медикаментозный или вакуумный?
Всегда предохранялись с моим МЧ. Собирались в отпуск в Крым... И тут залет... Решили прервать эту неуместную беременность. Подруга сказала что только медикаментозный аборт комфортный, что принимаешь таблетки и организм сам очистится и выбросит ненужное... На вукуумный сказала не соглашаться. Все тоже тут медикаментозный делали? Как впечатления, в целом? Но говорят, что вакуумный все же надежнее...
Лена
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний374 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Присутствие мужа при родах2 481 ответ
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 995 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 992 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 358 ответов
553 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
мне то повезло, я таблеток не принимала) и абортов не делала)
Гость
Сообщение было удалено
А что, после родов замершей беременности не бывает? Или первая беременность замерзшей быть не может? Прям упиваешься чужими болячками, смакуешь их.
Гость
Сообщение было удалено
ну карма, такая карма)
Гость
Сообщение было удалено
Пролайфота добра как никто. Все видели, что эта пролайфота написала? Ненавидят они женщин.
Гость
Сообщение было удалено
А тебе-то что до чужой половой жизни? Сиди и фантазируй дальше о чужой половой жизни.
Гость
Сообщение было удалено
О Боже мой! Да всем асрать!
Гость
Сообщение было удалено
пролайферы обычно за жизнь, а я за смерть) так что не угадали) женщин я не ненавижу. есть женнщины а есть особи и шкуры на всеобщее пользование - не путайте)
Гость
Сообщение было удалено
ну тот человек утверждает, что я что-то там приняла и мне не повезло) он не угадал)
Гость
Сообщение было удалено
ахаха, фу *** значит я права?) мда, половая жизнь на высоте)) и сколько тебя имели? 100? 200? как они воняют? норм?))нарвится буи с творожком?))
Гость
Сообщение было удалено
А у тебя какая карма? Чужую половую жизнь обсуждать?
Гость
Сообщение было удалено
если ипля по пьяне на вписке - это половая жизнь, то я балерина в большом театре.
Гость
Сообщение было удалено
Да ты ***, которое ошивается на вумене и дуньку кулакову гоняет при мысли о чужой половой жизни.
Гость
Сообщение было удалено
да ты *** вуменовское
Гость
Сообщение было удалено
неа я женщина, но то что меня считают мужлом - это не впервые))) н удивили))) Просто я не мыслью как тп, которые под любого готовы лечь без презика и сделать потом кучу абортов и ходить гордиться и хвастаться)
Гость
Сообщение было удалено
Полегчало? Помой ручки, мужичок, после таких мыслишек
Гость
Сообщение было удалено
А тебе-то что до чужих вписок? Не зовут и тебе обидно)))
Гость
Сообщение было удалено
Да потому что ты ***, пытающееся выдать себя на женщину на вумене
Гость
Сообщение было удалено
ахаха, вы такая стандартная, я даже пост писала на блог, почему меня все считают мужиком))) короче, я все про тебя угадала, ты по впискам шляешься) и скорее всего уже лечилась от венеры.
Гость
Сообщение было удалено
конечно конечно) верьте в это)
Гость
Сообщение было удалено
дааа, *** мечтаю пососать хуе_ц с творожком после 100+ бапп)) вот прям щас брошу маленького ребенка и побегу скакать и аборты делать))
Гость
Сообщение было удалено
Прям смакуешь
Гость
Сообщение было удалено
Заметьте. Не я это написала.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 403 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Да хорош уже скулить. Была бы автор нежеланная, то давно бы ее выскребли.
Сколько можно, сгусток крови и слизи равнять с человеком?
Сколько можно, сгусток крови и слизи равнять с человеком?
Гость
Сообщение было удалено
Просто есть бабы курицы, им кроме плодячки нах.у.й... ничего не нужно, ни реализации, ни отношений, ни карьеры. Матка рулит. таким лишь бы родить и потом бегать вышибать алименты или пахать в 3 горба. Самки.
Гость
Сообщение было удалено
сгусток крови это ты, а человек и новая жизнь это не киста и не опухоль, так как у него уже бьется сердце. Но тебе же надо как-то оправдать свою распущенность и заметание следов.
Гость
Сообщение было удалено
а есть бабы, которые и родить успевают и карьеру сделать и работают удаленно, имея маленького ребенка и ни одного аборта не сделали.
Гость
Сообщение было удалено
А вам то какое дело до чужих абортов?
Гость
Сообщение было удалено
А вы много нежеланных детей усыновили?
Гость
Сообщение было удалено
А вы врач психиатр?А то диагнозы так лихо раздаете.
Гость
Сообщение было удалено
да, я врач психиатр)
Гость
Сообщение было удалено
Видно,как вы наслаждайтесь материнством.
Гость
Сообщение было удалено
всех так волнует ваше мнение))) я работаю, вообще то, в декретах не сижу.
Гость
Сообщение было удалено
Ага,выучила слово «адекват»,«неадекват» и вставляет его не к месту.
