у каждой второй эти проблемы. может планировать дольше будете или стимульнут.
Гость
[3815430194]
Зачем тебе беременеть? Поликистоз - это наследственное заболевание. У тебя гнилая генетика. Природа говорит тебе: Не размножайся!
Гость
[88882860]
Гость
Зачем тебе беременеть? Поликистоз - это наследственное заболевание. У тебя гнилая генетика. Природа говорит тебе: Не размножайся!
🙄
Гость
[3815430194]
Гость
🙄
Подумай, на что ты обрекаешь потенциального ребенка. СПКЯ для девочки - это трагедия. Волосня на теле, прыщи, жиры, корявая фигура, лысая башка. Рожать с такой генетикой = ЭГОИЗМ.
Гость
[88882860]
Гость
Подумай, на что ты обрекаешь потенциального ребенка. СПКЯ для девочки - это трагедия. Волосня на теле, прыщи, жиры, корявая фигура, лысая башка. Рожать с такой генетикой = ЭГОИЗМ.
Спасибо за Ваше мнение, но оно не по вопросу
Ася
[3768919907]
Беременнеют и рожают, не получается в течение года, идите к гинекологу и под его присмотром беременеете. У меня такие же диагнозы, да, по женской линии спкя есть у всех почти и все беременели и рожали.И нет у меня не лишних волос, не лишних кг, и цикл регулярный, вообще бы никогда не подумала, если бы на обычном плановом узи не увидели.
Гость
[2683427367]
Гость
Сообщение было удалено
Это ваша боль говорит в вас. Но в ваших словах, согласна, есть здравый смысл. Я тоже своей генетике не рада, на месте своих родителей рожать детей не стала и сама к этому не стремлюсь
Беременнеют и рожают, не получается в течение года, идите к гинекологу и под его присмотром беременеете. У меня такие же диагнозы, да, по женской линии спкя есть у всех почти и все беременели и рожали.И нет у меня не лишних волос, не лишних кг, и цикл регулярный, вообще бы никогда не подумала, если бы на обычном плановом узи не увидели.
+1 проблем эстетических нет и всё наоборот хорошо, но УЗИ не обрадовало
Гость
[3815430194]
Гость
А если у ребенка будут эстетические проблемы? У тебя есть деньги, чтобы их решать? Это сотни тысяч рублей. Ась? Или будешь лицемерить, что "вырастешь, пойдешь работать и сама себе оплатишь" и прочую чухню?
Гость
[2683427367]
Гость
Сообщение было удалено
А что вас заставляет это писать? Ваши проекции? Вы обижены на своих родителей, что не родились красивой/здоровой/умной? С золотой ложкой во рту?
Обыкновенно, у всех подряд эти диагнозы, и большинство рано или поздно беременеют естественным дедовским путем. Моя тетя гинеколог, сведения из первых рук так сказать.
Гость
[1405402578]
Тоже не могу забеременеть ((( за всю жизнь ни одного выкидыша даже не было. чувствую себя какой то неполноценной..
Гость
[3815430194]
Гость
Зачем вам это?
Такова моя гражданская позиция.
Гость
[1405402578]
Гость
Сообщение было удалено
Ребенок это смысл жизни
Гость
[2683427367]
Гость
Сообщение было удалено
А вы сама здоровая? Детей планируете?
Гость
[1405402578]
Я бы все отдала чтобы иметь детей а кто то каждый месяц делает аборты и сдает в дет дом.. Почему так жизнь несправедлива
Гость
[88882860]
Гость
Сообщение было удалено
Даже у самых здоровых родителей появляются дети инвалиды и с большими отклонениями, риск есть у всех, это значит что нужно всем прекращать рожать?
Гость
[2683427367]
Гость
Ребенок это смысл жизни
Вы серьезно? Не говорите таких глупостей на людях, вас не поймут, ибо смысл жизни и ценности у каждого свои
Гость
[3815430194]
Гость
А вы сама здоровая? Детей планируете?
Здоровая. Не планирую. Считаю, что рожать детей в Россиюшке антигуманно.
Гость
[3815430194]
Гость
Ребенок это смысл жизни
Для нищих свиноматок - да. Для думающих состоявшихся людей - нет.
Гость
[2683427367]
Гость
Здоровая. Не планирую. Считаю, что рожать детей в Россиюшке антигуманно.
А если бы была возможность родить в другой стране? И потом в России не у всех все плохо, все зависит от вас
Для нищих свиноматок - да. Для думающих состоявшихся людей - нет.
Посмотрите потом когда в старости некому даже будет за вами ухаживать
Гость
[2683427367]
Гость
А вы себе что ребенка рожаете для старости? Отведи господи детей от таких мамаш
Гость
[1405402578]
автор, у меня мультифолликулярные яичники но овуляция происходит а беременности все нет. Замуж выходила еще девственницей в 18 лет и вроде никаких проблем быть не должно а тут на тебе((( не получается и все..
Гость
[3533945639]
Гость
Поддерживаю! Это мучения,всякие таблы КОки принимать. :(
Даже у самых здоровых родителей появляются дети инвалиды и с большими отклонениями, риск есть у всех, это значит что нужно всем прекращать рожать?
Всем - нет. Нужно оценить риски. Рождение ребенка-инвалида у здоровых родителей - это форс-мажор. Поэтому я за расширенную пренатальную диагностику и аборты по медпоказаниям на любом сроке. Если инвалидность не удалось диагностировать до родов, и внезапно у здоровых родителей родился инвалид, - это трагедия. А если больные родители знают о своей гнилой генетике и все равно рожают больного ребенка, надеясь на авось, - это свинство. Они - человеческие свиньи.
