И вам большое спасибо за советы, сегодня де расскажу маме
Гость
[3037854923]
Stefa
Сообщение было удалено
А так она будет страдать от того, что в 15 ей хочется потусить, что ей нужно учиться - ан нет , есть кричащий маленький ребенок, надо с ним сидеть , а не тусить. А парень сольется сразу как поймет , что с маленьким ребенком появится куча проблем и уменьшутся почти до нуля тусовки с иппанием. Оно ему надо - другую свободную от этих недостатков найдет. Дело то молодое
Гость
[3037854923]
Stefa
Сообщение было удалено
Сольется он , как только поймет сколько сил, вемени и денег уходит на ребенка, а не на него
Не все мужчины такие!!!! Я сама родила в 17, от своего теперешнего мужа. Он меня не бросил, хотя было очень сложно в таком возрасте растить ребёнка, но мы вместе с этим справились и сейчас я жду уже второго ребенка и мне 26 лет
Полностью с вами согласна. Дети- это огромное счастье❤️
Гость
[188148158]
Гость
Сообщение было удалено
ну да, надо потусить, еще раз залететь, еще раз аборт сделать, потом снова потусить, и так до бесконечности, а в 45 опомниться)) но уже поздновато после 20 то абортов)))
Полностью с вами согласна. Всегда нужно заранее думать о последствиях.
Катюша
[3350217748]
LiLiza
Сообщение было удалено
Я думаю,что тебе повезло очень. Не пугайся этого,это большое счастье
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!