Аборт, как быть?
Привет!Ситуация такая, я замужем, есть ребенок.Первая беременость проходила как по книжке, кроме одного, на 12 недели развилась ерозия.Подняла что-то тяжелее 1 кг, кровит, прошлась быстрее, кровит, нервы, кровит.Таблетки спасали времено.Но родила здоровую девочку, легко и быстро.И вот 5 месяцев назад приснилось что родила мальчика.Поняла что беременна, так как с дочкой был такой же сон.Сделала тест, отрицательный.Через неделю сделала повторный и сразу 2 полоски.У меня шок,у мужа тоже.Понимали что срок 2 недели где-то.Испугалась!Так как живет на сьемной квартире, работает муж, родители не помогают.Дочка еще маленькая, часто на руках.На узд подтвердили беременость, 2-3 недели(сердце еще не билось).Врачи в шоке как вообще забеременела, ибо ерозия на всю шейку.Приняли с мужем решение об медикантозном аборте.Плакала сильно.Сейчас прошло 5 месяцев и мучает!Понимаю что сделали правильно, и нужно стать на ноги больше для 2го ребенка.Но в тоже время понимаю что может зря?2ребенка планируем, но позже, через года 3 хотя бы.Как быть?Как принять и не мучать себя?
Катя
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Поздняя беременность247 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
496 ответов
Последний —
Перейти
Гость
N
Сообщение было удалено
Автору того поста хочется прибить не детей, а их безответственных мамаш. Все-таки ПГМ плохо действует на мозг - трудности с пониманием текста налицо... да еще и бесы везде мерещатся... бЯда)))
Это у Вас бяда .Вы где увидели,что я про детей пишу,я про мамаш и писала.Или они не уже рожденные и не люди?
Это у Вас бяда .Вы где увидели,что я про детей пишу,я про мамаш и писала.Или они не уже рожденные и не люди?
Катя
Что я только что прочла🙈А почему кто-то должнен одевать и кормить вашых детей?Если вы стопа незнаете, не занимайтесь с//сом вообще тогда!Мама с папой рожая ребенка обязаны не только дать жизнь, но и обеспечить!Одежда, еда, игрушки, крыша над головой, отдых и любовь!В наше время деньги не так просто даються, на то что бы их заработать, ты упускаешь время с семьей и ребенком, что бы обеспечить им нормальную жизнь.Мое мнение, хочешь помочь, помоги лучше онкобольным деткам!
Катя,Вы умеете вести разговор не переходя на личности?Почему Вы решили,что я пишу про себя и своих детей?А помогать нужно по мере возможности всем,кто нуждается.
Катя,Вы умеете вести разговор не переходя на личности?Почему Вы решили,что я пишу про себя и своих детей?А помогать нужно по мере возможности всем,кто нуждается.
Я не переходила на личности именно к вам, я вас незнаю.Я имела ввиду тех кто рожает и рожает, а потом "помоги".Еще и недовольны часто тем что люди дают.
Я не переходила на личности именно к вам, я вас незнаю.Я имела ввиду тех кто рожает и рожает, а потом "помоги".Еще и недовольны часто тем что люди дают.
N
Автору того поста хочется прибить не детей, а их безответственных мамаш. Все-таки ПГМ плохо действует на мозг - трудности с пониманием текста налицо... да еще и бесы везде мерещатся... бЯда)))
Ну ладно, тут я Вас неправильно поняла. Но бесы-то мерещатся Вам.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Рожают и рожают,а другие не рожают,другие уступают место под солнцем чужим детям за счет своих и при том добровольно.
Рожают и рожают,а другие не рожают,другие уступают место под солнцем чужим детям за счет своих и при том добровольно.
Гость
N
Сообщение было удалено
Ну ладно, тут я Вас неправильно поняла. Но бесы-то мерещатся Вам.
А Вы уверены,что мерещатся?
А Вы уверены,что мерещатся?
