Беременные в общественном транспорте
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А что, беременным запрещено ездить в общественном транспорте? У всех граждан России есть машины?
Гость
Это вообще не ваше дело. Они живут, как они хотят, а не как вам кажется правильным.
Гость
Когда живот "огромный", ездить уже особо некуда. Я в бадминтон на 8 месяце играла и не ныла. Надоели эти ноющие дурехи. Тебе еще ребенка никто не захочет, может, сделать, а она уже такси требует. Заработай на такси, милочка, сама.
Гость
Если муж согласен возить на машине и в районе нормально с парковками — почему бы и нет, нормальное условие.
Тем более, если хватает денег ездить на такси и не париться о парковках.
Но не всем так повезло, некоторым приходится ездить в маршрутках.
Гость
Да, желательно ездить на своем авто или такси, потому что банально могут пихнуть в переполненном транспорте и еще душно там бывает.
Но я думаю кто ездит общаком, то либо у них выбора нет, либо здоровы как кони.
Тут вон выше одна лошадь отписалась уже, как она на 8 месяце прыгала играла.
Но я думаю кто ездит общаком, то либо у них выбора нет, либо здоровы как кони.
Тут вон выше одна лошадь отписалась уже, как она на 8 месяце прыгала играла.
Гость
Когда живот "огромный", ездить уже особо некуда. Я в бадминтон на 8 месяце играла и не ныла. Надоели эти ноющие дурехи. Тебе еще ребенка никто не захочет, может, сделать, а она уже такси требует. Заработай на такси, милочка, сама.
Вот это мизогиния) Лечите голову и поднимайте самооценку.
P.S. у меня был прекрасный молодой человек, в отношениях с которым я ездила либо на такси, либо он меня подвозил. Расстались, потому что я не готова к семейной жизни, пока не закончу вышку.
P.S. у меня был прекрасный молодой человек, в отношениях с которым я ездила либо на такси, либо он меня подвозил. Расстались, потому что я не готова к семейной жизни, пока не закончу вышку.
Гость
Ну и бредятина. А если ехать 3 остановке и трамвай ходит каждые 5 мин? Че б не прокатиться
Гость
Мне просто интересно, что их вынуждает идти на такие жертвы и подрывать своё здоровье. Это те самые, которые обслуживают мужиков, параллельно работают и за детьми следят?
А как насчёт того, чтобы прямо у них об этом и спросить?
Вот прямо уступить место, и непосредственно сказать:
"Садитесь, пожалуйста! А вы та самая, которая обслуживает мужиков, параллельно работает и за детьми следит?"
Вот прямо уступить место, и непосредственно сказать:
"Садитесь, пожалуйста! А вы та самая, которая обслуживает мужиков, параллельно работает и за детьми следит?"
Гость
Если муж согласен возить на машине и в районе нормально с парковками — почему бы и нет, нормальное условие.
Дело в том, что я в принципе хочу закончить вышку, обзавестись своей машиной, полноценным своим жильём (у меня есть в собственности квартира, в которой живёт мама, хочу отдельно для себя ещё купить) перед тем, как в принципе рожать детей. Но меня пугают эти мужики, которые своих жен на поздних сроках отправляют в переполненные автобусы.
Ну может у них нет авто, а на такси возможности нет, всякое же бывает. Ну так да, беременным лучше или на машине своей ездить (если есть) или на такси. А в переполненном транспорте по животу задеть могут. Или же, просто душно может стать и поплохеть может. Для своего же комфорта и для своей же безопасности.
Гость
Ну может у них нет авто, а на такси возможности нет, всякое же бывает. Ну так да, беременным лучше или на машине своей ездить (если есть) или на такси. А в переполненном транспорте по животу задеть могут. Или же, просто душно может стать и поплохеть может. Для своего же комфорта и для своей же безопасности.
Это так странно на самом деле. А когда ребёнок родится, на него же ещё больше денег будет уходить, чем такси 🫠
Гость
Почему вообще автору есть дело до беременных в автобусе, думать больше не о чем. Реально, подойди да спроси - почему ты , неудачница , на автобусе катаешься? И не забудь себя противопоставить: вот пока я не найду богатого мужика, который меня будет катать на авто и такси, рожать не буду.
