Да представляю. У меня две падчерицы, двойняшки. С моей дочкой разница в возрасте 3 года. Они у нас регулярно жили, когда нашей дочке ещё и года не было. Так мы до сих пор со смехом вспоминаем, как ползали собирали игрушки с пола в большой комнате.... и очнулись, когда младшая заплакала, что есть хочет 😂 усталость была сумасшедшая. Я там не то что бы беременность бы не заметила, думаю, подмени мне кто мужа на инопланетянина, долго бы соображала, что именно в нем изменилось 😂
Но Ваша подруга больше исключение. Конечно бывают случаи, когда женщина не замечает беременности, но там всегда идёт целый список причин, как так получилось. При обыкновенной жизни не заметить отсутствие месячных, да другие разные симптомы (у кого грудь становится, как у прототипа Верки Сердючки, у кого разные сверхспособности просыпаются : скпернюх, либо суперслух , у кого отвращение от секса, кто-то покрывается веснушками в разгар полярной ночи) очень сложно. Нужно быть очень рассеянной, что б при нормальном темпе жизни узнать о том, что беременна к середине срока.
может ли быть такое вообще? Часто вижу как здесь пишут что в это время и мес ещё идут
Просто подобные вбросы меня загнали в тупик и я теперь сомневаюсь..