Забеременела на курорте
Великолепный Вася
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Токсикоз достал!4 781 ответ
- Поздняя беременность243 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 273 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 990 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Откуда статистика, Василий? И кто ее собирает. 😂
Гость
весь мир смеётся, пхах
Гость
Турки настоящие мужчины. От них не грех и родить. А на вась я даже не знаю, кто может позариться.
Гость
Сколько же бл.дeй...
МордА
Кстати само прикольно, и сама вишенка на тортик - алименты будут!!! Там не сколько те копейки нужны сколько кайф ловят! А я его сделала:)...
А то так туристам которые не понимаю что такое женщина! И подруги и все будут ей завидовать ну вот как же она так смогла!!!
А то так туристам которые не понимаю что такое женщина! И подруги и все будут ей завидовать ну вот как же она так смогла!!!
Домохозяйка
Откуда статистика, что за бред вообще? Надоели эти сказки про турцию, ни разу не видела белую тетку с турком.
Свекурва
Ну лучше, чем с котами и банками жить.
Гость
У меня в доме живет женщина, которая родила ребенка сознательно, после поездки в Турцию. Ей 40+, мужчину так и не встретила для жизни (у нее мерзктй характер, через 5 минут любого разговора начинает орать матом,даже на соседей). В общем, сэкономила на доноре спермы
Гость
А пруфы где?
МордА
Кстати само прикольно, и сама вишенка на тортик - алименты будут!!! Там не сколько те копейки нужны сколько кайф ловят! А я его сделала:)...
Спецом, так написал - и только 1 дизлайк издец, мне уже действительно стало страшно!!! Думал все начнуть дизлайкать, етож както антисоциально а тут 1 дизлайк издеЦ!!!! Вот Вам уровень адства!!!
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
приличная часть этих идиоток, бонусом вич-везут. тоже статистика, толькопечальная..
Гость
Вася, а какое тебе дело до чужой интимной жизни , чужих беременностей и детей ? От тебя ни одна рожать не хочет ? )))
Гость
Откуда статистика, что за бред вообще? Надоели эти сказки про турцию, ни разу не видела белую тетку с турком.
Не надо ***.Я недавно из Турции вернулся.Наши женщины там сами на турков вешаются,а потом говорят что они красиво ухаживают.Двух слов на ломанном русском не могут связать и тащат этих тёток уже в постель
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Лето - пора отпусков, увлечений и романов, которые могут перерасти в нечто большее и лучшее, все в ваших руках! Присушки и прилады на сексуальное влечение и симпатию, а для тех, кто хочет большего - Черное Венчание и Зеркальный приворот. Предварительную диагностику провожу обязательно. Диагностика, обряды - ПЛАТНО (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница
Форум: Беременность
Всего: 210 367 тем
Новые темы за 3 дня: 115 тем
- Вторая беременность после ЭКС1 ответ
- Лейкоциты при беременности1 ответ
- Низкий хгч, бхб или поздняя имплантация?5 ответов
- У кого было лобовое прилежание ребенка в родах и как прошли роды?1 ответ
- Может быть беременность?4 ответа
- БеременностьНет ответов
- Уход в отпуск по БиР2 ответа
- ЭКО7 ответов
- Выкидыш2 ответа
- Страх после выкидыша. Боюсь снова потерять ребенка4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 24 темы
- Энн Хэтуэй беременна в 43 года. Как?199 ответов
- Беременность 40+, ваш опыт24 ответа
- Нежелательная беременность10 ответов
- ЭКО7 ответов
- Низкий хгч, бхб или поздняя имплантация?5 ответов
- Может быть беременность?4 ответа
- Страх после выкидыша. Боюсь снова потерять ребенка4 ответа
- Планирование беременности2 ответа
- Уход в отпуск по БиР2 ответа
- Выкидыш2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
А сколько раз вы залетали в Турции и делали ли аборты?