А куда девают плод посте аборта ?
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Поздняя беременность246 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
44 ответа
Последний —
Перейти
Лучше вам не знать, серьезно.
Гость
В утиль,туда же куда девают органы после операции и части тела.
Гость
Если вам так интересно,то я скажу,что плод выбрасывают на мусорную свалку..это правда
Гость
И да, то что вы сделали со своим ребёнком ,это большой грех,мне вас очень жаль..хотя больше конечно ребёнка,чем вас..
читайте как утилизируют медицинские отходы
Гость
Как-то смотрела одно видео про Китай. Так там то, что после абортов остается отдают в какой-то закрытый ресторан и посетители мужчины! их едят потом. Прям показывали как они ели эти абортный плод. Как поясняли в этом сюжете, что поедание абортного плода якобы положительно на потенцию действует.
Гость
Утилизируют
есть правила для утилизация мед отходов разных видов, для утилизации абортивного материала есть свои правила. Загуглите, узнаете
есть правила для утилизация мед отходов разных видов, для утилизации абортивного материала есть свои правила. Загуглите, узнаете
Гость
Как-то смотрела одно видео про Китай. Так там то, что после абортов остается отдают в какой-то закрытый ресторан и посетители мужчины! их едят потом. Прям показывали как они ели эти абортный плод. Как поясняли в этом сюжете, что поедание абортного плода якобы положительно на потенцию действует.
Канибализм процветает.. надо этих китайцев истребить
Надежда
Сжигается..по крайней мере с плацентой так в Европе поступают..недавно рожала тут, спросила
Гость
"Сделала аборт и стало интересно.." Цинично звучит этот исчерпывающий список ощущений.
Гость
Вот именно! Вы просто молодец! Я сама ненавижу китайцев и считаю её дикой нацией. Как можно делать аборт, только потому что, ребёнок оказался девочкой?! Как?! Я в шоке, чесслово!!! Китайцы - это самая тупая и противная нация в мире, а их страна напоминает огромную какашку! Китайцы, мы вас ненавидим! Берегитесь, мы вам отомстим ещё за убитых девочек.
Гость
В ад, как и твою душу!
Гость
сволочь
Гость
сволочь
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ты совсем ***?
Гость
И да, то что вы сделали со своим ребёнком ,это большой грех,мне вас очень жаль..хотя больше конечно ребёнка,чем вас..
Это не грех. Не родился-не умер. Будет лучше если он будет жить несчастной жизнью, с матерью которая его ненавидит или в детдоме? Лучше уж умереть не родившись. Этого "ребенка" как человека не существует, это просто сгусток клеток, не имеющий характера, и жалеть его незачем, а такие отвратительные комментарии просто показывают что вам не родившийся плод важнее чем здоровье женщины. Может ей роды дадуться слишком тяжело и она может умереть, об этом подумали?
Гость
Это не грех. Не родился-не умер. Будет лучше если он будет жить несчастной жизнью, с матерью которая его ненавидит или в детдоме? Лучше уж умереть не родившись. Этого "ребенка" как человека не существует, это просто сгусток клеток, не имеющий характера, и жалеть его незачем, а такие отвратительные комментарии просто показывают что вам не родившийся плод важнее чем здоровье женщины. Может ей роды дадуться слишком тяжело и она может умереть, об этом подумали?
Вы поймите, что материнство-не всегда счастье, прежде чем писать такие абсурдные комментарии. Я обзываться не буду, а жду нормального отношения, как и я к вам, ваше мнение объективно неверное и неуважительное, буд-то взрослая женщина не человек, и обязана что-то делать, а сгусток клеток имеет вес.
Кстати говоря вы сначала говорите что аборт это грех, плод внутри же живой, а потом бьете своих детей, насилуете их физически и морально, много п##офилов, но всем феерически наплевать не это, но как сказать что аборт-грех все успели.
Кстати говоря вы сначала говорите что аборт это грех, плод внутри же живой, а потом бьете своих детей, насилуете их физически и морально, много п##офилов, но всем феерически наплевать не это, но как сказать что аборт-грех все успели.
Гость
Вот именно! Вы просто молодец! Я сама ненавижу китайцев и считаю её дикой нацией. Как можно делать аборт, только потому что, ребёнок оказался девочкой?! Как?! Я в шоке, чесслово!!! Китайцы - это самая тупая и противная нация в мире, а их страна напоминает огромную какашку! Китайцы, мы вас ненавидим! Берегитесь, мы вам отомстим ещё за убитых девочек.
Что за Фашизм?
Гость
Вас в ад, тварина мразотная. Вас *** не должно сделала ли она аборт и почему, может у нее заболевание или веские причины? Что лучше, как думаете, не родится, или жить при абьюзе с матерью, которая тебя не любит в плохих условиях или в тех же условиях в детдоме? Не родился=не умер, сгусток клеток ничего не ощущает и живым не является, а вы просто маразматичка.
Кстати говоря сначала вы топите за то, что аборт это грех и убийство, сгусток клеток живой и ему тоже больно, а потом бьете детей, насилуете физически и морально, много педо##лов, но всем ***.
