Панические атаки(( очень страшно
Девочки, всем привет, у меня начались просто ужасные панические атаки. Беременна 24 неделя, ребёнка желанный.И все бы хорошо, если бы не то, что началось со мной творится, где-то вначале лета ((( вспомнился случай , что в марте , в середине месяца праздновали день рождения, ходили в гости, выпивали , после с мужем придя домой , начали ругаться, очень сильно, так вот он ушёл даже спать в машину на стоянку, ну я и бегала к нему туда несколько раз, так сказать возвращать его, в итоге вернула и пошли спать уже вдвоём, все дело в том, что вспомнив тот случай, припоминаю , что не помню все моменты этого вечера... то есть помню отрывками, как звонила ему, как шла к стоянке , как мы шли домой уже вдвоём, но вот как я возвращалась несколько раз домой одна , когда он не шел со мной - не помню и как сидела дома одна помню отрывками.. На этом фоне у меня начались дикие страхи, что вдруг я могла куда-то пойти с кем-то, к кому -то в гости, или кого- встретить, и повезти его к себе(((( и тут ещё и беременна именно в этом месяце ((( хотя с мужем у нас в этот день был секс, но я не знаю уже что делать с собой, страшно, что как будто могла с кем-то переспать в этот день, и забыть (( приступы страха просто дикие, до слез.((( иногда приходит озарение, что такого не могло быть,но это спокойное состояние быстро проходит , наступает опять паника. Мужу говорила, он воспринимает все в шутку, а мне не смешно, очень страшно, прошу не осуждать , что мол нефига пить когда планируете детей, все это знаю, сто раз пожалела, я не в состоянии с этим бороться, по 15 раз думаю, придумываю, конечно, я понимаю, что мне никто не может помочь, если я сама не помню , что было, то откуда кто-то знает другой, таких чувств паники не было после того дня, они появились спустя 2 месяца , после того как узнала о бер. Пожалуйста, помогите.((
Анна
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Поздняя беременность248 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не ссы, пройдет
Гость
т.е. вы могли по пути со стоянки до дома с кем то переспать? Или я чего -то не поняла???
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, конечно, но если бы было все так легко...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну так конечно, не могла, это был бы ***. Полный(((
Но у меня начались какие -то жуткие мысли, навязчивые идеи, что могла куда-то пойти, или кого-то привести домой , понимаю со стороны кажется полным бредом, но те, кто хоть раз испытывал такие атаки , понимает о чем я(( когда просто это становится настолько навязчивой идеей, что начинаешь в это верить(((
Но у меня начались какие -то жуткие мысли, навязчивые идеи, что могла куда-то пойти, или кого-то привести домой , понимаю со стороны кажется полным бредом, но те, кто хоть раз испытывал такие атаки , понимает о чем я(( когда просто это становится настолько навязчивой идеей, что начинаешь в это верить(((
Гость
Автор, это не панические атаки. Это что-то с психикой. Либо вы в таком сильном стрессе от беременности, либо еще что, но беременность может свести с ума. Идите к психиатру.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
В том то и дело, что вроде желанная такая была ... не было неожиданностью, поначалу не было такого, даже после того дня не было такого, а тут как началось и все жесть не отпускает 😂смех сквозь слезы (((( не могу избравится от мыслей, кому расскажи стыдоба(( психологу как такое сказать в глаза ?((( ужас, позор.
Гость
Что то Вы путаете, панические атаки это нечто другое. У вас психоз какой то...
Гость
Беременность выступает катализатором, т.е. Может выступить. Это не редкие случаи. Потому и мамочек с новорожденными не судят очень строго, если что. Идите к психиатру. Это не панические атаки, это навязчивые мысли - двоится у вас там в голове что-то, как минимум. Идите к врачу!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
что конкретно позор? Что проблемы с психикой у вас? Так он доктор, это его работа.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну наверное, навязчивая идея какая-то, мне казалось , что атаки просто связаны с сильным стразом, какой есть у меня, поэтому я так и назвала это....
