Паранойя по беременности
Всем привет! Часто читаю форумы на этом сайте, потому что собственные мысли в голове уже не помещаются, а мужа грузить не хочется. Итак, мне 27, замужем 2,5 года. Первые 1,5 занимались ремонтом и было не до детей. Из диагнозов у меня ВПЧ и поликистоз. Сидела 6 лет на ОК. Решились начать делать Бейбика год назад сразу после нг. Сдала анализы посадили на дюфастон, метипред, фолиевую и витамин е. Пропила гормоны 3 месяца, разбарабанило меня на +12кг. В мае была задержка 5 дней, а тесты все отрицательные. В итоге начались монстры. Позвонила врачу попросила отменить мне метипред, ибо попа не влезала в летние шорты. В июне переехали жить отдельно, закрутились. В августе была задержка 1 день, и чтоб мысли не мусолить сделала тест. Первый показал слабую вторую, второй был с одной. Утром повторила снова слабая вторая. Никому ничего не говоря купила дорогой цифровой тест клиа блю, написал беременность 2-3 недели, снова не поверила, пошла сдала ХГЧ, результат беременность 2 недели. Счастью не было предела. Врач сказал приходи ещё через неделю, ничего не пей. Пришла через неделю, она посмотрела и сказала что плод не лоцируется, предложила лечь в больницу. А у меня кроме болей в низу живота ничего нет, я и отказалась заверив что буду ставить свечи с папаверином. Всю ночь после меня мучала диарея. Позвонила врачу спросила что можно выпить, она разрешила выпить угля и ношпы. А когда выпила и снова побежала в туалет увидела кровь. Экстренно полетела в больницу. Через 2 дня меня вакуумом вычистили. Опять таблетки, опять гормоны... в ноябре разрешили пытаться снова беременеть.
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
3 188 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
А первый? Ну в принципе так и есть. В разных клиниках разные сроки для узи. В соседней жк девочке сказали, что второе узи с 18 по 19 неделю. У меня в направлении было написано с 19 по 21. У вас на 22. А в рд не делали узи?
Lilu
Ami
Сообщение было удалено
Спасибо! Я тоже уверена, что все будет хорошо у всех нас)
Гость
Lilu
Сообщение было удалено
но сразу вы тут этого не написали почему-то... как-то неправдоподобно. Толкьо после того, как вас спросили, вы уточнили. да, действительно паранойя, это же как человек хочет забеременеть. У вас уже дети есть или это первый ребенок?
Гость
Ami
Сообщение было удалено
это все было в одном и том же месте, в жк на первом этаже принимали врачи, а на 5 этаже в этом же здании был родблок. За беременность было штук 5 узи, начиная с 7 недели, но большинство платных в клинике, а потом на 40 недели уже перед родами, когда уже была в стационаре перед стимуляцией.
Гость
Lilu
Сообщение было удалено
я родила, имея лишний вес под 100 кг, и вроре никаких проблем за беременность с щитовидкой не возникло.
Lilu
Гость
Сообщение было удалено
О теперь и меня в неправдоподобности обвинили)) к сожалению нет, не думаю, что человек в здравом уме будет себе придумывать и желать такое. Я не захотела расписывать, свои страдания и как я бегала от врача к врачу. И так много написала.
Lilu
Гость
Сообщение было удалено
Очень хорошо) для меня узнать что у меня проблемы с щитовидной железой было очень неожиданно. Не смсотря на то, что врач узист когда смотрела щитовидку сказала что изменения уже 10 лет назад пошли. Никаких предпосылок, чувствовала себя отлично, с весом, с циклом, с либидо, с настроением все было хорошо. Да и сейчас вся хорошо. Если бы не планировала ребенка еще долго бы не узнала.
Анастасия
Привет девочки. Хочу поделиться с вами, как мои дела. После того как поняла, что случилась бхб немного проплакала. Я ведь уже думала что вот она, моя такая желанная беременость после выкидыша. А нет, не сложилось... Думаю себе, что вроде спокойно перенесла эту новость. Но через день истерика😣😢. Муж успокоил. Сказал всё ещё у нас будет. Купили путёвку в Египет. Во вторник уже летим. У меня 25 октября день рождения, вот там и отпразднуем его. Надеюсь отвлекусь от этих мыслей, которые меня так терзают...
Матильда пушистая
Анастасия
Сообщение было удалено
Все будет хорошо) кстати, я писала еще в апреле, а в мае - задержка и сейчас уже 26 недель))
Анна
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Все будет хорошо) кстати, я писала еще в апреле, а в мае - задержка и сейчас уже 26 недель))
Поздравляю!!! скоро уже декрет!