Это так странно на самом деле. А когда ребёнок родится, на него же ещё больше денег будет уходить, чем такси 🫠
А когда ребёнок будет, то тем более, лучше когда своя машина или такси. Чем возить в общественном транспорте. Ну про траты да, молчу.. Еще до рождения ребёнка много немало потратиться приходится 😄 коляска/автолюлька/кроватка/обустройство детской комнаты и так далее)))
Зима
Смешная вы, автор ) мне вон вообще на мое, что я не стала рожать на сьеме, вуман "объяснил", что "зима дууура, надо было рожать на съеме: дитю окромя маминой тити ничто ни Нада, а спать ребенок может и в коробке". А вы тут беременным в ОТ дивитесь
Гость
Ну не все ж беременные такие беспомощные как вы представляйте. Сейчас лето, может беременной захотелось куда-то сходить своим ходом, прогуляться, на людей посмотреть, да мало ли что. Сейчас машины есть у всех, такси тоже не проблема, то что беременная едет куда-то на общественном транспорте уж точно никак не говорит о ее бедственном положении или плохом мужчине рядом.
Гость
Дело в том, что я в принципе хочу закончить вышку, обзавестись своей машиной, полноценным своим жильём (у меня есть в собственности квартира, в которой живёт мама, хочу отдельно для себя ещё купить) перед тем, как в принципе рожать детей. Но меня пугают эти мужики, которые своих жен на поздних сроках отправляют в переполненные автобусы.
Ну, тут кто как умеет.
Мне вот мало закончить вышку.
Надо бы ещё сделать карьеру, достичь положения, когда уже ты решаешь, кому здесь работать, а кому — нет. Чтобы уже наверняка.
Опять-таки, на жильё и машину надо заработать. Желательно на просторное жильё в элитном районе и комфортное авто-премиум.
Здоровье и внешность тоже с годами потребуют расходов, не всегда же мне будет девятнадцать.
Короче, если успею, то так уж и быть, заведу ещё и ребёнка.
Если будет, от кого.
А не успею, так стану богатой тётушкой, осчастливлю наследством племянников, у меня их уже двое.
Мне вот мало закончить вышку.
Надо бы ещё сделать карьеру, достичь положения, когда уже ты решаешь, кому здесь работать, а кому — нет. Чтобы уже наверняка.
Опять-таки, на жильё и машину надо заработать. Желательно на просторное жильё в элитном районе и комфортное авто-премиум.
Здоровье и внешность тоже с годами потребуют расходов, не всегда же мне будет девятнадцать.
Короче, если успею, то так уж и быть, заведу ещё и ребёнка.
Если будет, от кого.
А не успею, так стану богатой тётушкой, осчастливлю наследством племянников, у меня их уже двое.
Гость
Почему вообще автору есть дело до беременных в автобусе, думать больше не о чем. Реально, подойди да спроси - почему ты , неудачница , на автобусе катаешься? И не забудь себя противопоставить: вот пока я не найду богатого мужика, который меня будет катать на авто и такси, рожать не буду.
А ты че торчишь на вумане? Самоутвердиться решила? Специально во всех темах пишешь «а какое тебе дело?»
Золотая Рыбка
Как увижу беременную - быстро соскакиваю, место уступаю. На разных сроках ездят в общественном транспорте. И с маленьким животом, и с большим.
Мало ли куда надо. И денег нет на такси. И своей машины нет.
Мало ли куда надо. И денег нет на такси. И своей машины нет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Смешная вы, автор ) мне вон вообще на мое, что я не стала рожать на сьеме, вуман "объяснил", что "зима дууура, надо было рожать на съеме: дитю окромя маминой тити ничто ни Нада, а спать ребенок может и в коробке". А вы тут беременным в ОТ дивитесь
У меня так сестру клевали за то, что она не вышла замуж за мужика, не родила ему детей. А она в итоге построила карьеру, проездила полмира, вышла замуж за своего человека, который с неё пылинки сдувает. Теперь уже и рожать готова, но даже сейчас не торопится)
А так бы вышла за того мужика, варила бы ему борщи, да детишек побольше настрогала 😁
А так бы вышла за того мужика, варила бы ему борщи, да детишек побольше настрогала 😁
Зима в Иерусалиме
Автор, лучше не лезьте не в свое дело. Знаете ли, жизнь непредсказуема. Сегодня вы гадаете, почему беременные ездят на общественном транспорте. А потом пройдет время, сами беременной будете ездить. Жизнь иногда и прижать может, тогда и поймете: что, как и почему.
Зима в Иерусалиме
Супер ответ 👍
Гость
Автор, лучше не лезьте не в свое дело. Знаете ли, жизнь непредсказуема. Сегодня вы гадаете, почему беременные ездят на общественном транспорте. А потом пройдет время, сами беременной будете ездить. Жизнь иногда и прижать может, тогда и поймете: что, как и почему.
