь в больницу, но не настояла. В итоге 3 дня пытались сохранять, но увы...
Olga33
Сообщение было удалено
почему будет валяться?) ты же в этом месяце со мной в ожиданиях?!) будем тут массово делать) как себя чувствуешь?
Мне так плохо уже 3й день... вчера еле доползла с работы, голова ломит, в итоге отключилась в 7 вечера, проснулась в 10 вся мокрая, как марафон бежала. По ходу это все таки клост так действует. Утром сдавала на сахар-на голодный желудок 4,5 из положенных от 3,3 до 5,5. ТО есть сиофор ни при чем. Давление в порядке, температура понижена. Сил нет. помираю...
Мне так плохо уже 3й день... вчера еле доползла с работы, голова ломит, в итоге отключилась в 7 вечера, проснулась в 10 вся мокрая, как марафон бежала. По ходу это все таки клост так действует. Утром сдавала на сахар-на голодный желудок 4,5 из положенных от 3,3 до 5,5. ТО есть сиофор ни при чем. Давление в порядке, температура понижена. Сил нет. помираю...
в субботу муж идет к врачу, интересно, что скажет)) хочу уже начать планировать.
Следующая тема
Предыдущая тема