Мудрость форума: Беременна ли я?
- Поздняя беременность248 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну, знакомая забеременела только спустя 8 мес активных сношений. Со здоровьем у нее все норм. Я залетела сразу как нарушила систему приема ОК. Потом выкидыш был на малом сроке. У всех по разному, обычно врачи говорят если через год не залетишь, тогда приходи, причину искать будем.
Гость
ПА это оно? а как переводится?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Половой акт наверно
Гость
Сообщение было удалено
Половой Акт)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Паническая атака
Luna
Если год не было месячных, какая беременность может быть? Вначале цикл наладьте.
Гость
Как при отсутствии месячных вы пытаетесь забеременеть? Овуляцию отслеживаете? Почему нет месячных? Низкий вес?
Гость
Сообщение было удалено
Не отслеживаю. Вес 90 при росте 151
Гость
Yulia
Сообщение было удалено
у вас поликистоз?
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Даже не знаю что это.
Гость
Сообщение было удалено
ааа какая вам беременность, хотите 100+ быть?Нормально живу с этим весом. Двоих уже родила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, она самая
Гость
Yulia
Сообщение было удалено
ааа какая вам беременность, хотите 100+ быть?Нормально живу с этим весом. Двоих уже родила.
ага, особенно при таком-то росте
ага, особенно при таком-то росте
Гость
Сообщение было удалено
Нормально живу с этим весом. Двоих уже родила.
ага, особенно при таком-то ростеНет, это не развод. Первого рожала с весом 76. Второго с весом 80.
5 лет назад. Вес стоит на месте. Месяца 3 назад была 86. Сейчас не работаю, сижу дома, заметно поправилась. Вот и написала 90.
Рост реальный. Кому так сильно хочеться удостовериться, могу скинуть профиль вк.
Я вообще то совет спросила, все нормально будет если я болею, если беременна. И как скоро тест покажет.
И кстати, две беременности тоже без месячных. Месяц шли год не было. После первых родов не было их три года. И как то же забеременела вторым.
ага, особенно при таком-то ростеНет, это не развод. Первого рожала с весом 76. Второго с весом 80.
5 лет назад. Вес стоит на месте. Месяца 3 назад была 86. Сейчас не работаю, сижу дома, заметно поправилась. Вот и написала 90.
Рост реальный. Кому так сильно хочеться удостовериться, могу скинуть профиль вк.
Я вообще то совет спросила, все нормально будет если я болею, если беременна. И как скоро тест покажет.
И кстати, две беременности тоже без месячных. Месяц шли год не было. После первых родов не было их три года. И как то же забеременела вторым.
Гость
Yulia
Сообщение было удалено
Нормально живу с этим весом. Двоих уже родила.
это же ожирение последней степени. в таком случае не то что ребёнка вынашивать, а даже ходить тяжело.
это же ожирение последней степени. в таком случае не то что ребёнка вынашивать, а даже ходить тяжело.
Гость
Автор, вы пробовали с врачом это обсудить? Еще. Двоих детей родили, а не знаете даже, что тест на пятый день не может показать беременность? Или вы троллите всех?
Гость
Сообщение было удалено
К врачу я иду послезавтра. Первую беременность узнала в 12 недель. Про вторую в 8.
Не знала что нельзя на 5 день
Не знала что нельзя на 5 день
Гость
Сообщение было удалено
это же ожирение последней степени. в таком случае не то что ребёнка вынашивать, а даже ходить тяжело.Кто вам это сказал? Я нормально хожу, и выносил отлично. И родила без осложнений
это же ожирение последней степени. в таком случае не то что ребёнка вынашивать, а даже ходить тяжело.Кто вам это сказал? Я нормально хожу, и выносил отлично. И родила без осложнений
Гость
В вашей ситуации я бы сделала все чтобы не залететь в этом цикле. Болеть на первых неделях беременности это большой риск для ребенка, большой риск родить инвалида. Лучше пролечитесь сначала
Гость
прикрепление занимает 8-10 дней, раньше тест нет смысла делать
Гость
а по поводу парацетамола - хорошего мало, но думаю не критично
Гость
А ничего, что автор в теме сразу от двух лиц пишет?
Автор, двойка вам а невнимательность
Автор, двойка вам а невнимательность
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Всмысле от двух лиц пишу?
Гость
у вас год нет месячных и вы пытаетесь забеременеть?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Yulia
Сообщение было удалено
аа, так вы наверное грудью три года кормили.
Форум: Беременность
Всего: 210 995 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Прибывания мужа после родовНет ответов
- Задержка,Имплантационное кровотечение,Беременность?Нет ответов
- Как перестать паниковать после каждой задержки?8 ответов
- Коллега хочет забеременеть от меня22 ответа
- Какие месячные при беременности ?4 ответа
- Уловил или реагент?1 ответ
- Тест на беременность11 ответов
- Мама, роди меня обратно10 ответов
- Токсикоз не отпускает4 ответа
- Кровотечение и беременностьНет ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 387 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 403 ответа
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Как перестать паниковать после каждой задержки?8 ответов
- Прибывания мужа после родовНет ответов
- Задержка,Имплантационное кровотечение,Беременность?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Такая ситуация, было ПА 26 декабря, незащиненное. Мы хотим ребенка с мужем. До сих пор на тесте 1 полоска.
Так и должно быть? Рано еще? Читала что тест определяет с первых дней месячных, но у меня их уже год не было. Месяц назад мазало,и все.
Была у врача сказала гормоны.
И при этом при всем как назло заболела. 4 дня очень плохо себя чувствую. Тело ломит, голова болит. Кашель,температура.
Лечусь чаями и парацетамолом.
Боюсь навредить предполагаемому малышу.
И все 4 дня тянет низ живота.как ноет. И иногда такое впечатление что там кто-то за ниточки дергает и резко больно и попускает. К врачу записалась на послезавтра .
Сейчас не могу успокоиться. Переживаю.
#