Паранойя по беременности
Всем привет! Часто читаю форумы на этом сайте, потому что собственные мысли в голове уже не помещаются, а мужа грузить не хочется. Итак, мне 27, замужем 2,5 года. Первые 1,5 занимались ремонтом и было не до детей. Из диагнозов у меня ВПЧ и поликистоз. Сидела 6 лет на ОК. Решились начать делать Бейбика год назад сразу после нг. Сдала анализы посадили на дюфастон, метипред, фолиевую и витамин е. Пропила гормоны 3 месяца, разбарабанило меня на +12кг. В мае была задержка 5 дней, а тесты все отрицательные. В итоге начались монстры. Позвонила врачу попросила отменить мне метипред, ибо попа не влезала в летние шорты. В июне переехали жить отдельно, закрутились. В августе была задержка 1 день, и чтоб мысли не мусолить сделала тест. Первый показал слабую вторую, второй был с одной. Утром повторила снова слабая вторая. Никому ничего не говоря купила дорогой цифровой тест клиа блю, написал беременность 2-3 недели, снова не поверила, пошла сдала ХГЧ, результат беременность 2 недели. Счастью не было предела. Врач сказал приходи ещё через неделю, ничего не пей. Пришла через неделю, она посмотрела и сказала что плод не лоцируется, предложила лечь в больницу. А у меня кроме болей в низу живота ничего нет, я и отказалась заверив что буду ставить свечи с папаверином. Всю ночь после меня мучала диарея. Позвонила врачу спросила что можно выпить, она разрешила выпить угля и ношпы. А когда выпила и снова побежала в туалет увидела кровь. Экстренно полетела в больницу. Через 2 дня меня вакуумом вычистили. Опять таблетки, опять гормоны... в ноябре разрешили пытаться снова беременеть.
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
3 188 ответов
Последний —
Перейти
Анна
Сообщение было удалено
Согласна) расслабляйся!) скоро отпуск-вот где морально оторвёшься)
Девочки, я сделала тест клиа блю-там яркий плюс) завтра сделаю ещё электронный по неделям)
Девочки, я сделала тест клиа блю-там яркий плюс) завтра сделаю ещё электронный по неделям)
Анна
Ami
Сообщение было удалено
Согласна) расслабляйся!) скоро отпуск-вот где морально оторвёшься)
Круто!! Там точно покажет 1-2
Круто!! Там точно покажет 1-2
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Там кау раз таки подразумевается, что каждые выходные алкоголь, это уже зависимость. Вы уверены, что сможете отказаться от алкоголя во время беременности и кормления грудью? Такие люди не готовы задвнуть свои хотелки даже на время планирования, а потом обижаются, когда им говорят о них же правду.
Гость
Ami
Сообщение было удалено
У родителей не было проблем с репродуктивной функцией. Организм перед беременностью лучше очистить от шлаков.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
В том то и дело, чтг не считаете, но делаете, травите организм, а хотите здорового ребенка, с прявлением которого уже будет не до удовольствий, и вы не знаете какой по характеру ребенок вкм достанется, некоторые не спят более часа по ночаи, на улице в коляске не лежат спокойно, поесть их не заставишь. Мне повезло, мой спит часа, ест много и зорошо, на улице в коляске дрыхнет, но еще до беременности ни о каких вредных привычках ни шло и речи. Это притом, что и у меня и у мужа все ок по репродуктивному здоровью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спит 4 часа* В обшем очищайте организм.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Там кау раз таки подразумевается, что каждые выходные алкоголь, это уже зависимость. Вы уверены, что сможете отказаться от алкоголя во время беременности и кормления грудью? Такие люди не готовы задвнуть свои хотелки даже на время планирования, а потом обижаются, когда им говорят о них же правду.
