Паранойя по беременности
Всем привет! Часто читаю форумы на этом сайте, потому что собственные мысли в голове уже не помещаются, а мужа грузить не хочется. Итак, мне 27, замужем 2,5 года. Первые 1,5 занимались ремонтом и было не до детей. Из диагнозов у меня ВПЧ и поликистоз. Сидела 6 лет на ОК. Решились начать делать Бейбика год назад сразу после нг. Сдала анализы посадили на дюфастон, метипред, фолиевую и витамин е. Пропила гормоны 3 месяца, разбарабанило меня на +12кг. В мае была задержка 5 дней, а тесты все отрицательные. В итоге начались монстры. Позвонила врачу попросила отменить мне метипред, ибо попа не влезала в летние шорты. В июне переехали жить отдельно, закрутились. В августе была задержка 1 день, и чтоб мысли не мусолить сделала тест. Первый показал слабую вторую, второй был с одной. Утром повторила снова слабая вторая. Никому ничего не говоря купила дорогой цифровой тест клиа блю, написал беременность 2-3 недели, снова не поверила, пошла сдала ХГЧ, результат беременность 2 недели. Счастью не было предела. Врач сказал приходи ещё через неделю, ничего не пей. Пришла через неделю, она посмотрела и сказала что плод не лоцируется, предложила лечь в больницу. А у меня кроме болей в низу живота ничего нет, я и отказалась заверив что буду ставить свечи с папаверином. Всю ночь после меня мучала диарея. Позвонила врачу спросила что можно выпить, она разрешила выпить угля и ношпы. А когда выпила и снова побежала в туалет увидела кровь. Экстренно полетела в больницу. Через 2 дня меня вакуумом вычистили. Опять таблетки, опять гормоны... в ноябре разрешили пытаться снова беременеть.
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
3 188 ответов
Последний —
Перейти
Вика
Ami, какие хорошие новости! Да, малыш уже должен быть виден на УЗИ)))
Ami
Сообщение было удалено
Прими и мои поздравления!!!)
Анастасия
История с самого начала зацепила, следила за вашими успехами\неудачами всё это время. Хоть и не знакомы лично, вообще никак не пересекались с Вами, однако, очень рада за Вас! Улыбка на лице и до сих пор не верится, что Ami беременна.
Искренне поздравляю, Ami.
Искренне поздравляю, Ami.
Спасибо девочки!))) почему то именно в этот раз мне кажется что все закончится хорошо!) не знаю откуда уверенность, но дай бог чтоб мое чутьё не подвело!
Я жду ваших хороших новостей!
Как ваши успехи? Ольга33, на УЗИ не ходила отследить овуляцию?
Я жду ваших хороших новостей!
Как ваши успехи? Ольга33, на УЗИ не ходила отследить овуляцию?
Гость
Лилу
Сообщение было удалено
Странная агрессия на предложение помочь нуждающимся в детдомах. Можно не усыновлять, а просто помочь. Но зажравшимся эгоистам этого не понять.
Гость
Сообщение было удалено
Уважаемый гость, мы отказываемся. Идите и помогайте сами. Заодно поставьте себе галочку, "ах, какая я хорошая, помогла, усыновила" и медаль на шею не забудьте, и флажок в руку, и на каждом углу всем кричите обязательно, что вы такая умница, такое дело великое сделали))) а мы уж тут как-то сами со своей кармой будем договариваться, без вашего участия
Ami!!!! Мои поздравления по поводу хорошего роста Хгч)) теперь узи и ты наконец-то удостоверишься, что теперь все хорошо!!!
Olga33
Ami
Сообщение было удалено
Моя Г в отпуске, только на следующей неделе к ней попаду. Вот тогда и узнаю, куда делась моя О((( не понимаю просто, всегда была, а в этом цикле пропала и утрик не понадобился((((
Olga33
Сообщение было удалено
Пару раз в год такое бывает и считается нормой, так что не паникуй!
