Страхи, что будет через 3-4 года
Как побороть страхи, касающиеся беременности? Мне 22, через 3-4 года будет возраст, который наиболее благоприятен для рождения ребенка, муж уже хочет детей, я пока не готова(тщательно предохраняемся), у меня куча страхов и за себя, и за ребенка, что я буду плохой мамой, все чаще замечаю, что к детям равнодушна, ну не тянет с ними играться, а с грудничком так вообще молчу, о том,что буду жалеть, а там уже поздно станет - не вернешь то время беззаботное, хотя другая часть меня очень хочет нашего общего малыша, мужа люблю больше жизни, он отлично обеспечивает семью, но эти сомнения и фобии не дают покоя, было ли у вас такое перед рождением ребенка, как избавиться от этого страха перед детьми в голове?
Mila
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 994 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 992 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 358 ответов
- Присутствие мужа при родах2 481 ответ
- Поздняя беременность269 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Токсикоз достал!4 783 ответа
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
В каком месте? не надо нам свою плодилку так навязывать, сами разберемся
PT Boat
Сообщение было удалено
в любой)Ты лучше скажи, на кой баба нужна в принципе, если от нее диточки нет? Зачем данный экземпляр бабы живет? От нее же никакого толка нет.
PT Boat
Сообщение было удалено
А если тебе все "не так", так какого х уя ты тут сидишь и ноешь? Вали отсюда в Калифорнию, под мостом жить.
PT Boat
Сообщение было удалено
Во всех местах, уважаемая. Начиная с факта сидения на анонимных форумах и сцанья в уши.
Гость
Сообщение было удалено
Хм, это вы про себя щас?
Гость
Сообщение было удалено
Кремлебот детектед. Вы за 12 рублей мать родную продать готовы, не то что черное за белое выдавать, работа у вас такая, понимаю.
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно верно! Я, автор, как вы рассуждала и пустила ситуацию на авось, плыла по течению. Прошли эти 3-4 года, я так же не была психологически готова и забеременела. Ребёнку год, очень его люблю и жалею что не зрелая была да и сейчас тоже. Работаю над собой по маленьку. Первые месяцы после рождения была в шоке и депрессии. Это действительно абсолютно другая жизнь. Сейчас все намного лучше. А было бы ещё лучше, если бы ходила за год хотя бы до беременности к психологу, чтобы себя привести в порядок. Избавиться от инфантильности, розовых очков, эгоизма
Гость
Сообщение было удалено
Вы мне напомнили меня саму.))) Но дело не в страхе перед детьми, а перед одной важной задачей, которую я должна была выполнить. Короче, я так боялась всё сделать правильно, что в итоге не делала ничего и просто возненавидела эту работу. Комплекс "отличницы", что тут сказать. Стараюсь с этим бороться и Вам советую. А любовь к детям часто приходит во время беременности или после родов, равнодушие к другим детям - совсем не показатель (довольно часто чужие дети в принципе не интересуют до появления родного).
Алена
Сообщение было удалено
судя по 80% разодов и это по оф статистике у нас столько не адекватов,а если считать сколько содителок выпнули с дитями нагулянными-вообще страна психов
Гость
Сообщение было удалено
ну молись всю жизнь на штаны) нам то что)))
Гость
Сообщение было удалено
*** писать одно и то же везде.
Гость
Сообщение было удалено
конечно все, верь в это)
Гость
Сообщение было удалено
на работке на дядю? печалька, на бизнес и свой доход значит неспособна. Бессмысленная у тебя жизнь.
Xenia
обратитесь к психологу, если не можете справиться со своими тараканами.
Гость
Сообщение было удалено
Тюююю))) Еще позволять кому-то настолько своей жизнью управлять, этого не хватало! Из-за яиц себя лишать материнства. Если женщина не в состоянии прокормить хотя бы саму себя, то - да, тогда и такая зависимость от мужика.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
У меня "запустилось" после второго ребенка. Причем сразу к обоим:) И вспоминая себя, многое в младенчестве первого было сделано "не так" именно по причине своей неуверенности. Хорошо что хоть никогда не стремилась быть "хорошей" для кого-то, а тех наверное так вообще раздирает:)
Форум: Беременность
Всего: 212 921 тема
Новые темы за 3 дня: 125 тем
- Беременна ?4 ответа
- Тест на беременность7 ответов
- Помогите разобраться4 ответа
- Что означает вторая белая полоска на тесте?1 ответ
- Слабая полоска или реагент?1 ответ
- Многоплодная беременность1 ответ
- Боюсь жизни после родов4 ответа
- Когда тест показал 2 полоски?5 ответов
- Эко по омс5 ответов