медикаментозный или вакуумный?
Всегда предохранялись с моим МЧ. Собирались в отпуск в Крым... И тут залет... Решили прервать эту неуместную беременность. Подруга сказала что только медикаментозный аборт комфортный, что принимаешь таблетки и организм сам очистится и выбросит ненужное... На вукуумный сказала не соглашаться. Все тоже тут медикаментозный делали? Как впечатления, в целом? Но говорят, что вакуумный все же надежнее...
Лена
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 995 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 358 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Присутствие мужа при родах2 481 ответ
- Поздняя беременность269 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Покажет ли тест до задержки?29 992 ответа
553 ответа
Последний —
Перейти
Я предпочитаю вакуумный. Все пройдет за 10 минут.
Гость
Сообщение было удалено
Что бы ни было в дальнейшем, СЕЙЧАС им ребёнок не нужен. Других аргументов для того, чтобы избавиться от нежелательной беременности и не нужно. Ещё лет 20 назад с эмбрионами так не носились, а сейчас с ума посходили, на людей живых плевать, главное эмбрион сохранить.
Гость
Сообщение было удалено
И спокойно сходила на 85 аборт как в туалет
Гость
Сообщение было удалено
Да, автор тоже хочет убить ребенка ради покупки сумочки.
Гость
Сообщение было удалено
Как часто предпочитаешь?)))
Гость
Сообщение было удалено
Я вам настоятельно рекомендую посетить врача.Вы очень агрессивны.
Гость
Сообщение было удалено
У автора нет ещё потомства.Не нужен ей сейчас ребенок,причем только здесь маргеналы и алкаши не понятно .
Гость
Сообщение было удалено
Возьмите нерожденного ребёночка автора к себе.
Гость
Сообщение было удалено
Вам какое дело,полит автор или нет.Чего вы так за чужую матку переживаете?Или сама почувствовала «радость материнства» и теперь и остальными женщинам желаешь того же.
Гость
Сообщение было удалено
Не дай автору убить ребенка,возьми его к себе на воспитание.
Гость
Сообщение было удалено
Взяла бы. Вы знаете, какие очереди в России за здоровыми детьми? Чтобы только вас поставили в очередь надо дать взятку. Да, детские дома переполнены, но это как правило дети с отягощённый наследственностью.
Гость
Сообщение было удалено
У автора есть родители, именно они в нормальных семьях помогают в подобной ситуации, а не отправляют дочь на аборт!
Гость
Сообщение было удалено
Да,причем тут родители?Автору не нужен сейчас ребенок.Родители может вообще не в курсе.
Гость
Сообщение было удалено
Отмазки пошли.И вообще,какое вы имеете право называть детей в детдомах неполноценными.За эмбрион переживаете,а на рождённых детей пох.Вот вся суть пролайфа.Лицемеры и лжицы .
Гость
Сообщение было удалено
Да,хоть на 100 ,тебе какое дело до чужой матки.
Гость
Сообщение было удалено
Не судите по себе! Если вам дети не нужны, то это не означает, что они не нужны и другим.
Я не написала , что дети в детских домах неполноценные, хотя так оно и есть, коль они там оказались. Я написала-дети с отягощённый наследственностью, это разные вещи.
Я не написала , что дети в детских домах неполноценные, хотя так оно и есть, коль они там оказались. Я написала-дети с отягощённый наследственностью, это разные вещи.
Гость
Сообщение было удалено
А вам только здоровые нужны,а проблемных детей можно выкинуть на помойку?Лицемерка вы.
Гость
Сообщение было удалено
У меня кстати есть дети,но людей,которые из не хотят ,я не осуждаю.И считаю,что и другие не имеют на это право.
Гость
Сообщение было удалено
Во первых, мне нужны мои дети! Но если говорить об усыновлении, то да, мне нужны здоровые! А вам больные? Девушка собралась на аборт по медицинским показателям? У неё проблемы со здоровьем?Не надо ловушек расставлять!
Гость
Сообщение было удалено
Вот и занимайтесь своими детьми.К эмбриону автора вы не имеете никакого отношения.Не нужен ей ребенок,вам не нужен ее ребенок.Чего вы тогда так рьяно выступаете против абортов!И да,если предположить,что у женщины родится больной ребенок ,и она решит его оставить в больнице,такие лицемеры как вы будет орать,что женщина тварь.