Поздравляю!!! скоро уже декрет!
Анна
Что-то все пропали, никто не пишет... Как дела? Какие новости?
Анна
Сообщение было удалено
Притихли все) как твой отпуск?
У меня все нормально. Ем, сплю, гуляю) ходила сегодня на узи-шейка в порядке, низковат гемоглобин и малыш постоянно в движухе. Пью таблетки для поднятия гемоглобина... ходили смотрели коляски, но в городе выбор маленький... поедем в мск как-нибудь. Уже 22 неделя идёт, надо определяться, чтоб потом с пузом на плече не носиться по магазинам.
У меня все нормально. Ем, сплю, гуляю) ходила сегодня на узи-шейка в порядке, низковат гемоглобин и малыш постоянно в движухе. Пью таблетки для поднятия гемоглобина... ходили смотрели коляски, но в городе выбор маленький... поедем в мск как-нибудь. Уже 22 неделя идёт, надо определяться, чтоб потом с пузом на плече не носиться по магазинам.
Анна
Ami
Сообщение было удалено
Притихли все) как твой отпуск?
Отпуск отлично, спасибо:)) я мечтаю уже о декретном, надеюсь, скоро это со мной случится. Коляску очень сложно выбрать, надеюсь, быстро подберете что-то подходящее! Как твоя работа? Перевели на более легкую?
Отпуск отлично, спасибо:)) я мечтаю уже о декретном, надеюсь, скоро это со мной случится. Коляску очень сложно выбрать, надеюсь, быстро подберете что-то подходящее! Как твоя работа? Перевели на более легкую?
Анна
Сообщение было удалено
Отпуск отлично, спасибо:)) я мечтаю уже о декретном, надеюсь, скоро это со мной случится. Коляску очень сложно выбрать, надеюсь, быстро подберете что-то подходящее! Как твоя работа? Перевели на более легкую?Да. Я не работаю с 07.07. Как попала первый раз в больницу, так и все. Выписали с районной, продлили на неделю амбулаторно больничный, не дождалась окончания - попала в местный стационар и прочислилась в нем 4 недели) выписалась, встала на учёт на следующий день, взяла справку, с этой справкой на работу, написала заявление и все) лёгкого труда у нас нет-поэтому меня просто освободили со средним заработком. И всем также желаю!) честно-очень тяжко работать беременной... у меня токсикоз начался с 7-8 недели. До 16-17. Потом шейка начала укорачиваться-пришлось много лежать. Теперь гемоглобин низкий и ребёнок бился тут несколько дней. Не, если офис и есть возможность пофилонить при условии понимания со стороны начальства-это другой разговор. На моей работе не реально.
Анастасия
Сообщение было удалено
Хорошего отдыха! Напиши потом как слетали!) эх Египет... я там раз 6-7 была. Беззаботный отдых... и ездила чаще всего в октябре...
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Как здорово!) и кто там в «домике»?)
Анна
Ami
Сообщение было удалено
Отпуск отлично, спасибо:)) я мечтаю уже о декретном, надеюсь, скоро это со мной случится. Коляску очень сложно выбрать, надеюсь, быстро подберете что-то подходящее! Как твоя работа? Перевели на более легкую?Да. Я не работаю с 07.07. Как попала первый раз в больницу, так и все. Выписали с районной, продлили на неделю амбулаторно больничный, не дождалась окончания - попала в местный стационар и прочислилась в нем 4 недели) выписалась, встала на учёт на следующий день, взяла справку, с этой справкой на работу, написала заявление и все) лёгкого труда у нас нет-поэтому меня просто освободили со средним заработком. И всем также желаю!) честно-очень тяжко работать беременной... у меня токсикоз начался с 7-8 недели. До 16-17. Потом шейка начала укорачиваться-пришлось много лежать. Теперь гемоглобин низкий и ребёнок бился тут несколько дней. Не, если офис и есть возможность пофилонить при условии понимания со стороны начальства-это другой разговор. На моей работе не реально.
Класс!!! Уже в декрете :)) Это круто не ходить на работу и получать свою обычную зарплату :)
Класс!!! Уже в декрете :)) Это круто не ходить на работу и получать свою обычную зарплату :)
Ещё бы))) мне ещё и премии падают) но иногда скучаю по работе, по движухе, по новостям... я ж вместо себя подружку привела. Она медик. И периодически с ней созваниваемся, она что то рассказывает. Но ей не нравится работа вообще и коллектив тоже. Сидит в надежде на декрет, но у них там все сложно. У вас как сг? Есть подвижки?