Гость
[1405402578]
Гость
А вы себе что ребенка рожаете для старости? Отведи господи детей от таких мамаш
Это я для примера просто сказала а ребнка я хочу потому что это и есть смысл жизни. Подарить жизнь другому
Гость
[3815430194]
Гость
А если бы была возможность родить в другой стране? И потом в России не у всех все плохо, все зависит от вас
Нет. В других странах тоже не идеально. Мне много что не нравится в законодательстве и т.д. Поэтому не стала бы рожать.
Гость
[3533945639]
Гость
Всем - нет. Нужно оценить риски. Рождение ребенка-инвалида у здоровых родителей - это форс-мажор. Поэтому я за расширенную пренатальную диагностику и аборты по медпоказаниям на любом сроке. Если инвалидность не удалось диагностировать до родов, и внезапно у здоровых родителей родился инвалид, - это трагедия. А если больные родители знают о своей гнилой генетике и все равно рожают больного ребенка, надеясь на авось, - это свинство. Они - человеческие свиньи.
Зачем же вы так свиней? Нехорошо.
Гость
[2683427367]
Гость
Это я для примера просто сказала а ребнка я хочу потому что это и есть смысл жизни. Подарить жизнь другому
Думайте прежде чем говорить. Если бы только все люди были думающими...
Гость
[3533945639]
Гость
Слушате, а вы врач? Не? Просто сморите, у моих по женск линии, всё норм было, и рожали и месяки были. У сеструхи норм. А у меня чет...проблемы,спкя,щитовидка. Обидно, блина.
Гость
[3815430194]
Гость
У тебя самосознание как у инфузории-туфельки.
Гость
[1405402578]
Гость
У тебя самосознание как у инфузории-туфельки.
Каждая женщина хочет быть матерью потому что это женское предназначение
Гость
[2683427367]
Гость
Думайте прежде чем говорить. Если бы только все люди были думающими...
Подорить жизнь другому, чтобы тот смотрел за вами в старости. Отведи хосподи новых людей от таких родителей. 1. Он не обязан смотреть за вами в старости. 2. Он тупо может не захотеть смотреть за вами в старости. 3. Он имеет право не смотреть за вами в старости. Он может уехать 18 в другую страну и помахать вам ручкой и будет прав. Он может в 13 сколоться и уйти в притон. Он может может родиться психопатом и стать маньяком, расчленив и вас за одно. Ну и так далее. Реалии жизни. Думайте люди, думайте... Включайте критическое мышлени
Гость
[3815430194]
Гость
2 знакомые. 1 выскабливали эндометриоз; 2ая делала лапороскоп. Забеременили через какоето время. Дети нормальные.
Гость
[2683427367]
Гость
А, я поняла, это троль
Гость
[3533945639]
Гость
А, я поняла, это троль
Что-то таких троллей и в жизни достаточно. Лишь бы смысл свой родить. А иначе не знают что со своей жизнью делать.
Гость
[1711131974]
Гость
Блин, у подруги - поликистоз, а её мать рано родила двух погодок. Значит, поликистоз у её отца был?
Гость
[1711131974]
Гость
Сообщение было удалено
Боже, что Вы говорите! Я тоже за естественный отбор, но так жёстко...перебор.
Гость
[1711131974]
Гость
А если у ребенка будут эстетические проблемы? У тебя есть деньги, чтобы их решать? Это сотни тысяч рублей. Ась? Или будешь лицемерить, что "вырастешь, пойдешь работать и сама себе оплатишь" и прочую чухню?
Вы глазки-то откройте. Туева хуча страшных баб удачно замужем и хорошую работу работают. Не родись красивой, а родись активной, к моему сожалению )
Гость
[1711131974]
Гость
Т.е., по-Вашему, ребёнка рождают, как бесплатную сиделку-горничную? Очень Вашим детям сочувствую.
Гость
[88882860]
Гость
автор, у меня мультифолликулярные яичники но овуляция происходит а беременности все нет. Замуж выходила еще девственницей в 18 лет и вроде никаких проблем быть не должно а тут на тебе((( не получается и все..
Если сильно хочется, нужно идти к цели и не опускать руки)
Ауди
[390719669]
Гость
Сообщение было удалено
Да.
Лисичка
[4070838923]
Гость
Ваши яичники - это ерунда. Проблема в другом. Я с такими яичниками забеременела без проблем.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2041741774]
Помогите пожалуйста девочки дорогие, пару дней назад завела Ютуб блог, думала попробовать может получится дополнительный заработок в декрете, поспособствуйте пожалуйста кому не жалко https://www.youtube.com/watch?v=VH2fmkBRIZ0&t=3s
Гость
[1269710903]
Гость
Сообщение было удалено
Блин, грубо написано, но правда. У моей мамы были проблемы, не могла забеременеть 5 лет, потом родилась я, но у меня куча болячек, КУЧА, у меня все плохо, от А до Я, долгое время ненавидела свою маму за все те болячки которые у меня есть. Никогда не была счастливой, не живу, а существую, и каждый день приходится принимать много лекарств.
Кошка
[2285993515]
Подругк делали продувание труб,через месяцев забеременела.
Гость
[129145264]
Гость
Блин, грубо написано, но правда. У моей мамы были проблемы, не могла забеременеть 5 лет, потом родилась я, но у меня куча болячек, КУЧА, у меня все плохо, от А до Я, долгое время ненавидела свою маму за все те болячки которые у меня есть. Никогда не была счастливой, не живу, а существую, и каждый день приходится принимать много лекарств.
Ваша мама к вам нормально относится? Пытается помочь, не жрет вас живьём? Какого она года рожденья. Я просто мать с спкя поэтому спрашиваю вас.