Ахаха))) Ну, я прям алкашка, напиваюсь в щи, ничего не соображаю, блюю направо и налево))) Гость, какая же ты зануда) как бы мне хотелость посмотреть на тебя в реальной жизни. Идеал с нимбом, пример для подражания)
Ахаха))) Ну, я прям алкашка, напиваюсь в щи, ничего не соображаю, блюю направо и налево))) Гость, какая же ты зануда) как бы мне хотелость посмотреть на тебя в реальной жизни. Идеал с нимбом, пример для подражания)
Разбавлю нравоучения) сделала электронный тест пишет 2-3 недели беременности) и обычный стал ярче. В общем собираюсь на хгч. Но ночью так живот скрутило, как в первый дц.. побежала вставлять свечку с папаверином и утрожестан-довольно быстро отпустило. Сижу гадаю-нормально это или нет(
Анна
Ami
Сообщение было удалено
Ого! 2-3 - это вообще супер)) Нормально, я думаю. Мужу сказала?
Гость
Анна
Сообщение было удалено
То есть перед беременностью по вашему очищать организм от шлаков не нужно? Ну если ваши хотелки важнее здороаья ребенка, тут ноу коментс. У них пробоемы с беременностью, а они живут также как здоровые люди...
Анна
Гость
Сообщение было удалено
То есть перед беременностью по вашему очищать организм от шлаков не нужно? Ну если ваши хотелки важнее здороаья ребенка, тут ноу коментс. У них пробоемы с беременностью, а они живут также как здоровые люди...
Просветите меня, пожалуйста, как вы очищали свой организм от шлаков? Питались продуктами со своего огорода, пили ключевую воду из природных источников, дышали свежим горным воздухом, отказались от бытовой химии и стирали одежду мыльным корнем? Может быть еще не пользовались мобильным телефоном, микроволновкой и не смотрели телевизор? Мы живем в 21 веке, учитывая нашу загазованность, продукты с изобилием Е, постоянное излучение от компьютера и мобильного телефона и общий ритм жизни очиститься от шлаков и токсинов только исключив алкоголь невозможно. Ребенок ваш, кстати, тоже живет в этой среде.
Просветите меня, пожалуйста, как вы очищали свой организм от шлаков? Питались продуктами со своего огорода, пили ключевую воду из природных источников, дышали свежим горным воздухом, отказались от бытовой химии и стирали одежду мыльным корнем? Может быть еще не пользовались мобильным телефоном, микроволновкой и не смотрели телевизор? Мы живем в 21 веке, учитывая нашу загазованность, продукты с изобилием Е, постоянное излучение от компьютера и мобильного телефона и общий ритм жизни очиститься от шлаков и токсинов только исключив алкоголь невозможно. Ребенок ваш, кстати, тоже живет в этой среде.
Вика
Ami
Сообщение было удалено
Ami, а у тебя когда задержка начнется?
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Энтеросгель пила, отказалась от алкоголя, жирного, жареного, никогда не курила, а моб. телефон и компы современные не облучают, да и живу я не в мегаполисе. У нас рядом лес. Просто вы тут тему написали целую, что забеременеть не можете, вы все, значит следует поменять образ жизни? Возможно злоровым людям все ни по чем, что бы они не ели, не пили или где бы не жили, а вам и вашим мужьям стоит немного поменяться ради своей же цели?
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Энтеросгель пила, отказалась от алкоголя, жирного, жареного, никогда не курила, а моб. телефон и компы современные не облучают, да и живу я не в мегаполисе. У нас рядом лес. Просто вы тут тему написали целую, что забеременеть не можете, вы все, значит следует поменять образ жизни? Возможно злоровым людям все ни по чем, что бы они не ели, не пили или где бы не жили, а вам и вашим мужьям стоит немного поменяться ради своей же цели?
Я не ем жирное и жареное, не курю, занимаюсь спортом, в выходные ем чипсы и пью вино. Если я Вам скажу, что приседаю со штангой, Вы тоже скажете, что я неправильно живу?)
