медикаментозный или вакуумный?
Всегда предохранялись с моим МЧ. Собирались в отпуск в Крым... И тут залет... Решили прервать эту неуместную беременность. Подруга сказала что только медикаментозный аборт комфортный, что принимаешь таблетки и организм сам очистится и выбросит ненужное... На вукуумный сказала не соглашаться. Все тоже тут медикаментозный делали? Как впечатления, в целом? Но говорят, что вакуумный все же надежнее...
Лена
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Поздняя беременность269 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 358 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 992 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 995 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний374 ответа
553 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
это такой бред, как будто ребенок бывает заранее желанным, пока его не родили, он обычно становится любимым уже после рождения по мере привыкания и проведения с ним времени.
Гость
Сообщение было удалено
Какая тупость принимать решение о рождение ребёнка, ссылаясь на то что у Маши с Петей не получается, вы серьезно ? Вы после этого считаете себя умной и опытной?
оля
Сообщение было удалено
я и даю ей бесплатный совет рожать,за всё остальное ей придётся дорого заплатить равно как и вам кто советует как лучше убивать детей
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, точно бесплатный, не стоит и гроша ломаного
Гость
Сообщение было удалено
ой да ладно вам, пусть платит) эрозия, дисплазия, эндометриоз, эндометриоидные кисты - это все от абортов типа мефипристона и гормонов типа эскапела, вам че жалко? Это ж хорошо, что такие не размножаются.
Гость
Сообщение было удалено
да, именно , умной и опытной. Автор мне в дочери годится и как раз жизненного опыта у меня побольше , в отличии от « бывалых» девочек, которые в своём молодом возрасте уже перепробовали всевозможные виды абортов, когда как в 21 веке, все цивилизованные женщины научились предохраняться.
Лена
Сообщение было удалено
О, да... В 19 лет родить - это, конечно, мудро :))))) Поздновато, однако.. Надо жбыло прямо в 14 :))
Гость
Сообщение было удалено
безмозглым девицам бесполезно давать советы, они дальше своего носа ничего не видят.
оля
Сообщение было удалено
если бы на кону не стояла жизнь маленького человечка я бы не распиналась,девушка хоть уже не молода ,но не очень умна равно как и такие советчики вроде вас Жалеть будет после
Гость
Сообщение было удалено
неа, такие не жалеют, скорее хвастаются и гордятся. Не будьте столько наивны по поводу наличия у таких особей совести)
N
Сообщение было удалено
Ни фига не бред, не все же по залету рожают. Когда изначально хотят ребенка и специально стараются забеременеть - это и есть желанный. Любовь да, позднее приходит.
Гость
Сообщение было удалено
ага, была знакомая, так хотела забеременеть, врачей искала, пыталась, в итоге, когда забеременела, уже перехотела и сделала аборт) Может и к лучшему, а то че то ее желанности надолго не хватило)
N
Сообщение было удалено
А с чего Вы решили, что тут малолетки одни пишут?
Гость
Сообщение было удалено
Нежеланными дети становятся только у моральных уродов! Каких, как оказалось, в этой теме предостаточно!
оля
Сообщение было удалено
мудро не мудро ,а раз забеременела другого варианта у меня в мои 19 не было чего и вам желаю Умнейте
N
Сообщение было удалено
Я за чьих-то нездоровых не голову знакомых отвечать не обязана. Когда я хотела ребенка - я была очень рада наступившей беременности и все 9 месяцев только что не летала)))
Гость
Сообщение было удалено
А где вы слово малолетки прочитали?
N
Сообщение было удалено
Ок, не малолетки... точная цитата - "в отличии от « бывалых» девочек, которые в своём молодом возрасте уже перепробовали всевозможные виды абортов". С чего Вы решили, что все, кто не отговаривает авторшу от аборта - молоды?
Лена
Сообщение было удалено
Ну, как это не было? А аборт? Тогда, 20 лет назад, еще не было "защитников " прав эмбрионов" :)
Гость
Сообщение было удалено
Ах, извините, вы не молоды и тоже перепробовали все виды абортов?
Гость
Сообщение было удалено
вот именно! адекватная мать своего ребенка всегда любит, а неадекватов во внимание не берем) вы правильно их назвали.
Гость
Сообщение было удалено
а причем тут вы? я вам объясняю как желанный ребенок быстро становится нежеланным в зависимости от каприза мамки.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 403 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
это у вас такие выходы, а у нормальных людей они другие, кстати вы не беременны скорее всего)
Гость
Сообщение было удалено
Вы это прочувствовали на себе? Вы нежеланный ребёнок или родили нежеланного ребёнка?
N
Сообщение было удалено
Не все, вот как раз медикаментозный, интересующий автора, остался не опробованным. Но я этому методу заранее не доверяю, так что такое упущение меня не огорчает.
Гость
Сообщение было удалено
ну так почитайте мои другие сообщения, где я соглашаюсь с мнением, которое также разделяю.
N
Сообщение было удалено
Мне кажется что у нормальных людей не становятся, люди обычно более постоянны в своих желаниях, чем Ваша знакомая.
Гость
Сообщение было удалено
я выше писала про знакомую, которая долго лечилась, бегала по врачам, очень хотела забеременеть, а когда забеременела, сделала аборт.