Гость
Olgalissy
Сообщение было удалено
вот потому вы и не беременеете в свои почти 40...
Гость
Сообщение было удалено
Да вы провидица)) 🤣🤣🤣🤣👅👅👅👅👅
А
Гость
Сообщение было удалено
идиоткам как они этого не понять...видела эту тему ..мелькала перед глазами,зашла и удивилась,у данных дам нет ничего в жизни важнее,чем овуляция,выделения,хгч...Как их мужья не побросали уже. Я тоже считаю,что если бог не дает детей-это своеобразный урок,который надо пройти.Но эти с позволения сказать особи женского пола..утопают в своем эгоизме и желании иметь ребенка. Фу...омерзительно просто.
Гость
Olgalissy
Сообщение было удалено
Состоятельные люди всегда помогают детским домам, странно, что у вас это вызывает агрессию. Больше отдашь больше получишь - закон жизни.
Гость
А
Сообщение было удалено
точно, только и говорят, что об овуляциях и выделениях, ужас.
Лилу
Гость
Сообщение было удалено
так ты сама себе помоги. У тебя вся карма дырявая. Скоро придёт расплата, если не раскаешься в своей гордыне.
Лилу
А
Сообщение было удалено
сама в другой теме пишет, что собралась на лапару и у неё спайки. Видимо уже нервное истощение и неврастения.
Лилу
Сообщение было удалено
Лилу, не обращай внимания) из человека льётся то, чем он наполнен;)
Лена
привет девченки. Ами,всё будет хорошо. паниковать не нужно, вам бы просто взять и не думать ни о чем . просто работать, отдыхать,гулять, с мужем общаться. а беременность она уже есть и пусть идет как идет.
девченки, не нужно нападать друг на друга, эта ветка всегда была доброй и полная надежды, веры и ожидания чуда... не стоит так близко к сердцу воспринимать то что тут пишут гости.
девченки, не нужно нападать друг на друга, эта ветка всегда была доброй и полная надежды, веры и ожидания чуда... не стоит так близко к сердцу воспринимать то что тут пишут гости.
Лена
Сообщение было удалено
Привет! Я стараюсь, но прошлый опыт... заставляет паниковать. Плюс меня постоянно кошмарит на эту тему ночами. То снится что из меня кровь хлыщет, то что хгч упал, сегодня снилось, что я пришла на УЗИ, а врач говорит, что все плохо и надо вычищать. Короче крыша съезжает...
Анна
Ami
Сообщение было удалено
Привет! Я стараюсь, но прошлый опыт... заставляет паниковать. Плюс меня постоянно кошмарит на эту тему ночами. То снится что из меня кровь хлыщет, то что хгч упал, сегодня снилось, что я пришла на УЗИ, а врач говорит, что все плохо и надо вычищать. Короче крыша съезжает...
Гони от себя эти мысли! Все уже отлично, малыш никуда не денется от тебя) как себя чувствуешь?
Гони от себя эти мысли! Все уже отлично, малыш никуда не денется от тебя) как себя чувствуешь?
Лилу
Ami
Сообщение было удалено
Просто подумай, что от тебя ничего не зависит. И от того, что ты себя изводишь, ничего не изменится. Будет так как должно быть. Сейчас у тебя хороший эндометрий, значит должен хорошо закрепиться. Значит всё будет хорошо.
Я стараюсь. Правда. Из самочувствия - хочу спать постоянно. Сладкое и соленое одновременно съесть. Грудь болит немного. А так все) ну и настроение меняется...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лена
Ами, читай молитву когда кошмарит или параноит, это просто страх . его нужно гнать.. я и в прошлые разы говорила, психосоматика вещь сильная. и к сожалению и к счастью...
Анна
Ami
Сообщение было удалено
Расслабься:) все отлично! через пару недель может токс начаться.
