согласна с вами.каждый раз волосы дыбом когда вижу как женщина с огромным пузом с трудом стоит,потом ребенок родится будет с коляской там толкаться.Не понимаю как может мужчина,отец ребенка,женщине,которая буквально НОСИТ В СЕБЕ ТВОЕГО РЕБЕНКА, не вызвать сранное такси,цена которому цена 500 рублей.считаю что такие мужчинки вообще не имеют право сувать свой пиструк в женщину,заводить семью и детей,они элементарно не могут обеспечить КОМФОРТ своей семье.А вообще первым делом нормальные люди,при планировании ребенка обговаривают все детали,обзаводятся жильем,транспортом.Скорее всего автобусники еще и живут в комуналке куда собираются родить с десяток детей
Разве мужья не должны возить их на своих машинах или вызывать такси? Если муж так не делает, то зачем от такого рожать вообще и подрывать свое здоровье?
Не беру в расчёт ситуацию, когда мужик свалил или когда случайно залетела, ситуации всякие бывают. Но я часто видела, когда у женщины мужчина есть, но при этом она на 8-9 месяце беременности катается на общественном транспорте. Это вообще нормально?
У меня пока нет детей, но я ни за что на свете не хочу будучи с огромным животом бороться за место с бабкой, у меня условие - беременность только при наличии своей машины или машины мужа, либо возможности ездить на такси.