Автор! Вы правы. Она обычное бы*ло! Сейчас - живот, потом - коляска, дальше - дитё, ещё - что она зрелая женщина и ей по праву нужно уступать. Это до бесконечности! Знаете, я задавилась таким вопросом: а когда мне будут уступать, б*ядь, наконец?!?!?! Я всегда не подхожу по параметрам. В детстве было наоборот: старшим уступать надо. В итоге, будучи мелкой, я всегда стояла. Даже в давке час пика! Меня на коленки сама брала только, отдельного места я не занимала. В студенчестве меня гоняли бабки и тетки бодрые, с претензией заявляя, что я сижу. Типа, надо уступать. Иногда, нехотя приходилось, чтобы курятник не разбушевался из группы поддержки остальных пернатых. Сейчас, мне 31 год, я - не беременна, детей - нет. И все равно же, я не подпадаю под категорию «уступления» мне. Меня до сих пор считают должной в общественном транспорте! Хотя, я уде никому не уступаю и меня напрямую не трогают. Но! Поменялись порядки, б*ядь! Рантюьше дети стояли и уступали, теперь - дети сидят по всему салону. Заходит баба с ребёнком и начинается ор: уступите ребёнку! Почему ребёнку?! Почему раньше дети стояли? Что за переобувание?! Иногда ко мне цепляются, но шлю всех нах. Громко заявляю, чтобы перестали ко мне домогаться. И я думаю: а когда... когда мне будут уступать или не требовать уступать, хотя бы?! Получается, есть каста людей, которым всегда есть привилегии, а есть, которые должные этой касте пожизненно. Я могу уступить в случае, если меня ВЕЖЛИВО попросят, но могу и не уступать, так как это право выбора, даже при вежливой просьбе.