А я еду сегодня на дачу, буду завтра свой юбилей отмечать, 16 человек гостей)) готовить завтра с 6 утра начну)))
А я еду сегодня на дачу, буду завтра свой юбилей отмечать, 16 человек гостей)) готовить завтра с 6 утра начну)))
Гость
Лилу
Сообщение было удалено
понятно, эгоизм и эгоцентризм. Не видать вам детей своих.
Гость
Ami
Сообщение было удалено
выделения льются?
Непридуманные истории
Гость
Ami
Сообщение было удалено
*** заняться больше нечем...
Лилу
Гость
Сообщение было удалено
от человека с дырявой кармой все проклятия ложатся на собственный род. Так что ты это всё пожелала своим детям и себе.
Анна
Сообщение было удалено
Оооо) пати намечается))) круто! Мы в этом году пролетели с др. С этими УЗИ туда сюда. Да и настроения особо не было.
Лена
Сообщение было удалено
Я не знаю молитв( да и не самый религиозный человек. Думаешь бесы крутят?)))
Гость
Лилу
Сообщение было удалено
ага, еще скажи что веришь в божков и экстрасенвсов и веришь мне и вуманчику)) *** вы тут заангажированые)))
Анна
Ami
Сообщение было удалено
Оооо) пати намечается))) круто! Мы в этом году пролетели с др. С этими УЗИ туда сюда. Да и настроения особо не было.
Я практически никогда не отмечаю дни рождения, а тут 30 лет, решила, что нужно всех близких собрать 😃 готовить буду итальянскую кухню.
Я практически никогда не отмечаю дни рождения, а тут 30 лет, решила, что нужно всех близких собрать 😃 готовить буду итальянскую кухню.
Лена
Я не знаю молитв( да и не самый религиозный человек. Думаешь бесы крутят?)))
да нет,почему сразу бесы?просто чтоб отогнать страхи, отче наш выучи, не помешает. она на все случаи жизни, и отвлекает и помогает
да нет,почему сразу бесы?просто чтоб отогнать страхи, отче наш выучи, не помешает. она на все случаи жизни, и отвлекает и помогает
Лена
Анна, с наступающим))) обожаю иьальянскую кухню))
Анна
Лена
Сообщение было удалено
Спасибо! В среду был день рождения, в субботу гости.
Анна
Сообщение было удалено
Блииииин!!! Аня, с прошедшим!!! Прости нас дурёх, не поздравили тебя! Желаю тебе позитивного настроения и гармонии в жизни!
Анна
Ami
Сообщение было удалено
Блииииин!!! Аня, с прошедшим!!! Прости нас дурёх, не поздравили тебя! Желаю тебе позитивного настроения и гармонии в жизни!
Спасибо! Да ладно, можно и не поздравлять)) я к этому более чем спокойно отношусь :)
Спасибо! Да ладно, можно и не поздравлять)) я к этому более чем спокойно отношусь :)
Лена
Анна, тогда с прошедшим:)здорового и счастливого потомства вам. пусть все будет хорошо!
Ами, сегодня УЗИ? отпишись потом как и что! что-то мне подсказывает, что все будет нормально.
Ами, сегодня УЗИ? отпишись потом как и что! что-то мне подсказывает, что все будет нормально.
Olgalissy
Сообщение было удалено
Да, землячка, привет! 👋 Очень надеюсь на магию имени 🙂
@Ami Поздравляю! Радуюсь как за близкую подругу! Улыбка до ушей - такая хорошая новсть! Ура! Пусть дальше будет только лучше! Ждем УЗИ
Глючил вуман - долго не могла написать - только читала. Был пост девушки об уреаплазме. Хочу поделиться своим опытом. У меня была тоже повышена УП (еще зимой). Врач (назовем ее Г1) назначила мне термоядерные антибиотики , при которых даже загорать и долго находиться на солнце нельзя. При этом она мне сказала, что если бы я не планировала, то и не надо было бы пролечивать УП вовсе. Мы решили попробовать поднять иммунитет натуральными добавками. Весной я пошла сдаваться и УП действительно понизилась, но до нормы не упала. Я решила попробовать другого врача (Г2). и вот Г2 предложила попробовать такой вариант: уколы Панавир + спрей Эпиген. Все это надо покупать в РФ. Препараты очень хорошие, почти никаких побочек и ограничений (половой покой разве что). После лечения УП в норме. Но Г2 сказал, что при беременности=ослаблении иммунитета возможно надо будет опять лечить.
