Дело, понимаете, в чем. Серьезная она или нет, это врачи угадывают примерно.тесть конечно такие что без вариантов. Но гораздо больше пограничных случаев, где узисты на всякий случай пишут побольше, чтобы потом не отчитываться перед руководством. Вот в моем случае, нагородили чего, что капец и то и се и ребенка намучаю только по результатам7 УЗИ у разных узистов, а в итоге оказалось что было операбельно, а ребенка уже нет. Так что, кто это решает. Уже ничего не ясно. Для врачей последнее слово за матерью, они так с себя морально снимают, а для матери кто? Сама дура? Вроде это врачи на консилиуме порешали как медики, а теперь по совести я виновата.
Как оценить серьезная паталогия или нет? Отсутсвие частично мозжечка, подтвержденная, это серьезная паталогия? А ребенок моей знакомой живет, три года уже, ничем не отличается от сверстников в развитии, это просто его особенность в строении мозга, как почка может быть с изгибом ,например, вот что они там видят на своем УЗИ? И почему так важно убить до рождения, когда ни хрена не ясно толком, ну убивали бы после. Какая разница 26недель или 40?
Я полностью согласилась. Т. е. себя я бы итак проверила, а мужа не собиралась гонять к генетику. Попросила его сходить сдать анализ на этот ген, и он обиделся. Не орал, просто сказал, что разочарован во мне, думал, что я образованная и умная, а оказалось, что не так. Что это не передается генетически. Я сказала, что мне плевать, я вообще все анализы могу пройти, как говориться, лишь бы деньги были.
Что мы имеем, я буду переживать до родов, что с ребенком. А муж не собирается идти к генетику и сильно охладел ко мне. Игнорит проще говоря, практически не реагирует на меня. У меня и положение интересное, и на работе за*ница, и папа болеет, еще и муж добавляет.
P.S. Моя гинеколог согласилась со мной, сказала, что муж может являться носителем этого гена и что провериться не проблема. Вот такие дела... #наследственность