N
Ну вот видите - детям многодетных и так место под солнцем уступили, а Вы еще материальной помощи для них требуете. Слишком жирно будет)))
Гость
И что это такая проблема для души? Готова поспорить, если эта женщина родила бы второго, а потом оказалась в финансовой ж..., такие православненькие её же и осудили бы за роды. Вам же только благополучие эмбириона важно, а жизнь самой женщины, мужчины, уже существующего ребёнка это так фигня, главное эмбириона не убить. Фу на вас
Да,проблема.Душа некрещеная .И что бы сделали православные Вам знать не дано,как и того,что главное.,а главное спасение души,которое без покаяния уже просто невозможно у абортниц.И никакого благополучия не будет,после совершенного греха,будет только хуже.
Да,проблема.Душа некрещеная .И что бы сделали православные Вам знать не дано,как и того,что главное.,а главное спасение души,которое без покаяния уже просто невозможно у абортниц.И никакого благополучия не будет,после совершенного греха,будет только хуже.
ну я не делала абортов, но в богов не верю, ребенка своего крестить категорически не собираюсь,когда выростит и сам захочет, пусть крестится, но вряд ли он будет верующим, вера = невежество.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну я не делала абортов, но в богов не верю, ребенка своего крестить категорически не собираюсь,когда выростит и сам захочет, пусть крестится, но вряд ли он будет верующим, вера = невежество.
А я делала и верю в Бога,детей покрестила всех.А Вы просто мните себя умнее других и не интересовались ни одним учением веры,иначе бы не писали такой глупости про невежество.
А я делала и верю в Бога,детей покрестила всех.А Вы просто мните себя умнее других и не интересовались ни одним учением веры,иначе бы не писали такой глупости про невежество.
Гость
+1
Именно так.
Для верующих знание не является чем-то необходимым.
Зачем учиться, если абсолютно все можно объяснить верой?
Бог так велел, бог так создал - вот и все объяснение.
Именно так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Именно так.
Сколько ученых были верующими Вы не в курсе?Это Вы не философов не читали,ни вообще религии не изучали.,а уж про знания духовного плана вообще даже не слышали.А,что касается материального мира,так сейчас все в школы ходят и представления имеют хотя бы об азах.
Именно так.
Сколько ученых были верующими Вы не в курсе?Это Вы не философов не читали,ни вообще религии не изучали.,а уж про знания духовного плана вообще даже не слышали.А,что касается материального мира,так сейчас все в школы ходят и представления имеют хотя бы об азах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что она не существует?
Буддисты, например, верят в реинкарнацию.
Почему вы думаете, что православие лучше буддизма?
Потому что православие-это истина,а буддизм заблуждение.
Буддисты, например, верят в реинкарнацию.
Почему вы думаете, что православие лучше буддизма?
Потому что православие-это истина,а буддизм заблуждение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
че?? помогать им?))) ахаха а не охренели они? плодятся и им ее помогай? сами не предохраняются *** целыми сутками а другие их должны содержать?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
че?? помогать им?))) ахаха а не охренели они? плодятся и им ее помогай? сами не предохраняются *** целыми сутками а другие их должны содержать?)))
Должны содержать и могать-это разные вещи.
Должны содержать и могать-это разные вещи.
Гость
Ложишься на гинекологическое кресло, вставляют во влагалище зеркало и заливают раствор... уже не помню какой именно. И лежишь так враскоряку минут 10.
Про меня однажды медсестра то ли забыла, то ли какие-то срочные дела у нее возникли, но я пролежала гораздо дольше и ноги от этих подставок капец как затекли(((
Про меня однажды медсестра то ли забыла, то ли какие-то срочные дела у нее возникли, но я пролежала гораздо дольше и ноги от этих подставок капец как затекли(((
а не проще прижечь и свечи потом проставить?