Анна
Ami
Сообщение было удалено
Ну ничего, скоро тоже в декрет уйдет :) Больше муж не сдавал спермограмму. Надеюсь, улучшается постепенно.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
аа, так вы в декрет хотите чтобы не работать, поверьте скучно вам будет выть будете. Я работаю удаленно и то это ужас, забудьте о своей прежней жизни, когда появится ребенок.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Это круто ничего не делать? Я бы сдохла если бы ничего не делала, это для меня самоу ужасное наказание.
Гость
Ami
Сообщение было удалено
так вы рожаете ради декрета? понятно все, вопросов нет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
я сходила к своим врачам на плановый осмотр. Эндокринолог добро дает на следующие планирование, ттг и т4 выровняли как надо для зачатия, но что бы в будущем не думать про щитовидку рекомендовала в начале след.цикла сдать еще парочку анализов. С гинекологом решили еще цикл подождать, есть неровности в эндометрии еще (после мед.прирывания), а остальное норм. Сама я в настроении, в воскресенье др, предвкушаю подарочки))) С головой окунулась в вязание (а то когда была беременная не вязала, свекровь верит что нельзя, а я не стала спорить))), хожу в бассейн и на свои любимые танцы. Ну и любим с мужем друг друга просто так, за то что друг у друга есть)))
Lilu
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Lilu
Сообщение было удалено
хм, ну вот почему мне эта бабская жизнь так чужда? скукота же аж выть хочется от такого, ***.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Как хорошо, будем надеяться, что скоро все получится! Вязать - это здорово! У меня бабушка вяжет всю жизнь, но меня так и не смогла научить, не хватает мне терпения)) Будешь потом малышу носочки вязать! Еще мне кто-то говорил, что нельзя беременным стричься, шить и вешать белье.
Непридуманные истории
- Как бы вы отнеслись к такому замужеству дочери?242 ответа
- Долг детей и их родителей428 ответов
- Бабушка сказала внуку 8-и лет "больше не приходи ночевать"454 ответа
- Как жить с мужем, если нет взаимопонимания и семейного отношения?168 ответов
- Как построить новые отношения, если есть ребенок от первого брака?74 ответа
Гость
Анна
Сообщение было удалено
можно.
Гость
Сообщение было удалено
Ага) а ещё я обожаю поблевать, понервничать, побегать по больницам!))) ну и конечно же выплаты-особенно за 50р в месяц по уходу с 1,5 до 3 лет!))) ну смешно же. Я бы заработала гораздо больше работая, нежели мне сейчас платят и заплатят по больничному по БиР. И естественно получу гораздо меньше по уходу до 1,5 лет. А про скуку- если прочтёте немного внимательнее, я пишу, что дома скучновато, и я скучаю по работе, но учитывая состояние и вредность труда-я бы не смогла работать там будучи беременной.
Анна
Сообщение было удалено
Я и крашусь, и стригусь, и вышиваю. Хочу ещё плед связать, знаешь-руками вяжут? Плюшевые такие пледики
Гость
Сообщение было удалено
Лилу, и когда новый цикл начинается?) когда нам кулачки за тебя держать?))
Анна
Сообщение было удалено
А почему не сдаёт?
Анна
Ami
Сообщение было удалено
А почему не сдаёт?
Да какой в этом уже смысл. Это ничего не изменит.
Да какой в этом уже смысл. Это ничего не изменит.
Анна
Ami
Сообщение было удалено
Я и крашусь, и стригусь, и вышиваю. Хочу ещё плед связать, знаешь-руками вяжут? Плюшевые такие пледики
Приметы эти жесть вообще, из прошлого века)) Большой пряжей? Не тяжело будет?
Приметы эти жесть вообще, из прошлого века)) Большой пряжей? Не тяжело будет?
Анна
Сообщение было удалено
Да какой в этом уже смысл. Это ничего не изменит.Не поняла. А как вы? На авось получится будете пробовать?
Анна
Сообщение было удалено
Приметы эти жесть вообще, из прошлого века)) Большой пряжей? Не тяжело будет?Думаю нет. Там главное принцип понять... а дальше дело техники)
Анна
Ami
Сообщение было удалено
Да какой в этом уже смысл. Это ничего не изменит.Не поняла. А как вы? На авось получится будете пробовать?
