медикаментозный или вакуумный?
Всегда предохранялись с моим МЧ. Собирались в отпуск в Крым... И тут залет... Решили прервать эту неуместную беременность. Подруга сказала что только медикаментозный аборт комфортный, что принимаешь таблетки и организм сам очистится и выбросит ненужное... На вукуумный сказала не соглашаться. Все тоже тут медикаментозный делали? Как впечатления, в целом? Но говорят, что вакуумный все же надежнее...
Лена
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кесарево сечение без медицинских показаний374 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 992 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 358 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Присутствие мужа при родах2 481 ответ
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Поздняя беременность269 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
553 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Где написано,что я не люблю своих детей?Материнство-это не только радость,но и огромный труд.Скорее тебя дети задолбали,раз ты такая агрессивная.
Гость
Сообщение было удалено
стоп, красотка) найди хоть одну мою цитату где я призывала кого то ржать?)) у ьтебя по моему от курева галлюцинации)) я с самого первого сообщения писала, чтобы автор делала аборт и желательно никогда не размножалась)
Гость
Сообщение было удалено
у тебя осечек не было? не было, у меня не было, у 296 не было, так что те, кто залетают, то у них не осечки, а намеренная беременность, просто разрешили в себя кончить ради того, чтобы потом сделать аборт, просто поленились предохраняться.
Гость
Сообщение было удалено
Что ты прицепились к «радости материнства»?Видно,как ты счастлива со своими детками.Злая,как ведьма.
Гость
Сообщение было удалено
у меня один ребенок) я в декретах не сидела, задалбывать ему меня было некогда)
Гость
Сообщение было удалено
Счастливый,довольный жизнью человек ,никогда не опуститься до оскорблений незнакомых ему людей.
Гость
Сообщение было удалено
А ты кто?Может сам Господь,раз знаешь,кто ущербный,кто нет
Гость
Сообщение было удалено
это у тебя детки а у меня сын), потому что ты сама писала про радость материнства, которую мы как бич желаем тем, кто ее не испытал, типа это наказание что ли.
Гость
Сообщение было удалено
может может)
Гость
Сообщение было удалено
оно и заметно как ты тут никого не оскорбляешь)))
Гость
Сообщение было удалено
Это мужик пишет. И скорее всего, гость 296 тоже он, если за него говорит, что осечек не было
Гость
Сообщение было удалено
Ну,это не мои проблемы,не мое здоровье.Каждый сам отвечает за свои поступки .
Гость
Сообщение было удалено
у 296 3 детей, у меня один сын, и мы женщины) а что если мы не делали абортов то сразу мужики?) гениально))
Гость
Сообщение было удалено
Для кого ты рожала,раз даже в декрете не сидела.Или родила и скинула на бабку,няньку?
Гость
Сообщение было удалено
ну так пусть идут к врачу,с а не етмы на форуме создают, а если создали, получи ушат)
Гость
Сообщение было удалено
прикинь нет ни бабок ни нянек, работала всю беременность удаленно и после родов удаленно, и все успеваю, работы не пыльная, но отвлекает от быта, чтобы в нем не утонуть.
Гость
Сообщение было удалено
Санитары скоро за тобой приедут.
Гость
Сообщение было удалено
Ну, ты-то точно мужик. Точнее, ***. Оно всегда выделяется среди женщин своими речами, словечками, рассуждениями, как бы не пыталось закосить под женщину.
Гость
Сообщение было удалено
ты читать научись? кто тут что о себе писал, своих детях и абортах, а потом поймешь кто за кого говорит.
Гость
Сообщение было удалено
Я нет,я призываю не осуждать людей за их выбор.
Гость
Сообщение было удалено
мне нет смысла косить под женщину потому что я и есть женщина) и всегда ею была) только тпшки на форумах меня путали) потому что им надо оправдать аборты и утверждать, что все такие же как они. а если не такие, значит они не женщины, ога)
Гость
Сообщение было удалено
людей никто и не осуждает, осуждают ущербных особей)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 396 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
жду)
Гость
Сообщение было удалено
А ты у всех трусы понюхал и запомнил у кого сколько детей, абортов, половых партнеров. Смакуешь и повизгиваешь от счастья, валяясь с чужих трусах.