Гость
мне в вайбер напсиала мамаша по поводу моего объявления где я хотела отдать бесплатно детскую смесь, пр ичем уже не первй раз так отдают и веди новорожденного отдала другой беременной третьим. Так вот эта мамаша помимо смеси начала клянчить у меня еще какие то вещи, я сказала, что вещи уже отдала, но есть другие - на ребенка постарше, а ее ребенку 4 месяца. Ну она сказала, ну ничего типа подойдет на вырост, только вы сфоткайте что есть, пришлите мне и я скажу что нужно а что нет)))) еще и харчами перебирает. Я объявление о вещах вообще не давала))
Гость
как же так?) ай ай ай) верующая и делала)) ай ай ай какой грех))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по себе судите?)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 874 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как же так?) ай ай ай) верующая и делала)) ай ай ай какой грех))))
На тот момент я ей не была.Зря разайкались.А что грех не отрицаю.
На тот момент я ей не была.Зря разайкались.А что грех не отрицаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по себе судите?)))
Нет,я родила достаточно и знаю,что с детьми особо не до ***.
Нет,я родила достаточно и знаю,что с детьми особо не до ***.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я родила одного и мне тоже не до нее_) больше рожать не собираюсь_)
И правильно,Вам и не нужно.
И правильно,Вам и не нужно.
Гость
меня вот в ютубе начали проклинать верующие за то что я сказала что бога нет, по заповедям небось проклинают))
N
Ну вот моя гинеколог надеялась, что от консервативного лечения эрозия может полностью исчезнуть. Этого не случилось, но она уменьшилась и, думаю, наверное и шрам после прижигания получился меньше, чем если бы сразу прижгли. Если бы я собиралась еще рожать - возможно размер шрама был бы актуален, я понимаю так, что чем он больше - тем ниже эластичность шейки и выше вероятность её разрывов при родах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне в вайбер напсиала мамаша по поводу моего объявления где я хотела отдать бесплатно детскую смесь, пр ичем уже не первй раз так отдают и веди новорожденного отдала другой беременной третьим. Так вот эта мамаша помимо смеси начала клянчить у меня еще какие то вещи, я сказала, что вещи уже отдала, но есть другие - на ребенка постарше, а ее ребенку 4 месяца. Ну она сказала, ну ничего типа подойдет на вырост, только вы сфоткайте что есть, пришлите мне и я скажу что нужно а что нет)))) еще и харчами перебирает. Я объявление о вещах вообще не давала))
Сейчас столько тряпок бесплатно отдают,то почему бы и не перебирать?
Гость
+1
Именно так.
Именно так.
Раньше неверующих сжигала святая инквизиция))) А в православной Руси им просто рубили головы.
Церковь всю свою историю препятствовала развитию науки.
Поэтому возникла такая мимикрия: внешняя вера, исполнение церковных обрядов для галочки.
Например, до революции в России церковь вела специальные книги, где учитывала прихожан (крещеных насильно в детстве, между прочим) и как часто они исповедовались и причащались. Тех, кто не хотел причащаться и исповедоваться, ждало наказание вплоть до уголовного.
Отсюда вполне оправданная ненависть населения при внешнем соблюдении обрядов православия. Попов называли открыто "долгогривыми", "жеребячьем сословием" и т.д. Множество детей, выросших в поповских семьях и/или закончивших семинарии, потом люто ненавидело церковь.
Кстати, я вполне допускаю, что ученые могли верить в некий Высший разум, Высшую энергию, Источник, Нефизическое пространство и т.д. Но не в православный бред про бога с бородой, мощи, иконы и т.д.))). Это маразм, ничем не отличающийся от веры племени Тумба-Юмба в консервные банки.
Поэтому возникла такая мимикрия: внешняя вера, исполнение церковных обрядов для галочки.
Например, до революции в России церковь вела специальные книги, где учитывала прихожан (крещеных насильно в детстве, между прочим) и как часто они исповедовались и причащались. Тех, кто не хотел причащаться и исповедоваться, ждало наказание вплоть до уголовного.
Отсюда вполне оправданная ненависть населения при внешнем соблюдении обрядов православия. Попов называли открыто "долгогривыми", "жеребячьем сословием" и т.д. Множество детей, выросших в поповских семьях и/или закончивших семинарии, потом люто ненавидело церковь.
