Я просто не очень понимаю мужа, он как раз своим поведением проявляет нелюбовь.
Жена до беременности работает, поддерживает быт, растит ребёнка (сад- школа-кружки). На сколько я поняла из ответов Автора.
Забеременев она продолжает вести быт и ухаживает за ребёнком (кормит, гуляет, играет), а муж не помогает ни в чём. Он работает. Так и она работала до Б, просто сейчас она этого делать не может. И кстате говоря, он хотел этого ребёнка, а помогать и понимать не хотел! Это не нормально.
Если уж говорить о любви и уважении, то тогда муж мог бы спокойно с вечера приготовить себе в мультиварке мясо/куру/птицу, заказать еду или купить в кулинарии. Но вместо этого, он срывается на своей беременной жене, у которой токсикоз. Прям такая любовь...
Я получила высшее и работала до беременности, чтоб не говорили, что я бездельница. Работала во время беременности, писала диссер, когда ребёнок родился. У меня был токсикоз первых два триместра. Я знаю, как всё это сложно. Возможно, но нужна поддержка.
Муж захотел второго, я долго думала. Забеременела. Начался ужасный токсикоз. Я не могу зайти на кухню, встаю мне плохо. Муж работает до поздна, выходных мало. Вчера было очень плохо, я ничего не приготовила. Утром начал возмущаться, что ему теперь на работе голодному ходить (я всегда готовила, всегда домашняя еда, дома, на работе, сам готовить не умеет, от слова совсем). Мне тяжело, надо и убраться, и с ребёнком заниматься, играть.
Муж привык к хорошей жизни, все по дому на мне. Дома всегда чисто, приготовлено.я все успеваю, мне не тяжело было. Он отвечал за финансы, зарабатывает хорошо. Я ему предлагала поесть на работе в кафе, пока токсикоз не пройдёт. Ему не нравится еда эта.
Я обиделась на него. Может я не права, но мне действительно тяжело, он много работает, я одна, мне помочь некому, а тут претензии из-за того что не приготовила....