Здравствуйте! Я беременная, срок 7 недель. С отцом ребенка сложные отношения. Со стороны родных поддержки нет. Вот постоянно мысли мучают, что не нужно оставлять ребенка. Боюсь его рожать. Что делать?
Тоже считаю, что с мужиком-папашей надо поговорить и поговорить жестко. Пусть несет ответственность! Подумайте сто раз прежде чем решиться, грех или нет, но детей потом может и не быть. Я мужчина и считаю, аборт оправданным в двух случаях: если изнасиловали или если есть угроза жизни матери. У вас ни то ни то, считаю, нужно нести ответственность раз не предохранялись. Пускай мужик ваш на вас женится раз заделал! И не слушайте неудачниц на этом форуме, решаете и несете ответственность только вы и он! Вам и расплачиваться потом.
Гостья
[4096544351]
Дорогая авторша. Решение рожать ребёнка по последствиям превосходит любое другое. Выбрала одну профессию но не понравилось - можно переучиться на другую, пусть и сложно. Вышла замуж или женилась неудачно? Можно развестись. Купила квартиру но она не понравилась - можно продать эту и купить другую. С ребёнком всё СОВСЕМ ИНАЧЕ. Если тебе не понравится материнство - его назад не засунешь, 20 ЛЕТ ты будешь обязана его тянуть на себе, хочешь, не хочешь, нафиг он тебя посылает, курит, беременеет в 14, колется, спрашивает зачем родила, кричит что ненавидит, ворует, больной инвалид, итд - ты всё равно будешь обязана его на себе тянуть до совершеннолетия. Так что я считаю - в данной ситуации лучше всего сделать аборт. Пока нет 100% уверенности что ребёнок вам нужен и вы готовы отдать ему 20 лет жизни, готовы решать его проблемы, устраивать в детский сад, школу, сраться с воспитателями, учителями, выбивать для него самое лучшее, решать вопросы с травлей или конфликтами, копить деньги на образование, репетиторов итд - рожать не надо. Потому что назад не повернешь. А решения которые не возможно повернуть вспять - надо принимать с ОГРОМНОЙ осторожностью, взвесив все ЗА и ПРОТИВ.
Матильда
[1420558956]
Зачем? Чтобы родив, напялить на него намордник, а через время и чипировать как свинью. Светлое будущее туманно
Гость
[1508601959]
Гость
Тоже считаю, что с мужиком-папашей надо поговорить и поговорить жестко. Пусть несет ответственность! Подумайте сто раз прежде чем решиться, грех или нет, но детей потом может и не быть. Я мужчина и считаю, аборт оправданным в двух случаях: если изнасиловали или если есть угроза жизни матери. У вас ни то ни то, считаю, нужно нести ответственность раз не предохранялись. Пускай мужик ваш на вас женится раз заделал! И не слушайте неудачниц на этом форуме, решаете и несете ответственность только вы и он! Вам и расплачиваться потом.
Ну и как вы его заставите нести ответственность? Жениться? Силклм в загс потащите? А главное зачем? Что ей даст замуж по принуждение? Процент бесплодия после абортов очень очень мал. И да, если мать не хочет ребёнка, то это очень весомый повод для аборта
Гость
[1972753454]
Поддерживаю тех кто говорит, что надо призвать отца к ответственности.
Пусть с отцом ребенка поговорит! Независмо от веры она обязана с ним посоветоваться и не имеет права решить не обсудив с ним!
Соглашусь, отец ребенка должен знать
Катя
[546545155]
Думаю лучше рожать, хотя это вам решать.Поговорите спокойно с отцом ребенка
Гость
[2138419414]
Поговори с отцом ребенка, если ты в нём не уверенна, то не думаю что нужно рожать от такого человека) Но это только ваш выбор! Потому что если ты в нём не уверенна, ты родишь он тебя бросит, и т.д. Будет не очень хорошо. Думай сама)) Не переживай всё будет хорошо♥️
Mortal
[650798635]
Аборт и только аборт, если предвиделся семья без отца и нет достаточного количества финансов на ребёнка
Ещё одна очередная епанутаяяяя блеатьььь, сначала епётсяяяя, а потом тока думает, что от этого дитеньки могут появится. Личинкууу наепатььь у неё хватило мозгов, а предохраняться не хватило, хе Епанутаяяя недоразвитаяяя шлюшкааааа Выращивай теперь личинку раз наипалааа, хе
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!