Я не ем жирное и жареное, не курю, занимаюсь спортом, в выходные ем чипсы и пью вино. Если я Вам скажу, что приседаю со штангой, Вы тоже скажете, что я неправильно живу?)
Анна
Сообщение было удалено
Сказала) второй день передо мной бегает))) пока никому не говорила кроме него. Хотя надо на работе сказать, чтоб оградили от вредной работы
Вика
Сообщение было удалено
Вообще сегодня 1день менструации должен быть.
Анна
Ami
Сообщение было удалено
Вообще сегодня 1день менструации должен быть.
Может двойня? Почему электронный тест так много показывает?
Может двойня? Почему электронный тест так много показывает?
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Вино пить каждые выходные - это слишком. Меня подобное отношение к алкоголю вгоняет в ступор, особенно если так часто пьет женщина, мечтающая родить здорового ребкнка.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Вино пить каждые выходные - это слишком. Меня подобное отношение к алкоголю вгоняет в ступор, особенно если так часто пьет женщина, мечтающая родить здорового ребкнка.
Ок, я поняла, не хочу больше нарушать Вашу внутреннюю идилию и предлагаю приостановить обсуждение данной темы. В конечном счете, каждый остается при своем мнении. Вашу позицию я услышала. Я - алкашка, портящая свое здоровье и здоровье своего неродившегося потомства. На этом и закончим! Завтра обязательно выпью за Ваше здоровье :)))
Ок, я поняла, не хочу больше нарушать Вашу внутреннюю идилию и предлагаю приостановить обсуждение данной темы. В конечном счете, каждый остается при своем мнении. Вашу позицию я услышала. Я - алкашка, портящая свое здоровье и здоровье своего неродившегося потомства. На этом и закончим! Завтра обязательно выпью за Ваше здоровье :)))
Гардемарины вперёд
Гость
Сообщение было удалено
Благодаря ППА я стала мамой второй раз , хотя совсем не залётная , моему чуду 12 лет.
Анна
Сообщение было удалено
Может двойня? Почему электронный тест так много показывает?С первой беременностью тоже 2-3 показывал. Овуляция была 14.06. Вот тебе и 2 недели)
Анна
Ami
Сообщение было удалено
Может двойня? Почему электронный тест так много показывает?С первой беременностью тоже 2-3 показывал. Овуляция была 14.06. Вот тебе и 2 недели)
Значит точно все хорошо! ждем результатов хгч. А я готовлюсь к дню рождения, составляю меню :)
Значит точно все хорошо! ждем результатов хгч. А я готовлюсь к дню рождения, составляю меню :)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Это ваше дело, вам потом страдать от того, что забеременеть не можете, явно не мне. У меня с этим проблем не было. Удачи!
Гость
Гардемарины вперёд
Сообщение было удалено
Значит муж себя контролировать не умеет))
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Это ваше дело, вам потом страдать от того, что забеременеть не можете, явно не мне. У меня с этим проблем не было. Удачи!
Спасибо, гость! И Вам удачи!
Спасибо, гость! И Вам удачи!
Оля, 27
Ami, добрый вечер!) Я очень, очень рада твоему полосатому тесту 😍🙆 Поздравлять буду после УЗИ) Все равно нужно его дождаться чтобы точно сказали ) Жду счастливых сообщений) Переживаю за тебя и верю в хорошее!🙏 Береги себя, и мысли только о хорошем)
А Гость что делает на этом форуме вообще не понятно, в теме же написано кто тут. И злая как собака, видно совсем её жизнь плоха. "Собака бывает кусачей, только от жизни собачьей"...
А Гость что делает на этом форуме вообще не понятно, в теме же написано кто тут. И злая как собака, видно совсем её жизнь плоха. "Собака бывает кусачей, только от жизни собачьей"...