Гость
Сообщение было удалено
Согласна полностью, но разве нормальные люди ходят на аборты? Если они уже пошли на такой неадекватный поступок, то какой адекватности по отношению к рожденным детям после аборта от них можно ожидать?
Гость
Сообщение было удалено
Отлично, т.е. вы избавились от своего ребёнка и автору желаете того же! Да, действительно, совет умной взрослой женщины!
Гость
Сообщение было удалено
Так какая связь между желанными и нежеланными детьми и вашей знакомой с психическими расстройствами?
N
Сообщение было удалено
Т.е. исходя из Вашей логики раз я делала аборты - я должна была и желанного рожденного ребенка грохнуть? Или что?
N
Сообщение было удалено
Автору я написала про свой опыт и не более того. Если она считает для себя правильным сделать аборт - с чего я должна ее отговаривать?
Гость
Сообщение было удалено
А вы не улавливаете? Разве адекватный человек так поступит? Неадекваты, которые хотят сделать аборт потом такж и от рожденных детей вполне могут отказаться по капризу, вдруг, случайно, хотели хотели, был желанный, а тут раз и надоел.
Гость
Сообщение было удалено
Вы наверное их делали после рождения первого. И скорее всего по мед показаниям. Где-то я вас уже читала.
Гость
Сообщение было удалено
Вас что-то понесло не в ту степь! Адекваты-неадекваты. Быть или не быть, вот в чем вопрос!
N
Сообщение было удалено
Да, после рождения, но по относительным мед.показаниям (ОРВИ на раннем сроке) был только один из двух абортов. Второй - исключительно по желанию.
Гость
Сообщение было удалено
это вы не уловили мой пример, понятие желанности ребенка слишком размытое, оно по капризу может меняться, в зависимости от настроения матери, мой пример доказывает, что желанный ребенок может стать нежеланным вполне легко. пока ребенок не рожден еще непонятно желанный он или нет, есть только абстрактные представления о том, какой он будет.
Гость
Сообщение было удалено
Да, вы где-то это уже писали и ник тот же. Я тоже болела орви на раннем сроке, ребенок абсолютно здоров. Оно ни на что не влияет на раннем сроке. Влияет пневмония и жесткие антибиотики.
Гость
Сообщение было удалено
У вас дети есть? Сколько вам лет? Вы мужчина или женщина?
Гость
Сообщение было удалено
Да, у меня есть сын, мне 32, женщина. Но женщин я знаю разных, по себе не сужу.
Гость
Сообщение было удалено
Подобного рода капризы бывают у психически неуравновешенных личностей. И рассматривать их как пример-это утопия.
Гость
Сообщение было удалено
А вы автора данной темы считаете психически уравновешенной? Не любить своего ребенка может только неадекват. даже если он был нежеланным, после рождения адекватная мать его полюбит, а не полюбит, значит она неадекват и рожать ей нельзя было вообще никогда.
Гость
Сообщение было удалено
Я как раз надеюсь, что автор адекватна, просто не очень умная и ветреная натура, списываю это на возраст. Но с каждым ее постои, убеждаюсь, что мое первоначальное мнение ошибочное.
Гость
И да, психически неуравновешенной она не выглядит , ее не мучают вопросы «хочу-не хочу», у неё как раз твёрдое мнение по поводу сложившейся ситуации.
Гость
Сообщение было удалено
я вам больш скажу, она не беременна, это пропагандисты групп в контактик и сайта "мой аборт" пиарятся.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Ну подобных, которые не пиарятся, полно. Возможно, почитают и сделают выводы.
РS Было бы чего пиарить...
РS Было бы чего пиарить...
Лена
Сообщение было удалено
Так и есть. Я четко понимаю, что мне сейчас нужно, и что не нужно.
Мне, работающей студентке, точно сейчас беременность не нужна. И, да, мы уже с МЧ все решили. Мне надо определиться: достаточно ли комфортен и надежен медикаментозный аборт. Задача вполне конкретна.
И спасибо всем тем, кто высказался тут по существу вопроса и поделился своими впечатлениями от тех или иных видов аборта.
Правда, много ненужной глупой болтовни тут..
Хохотала, когда прочитала серьезные рассуждения об адекватности тех, кто делает аборт. Следуя этой логике, у нас тогда в стране 60 % женского населения страны не адекватны. Посмотрите статистику по абортам.
Мне, работающей студентке, точно сейчас беременность не нужна. И, да, мы уже с МЧ все решили. Мне надо определиться: достаточно ли комфортен и надежен медикаментозный аборт. Задача вполне конкретна.
И спасибо всем тем, кто высказался тут по существу вопроса и поделился своими впечатлениями от тех или иных видов аборта.
Правда, много ненужной глупой болтовни тут..
Хохотала, когда прочитала серьезные рассуждения об адекватности тех, кто делает аборт. Следуя этой логике, у нас тогда в стране 60 % женского населения страны не адекватны. Посмотрите статистику по абортам.
Гость
Сообщение было удалено
Очень рада, что повеселили вас! Аплодирую стоя!
Гость
Сообщение было удалено
Да, вы правы, вы преуспели в этом деле получше других стран) Комфортный аборт - это крутое название) в таких вопросах советуются с врачами, а не с анонами на форуме))) тем более зачем создавать тему. если их и так подно и инфы полно))) Чисто разводка на срач.
Следующая тема
Предыдущая тема