Кстати, я вполне допускаю, что ученые могли верить в некий Высший разум, Высшую энергию, Источник, Нефизическое пространство и т.д. Но не в православный бред про бога с бородой, мощи, иконы и т.д.))). Это маразм, ничем не отличающийся от веры племени Тумба-Юмба в консервные банки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно мне не нужно потому что я сама так решила))
А остальные тоже сами решают или думаете Вас слушают?
А остальные тоже сами решают или думаете Вас слушают?
Гость
Ну вот моя гинеколог надеялась, что от консервативного лечения эрозия может полностью исчезнуть. Этого не случилось, но она уменьшилась и, думаю, наверное и шрам после прижигания получился меньше, чем если бы сразу прижгли. Если бы я собиралась еще рожать - возможно размер шрама был бы актуален, я понимаю так, что чем он больше - тем ниже эластичность шейки и выше вероятность её разрывов при родах.
все фигня, у меня по верхней части шейки была небольшая эрозия, прижигают современным апаратом, нифига это на роды не влияет, хотя когда я рожала, у меня эрозии и в помине не было, но шейка все равно порвалась, вообще не гарантия короче.
N
ну я о том и говорю)))), так эрозия переросла в рак или перерАсла? мне кажется с написала с о правильно не?
Вот именно, что в прошедшем времени - перерОсла, но при этом - перерАстает, перерАстет. Я честно говоря уже не помню как формулируется это правило, но у меня всегда была хорошая зрительная память и в часто употребляемых словах я никогда не ошибаюсь.
Я, кстати, на всякий случай уже проверила)))
Гость
потому что они ахренели))) пусть за свое бабло покупают или идут на хутор бабочек ловить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Раньше неверующих сжигала святая инквизиция))) А в православной Руси им просто рубили головы.
Про Бога с бородой ни один православный не верит.
Про Бога с бородой ни один православный не верит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что они ахренели))) пусть за свое бабло покупают или идут на хутор бабочек ловить.
Да найдут тех,кто отдаст вещи получше.Зачем им еще покупать?
Да найдут тех,кто отдаст вещи получше.Зачем им еще покупать?
Гость
Вот именно, что в прошедшем времени - перерОсла, но при этом - перерАстает, перерАстет. Я честно говоря уже не помню как формулируется это правило, но у меня всегда была хорошая зрительная память и в часто употребляемых словах я никогда не ошибаюсь.
ну так я атм писала в каком времени?) не помню уже) у меня тоже норм память, растет и растить то я пишу с а)))) да и жи ши с и. а там было с ы у автора, вот это печалечка.
Гость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я че кого то че то заставляю делать или навязываю как вы?)))
А я ничего не навязываю.Мне абсолютно все равно на колличество детей у кого-либо.Я просто говорю,что говорят все религии и во все времена говорили,что аборт-это грех.
А я ничего не навязываю.Мне абсолютно все равно на колличество детей у кого-либо.Я просто говорю,что говорят все религии и во все времена говорили,что аборт-это грех.
Гость
так почему буддизм заблуждение? аргументы будут?)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
а я че кого то че то заставляю делать или навязываю как вы?)))
греха не существует потому что бога нет. вы навязываете про буддизм свой бред.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да вот именно рожайте 10 рых и ждите что вам все дадут) и деньги на образование тоже дадут) причем незнакомые люди и абсолютно безвозмездно
Не рожайте,Вас никто не неволит.
Не рожайте,Вас никто не неволит.
N
все фигня, у меня по верхней части шейки была небольшая эрозия, прижигают современным апаратом, нифига это на роды не влияет, хотя когда я рожала, у меня эрозии и в помине не было, но шейка все равно порвалась, вообще не гарантия короче.
Мне, кстати, тоже задним числом (т.е. уже через несколько лет) гинеколог сказала, что видит разрыв на шейке. До родов эрозии тоже не было. Но я читала, что шрам от прижигания снижает эластичность и поэтому некоторые врачи не рекомендуют до родов прижигать. Может от начального размера эрозии зависит... да и методы действительно меняются, мне как я поняла, обычную электрокоагуляцию делали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что это человеческая выдумка,в отличии от истинной веры,данной Богом.
Следующая тема
Предыдущая тема