Оля, 27
Сообщение было удалено
Сама жду не дождусь) тесты совсем яркие уже. Пока жду результатов хгч до 12 должны прислать) но думаю там точно будет не мало, раз тесты уже яркие. Надеюсь все хорошо будет. Уж в третий раз то мне должно повезти) как ты там? Блёвы отступили?)
Гость
Оля, 27
Сообщение было удалено
Вообще то вам говорят по делу а вы выпендриваетесь.
Лилу
Гость
Сообщение было удалено
Да это всё одна и та же троллиха не может успокоиться с середины темы.
Пришёл хгч 375!!! А вот прогестерон всего 37. В норме от 3 до 142... может от этого живот тянет...
Olga33
Ami
Сообщение было удалено
Ну что, Ami, мои поздравления! Наконец это совершилось! Теперь главное все удержать и родить здорового малыша!
Xiz
ХГЧ вообще прекрасный! Ами, ура! Когда к врачу пойдешь?
Olga33
Xiz
Сообщение было удалено
Xiz, у тебя как дела, как самочувствие, в этом месяце планируешь?
Лена
Ami,удержать бы теперь,хгч хороший, главное на узи чтоб все увидели и было все на месте. тьфу на вас!!! ,Anna,не спорьте вы с этими гостями обиженными на жизнь и весь мир...Оля27, с собакой кусачей это вы правильно сказали. как самочувствие? какой срок уже? представляете девченки,вчера малой подходит(ему 3,7)и говорит мам, не хочу старшего брата, хочу младшего)))) то есть он хочет быть старшим:)
Лена
Ami,удержать бы теперь,хгч хороший, главное на узи чтоб все увидели и было все на месте. тьфу на вас!!! ,Anna,не спорьте вы с этими гостями обиженными на жизнь и весь мир...Оля27, с собакой кусачей это вы правильно сказали. как самочувствие? какой срок уже? представляете девченки,вчера малой подходит(ему 3,7)и говорит мам, не хочу старшего брата, хочу младшего)))) то есть он хочет быть старшим:)
Xiz
Olga33
Сообщение было удалено
В этот раз ловила овуляцию тестами, мочила их 2 раза в день, в один день утром не было ничего, а вечером уже яркая полоска, потом слабая. Т.е если бы не делала два раза в день, то пропустила бы пик. Ну посмотрим, что получится. Оля ты как? Ждешь овуляцию?
Olga33
Xiz
Сообщение было удалено
Тоже тесты мочу. Пока вторая есть, но не яркая. БТ пока низкая. Ждём как говориться))) у тебя какой ДЦ?
Гость
Лилу
Сообщение было удалено
А в чем тролинг? Пить алкоголь каждые выходные это норма?
Оля, 27
Ami, какие хорошие сообщения) Чувствую себя хорошо, как будто и не беременна, если б не живот😳 Все уже замечают, постепенно привыкаю к своему положению) С вещами напряг, никак не могу сообразить что носить на работу, так глупо сделала, как только живот начал появляться, купила 2 платья и брюки на резинке, в итоге сейчас это всё уже мало) Всё привыкла к приталенными вещам, так и покупала. Теперь понимаю, что нужна какая нибудь разлетайка👗🙇 Ещё чувствую первые шевеления, сама даже не поверила😆 Муж сказал, что я путаю наверно с газами это, а я точно знаю, что это оно!!! Даже учитывая тот факт, что это моя первая такая беременность (надеюсь что всё будет хорошо и я рожу), такое я испытываю впервые в жизни) Похоже на волны внутри) Про поход к терапевту и другим врачам вообще молчу... Наша медицина не для людей... Нервы потрепала, идёшь как в ад. Нормально меня осмотрел только офтальмолог...Терапевт вообще игру одного актёра сыграла!
И время так летит, даже не верится... Быстро всё...
Спасибо всем девочкам за откровенность и свои истории, спасибо Ami за то, что она задала такую теплую атмосферу на форуме а другие девушки поддержали! Всегда приятно зайти и пообщаться с Вами, форум замечательный, всё друг друга по цепочке затянем, обязательно!😊
И время так летит, даже не верится... Быстро всё...
