Гость
Статьи
беременная в …

беременная в общественном транспорте

доводилось ли вам ехать беременной в переполненном транспорте?
Хотите видеть больше постов от автора?
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Мужики еще боятся попасть в неловкую ситуацию, уступив не беременной, а просто толстой, им ведь трудно различить.
По моему, в этом случае лучше ошибиться, и уступить место толстой коровушке, чем не уступить беременной. Кстати, по моему, это обычная отмазка: типа, не понял, беременная она или просто жирная. На самом деле толстую бабу очень просто отличить от беременной на большом сроке.
Гость
Было.Я садилась в автобус,увидев свободное место я решила сесть т.к мне ехать час-полтора.Собираюсь сесть и тут вбегает в автобус беременная девушка и ложит руку под меня,и говорит "я беременна".Я подумала что за наглость,ей место уступили ,а она говорит "там моя мама сядет,а я хочу здесь сесть".Я промолчала и уступила место,она даже пожалуйста и спасибо не сказала,как в порядке вещей,будто ей должны.И после такого они ещё хотят чтобы их уважали.Вообще кому их беременнлсть нужна?ради меня рожают что-ли,меня всегда это удивляло.Почему она должна иметь право нарушать мои права?И настолько люди СНГ привыкли к такому,нету понимания что где заканчиваются их права, начинаются чужие.Вот только не надо а если бы это была твоя мама и т.д,во первых нормальный мужчина не заставит свою беременную жену,девушку ездить на автобусе;во -вторых , каким местом это девушка думает перед тем как родить?Почему нет ответственности за себя и ребёнка?
Гость
Гость
Я не уступаю. Почему ты заводишь ребенка если у тебя нет денег на такси либо нет собственного авто. Как ты с ним собираешься передвигаться когда он родится если у тебя нет возможности для комфортного передвижения. Как вообще можно зайти в тесный общественный транспорт где тебя могут случайно толкнуть, ты можешь упасть, транспорт трясется и резко останавливается, когда водитель легко курит за рулём
+ люди этого не поймут,им в мозги залили раз ты старший ты прав,раз в положении то тоже
Гость
Гость
Лишь бы потом эта яжмамка не перлась по центру тротуара со своей тарантайкой с видом королевы.Или в магазине весь проход не заняла повозкой личинусом.Спасу уже от их наглости нет.
Ещё бывают случаи когда ребенок просит что-то у мамы,она отказывает и оставляет его в магазине.А он делает что хочет,все опракидывает, трогает,а потом она как нивчем не бывало приходит забирает его ,ещё и смеётся
Гость
Гость
Насчёт работы . Работа со свободным графиком, поэтому можно было выбирать на небольших сроках.
А умники, которые про такси пишут. Как бы по закону обычно до 7 месяца работают. Вы видели сколько такси стоит в час пик? Все такие миллионеры прямо, которые могут отдать 1000 рублей в день на такси?
Так зачем детей заводить,денег же много уходит
Гость
Гость
А что теперь надо каждый день все 9 месяцев на такси ездить? Такси - это все таки крайняя мера, когда по-другому не добраться. А с малышом передвигаются обычно пешком (с коляской), если куда-то далеко ехать - то отец ребенка отвезет на машине, каждый день это точно не нужно.
А почему кто-то вам что-то должен,значит надо либо своего мужчину обязывать этим или осознанно подходить к этому,раз решил нести ответственность за чью то жизнь.А что если из-за вашего упрямства ,мол не хочу на такси,потому-что мне уступят,пострадает ваш ребёнок.Кто будет виноват,другие что вы полезли в забитый автобус?
Гость
Гость
А что теперь надо каждый день все 9 месяцев на такси ездить? Такси - это все таки крайняя мера, когда по-другому не добраться. А с малышом передвигаются обычно пешком (с коляской), если куда-то далеко ехать - то отец ребенка отвезет на машине, каждый день это точно не нужно.
Вы хоть представьте другой случай,что кто-то нарушает ваши права.Например вы стоите долго на кассе в очереди,и вот перед вами проскакивает кто-то другой и заявляет что он так хочет.Вам приятно?
Гость
Алина
Да, именно тогда, в переполненной маршрутке с животом, я поняла, что нечего было беременеть, если не можешь позволить себе машину или такси, потому что это мазохизм – все 9 месяцев гонять в вонючей маршрутке.
Потом еще с ребенком гоняла на этих пазиках противных. Очень устала от общественного транспорта, теперь за рулём.
Единственный адекватный ответ от женщины
Гость
Венеамин Великолепнейший
А беременность - это болезнь какая-то? Кто-то "обязан" беременной бабе уступать?
Они думают раз беременны им должны,будто она инвалид
Гость
Гость
Она может в лавке ребенка потерять,идиотина ты!!!
А кто ее беременной сделал,этот человек что-ли?головой думать надо,прежде чем заводить ребёнка.А не обязывать всех вокруг,перекладывая свои обязанности. Каждый для себя живет,не ради кого-то.
Гость
Гость
Что за тупость? Отец ребенка должен уволиться и стать личным водителем беременной? А жить то они на что тогда будут?
Ответ очевиден:пусть не рожают тогда,кому их проблемы нужны?
Гость
Алина
В нормальных семьях при рождении двоих детей люди уже покупают автомобиль, чтобы женщина могла детей возить. Кто катается с животом и двумя детьми в автобусе, те даже внешне выглядят ужасно, это неблагополучные семьи.
И не пишите, что "я не могу научиться водить". Даже медведя можно научить. Полно инструкторов, куча курсов сейчас.
почему то никто не думает о том ,что есть токсикоз и тебе не до руля, или плохо может стать в любой момент и ты попадешь в аварию
У всех беременность протекает по разному
У нас вот есть машина ,но она стоит я передвигаюсь на общественном транспорте ,потому что считаю это безопасным,чем меня может вырвать или начать тошнить в любой момент
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Я не уступаю. Почему ты заводишь ребенка если у тебя нет денег на такси либо нет собственного авто. Как ты с ним собираешься передвигаться когда он родится если у тебя нет возможности для комфортного передвижения. Как вообще можно зайти в тесный общественный транспорт где тебя могут случайно толкнуть, ты можешь упасть, транспорт трясется и резко останавливается, когда водитель легко курит за рулём
почему то никто не думает о том ,что есть токсикоз и тебе не до руля, или плохо может стать в любой момент и ты попадешь в аварию
У всех беременность протекает по разному
У нас вот есть машина ,но она стоит я передвигаюсь на общественном транспорте ,потому что считаю это безопасным,чем меня может вырвать или начать тошнить в любой момент за рулем
На такси по два раза в день не наездишься,особенно в час пик
Мне ехать несколько остановок и отдавать такие деньги за это я не хочу
Форум: Беременность
Всего: 210 680 тем
Новые темы за 3 дня: 98 тем
Популярные темы за 3 дня: 24 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0