Гость
Сообщение было удалено
Пролайферы все лжи и лицемерны. Еще и сплетники большие. Любят трусы чужие нюхать, что и видно на этой ветке.
Гость
Сообщение было удалено
Этот AVD - мужчина.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 403 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
так я всеми руками и ногами за убийство!!! такие не должны размножаться)
Гость
Сообщение было удалено
ну раньше и контрацепции не было как бы) а сейчас, если допустили беременность, то сделали это намеренно, других вариантов нет.
Гость
Сообщение было удалено
да, форумные рекомендации весьма важны)
Гость
Сообщение было удалено
маргИналы) маргиналка не знает как сама правильно называется))
Гость
Сообщение было удалено
ну у таких как ты радости от материнства не будет. вы же ущербные ошибки природы) полит ***) неа не полит)
Гость
Сообщение было удалено
повтори еще раз 10) чтобы все запомнили)
Гость
Сообщение было удалено
а ты бы дауна родила что ли?)
Гость
Сообщение было удалено
и при этом материнство не является радостью? бедные твои дети)
Гость
Сообщение было удалено
Какие такие?
Гость
Сообщение было удалено
Просто описка.Кто такие вообще маргиналов?Такие сживые сцуки,как ты?
Гость
Сообщение было удалено
Вы пишите, у вас есть дети, сколько до рождения детей вы сделали абортов? Во сколько лет родили первого? Ваши дети вам в тягость? Вы им не рады? По-моему, как раз вы и есть лицемерка. И не надо поднимать тему больных детей. До 25 лет самый высокий процент рождения здоровых детей.
Гость
Сообщение было удалено
*** ты .У меня есть дети,но я не заглядываю к другим в трусы.
Гость
Сообщение было удалено
А я не навязываю никому деторождение.У человека должна быть репродуктивная свобода.
Гость
Сообщение было удалено
Пожалей своих ,пролайф ты тупой.Я ,в отличие от тебя ,не навязываю никому свои взгляды,мне до чужих зародышей дела нет.
Гость
Сообщение было удалено
А почему тебя так интересует половая жизнь этой гостьи? И почему перед тобой отчитываться должны за свою половую жизнь? Будешь читать ответ гостьи и кулачком работать, извращуга?
Гость
Сообщение было удалено
Я нет.
Гость
Сообщение было удалено
Так никто не против репродуктивной свободы. 21 век на дворе! Предохраняйся и будет тебе счастье! Вопрос в другом.
Гость
Сообщение было удалено
Я не делала абортов,у меня двое детей,но это мой выбор.Я не имею никакого права осуждать женщин,которые по каким -то причинам не хотят детей.Меня просто поражают лицемеры,которые суют нос в чужую жизнь,которые жалеют чужих зародышей,но при этом никогда не окажут реальную помощь рождённым,но нежеланным детям.755182
Гость
Сообщение было удалено
Вот и тролли подключились.
Гость
Сообщение было удалено
ну так о чем речь? никто бы не родил, для этого есть крининги, панорама тесты и инвазивные тесты.
Гость
скрининги*
Гость
Сообщение было удалено
Никто не спорит,что нужно тщательно предохраняться,но бывают осечки.И что рожать ненужных детей?
Гость
Сообщение было удалено
у тебя странные фантазии, там стоял вопрос о радости материнства, которое это гостья не испытывает имея детей, ее детей можно только пожалеть, где там половая жизнь или какие то ее подробности?
Гость
Сообщение было удалено
так и я не навязываю))) вымсеиваю абортниц, не более))) рожать я никого тут не призывала))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
есть дети и нет радости материнства? сдай их в детдом)
Гость
Сообщение было удалено
ну пролайеры обычно за жизнь а я скорее за смерть всех убогих)))
Гость
Сообщение было удалено
сживые?))) а в чем у меня ложь?) я никого рожать не призывала н и разу) ты че тупая? не знаешь кто такие маргиналы? ну тогда пойди посмотри в зеркало, курица))
Гость
Сообщение было удалено
ущербные особи) ошибки природы)
Следующая тема
Предыдущая тема