Если меня бросит мужик или я залечу не от того – я не отрицаю такого исхода, это ситуация, которую можно понять. Я не понимаю осознанного выбора.
Автор, вы такая смешная. А муж должен с работы уволиться или отпрашиваться постоянно чтобы жену, например в жк отвезти на машине? если не знаете, скажу на позднем сроке чуть ли не каждую неделю нужно туда мотаться.
Оглянитесь, не в каждой семье авто есть, и представляете, есть такие кто вместо трат на такси хочет денежки во что-то другое вложить.
Оглянитесь, не в каждой семье авто есть, и представляете, есть такие кто вместо трат на такси хочет денежки во что-то другое вложить.
Гость
А ты че торчишь на вумане? Самоутвердиться решила? Специально во всех темах пишешь «а какое тебе дело?»
Самоутвердиться решила автор, заведомо ставя себя выше других женщин и говоря: я бы никогда не вышла замуж за нищеброда, который не возил бы меня на авто и такси.
Видимо ожидая, что ее одобрят и похвалят, это во-первых.
Во-вторых, когда пишешь в анонимном чате, то будь готова к тому, что есть люди с противоположным мнением
Во-вторых, когда пишешь в анонимном чате, то будь готова к тому, что есть люди с противоположным мнением
Зима в Иерусалиме
Если меня бросит мужик или я залечу не от того – я не отрицаю такого исхода, это ситуация, которую можно понять. Я не понимаю осознанного выбора.
Ой не зарекайтесь. Пишу вам как взрослая тетка, которая уже много чего повидала в жизни. Видела и таких как вы, которые бахвалились: а вот я! В итоге через время жизнь щелкала их по носу. Своей жизнью нужно заниматься. Я в Москве часто вижу беременных в метро. Никогда в голове не было вопроса, а почему они на метро, а не в таксо. Не моего ума это дело.
Ну вот может тех беременных, которых, видите в транспорте.. они может и были бы рады ездить на своей машине или такси, но своей тачки нет, а на такси дорого.
Вряд ли, у кого есть своя машина или на такси ездить пойдет добровольно в общественный транспорт. А может даже и добровольно некоторые сели в общественный транспорт, так как просто захотелось проехаться в общественном транспорте 🤗
Вряд ли, у кого есть своя машина или на такси ездить пойдет добровольно в общественный транспорт. А может даже и добровольно некоторые сели в общественный транспорт, так как просто захотелось проехаться в общественном транспорте 🤗
Гость
Ой не зарекайтесь. Пишу вам как взрослая тетка, которая уже много чего повидала в жизни. Видела и таких как вы, которые бахвалились: а вот я! В итоге через время жизнь щелкала их по носу. Своей жизнью нужно заниматься. Я в Москве часто вижу беременных в метро. Никогда в голове не было вопроса, а почему они на метро, а не в таксо. Не моего ума это дело.
Та самая взрослая тётка, которая обслуживает мужиков, работает и следит за детьми )
Зима
Автор, прижмёт - поедут и на такси. Я уже четыре года только на такси с палкой и в корсете перемещаясь. С поддержкой мужа. Сама дверь машины не открою . Прошу раскладывать мне переднее сиденье, чтоб ехать лёжа.
Инвалид. Три операции на позвоночнике
Инвалид. Три операции на позвоночнике
Гость
Интересно, как именно меня щелкнет жизнь? Те вещи, которые я называла выше, это не «щелканье жизни», это осознанный выбор. Переносить каждое событие на фортуну жизни - удел слабых людей. Даже элементарное отношение к тебе - это результат позволения или непозволения. Да, перед тем как рожаешь, нужно позаботиться о беременности и о том, как будут расти твои дети.
Гость
Самоутвердиться решила автор, заведомо ставя себя выше других женщин и говоря: я бы никогда не вышла замуж за нищеброда, который не возил бы меня на авто и такси.
Я наоборот не понимаю такого тотального неувжения к себе женщин. А потом так и получается, что в странах СНГ женщин не считают за людей, они бесконечно обслуживают мужиков параллельно паша как лошадь
Зима в Иерусалиме
Интересно, как именно меня щелкнет жизнь? Те вещи, которые я называла выше, это не «щелканье жизни», это осознанный выбор. Переносить каждое событие на фортуну жизни - удел слабых людей. Даже элементарное отношение к тебе - это результат позволения или непозволения. Да, перед тем как рожаешь, нужно позаботиться о беременности и о том, как будут расти твои дети.
Так и заботьтесь о себе. В чем ваша проблема, что вас заботят чужие люди? Ваша жизнь пресная?
