Паранойя по беременности
Всем привет! Часто читаю форумы на этом сайте, потому что собственные мысли в голове уже не помещаются, а мужа грузить не хочется. Итак, мне 27, замужем 2,5 года. Первые 1,5 занимались ремонтом и было не до детей. Из диагнозов у меня ВПЧ и поликистоз. Сидела 6 лет на ОК. Решились начать делать Бейбика год назад сразу после нг. Сдала анализы посадили на дюфастон, метипред, фолиевую и витамин е. Пропила гормоны 3 месяца, разбарабанило меня на +12кг. В мае была задержка 5 дней, а тесты все отрицательные. В итоге начались монстры. Позвонила врачу попросила отменить мне метипред, ибо попа не влезала в летние шорты. В июне переехали жить отдельно, закрутились. В августе была задержка 1 день, и чтоб мысли не мусолить сделала тест. Первый показал слабую вторую, второй был с одной. Утром повторила снова слабая вторая. Никому ничего не говоря купила дорогой цифровой тест клиа блю, написал беременность 2-3 недели, снова не поверила, пошла сдала ХГЧ, результат беременность 2 недели. Счастью не было предела. Врач сказал приходи ещё через неделю, ничего не пей. Пришла через неделю, она посмотрела и сказала что плод не лоцируется, предложила лечь в больницу. А у меня кроме болей в низу живота ничего нет, я и отказалась заверив что буду ставить свечи с папаверином. Всю ночь после меня мучала диарея. Позвонила врачу спросила что можно выпить, она разрешила выпить угля и ношпы. А когда выпила и снова побежала в туалет увидела кровь. Экстренно полетела в больницу. Через 2 дня меня вакуумом вычистили. Опять таблетки, опять гормоны... в ноябре разрешили пытаться снова беременеть.
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
3 188 ответов
Последний —
Перейти
Оля, 27
Сообщение было удалено
Если честно, так и не разобралась((( тесты показывали в один день, яб был гораздо позже(( если бы знала, что муж точно будет в нужное время дома, то сходила бы на фолликулометрию.
Lina, добро пожаловать)) надеюсь в рядах планирующих ты надолго не застрянешь;)
Lina, добро пожаловать)) надеюсь в рядах планирующих ты надолго не застрянешь;)
Lina
Сообщение было удалено
Привет! Добро пожаловать! Вы обследования с мужем проходили?) или пол года будете просто так пробовать?)
Xiz
Olga33
Сообщение было удалено
У меня 17 д.ц., а какой у тебя? Ты будешь использовать утрик в этот раз?
Ами, если что-то не спокойно я бы наверное сразу скорую вызывала.
Очень рада,что к нам приходят новенькие, добро пожаловать и успехов в планировании!
Ами, если что-то не спокойно я бы наверное сразу скорую вызывала.
Очень рада,что к нам приходят новенькие, добро пожаловать и успехов в планировании!
Лилу
Привет! У меня в этом цикле овуляция запаздывает на дня 3 уже, я в печале. Живот тянет, грудь болит, а её всё нет.
Olga33
Xiz
Сообщение было удалено
Сегодня 13 д.ц., пытаюсь отследить О по тестам и БТ. А там видно будет пригодиться ли утрик или нет. У тебя была уже О, как самочувствие?
Olga33
Лилу
Сообщение было удалено
Привет! У тебя какой ДЦ?
Вероника, Ami и Xiz, спасибо за гостеприимство и пожелания!😊 Вот сколько не читала форумов на вумене, везде ерунда какая то)) а тут прям почитать интересно и атмосфера душевная :)
Ami, мужа ещё не отправляла, только сама обследовалась) делала узи и фолликулометрию в этом году, врач направлял из за длинных М) да и вроде всё :) пока пьем фольку и надеемся на результат 😆 только чем больше изучаю эту тему, тем страшнее, что столько всего может быть...
Ami, мужа ещё не отправляла, только сама обследовалась) делала узи и фолликулометрию в этом году, врач направлял из за длинных М) да и вроде всё :) пока пьем фольку и надеемся на результат 😆 только чем больше изучаю эту тему, тем страшнее, что столько всего может быть...