Ну что я бедного мужика буду каждый месяц терроризировать и гонять на анализы))) так и до развода дойти может)
Ну что я бедного мужика буду каждый месяц терроризировать и гонять на анализы))) так и до развода дойти может)
Lilu
Ami
Сообщение было удалено
О да, эти пледики, просто мимими. Я уже заказала для него пряжи, жду не дождусь когда придет. Я вяжу детские игрушки, и игрушки амигуруми. Из плюшевой гипоалергенной пряжи такие здоровские получаются просто заглядение, жалко тут фото нельзя приложить) пока раздариваю крестнице, племянникам мужа, детям своих друзей. А вот плед своей крохе свяжу, раз беременной мне не дают, свяжу заранее)))
Lilu
Ami
Сообщение было удалено
Через 2 недели. Спасибо)))
Lilu
А еще я заказала картину по номерам, когда найдет рисую. И там такой рисунок: спящая семья, папа, мама и сын с дочкой. Рисую и верю, что все так же будет и у меня. Повешу обязательно ее в нашей спальне.
Анна
Сообщение было удалено
Не поняла. А как вы? На авось получится будете пробовать?
Ну что я бедного мужика буду каждый месяц терроризировать и гонять на анализы))) так и до развода дойти может)Не, ну я так... а можно пробовать, когда он на препаратах?
Ну что я бедного мужика буду каждый месяц терроризировать и гонять на анализы))) так и до развода дойти может)Не, ну я так... а можно пробовать, когда он на препаратах?
Анна
Ami
Сообщение было удалено
Не поняла. А как вы? На авось получится будете пробовать?
Можно конечно))
Можно конечно))
Гость
Ami
Сообщение было удалено
да, после рождения ребенка вам, скорее всего, будет не до вязания.
Гость
Сообщение было удалено
Согласна) и не до вышивания. Так что пока есть возможность...
Гость
Ami
Сообщение было удалено
Так долго все читать, я так поняла вам удалось забеременеть, что-то для этого делали?)))
Гость
Когда не получается забеременеть долгое время-это ужасно, пытаешься настраивать себя на хорошее, что значит пока не время, но не всегда удается) Кругом беременяшки и мамочки с крохами и ты идешь, завидуешь и глаза на мокром месте...
Оптимистка
Привет, девочки! Читаю нашу ветку постоянно. Очень рада за беременных девочек :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оптимистка
Я тоже хотела порадовать вас своими оптимистичными новостями. Но у меня недавно был медикаментозный аборт, как у Лилу:( Диагноз -анэмбриония.
Вчера вышла из больницы, отделения женской гинекологии. Узи дважды подтвердило, что у меня чистая матка.
Я была на 6 неделе, как начало мазать. Я с перепугу начала пить дюфастон, но мазать продолжало. На первом узи врач сказал, что плодное яйцо размером 6 мм, а желточный мешочек и эмбрион не визуализируются.
Она в заключении написала: "Неразвивающаяся беременность", под вопросом. Сказала прийти ещё раз через 3 дня на повторное узи. И я пошла на ХГЧ, ХГЧ поднимался, но был всего лишь 942 для 6 акушерской недели.
К утру стало уже выпадать небольшими сгустками и появился неприятный запах.
Вчера вышла из больницы, отделения женской гинекологии. Узи дважды подтвердило, что у меня чистая матка.
Я была на 6 неделе, как начало мазать. Я с перепугу начала пить дюфастон, но мазать продолжало. На первом узи врач сказал, что плодное яйцо размером 6 мм, а желточный мешочек и эмбрион не визуализируются.
Она в заключении написала: "Неразвивающаяся беременность", под вопросом. Сказала прийти ещё раз через 3 дня на повторное узи. И я пошла на ХГЧ, ХГЧ поднимался, но был всего лишь 942 для 6 акушерской недели.
К утру стало уже выпадать небольшими сгустками и появился неприятный запах.
Гость
Первый тест я сделала после недельной задержки. Ноя подозревала, что беременна и до задержки. У меня уже пару недель за месячных болела поясница и налилась грудь. Первый тест я сделала утром после 7 дней задержки. Второй полоски не было в течение 10 минут, я бросила тест на раковине в туалете. А когда подошла через час, то виднелась слабая , но вполне видимая вторая полоска.
Второй тест был более информативный- полоска немного поярчала.
Третий тест уже уверенно показал вторую полоску, она была намного ярче первой.
Мужу я не говорила о беременности 3 недели, так как боялась его обнадеживать.
Сказала ему только в этот понедельник. Он был уставшим после работы, особых эмоций не показывал. Только смачно поцеловал перед сном, погладил мой животик и захрапел
утром он уехал в командировку на 3 дня в другой город. А я уже поняла, что мой ребёнок снова замер из-за сгустков и неприятного запаха.