Спасибо всем девочкам за откровенность и свои истории, спасибо Ami за то, что она задала такую теплую атмосферу на форуме а другие девушки поддержали! Всегда приятно зайти и пообщаться с Вами, форум замечательный, всё друг друга по цепочке затянем, обязательно!😊
Оля, 27
Лена
Сообщение было удалено
Да Лена, к сожалению такие люди не только на форумах, но и́ в жизни) Но слава богу у нас есть выбор, с кем общаться, а с кем нет😃 Самочувствие хорошее, Ami я выше написала) По сроку уже пошла 17 неделя!😏 А ещё я постепенно бросаю пить Дюфастон, сейчас уже пью по пол таблетки в день, очень переживаю... Живот потягивает... Уже 3 день, но не сильно, неприятно конечно это всё. Первый триместр вспоминаю с ужасом... Если вдруг начинает тошнить, аж в пот бросает от мысли, что он может вернуться! Спасибо Оксане за её советы и другим девушкам тоже, они помогали хоть как то уменьшить токсикоз!🙆
Гость
Лена
Сообщение было удалено
А в чем обида? Вы тоде бухали каждые выходные? Это ж надо как алкаши себя защищают и даже выставляют свой алкоголизм за норму. Уметь надо. Алкоголь пить нельзя никогда если вы не знали.
Ой девочки... успокойте меня... как вечер-так начинает тянуть живот. Вторую ночь просыпаюсь от тянущих болей. Вставишь вечером папаверин-отпускает, ночью видимо эффект заканчивается и начинается по новой. Помучаюсь-помучаюсь и усну. Утром уже ничего не болит... я уже паранойить начинаю, если где то что то кольнёт. С ума схожу(((
Оля27, я безмерно рада за тебя!) токс прошёл, шевелюхи начались) сейчас самый классный триместр как говорят)
Оля27, я безмерно рада за тебя!) токс прошёл, шевелюхи начались) сейчас самый классный триместр как говорят)
Olga33
Ami
Сообщение было удалено
Ты главное не нервничай, сама знаешь, что в начале у многих тянет/болит/кольнёт иногда мазня идёт. Это значит все там живет и развивается. Странно было бы если вообще ничего не болело! Так что успокойся. Тебе когда к Г и на УЗИ?
Olga33
Сообщение было удалено
Мне в среду опять на хгч и в субботу на УЗИ поеду к врачу. Уже жду не дождусь) я стараюсь не нервничать, но с таким анамнезом сложно сдерживаться. Как у вас дела? Как цикл?
Ami, безумно за тебя рада!!!!))) Со следующего цикла попробую ловить О тестами)) надеюсь муж будет дома в нужный момент
Оля, 27
Ami
Сообщение было удалено
Ami, а почему ты именно Утрожестан принимаешь, а не Дюфастон? У меня тоже постоянно живот потягивал, ближе к концу первого триместра пройдёт ...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оля, 27
Вероника
Сообщение было удалено
Вероника, ты так и не замечаешь никаких выделений во время овуляции? Типа яичного белка (извиняюсь за подробности), чтобы например без тестов обойтись☺
Девчонки, привет! Наткнулась вчера на ваш форум, и зависла на два дня, пока весь не прочитала-не успокоилась ))) Возьмете меня к себе в отряд планирующих?)) Немного о себе. Мне 26 лет, замужем почти три года, но вместе уже больше восьми лет) Вот наконец решили начать планировать) изначально хотели с начала года, но я в декабре неудачно подскользнулась и пришлось отложить..( и вот сейчас у нас первый месяц попыток 😃
Пришлось даже на вумене зарегистрироваться, так захотелось к вам присоединиться 😀
Анна
Ami
Сообщение было удалено
Ура! поздраляю!!! это отлично!!
Следующая тема
Предыдущая тема