Гость
Сообщение было удалено
расслабься я баба) родила 1 года и 3 месяца назад, нетерпимость к тва_рям всегда была и будет, уж извини)
Гость
Сообщение было удалено
Так для кого-то и ты ущербная особь .
Гость
Сообщение было удалено
это все наигранно) я не делала абортов и этим я на голову выше тех, кто их делал намеренно, повторюсь, я не верю. в то, что залететь можно случано, и никогда не поверб) имею право не верить) я не беру во внимание насилие.
Гость
Сообщение было удалено
Только умные на чужих ошибках учатся, а дураки потом за свои поступки расплачиваются. Те, кто советует девушке рожать, как раз из добрых побуждений это делает. Никто не говорит, что будет легко. Но какова вероятность у автора в дальнейшем иметь детей? 50/50. Да, конечно, если дети не нужны, они в любом возрасте будут не нужны. Автор на 10 лет вперёд запланировала, но мудрая пословица гласит: «Хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах!» Нам всем даётся в жизни шанс, и в дальнейшем очень многое зависит именно от того просрешь ли ты его, или нет.
Гость
Сообщение было удалено
Убогих,как ты?
Гость
Сообщение было удалено
скорее как разводчица местная из группки в вк) а я лучше всех, только так и никак иначе))
Гость
И если , как автор пишет, забеременела чисто случайно, то надо бы задуматься, действительно это случайность или же необходимость?
Гость
Сообщение было удалено
Ты что тупой? Твоя половая жизнь никому не интересна. Можешь не стараться сочинять.
Гость
Сообщение было удалено
конечно конечно) только доказывать тебе я ничего не намерена) тебе везде половая жизнь мерещится)с а роды - это не половая жизнь, но ты слишком ограниченная,чтобы это понять)
Гость
Сообщение было удалено
Ты там ковырялся в трусах, вот и сиди дальше ковыряйся.
Гость
Сообщение было удалено
nтебе и трусы везде мерещатся как все запущенно у гулящих)
Гость
Сообщение было удалено
Как сам факт,того,что какая-то посторонняя женщина сделала аборт,может повлиять на вашу жизнь!
Гость
Сообщение было удалено
вообще никак, позлорадствую и пойду дальше.
Гость
Сообщение было удалено
Девушка не спрашивает рожать ей или нет,она интересуется,какой вид аборта более приемлен.
Гость
Сообщение было удалено
Так проведите следствие,у вас видимо проблем в жизни нет.
Сообщение было удалено
Не материнства, а отцовства. ;) Её матка мне не интересна, я только за ребёнка переживаю, которого она убить собирается.
Гость
Сообщение было удалено
Видимо,в жизни у вас все плохо,только и остаётся здорадствовать и надеяться,что у кого-то ещё хуже .
Гость
Сообщение было удалено
ой поверьте с такой мамашей ему лучше сразу быть убитым))
Гость
Сообщение было удалено
только так, а как же еще))) главное что вы в это верите)
Лена
Сообщение было удалено
С ума вы сошли, что ли? То что у вас осечек не было вовсе не значит, что их не бывает. Вы думаете кто-то с радостью бежит к гинекологу? Особенно на аборт? Офигительно, блин, приятно, когда в тебе копаются инструментами... Аборт - это не контрацепция, а уже экстренная ситуация. Только совсем пропащие или пьяницы этого не понимают...
Гость
Сообщение было удалено
Иди в детдом и возьми неубитых ненужных детей.
Гость
Сообщение было удалено
Это и есть пропащий пьющий мужик. Вы комменты его почитайте.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
обиженка фантазирует после того как ее уличили в том, что она убила целую группу детского сада))
Лена
Сообщение было удалено
О чем вы? Какая необходимость? Необходимость - это когда мне это нужно. А сейчас явно не тот момент.
Гость
Сообщение было удалено
нормальные люди предохраняются и не залетают, а также любят своих детей и заботятся о них.
Гость
Сообщение было удалено
ты ковыряйся, ковыряйся в чужих трусах и кулачком работай, да похрюкивать не забывай, блюститель женской нравственности
Следующая тема
Предыдущая тема