Лилу
Olga33
Сообщение было удалено
22ой день.
Olga33
Лилу
Сообщение было удалено
И правда О запоздалая( может у тебя сам цикл длинный
Всём привет, так классно, что много новеньких девочек, особенно Оль😉😉😉, даже одна землячка, если не путаю, то Хельга... Всём хорошего настроения, удачных овуляций и позитива. А я почти уже в отпуске и настроение самое наипрекраснейшее))
Лилу
Olga33
Сообщение было удалено
на 18-19 обычно.
Лилу
За этот год позднее 19ого не было.
Lina
Сообщение было удалено
А ты не примеряй чужие болячки и проблемы) у вас свой путь) вы давайте там, не затягивайте с ребёнком) если через полгода не получится-гони своего на сг)
Olgalissy
Сообщение было удалено
Оленька, хорошо вам отдохнуть! Любимый рядом, лето, тепло-отрывайтесь! А то потом отпуск такой не скоро, как начнёшь одного за другим рожать)))
Сколько у нас планирующих на июль?
Кристина
Девочки, всем привет) Можно и мне с вами в ряды планирующих на июль) У меня была замершая в декабре и вот только недавно начали снова пробовать. По гинекологии проверилась, вроде все хорошо. А вот с щитовидкой есть небольшие проблемы- немного завышен ттг, сейчас пью Эутирокс. Эндокринолог сказала что причина замершей скорее всего была в этом.
Кристина
Ami, твоя проблема мне тоже знакома)) каждый месяц бываю уверенна что беременна, а потом пролёт...
Вика
Я планирующая на июль
Анна
Ami
Сообщение было удалено
А ты не примеряй чужие болячки и проблемы) у вас свой путь) вы давайте там, не затягивайте с ребёнком) если через полгода не получится-гони своего на сг)
А лучше сразу на СГ!
А лучше сразу на СГ!
Анна))) я абсолютно согласна))) ну его нафиг, лучше сразу исключить мужской фактор. А то мы себя залечиваем, а причина в мужчине(
Я мандражирую... завтра на хгч... а вдруг меньше 1500... я себя взорву этими мыслями
Я мандражирую... завтра на хгч... а вдруг меньше 1500... я себя взорву этими мыслями
Xiz
Ami
Сообщение было удалено
Гони дурные мысли, все должно быть хорошо! Мы все за тебя переживаем и ждем завтрашнего дня)
Анна, Ami, да хотя бы пару месяцев то подожду) жалко милого к врачам сразу гнать ))) это для нас дело привычное, а для них то сильный стресс 😂
Ami, держись! Нужно всегда надеяться на лучшее и верить в чудо! 😇
Ami, держись! Нужно всегда надеяться на лучшее и верить в чудо! 😇
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Xiz
Olga33
Сообщение было удалено
У меня после О ничего не болит, даже грудь, а ты поймала свою овуляцию?
Olga33
Xiz
Сообщение было удалено
Нету её, тесты молчат, БТ тоже низкая, выделений нет никаких, ничего не болит и не колит ( а Г говорила утрик с 16-25 дц принимать. Походу и утрик не пригодиться в этот раз.
Анна
Lina
Сообщение было удалено
Да ладно, никакого стресса для них нет, страшно результаты получать, а процесс вполне себе нормальный))
Ami
Сообщение было удалено
Ami, спасибо)) я все равно на связи и слежу за тобой 😉😉😉.. Ждём нужных цифр!!!
Анна
Ami
Сообщение было удалено
Меньше 1500 никак не может быть. Будет больше! Хгч же каждые 2 дня удваивается:)
Лилу
Olga33
Сообщение было удалено
у меня до первой беременности цикл бывал с 28 до 36 дней. Овуляция может быть и позже. Не надо утрик без овуляцию, он её может подавить.
Olga33
Лилу
Сообщение было удалено
Это получается ждать О, а потом утрик 10-14 дней, до прихода М?
Olga33
Сообщение было удалено
Какие М?) не надо нас никаких М) не жди их!)