В поликлинике меня направили в гинекологическое отделение, госпитализировали. Я в присутствии врача выпила таблетку Мирепристона. Одной таблетки хватило, что утром в 5 часов мой плод выпал. Я снова видела моего малыша в сгустках крови, такую маленьку горошинку белого цвета :(
Второй тест был более информативный- полоска немного поярчала.
Третий тест уже уверенно показал вторую полоску, она была намного ярче первой.
Мужу я не говорила о беременности 3 недели, так как боялась его обнадеживать.
Сказала ему только в этот понедельник. Он был уставшим после работы, особых эмоций не показывал. Только смачно поцеловал перед сном, погладил мой животик и захрапел
утром он уехал в командировку на 3 дня в другой город. А я уже поняла, что мой ребёнок снова замер из-за сгустков и неприятного запаха.
В поликлинике меня направили в гинекологическое отделение, госпитализировали. Я в присутствии врача выпила таблетку Мирепристона. Одной таблетки хватило, что утром в 5 часов мой плод выпал. Я снова видела моего малыша в сгустках крови, такую маленьку горошинку белого цвета :(
Оптимистка
Выше пост - мой.
Мужу я ничего не сказала, не хотела его расстраивать. Он звонил мне пару раз, пока я лежала в больнице, говорил, что я ему снилась, ему что-то не по себе
Рвался приехать из командировки, но я его отговорила, понимая, что уже поздно.
Пока я дома, отлеживаюсь. Временами накатывает комок к горлу, хочу биться головой об стенку, но сдерживаюсь. Не знаю, как сказать мужу об аборте.
Тем более, у него сегодня ДР...
Мужу я ничего не сказала, не хотела его расстраивать. Он звонил мне пару раз, пока я лежала в больнице, говорил, что я ему снилась, ему что-то не по себе
Рвался приехать из командировки, но я его отговорила, понимая, что уже поздно.
Пока я дома, отлеживаюсь. Временами накатывает комок к горлу, хочу биться головой об стенку, но сдерживаюсь. Не знаю, как сказать мужу об аборте.
Тем более, у него сегодня ДР...
Оптимистка
Он отметит свой ДР в командировке, а завтра должен вернуться домой.
Я пока пью отвар пастушьей сумки, вечером выползу из дома и куплю шалфей в аптеке. Ещё вчера в больничной аптеке купила Витрум-суперстресс, попью месяц.
Всю беременность пила фолиевую кислоту, Омега-3 и йодомарин.
Отвлекусь работой с понедельника. У меня очень хорошая и высокооплачиваемая работа с сентября этого года.
Врач при выписке направил меня к генетику, сказал, что 2 замершие подряд-это плохо.
Мне и мужу по 39, возможно дело в нашем возрасте. Ещё у мужа есть вирус герпеса и ЦМВ. Резус-конфликт исключен, у меня I+, у него II+ группа крови
У мужа от первого брака есть 2 дочери, одной 16, другой 11 лет
Я понимаю, что у него могут спермотозоиды плохого качества в этом возрасте
Отправлю его на спермограмму ещё.
А сама пока восстанавливаюсь. Брожу по квартире, как зомби. Кушаю, потому что надо.
Ещё врач дала мне 10 таблеток Сайтотека, я их клала за щёки, ждала, пока они сами растворятся. Но после 7 и 8 таблетки в данное время меня тошнит, я выбросила 2 оставшиеся.
Уж лучше попью чай с шалфеем, так быстрее приду в себя.
Я пока пью отвар пастушьей сумки, вечером выползу из дома и куплю шалфей в аптеке. Ещё вчера в больничной аптеке купила Витрум-суперстресс, попью месяц.
Всю беременность пила фолиевую кислоту, Омега-3 и йодомарин.
Отвлекусь работой с понедельника. У меня очень хорошая и высокооплачиваемая работа с сентября этого года.
Врач при выписке направил меня к генетику, сказал, что 2 замершие подряд-это плохо.
Мне и мужу по 39, возможно дело в нашем возрасте. Ещё у мужа есть вирус герпеса и ЦМВ. Резус-конфликт исключен, у меня I+, у него II+ группа крови
У мужа от первого брака есть 2 дочери, одной 16, другой 11 лет
Я понимаю, что у него могут спермотозоиды плохого качества в этом возрасте
Отправлю его на спермограмму ещё.
А сама пока восстанавливаюсь. Брожу по квартире, как зомби. Кушаю, потому что надо.
Ещё врач дала мне 10 таблеток Сайтотека, я их клала за щёки, ждала, пока они сами растворятся. Но после 7 и 8 таблетки в данное время меня тошнит, я выбросила 2 оставшиеся.
Уж лучше попью чай с шалфеем, так быстрее приду в себя.
Следующая тема
Предыдущая тема