Был ПА с мужем до Овуляции за четыри дня без предохранения, а после овуляции дня два прошло был ПА с другим парням но мы предохранялись презервативом ! И не в меня семеизвержал в нём, не знаю как быть ! Рожать или аборт! Чей ребенок,я знаю поступила очень плохо!
Если все точно как описано,то от мужа.
От мужа.
Семеизвержал! Оруу!
Карточка, чтобы в будущем не было непонятных ситуаций давайте мужу и любовнику в разные дырочки.
По логике вещей от мужа, но чем черт не шутит , я бы тоже боялась . А на всякий случай - эти мужчины хоть одного типажа ?
Сообщение было удалено
я была в похожей ситуации, но любовник мой был с постоянным парнем разного типажа, потому аборт сделала, да и вообще бы сделала бы аборт потому что детей не хочу, но у нас тогда точнее у любовника презерватив лопнул, у него такое строение члена чтоли или натягивал неправильно вот что дюрекс что контекс всегда лопались
Сообщение было удалено
аборт, я именно его и сделала когда с любовником презерватив порвался)
Конечно от мужа беременны.
Как вы могли забеременеть через през?
Сообщение было удалено
А видно было что порвался презик?
Сообщение было удалено
А видно было что порвался презик?конечно, он не то чтобы порвался, он просто лопнул когда мужчина кончил
Сообщение было удалено
Вот это он семяизвергнУл)))
Сообщение было удалено
Да согласна свами ! Спасибо но страх есть
Сообщение было удалено
Ну как же это, убивать своего малыша только потому что есть вероятность 2% что он не папин ?
Сообщение было удалено
там не 2%, там 100 %
Сообщение было удалено
конечно, он не то чтобы порвался, он просто лопнул когда мужчина кончилКороче если б порвался я б заметила !
Сообщение было удалено
конечно, он не то чтобы порвался, он просто лопнул когда мужчина кончилЯ б заметила значит
Сообщение было удалено
98-99% вероятность муж, 1-2% не муж (если там например вытекло через край, или если у него материал на пальцах был когда през натягивал, но это ничтожная вероятность)
А муж куда семяизвержал?
Сообщение было удалено
В меня
Сообщение было удалено
Скорее всего нет - любовник наверное негр или хач какой-нить! Потас\к\у\хи любят таким давать!
Автор вопроса - и так конченая проб\л\я\д\ь, а теперь еще и убийцей своего ребенка станет! Гореть тебе в аду, ш\а\л\а\в\а!!!
Этот вопрос уже минимум 4-й раз задается на форуме (можете сами по автору посмотреть) Какой-то тролль никак не уймется!!!
Сообщение было удалено
так ты еще не один аборт сделаешь и не одну сотню городов удовлетворишь)) дерзай.
Сообщение было удалено
А если ВСЕГДА лопаются, тогда зачем их надевать?
А если не хочешь детей - не надо шпилиться с лопнувшим презервативом!
Сообщение было удалено
Не нужно оскорбление говорить ладно!
Сообщение было удалено
Это не гарантия. Не вводите дэушку в заблуждение.
Сообщение было удалено
А ваше мнение какое?
*** ты драная! Недостойна мужа
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я согласна свами ! Но больше так делать не буду