А вообще да. Жди овуляцию и только после неё ставь утрик
А вообще да. Жди овуляцию и только после неё ставь утрик
Я в печали девочки. Вчера пришли домой с гостей. Живот не тянет. Токсикоз не начинается, а уже 5 неделя пошла. Грудь болит-если надавить, а так в целом спокойна. Прыщи мои сошли. Сонливости нет. Пристрастия или отвращения к еде нет. Полный нейтрал. Сдала сегодня хгч, прогестерон и д-димер. Но че то уверенности в хорошем результате нет((( хочется плакать, завернуться в одеяло и пару дней не вылезать(((
Анна
Ami
Сообщение было удалено
Зря переживаешь, все в порядке. Не у всех есть эти симптомы, не трепи себе нервы зря.
Xiz
Согласна с Анной, Ами не паникуй все должно быть хорошо!
Olga33
Ами, не все так сразу и токсикоз, сонливость и реакция на запахи, все ещё будет. Ты главное не нервничай и меньше стрессов, из-за этого может все плохо кончиться даже не начавшись! Ждём все результаты анализов, и верим что все будет хорошо.
Ох, я тоже в расстройстве.. несколько дней уже небольшое жжение при походе в туалет.. сегодня сдала оам- оказались повышены и белок и лейкоциты и ещё куча всего 😭 а на выходных должна быть овуляция(((((( капец какой то ((( случайно не знаете, к кому лучше записаться- к урологу или гинекологу?
Лилу
Olga33
Сообщение было удалено
в идеале да.
Лилу
Ami
Сообщение было удалено
токсикоз с 8 недель, а до этого каникулы. А может и не быть его.
Лилу
Lina
Сообщение было удалено
сдайте мочу на бак посев. Только очень стерильно. Помойтесь, вставьте стерильную ваточку и среднюю мочу в стерильную баночку. Если высеяться бактерии, то подберут антибиотик. Ещё мазок на всякие уреплазмы. Без анализов и подбора антибиотика лечиться не советую)
Анна
Лилу
Сообщение было удалено
токсикоз с 8 недель, а до этого каникулы. А может и не быть его.
Вот у моей мамы его вообще не было, ничего не болело, грудь тоже. Она только мерзла все время и спать хотела :) все очень индивидуально
Вот у моей мамы его вообще не было, ничего не болело, грудь тоже. Она только мерзла все время и спать хотела :) все очень индивидуально
Лилу
Сообщение было удалено
В анализе написано, что ни слизи, ни бактерий ни дрожжевых грибков не обнаружено..Повышены лейкоциты(прям сильно), белок, гемоглобин и нитриты( наверное всё таки пойду к урологу((
Ami, перестань паниковать... Не у всех беременности одинаковые, и токсикоз не всегда.. Тебе позитив нужен и положительные эмоции, а ты опять на панике... Не надо так.. Согласна с девочками - спокойно ждём результатов и верим в лучшее!!!
Лилу
Lina
Сообщение было удалено
это не тот мазок. Нужно определить какие бактерии вызывают воспаление.
Вика
Ami, как твои дела? Как результат ХГЧ?
Olga33
Ами, ждём твоих новостей!
Гость
Отсутствие детей - это кармическое. Лучший вариант исправить карму - усыновить ребенка из дома малютки. После этого многие часто беременеют сами очень легко и рожают здоровых детей, уже своих.
Пришёл хгч- 6 дз 3991)))) правда прогестерон ещё упал. Буду звонить врачу сегодня, пусть назначает ещё что то для прогестероновой поддержки. Д-димер в границах нормы) теперь жду УЗИ в субботу)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лилу
Гость
Сообщение было удалено
надеюсь ты ходишь с гнилыми зубами и согласна умереть от перетонита при воспалении аппендицита? Надеюсь не пойдешь против природы, а то карме ведь пофиг за что карать. Главное чтобы против природы не переть. А за двойные стандарты и гордыню будет отдельный пендель. Так что готовься.
Olga33
Ami
Сообщение было удалено
Мы же говорили, что все будет хорошо))) мои поздравления! И больше не переживай и не нервничай!
Xiz
Ami
Сообщение было удалено
Ура, Ами! Отличная новость поздравляю! Все будет хорошо)
Анна
Ami
Сообщение было удалено
Поздравляю!!! в субботу уже увидишь малыша ;)
Следующая тема
Предыдущая тема