Правильно говорите. Только помимо обут, одет и внимание-нужно ещё успеть воспитать и чему-то научить. У подруги к 33-м годам 5 детей, рожать начала в 17 лет и тут «Остапа понесло». Живут на 32-х квадратах, это ***, товарищи. Дети вечно грязные, сами о себе заботятся, кто постарше смотрят за младшими. Дома страшная антисанитария. Гостила у меня их средненькая дочь-ни воспитания, простите, ни ума. Семь лет ребёнок не знает ни буквы, ни цифры, к школе абсолютно не готова, не знает, что надо мыть руки перед едой и после улицы и туалета. Вышли гулять, она залезла руками по локти в урну и играла с ней. Говорю : « ты знаешь, что это такое?», она говорит: « мусорка», я её давай бегом в душ отмывать, ночью начала блевать и поносить, ротавирус. А у меня дома младенец 2-х месячный, я на панике. Её забрала мать к обеду, на следующий день они уже все блевали, а к вечеру она пригласила детей на день рождения, не предупредила гостей что дома зараза. Я кого знала, предупредила-они не пошли, остальные тоже заболели... вот такая Санта Барбара.