Гость
Потом вам привидится, что ребенок не от мужа, что муж не от ребенка, что все не от туда, и т.д. Хоррор любой может быть. Пока еще в сознании, повторяю, идите к врачу. Без помощи не уходите.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Блин, да я вроде никогда не страдала какими-то отклонениями в психике ))) вот видимо теперь страдаю( у меня именно страх, от того, что не помню какие-то моменты, от этого... вот придумалось и все не отпускает((
Гость
Атаки это потеря контроля. Один раз у меня была. Типа однажды я шла по улице и меня показалось, что меня сейчас пристрелят (что-то было недавно в новостях). Сразу забилось сердце, с дыханием труба. Но мне ничего не мерещилось, что я бандитка, например. Просто страх подсознания. Справилась с собой, прошло. После этого поняла, как опасен негатив и его трансляция. Но провалов в памяти у меня не было, чтобы мерещилось аж до слез. Ну не знаю....
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Третий раз пишу. Беременность может это спровоцировать. Ну как хотите. Хотите, не признавайте, ждите отключки. Но я вам этого не советую!!!!!!!!!!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я поняла вас, Спасибо за помощь.
Поговорю с мужем сегодня, что будем делать, так конечно нельзя дальше. Я понимаю.
Поговорю с мужем сегодня, что будем делать, так конечно нельзя дальше. Я понимаю.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
бывает же, что люди, которые перепили, не помнят ничего. Может и с вами такое произошло. Но вот так переживать и думать, что в это время вы с кем то переспали, или чего натворили...Лучше к доктору сходите, может он ваши страхи в момент развеет, а вы столько времени трясетесь
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот в том то и дело, что я помню многое, просто есть провалы какие-то, и именно вот они внушают мне страх.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
так провалы то только одного вечера? Или скольких то дней подряд?
Гость
Если боитесь психиатра, идите к невропатологу, автор. Но идти - обязательно. Ведь ваше психическое состояние вкладывается в ребенка, увы.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Провалы после того вечера просто, помню многое , но не все, поскольку выпивала, и именно это внушает мне страх, что я могла делать в моменты которые не помню
Гость
получается вы допускаете то, что могли изменить мужу? чет не пойму. если могли изменить и/или изменяли, то расслабьтесь, ничего это не панические атаки, вы просто легкодоступная аморальная дама. которая переживает, что вдруг ребенок не от мужа и тогда все, пи.дец на холодец-развод и ищи кто ж отец))
просто реально я офигеваю с чего такие мысли? дыма без огня не бывает. мне бы просто и в голову не пришло, что я по пьяной голове могла с кем-то пот.ра.хаться, ну вот что-то , а это не может быть неконтролируемым процессом, кто бы что не говорил в защиту.
просто реально я офигеваю с чего такие мысли? дыма без огня не бывает. мне бы просто и в голову не пришло, что я по пьяной голове могла с кем-то пот.ра.хаться, ну вот что-то , а это не может быть неконтролируемым процессом, кто бы что не говорил в защиту.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тоже приходит в голову, что автор что-то не договаривает. Может прецеденты уже были, поэтому так боится? С чего бы вдруг так боятся именно этого? Почему не боятся, что банк ограбили, или убили кого? А именно измены. Автор, ну ка, колитесь...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вот в том то и дело, что я мужа люблю больше жизни , мы женаты всего год . И у меня какая-то навязчивая идея, что такое могло быть, посеольку я не помню какие- о вещи с того вечера, еще и беременная 😂не знаю с чего это взялось, Я и прошу помощи, как с этим бороться ((((
Я его реально люблю больше жизни , он знает про меня все, что где и когда было до него, и вот не знал почему мой мозг такте выдаёт , если б вы знали, как это страшно!(((
Я его реально люблю больше жизни , он знает про меня все, что где и когда было до него, и вот не знал почему мой мозг такте выдаёт , если б вы знали, как это страшно!(((