Гость
Сообщение было удалено
вот тебе не к месту вставили и ты залетела)
Гость
Сообщение было удалено
До чужих абортов мне дела нет. Не знаю даже почему, но на первый взгляд мне показалось, что автор порядочная девушка из приличной семьи и пыталась помочь ей предотвратить ошибку. Но ошиблась я. В приличных семьях трепетно относятся к своему потомству, заботятся о сохранении и продолжении своего рода, не разбрасываются своими плодами. Это маргиналом, алкашам и прочим представителям с низкой социальной ответственностью дети не нужны ни в каком виде.
Лена
Сообщение было удалено
Не пытайтесь даже судить ни обо мне, ни о моей семье. Кто вы такая, чтобы это делать? Своеобразное у вас представление о приличных семьях...
В приличных семьях, милая вы моя, не рожают как кошки, а беременность планируют. И я уже писала, что в данный момент мне, студентке, дети не нужны. Никто с радостью аборт не делает - не самая приятная процедура. Но обременять себя сейчас деторождением и последующим воспитанием я не собираюсь. Всему свое время. Закончу институт, поработаю лет 5 по специальности, выйду замуж и только тогда рожу. И дома все это понимают. Еще раз подчеркну - я решила сделать именно медикаментозный аборт. На след. неделе иду к врачу.
В приличных семьях, милая вы моя, не рожают как кошки, а беременность планируют. И я уже писала, что в данный момент мне, студентке, дети не нужны. Никто с радостью аборт не делает - не самая приятная процедура. Но обременять себя сейчас деторождением и последующим воспитанием я не собираюсь. Всему свое время. Закончу институт, поработаю лет 5 по специальности, выйду замуж и только тогда рожу. И дома все это понимают. Еще раз подчеркну - я решила сделать именно медикаментозный аборт. На след. неделе иду к врачу.
Гость
Сообщение было удалено
Да да, подожди еще пару неделек, пока сердце уже сформируется, чтоб больше удовольствия получить. так смешно, когда делятся своими планами. типа вы экстрасенсы и знаете, что вас ждет в будущем, а то что каждый может выйти на дорогу и его машина собьет тоже можешь предвидеть? Такая уверенность в своем будущем, это ж надо))
Лена
Сообщение было удалено
Я неплохо понимаю, что я хочу в жизни, и свое будущее планирую уже сейчас. А как без этого? А вот то что вы, вероятно, ничего не планируете в своей жизни, в том числе беременность - меня совсем не удивляет.... Оправдывать свою лень и необразованность тем, что "никто ничего не знает про свое будущее и в любой момент машина может сбить", это, конечно легче всего....
Гость
Сообщение было удалено
да ладно? необразованность?_) деточка, когда я получала образование, ты еще пешком под стол бегала) твой максимализм - это конечно забавно)
Гость
Сообщение было удалено
Да там переубеждать или что то объяснять бесполезно. О чем говорить, если родная мать автора , вместо того, чтобы поддержать дочь в сложной ситуации, помочь, такое действительно может с каждым случится, приветствует аборт. И парню ребёнок не нужен. Им проще избавится. Всё в своей жизни уже распланировали и почему-то глубоко убеждены, что именно так все и будет. Наивные...)
Гость
Сообщение было удалено
-ться (Т9)
Лена
Сообщение было удалено
А "переубеждать и обьяснять", замечу, я никого не просила. Вопрос в теме был мною задан вполне конкретный: отзывы о медикаментозном аборте и его преимущества. Если вам нечего ответить по существу вопроса, то лучше приберегите ваши "обьяснения" для домашних и друзей, если они у вас остались....
Сообщение было удалено
Надеюсь, уже никогда не родите...
Гость
Сообщение было удалено
вот и я о том же, наивность и максимализм.
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++
Гость
Сообщение было удалено
Нет, до была замершая ( надо было уточнить), в 2007 году как только начали жить с будущим мужем. Потом через несколько лет спокойно снова забеременнела.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор ,таблетками более безопасно, чем вакуумный аборт, разница большая. Таблетки просто расслабляют шейку матки и открывают ее ,чтобы все ее содержимое вышло , никаких уколов , никто там скрести не будет, а значит травмировать не смогут. Я делала давно , нашими препаратами Россия , есть еще Франция они дороже на пару тысяч , мне сказали между ними разницы никакой . Сильно живот не болел , вроде даже обезболивание не пила , срок был 4 недели поставили на узи при обследовании перед абортом. Дома не сидела , голова не болела , как обычные месячные только обильнее, помню забила на все и поехала шопиться по магазинам. Но клинику выбирайте по отзывам лучше , не шарашкину контору , на все лекарства обычно лицензия есть , мне все предоставили .
Гость
Сообщение было удалено
Девушка, успокойтесь! Идите абортируйтесь. Вам так много ещё в жизни надо успеть! Я не вам отвечаю!
Гость
Сообщение было удалено
Это не наивность, это глупость!
Гость
Сообщение было удалено
Поздравляю, вам крупно повезло!
Следующая тема
Предыдущая тема