А мне не интересно как вас щелкнет жизнь. Но будете бахвалиться это случиться 100% потом расскажите))
А мне не интересно как вас щелкнет жизнь. Но будете бахвалиться это случиться 100% потом расскажите))
Гость
Мне хватило один раз поездки с братом. Таксист просто *** был. Он установил типо таймер и даже если машина на светофоре стоит деньги идут.было обидно, потому что дальше пробка была 15 минут. Брат маленький, достал сок. Он на него наорал что в машине никто не ест и не пьет. Ок. Приехали. Он сказал что за причененные ему неудобства + доплата. Я дала две 500 рублей. Поездка от бабушки домой вышла в 700. Он сказал что сдачи нет. И уехал. Спасибо. Все таксисты гниды еще те
Гость
Ну вот может тех беременных, которых, видите в транспорте.. они может и были бы рады ездить на своей машине или такси, но своей тачки нет, а на такси дорого.
Что ты чешишь дибилоид
Гость
Я наоборот не понимаю такого тотального неувжения к себе женщин. А потом так и получается, что в странах СНГ женщин не считают за людей, они бесконечно обслуживают мужиков параллельно паша как лошадь
Как говорил когда-то мой папа, «миллионеров на всех не хватит». Да и не все женщины ровня миллионерам у нас в России. У всех разный уровень достатка и интеллекта, чтоб работать на высокооплачиваемой работе. Я ни в коем случае не сноб, но у всех разный уровень жизни и разные условия взросления, а так же физическое и ментальное здоровье. И все эти люди ни лучше, ни хуже вас. И что теперь, им не заводить детей? Если будут размножаться одни богачи, то человечество вымрет. И не обязательно обеспеченные родители - хорошие родители. Есть такие психопаты и нарциссы, что им лучше вообще никогда детей не заводить. Может денег у них нет на машину и такси, но люди они добрые и душевные? Моего молодого человека мама и бабушка воспитывали, тети помогали. Люди они бедные, но весёлые и душевные, и он вырос в любви. У меня родители холодные и эгоистичные, хотя семья полная и не бедная. Это во - первых
Во - вторых, вы цены сейчас на авто видели ? Сейчас хороший средний класс не может себе позволить так легко купить машину. И такую, чтоб потом половину зарплаты не тратить на обслуживание. Таксисты водят так, что порой в душном автобусе и то безопаснее.
Ну и в третьих, есть такая вещь, как экономия и распределение бюджета. У нас , например, достаточно денег, чтоб ездить на такси на работу туда и обратно (если бы не было авто), есть в ресторанах каждый день, покупать дорогие шмотки и постоянно развлекаться. Только денег на более глобальное не останется. Я, например, с зп откладываю определеную сумму на жизнь, а остальное на счет. И я кровь из носу укладываюсь в эту сумму. И для этого приходится иногда отказывать себе в кафе, такси и других необязательных расходах, а иначе ничего не скопить
Во - вторых, вы цены сейчас на авто видели ? Сейчас хороший средний класс не может себе позволить так легко купить машину. И такую, чтоб потом половину зарплаты не тратить на обслуживание. Таксисты водят так, что порой в душном автобусе и то безопаснее.
Ну и в третьих, есть такая вещь, как экономия и распределение бюджета. У нас , например, достаточно денег, чтоб ездить на такси на работу туда и обратно (если бы не было авто), есть в ресторанах каждый день, покупать дорогие шмотки и постоянно развлекаться. Только денег на более глобальное не останется. Я, например, с зп откладываю определеную сумму на жизнь, а остальное на счет. И я кровь из носу укладываюсь в эту сумму. И для этого приходится иногда отказывать себе в кафе, такси и других необязательных расходах, а иначе ничего не скопить
Гость
Вы действительно думайте, что можно от всего подстраховаться и подготовить все заранее? Слишком самонадеянно, но ничего, жизнь обязательно поправит это.
Гость
Кто во время войны пузячится?
Кому это в голову может придти?
Кому это в голову может придти?
Гость
Во всем мире, беременные женщины и работают, и в общественном транспорте ездят. и на самолетах летают, и по магазинам ходят, И только вот у вас ездить в автобусе оказывается не уважение себя, но пиндец
Гость
А если на своем авто ехать по пробкам полтора часа, а на метро 15 минут?
