Ваш муж сволочь. Не рожайте от него больше. Этого родите если здоровым и хватит. И мамаша его внезапно раскололась. Ага.
Вы имеете право обилеться и чувствовать себя обманутой и преданной сволочами. Верьте своим чувствам. Еще неизвестно, где нагадят вам. Ни о каком доверии не может быть речи. Он манирулирует вами, чтобы перевернуть это все и выставить вас плохой, но это он и его мать плохие.
Ты беременей, беременей, а вот как УЖЕ залетишь, тогда и расскажем, ведь они боялись спугнуть вас такими откровениями и при этом сейчас рассказали, т к не хотят инвалидов растить. Так что пилиться здоровьем и психикой вам, если вдруг что. Это самая настоящая подлость. Такое не сказать.
И не слушайте бред дур, которые не были на вашем месте обманутой жены или на месте женщин, которым пришлось такое совершить в своей жизни, что якобы это все фигня и смех, и вы какаято не такая и прочее. И неважно как он там этот синдром передается или нет, это все вилами по воде, и это не важно. Важно то, что если бы они сами были уверены что не передаётся, то и молчали бы дальше. А они вас накрутили, смотри, теперь когда уже беременна, не рожай нам такого. Уроды. Может у них там и не этот синдром , а что то другое вообще, как раз наследственное, что они кипишь подняли.
Вы по совести вправе разойтись с ним. Он предатель. Рисковать вашим здоровьем они вполне способны. Им *** на вас. Не одна, так другая. Еще 10штук нарожают, если с вами не получится, а как вы восстанавливать душу после такого будете , им плевать.
Я бы ушла. Один реьенок, если здоров, вы еще сложите жизнь свою, это лучше чем жить с предателями и ждать баьазнет ситуация в жизни, где вас в расход пустят легко, или нет.
Я полностью согласилась. Т. е. себя я бы итак проверила, а мужа не собиралась гонять к генетику. Попросила его сходить сдать анализ на этот ген, и он обиделся. Не орал, просто сказал, что разочарован во мне, думал, что я образованная и умная, а оказалось, что не так. Что это не передается генетически. Я сказала, что мне плевать, я вообще все анализы могу пройти, как говориться, лишь бы деньги были.
Что мы имеем, я буду переживать до родов, что с ребенком. А муж не собирается идти к генетику и сильно охладел ко мне. Игнорит проще говоря, практически не реагирует на меня. У меня и положение интересное, и на работе за*ница, и папа болеет, еще и муж добавляет.
P.S. Моя гинеколог согласилась со мной, сказала, что муж может являться носителем этого гена и что провериться не проблема. Вот такие дела... #наследственность