Эх, как бы хотелось написать "Я планирующая на июль", но увы(. Мне делали радиоволновую деструкцию в середине июня и тогда же я сдавала анализ на ТГ, ТТГ и АТПО. Все в норме только АТПО 88 при норме 34. Пришлось идти к эндокринологу. Та отправила на повторный анализ и УЗИ, пощупала щитовидку - сказала, что она неоднородная. Буду этим заниматься только на следующей неделе (опять надо ждать:(). Очень надеюсь, что повторный анализ будет хорошим. Врач тольком не объяснила как влияет это АТПО на беременность (ТТГ то в норме!). Сказала - все после УЗИ. В Интернете прочитала, что у девушек и по 800 бывают и они беременеют. Может кто-то из вас сталкивался с этим?
Короче, опять отсрочка и опять выискались какие-то неполадки! Чувствую-то я себя прекрасно! Спортом занимаюсь, ем почти здорОво, настроение хорошее.
Короче, опять отсрочка и опять выискались какие-то неполадки! Чувствую-то я себя прекрасно! Спортом занимаюсь, ем почти здорОво, настроение хорошее.
Всем привет! Вчера вечером начало резать живот. Прям больно. Я выпила ношпу, вставила папаверин и вроде отпустило. Утром опять болело. Но не сильно. Пошла на работу. То ли от того что сидела, то ли от чего... короче разболелся живот аж до тошноты и головокружения. Звоню врачу, сказала, что приеду раньше времени. Домой заехала жахнула ещё препаратов и поехали с мужем. Честно, думала не доеду, меня так крутило, на каждой кочке с ума сходила. Прилетаю к врачу, руки трясутся, залажу на кресло. Плод в матке. Фух. Развивается по сроку. А вот че болит не поняла. То ли цистит. То ли желтое тело тянет. В общем приятного мало. И прям с Альтамеда меня в больницу на сохранение от греха по дальше. В общем лежу. Капаюсь.
Ami
Сообщение было удалено
Ами, хорошие новости же! Что врач сказала насчет болей? На сколько положили?
Я не специалист, но мне кажется, что моральное состояние сильно влияет. Поэтому - только положительные эмоции и только радостные мысли!
Я не специалист, но мне кажется, что моральное состояние сильно влияет. Поэтому - только положительные эмоции и только радостные мысли!
Гость
Ami
Сообщение было удалено
как они ьез узи на кресле на таком сроке определяют плод?
Гость
Сообщение было удалено
Почему без УЗИ? С УЗИ, трансвагинальным
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Helga27
Сообщение было удалено
Не знаю на сколько положили, но недавно начало мазать. В общем лежу... то реву, то тошнит... то паникую... то успокаиваюсь... я так боюсь...
Гость
Ami
Сообщение было удалено
У вас на кресле делают? У нас на кушетке.
Анна
Ami
Сообщение было удалено
Не знаю на сколько положили, но недавно начало мазать. В общем лежу... то реву, то тошнит... то паникую... то успокаиваюсь... я так боюсь...
Как себя чувствуешь? что говорят врачи?
Как себя чувствуешь? что говорят врачи?
Гость
Ami
Сообщение было удалено
На узи увидели бы отслойку. Значит всё нормально. У меня тоже очень болел живот, но угрозы не было. Кстати стресс блокирует прогестерон, поэтому нужно успокоиться.
Следующая тема
Предыдущая тема