Золотая Рыбка
Мне хватило один раз поездки с братом. Таксист просто *** был. Он установил типо таймер и даже если машина на светофоре стоит деньги идут.было обидно, потому что дальше пробка была 15 минут. Брат маленький, достал сок. Он на него наорал что в машине никто не ест и не пьет. Ок. Приехали. Он сказал что за причененные ему неудобства + доплата. Я дала две 500 рублей. Поездка от бабушки домой вышла в 700. Он сказал что сдачи нет. И уехал. Спасибо. Все таксисты гниды еще те
На днях была свидетелем такого случая. Села в такси. И какая пожилая женщина села со мной. Таксист-бомбила высадил бабульку где положено, а так как не было сдачи, тоже примерно как в вашем случае, таксист сказал, что бесплатно, вернул крупную купюру бабульке.
И у меня не было денег разменять. Только за себя заплатила и всё.
И у меня не было денег разменять. Только за себя заплатила и всё.
йоу
согласна с вами.каждый раз волосы дыбом когда вижу как женщина с огромным пузом с трудом стоит,потом ребенок родится будет с коляской там толкаться.Не понимаю как может мужчина,отец ребенка,женщине,которая буквально НОСИТ В СЕБЕ ТВОЕГО РЕБЕНКА, не вызвать сранное такси,цена которому цена 500 рублей.считаю что такие мужчинки вообще не имеют право сувать свой пиструк в женщину,заводить семью и детей,они элементарно не могут обеспечить КОМФОРТ своей семье.А вообще первым делом нормальные люди,при планировании ребенка обговаривают все детали,обзаводятся жильем,транспортом.Скорее всего автобусники еще и живут в комуналке куда собираются родить с десяток детей
Зима в Иерусалиме
согласна с вами.каждый раз волосы дыбом когда вижу как женщина с огромным пузом с трудом стоит,потом ребенок родится будет с коляской там толкаться.Не понимаю как может мужчина,отец ребенка,женщине,которая буквально НОСИТ В СЕБЕ ТВОЕГО РЕБЕНКА, не вызвать сранное такси,цена которому цена 500 рублей.считаю что такие мужчинки вообще не имеют право сувать свой пиструк в женщину,заводить семью и детей,они элементарно не могут обеспечить КОМФОРТ своей семье.А вообще первым делом нормальные люди,при планировании ребенка обговаривают все детали,обзаводятся жильем,транспортом.Скорее всего автобусники еще и живут в комуналке куда собираются родить с десяток детей
Все оно так. Но только в стране розовых единорогов. Невозможно все спланировать заранее, жизнь она знаете ли не является абсолютно статичной. Помните выражение: было ровно на бумаге, но забыли про овраги. Вот и в жизни так. Откуда такая ненависть к людям, которые ездят на автобусах? Вы разве никогда не встречали хамов-автолюбителей? И как связаны «автобусники» (ваше выражение) и жители коммунальных квартир? Я лично знакомилась когда-то с молодыми мужчинами, которые выплачивали кредиты за очень дорогие машины, а сами жили в складчину с друзьями в одной квартире. Вы еще жизни не видели. Какие то розовые облака у вас в голове.
Пожелание к вам от всей души: уважайте людей и к вам будет достойное отношение.
Пожелание к вам от всей души: уважайте людей и к вам будет достойное отношение.
Гость
И быть тебе кошатницей до глубокой старости...
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 928 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Не могу усидеть на маникюре. Поссорилась из-за этого со своей коллегойНет ответов
- Как вы относитесь к немкам?Нет ответов
- У вас тоже так?Нет ответов
- Маркетинг или реальная польза6 ответов
- Зассанки в офисе29 ответов
- Детский плач2 ответа
- Почему отцы бросают своих детей?25 ответов
- Зачем люди изучают языки?13 ответов
- Верите ли вы в карму, бьющую по детям?6 ответов
- Летающая тарелка РафаэллоНет ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?56 ответов
- Бог-есть48 ответов
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите45 ответов
- Девчонки оцените фото. Как вам?38 ответов
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?38 ответов
- И как вам вчерашний "полуфинал"?31 ответ
- Зассанки в офисе29 ответов
- Почему отцы бросают своих детей?25 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи23 ответа
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Разве мужья не должны возить их на своих машинах или вызывать такси? Если муж так не делает, то зачем от такого рожать вообще и подрывать свое здоровье?
Не беру в расчёт ситуацию, когда мужик свалил или когда случайно залетела, ситуации всякие бывают. Но я часто видела, когда у женщины мужчина есть, но при этом она на 8-9 месяце беременности катается на общественном транспорте. Это вообще нормально?
У меня пока нет детей, но я ни за что на свете не хочу будучи с огромным животом бороться за место с бабкой, у меня условие - беременность только при наличии своей машины или машины мужа, либо возможности ездить на такси.