Кстати говоря сначала вы топите за то, что аборт это грех и убийство, сгусток клеток живой и ему тоже больно, а потом бьете детей, насилуете физически и морально, много педо##лов, но всем ***.
Гость
Эмбрион после аборта - отход класса "б".
Класс «Б» – эпидемиологически опасные отходы (инструменты и материалы, загрязненные биологическими жидкостями человека, патологоанатомические, органические операционные отходы (ткани, органы) и т.д.). Местами образования таких отходов являются процедурные кабинеты, операционные отделения, стоматологии, кожно-венерологические диспансеры, лаборатории в больницах, ветеринарные клиники и т.д.
Сбор медицинских отходов класса «Б» производится в пакеты желтого цвета, если это неострые предметы, такие как перчатки, перевязочный материал, органические отходы. Острые инструменты, такие как шприцы, иглы, скальпели, собираются в пластмассовые емкости так же желтого цвета. Все виды емкостей маркируются наклейкой с пометкой «Отходы. Класс Б». Пакеты должны меняться каждую смену, они могут быть заполнены не более чем на ¾ части от их объема, контейнеры для острого инструментария допускается заполнять на протяжении 3-х суток. Каждый наполненный пакет и емкость должны подписываться сотрудником медицинского учреждения, с обязательным указанием названия организации, отделения, даты сбора отходов и фамилии. Далее на специальных тележках отходы транспортируются к участку обеззараживания/обезвреживания или в помещение для временного хранения.
К хранению отходов класса «Б» применяются определенные требования:
Недопустимо смешивание отходов различных классов опасности;
Хранение пакетов с отходами навалом категорически запрещено, необходимо использовать многоразовые контейнеры;
Медицинские отходы класса «Б» можно хранить в естественных условиях не более суток, если срок хранения отходов составляет более 24-х часов необходимо использовать специализированные холодильники;
Допускается транспортирование необеззараженных медицинских отходов класса «Б» в контейнерах, к месту их последующего обеззараживания/обезвреживания.
Утилизация медицинских отходов класса «Б» производится в инсинераторах методом высокотемпературного сжигания.
Класс «Б» – эпидемиологически опасные отходы (инструменты и материалы, загрязненные биологическими жидкостями человека, патологоанатомические, органические операционные отходы (ткани, органы) и т.д.). Местами образования таких отходов являются процедурные кабинеты, операционные отделения, стоматологии, кожно-венерологические диспансеры, лаборатории в больницах, ветеринарные клиники и т.д.
Сбор медицинских отходов класса «Б» производится в пакеты желтого цвета, если это неострые предметы, такие как перчатки, перевязочный материал, органические отходы. Острые инструменты, такие как шприцы, иглы, скальпели, собираются в пластмассовые емкости так же желтого цвета. Все виды емкостей маркируются наклейкой с пометкой «Отходы. Класс Б». Пакеты должны меняться каждую смену, они могут быть заполнены не более чем на ¾ части от их объема, контейнеры для острого инструментария допускается заполнять на протяжении 3-х суток. Каждый наполненный пакет и емкость должны подписываться сотрудником медицинского учреждения, с обязательным указанием названия организации, отделения, даты сбора отходов и фамилии. Далее на специальных тележках отходы транспортируются к участку обеззараживания/обезвреживания или в помещение для временного хранения.
К хранению отходов класса «Б» применяются определенные требования:
Недопустимо смешивание отходов различных классов опасности;
Хранение пакетов с отходами навалом категорически запрещено, необходимо использовать многоразовые контейнеры;
Медицинские отходы класса «Б» можно хранить в естественных условиях не более суток, если срок хранения отходов составляет более 24-х часов необходимо использовать специализированные холодильники;
Допускается транспортирование необеззараженных медицинских отходов класса «Б» в контейнерах, к месту их последующего обеззараживания/обезвреживания.
Утилизация медицинских отходов класса «Б» производится в инсинераторах методом высокотемпературного сжигания.
Гость
🤮🤮🤮🤮🤮🤮буээ. Ужас.
Гость
Эти китайцы много что изготавливают. Так что где-то они и дикари, но мозговитые.
Мусульмане со своей религией больше дикари.
Мусульмане со своей религией больше дикари.
Гость
НУ *** КИТАЙЦЫ УЖЕ И АБОРТИРОВАННЫХ ДЕТЕЙ СТАЛИ ЕСТЬ ЭТО УЖАСНО!!!😱
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Беременность
Всего: 210 818 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Гематолог при збНет ответов
- Первая беременность1 ответ
- Возможно забеременеть?1 ответ
- У кого была беременность а тесты были отрицательные?1 ответ
- Беременность и ппа5 ответов
- Беременность и месячные34 ответа
- Анонимное ЭКО. Реально ли в нашей стране?7 ответов
- Появляется вторая полоска?3 ответа
- Девочки, у кого была беременность а тесты были отрицательные? Плюс были месячные2 ответа
- Беременность маточная и под вопросом внематочная1 ответ
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 387 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Беременность и месячные34 ответа
- Беременность и ппа5 ответов
- Первая беременность1 ответ
- Возможно забеременеть?1 ответ
- У кого была беременность а тесты были отрицательные?1 ответ
- Гематолог при збНет ответов