Быстро уступите место беременной
Оцените права я или нет.Вот собственно говоря в чем дело.По работе нужно было поехать в Киев.Взяла билеты на поезд, полка нижняя так как имееться варикоз и , извините за подробности сильно кручусь во сне и в туалет хожу.Ну вот села ноги забинтовала эластичными бинтами матрас скрученный под ноги,спать буду без матраса просто на полке.И вот чудо чудесное заходит беременная, срок приличный.Отступлю немножко и скаду на второй нижней полке ехала оооочень тучная мадам она реально еле на нижней помещалась,это я к тому что она тоже не поменялась.Так вот мне сходу ,,Дееевушка перелягте на верхнюю!я жду!только быстрее!я устала!Люди, даже не пожалуйста поменяйтесь ,а быстреее ,я утала!Я в шоке показываю на свои ноги и говорю ,,нет не могу,, причем говорю спокойно.Мне в ответ куча претензий и вам что сложно, говорю да, я не могу ехать на верхней полке.на что мне беременная заявляет ,что я должна!она беременная !и как мне не стыдно и если я упаду ,то не страшно переживу ,а если она то это горе и кошмар!я спросила,а не судьба была заранее выкупить нужное место мне в ответ фраза ,что беременным должны уступать и пусть я пойду и найду себе нижнее место! я не уступила !мне было очень неприятно.причем меня еще поносили всю дорогу пока спать не легли.бонусом еще к соседке пристала, что на запах огурцов ее тошнит и нечего кушать в дороге и духи у женщины вонючие!это было что то ,женщина посла ее не стесьняясь в выражениях.Пол ночи она сидела у меня на полке , потом залезла на верх.Сказала,что если с ней что то случиться ,то это на моей совести!
Злая Злата
Мудрость форума: Беременна ли я?
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Толсто
Лол
http://m.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4972050/2/
Классные разводки
Классные разводки
На лабутенах
Гость
Сообщение было удалено
+++ Опять школоту-" чф" бомбит
Гость
Вас совесть что-ли мучает? Если бы нормально попросила, то может и уступили бы. Да и теперь что переживать.
На лабутенах
Лол
Сообщение было удалено
мужчины раки опять ? По ссылке не переходит
Гость
У меня тоже была похожая ситуация, только там была тетя лет 60, а мне 30.
Гость
Писала на эмоциях.Может скомкано.Просто высказаться захотелось.И я не чф.Сама офигела от ,,быстро,, и ,,должна,,
Skypure
Вы правы.
Marusja
ну, если с таким подходом к вам обратились, тогда я вас понимаю, автор. хабалкам никогда не уступлю, и это не зависит- беременная она или инвалид.
Гость
Если ли бы вежливо попросила, то уступила бы. Это будь я сама здорова и не имея противопоказаний. Но у вас своё положение было, так что забудьте вообще. Она неадекватна, так ещё и энергетический вампир, когда сказала, что если что на вашей совести будет. Я бы послала за такое. И не дала бы сидеть на своей полке! Так что вы ещё с ней слишком мягко!!! Если что-то бы случилось то виновата была бы только она и нечего вину перекладывать. А ещё она могла обратиться к проводнице чтоб та помогла ей поменяться с кем-то.
Гость
Та я понимаю, что уж махать кулаками после драки...просто в шоке была...Если бы попросила нормально,то посидела до 2-3 ночи и полезла бы на верхнюю.может так и надо было сделать.просто оторопела от наглости и вежливо послала
Marusja
Гость
Сообщение было удалено
нормально вы написали, просто у кого-то плохое настроение.
На лабутенах
Гость
Сообщение было удалено
Не ври! Такого не бывает)
На лабутенах
Ну только если на вумане
Marusja
Гость
Сообщение было удалено
да не корите вы себя, все мы знаем после чего дети получаются. значит если человек упадет с верхней полки и шею сломает или еще чего, инвалидом может остаться-это ничего, а она особенная мать твою. нечего по поездам шляться одной в таком положении, дома сиди и жди своего часа.
На лабутенах
На лабутенах
Сообщение было удалено
Хотя...! Когда-то стояла беременная в большой очереди . Передо мной влезла бабуля с внучечкой- дитачкой, лет 10 и ростом почти с меня. Все ей сделали замечание, мол очередь сдесь. На что она разоралась мол ЯЖИ С РЕБЁНКОМ, меня должны без очереди пропускать! Да... было такое дело..
На лабутенах
Я была беременна тогда**
Гость
Украина, поезд, беременная. Классика ахахахххаахаххахаххах
Marusja
Сообщение было удалено
Спасибо на добром слове)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая-то скучная концовка.Нужно было написать,что беременная ночью сожрала еду автора из мести,ну на худой конец помочилась автору в обувь.
Гость
Вонючая разводка.
Автор, от тебя тоже дерьмом несёт.
Сгинь.
Автор, от тебя тоже дерьмом несёт.
Сгинь.
Marusja
Гость
Сообщение было удалено
какой-то тупой ваш комментарий, не в концовке дело, а в ваших куриных мозгах. не нравится тема-проходи мимо и не тупи. у автора осадок после происходящего, а ты зубы здесь скалишь.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Marusja
Сообщение было удалено
))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо было написать что она ночью разродилась автору на полку
Marusja
Гость
Сообщение было удалено
еще один ***/ка нарисовался. давай еще п**ди, мне так поругаться хочется, на сон грядущий.
На лабутенах
Гость
Сообщение было удалено
И при всех меняла вонючий памперс
Гость
На лабутенах
Сообщение было удалено
Толстой тётке на соседней полке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ржу
Гость
я беременная спала на верхней и отлично. ехали семьей в купе. дети спали на нижних полках, а мы с мужем на верхних. и никаких посторонних.
Гость
У всех потек жир с экрана?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да
Гость
Вы не правы. Когда забеременеете, поймете почему. Если бы она вам наблевала сверху, может и сейчас бы до вас дошло.
клубень
Гость
Сообщение было удалено
похоже, вы и есть та самая беременяшечка✌️✌️😁
Злая Злата, а когда-же Вы пол успели сменить? Как жена Ваша поживает и детки? Жена-то не была против смена Вашего пола?
Гость
На границе авторку сняли с поезда. Утащили в СБУ. Погранцов смутили обмотки на ногах. Думали военная. Едет убивать Порошенку.
Аня
Я беременная на 7 месяце ехала на верхней полке купе и нормально было)))
Жанна
Нужно было ее отправить к проводнику.
Гость
Разводку писала на эмоциях??? В следующий раз сочиняйте без эмоций. Получится интересней.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Хехе вот поэтому я в поезде всегда верхнюю полку покупаю, залезла наверх и заснула. А внизу там хоть потоп. На нижней полке кошмар, будут у вас на голове сидеть, жрать свою вонючую еду и ночью лазить в туалет по вам, жесть. Нижние полки - для тpaxaльщиц с животами и жирных разожравшихся баб, пусть там внизу кряхтят, а я наверху посплю или книжку почитаю.
Форум: Беременность
Всего: 210 475 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
- Можно ли как-то при родах не опорожниться7 ответов
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Первые признаки беременности8 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка5 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа
- Панические атаки в беременность11 ответов
- Результаты тестов2 ответа
- Тест клеа блю (не плюсик)3 ответа
- Беременность2 ответа