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже думала , почему забоялась именно этого ?? Почему не думала , что могла кого-то избить , украсть что-то....😂к примеру ((( короче я понимаю что выглядит это жесть, но вот такие мысли навязчивые , я понимаю, что вряд ли кто-то поможет. (((
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже в полном ах... от чего такие мысли у меня , поверьте ((((( не представляю как спокойно живут те , кто изменяет мужьям (((
Автор
Автор
Сообщение было удалено
И по началу на следуюший день после этого, у меня не было такого страха, он появился , когда узнала , что беременна
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку
Гость
Это не похоже на органические атаки, это что-то другое. У меня были ПА, это врачи установили, таких мыслей у меня не возникало. То, что Вы описываете, схоже с ПА только чувством страха. Автор, не хочу Вас обидеть, но Вам стоит посетить психиатра. Похоже, у Вас начала развиваться какая-то болезнь по части психики. А может, она уже была, но проявила себя сейчас, на фоне гормональной перестройки. Вспомните хорошо, не было ли каких-то эпизодов в прошлом, не обязательно голосов и глюков и чего-то еще в этом роде, - а вот такой вот забывчивости, или апатии и депрессии, или Вам не хотелось ни с кем общаться и прибираться дома. Вспомните хорошо и расскажите врачу. Если болячка какая-то есть, то запускать ее не надолго, тем более что ребенка ждете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ шизофренией попахивает.
Гость
Сразу видно, человек не обременён проблемами, хней заморачивается
Гость
Это не панические атаки. Это абсансы. Если вы выпадаете из реальности и не можете вспомнить что делали в тот конкретный промежуток времени, то нужно обращаться к психиатру, абсансы характерны при эпилепсии и других психических заболеваниях.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я не могу вспомнить какие-то моменты, так как была пьяна в тот вечер. И то я помню больше, чем НЕ помню, из того вечера. Это не каждый день происходит, что провалы в памяти же.
Но что есть какие- то отклонения уже от нормы, безусловно, согласна.... не нормально выдумать и переживать ....
Но что есть какие- то отклонения уже от нормы, безусловно, согласна.... не нормально выдумать и переживать ....
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Если бы я на следующее утро , проснувшись также переживала бы, это одно... даже близко таких мыслей не было, с какого они появились спустя два месяца , как узнала о бер- загадка .... и продолжаются до сих пор...
Гость
Многие не могут вспомнить, как нажрутся, автор. Поржали и забыли. Но вот чтобы вспоминать и накручивать себя аж до слез!!!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да даже не то, чтобы вспоминать , я ж придумала себе, что вдруг было что-то , а я не помню , да ещё и накручивать себя- это реально страшно.....
Серж
у вас не пан. атаки, а окр по всей видимости - туда входят и навязчивые мысли. Если есть деньги, то найдите нормального частного психотерапевта, он поможет какие то техники освоить - сейчас современные психотерапевты умеют бороться с окр.
Пьяна баба - пиС*ьке не хозяйка.
Автор, терзают меня сомнения, что Вы из нас просто дураков делаете. Скорее всего, Вы что-то "клубничное" вспомнили из того самого вечера, теперь Вас мучает совесть. Просто так такие мысли не могут возникнуть. Или для Вас норма спать с другими мужчинами, будучи в браке ?
Автор, терзают меня сомнения, что Вы из нас просто дураков делаете. Скорее всего, Вы что-то "клубничное" вспомнили из того самого вечера, теперь Вас мучает совесть. Просто так такие мысли не могут возникнуть. Или для Вас норма спать с другими мужчинами, будучи в браке ?
Лечи
Анна
Сообщение было удалено
ДУРКА ТЕБЕ ПОМОЖЕТ!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Багира
Сообщение было удалено
Как автор раздобыла клубнику?Когда успела?Муж то недолго в машине был
Форум: Беременность
Всего: 211 023 темы
Новые темы за 3 дня: 130 тем
- В каком месяце лучше планировать ребенка1 ответ
- Стоит ли рожать ребенка?10 ответов
- У Вас есть примеры женщин, родивших в 40+ лет?21 ответ
- Беременные мигрени!Нет ответов
- Что делать с беременностью3 ответа