Как сказать парню, что я забеременела?
Я сама незнаю, как так получилось. Вроде всегда предохранялись. И вот это, хорошо конечно ребёнок. Он конечно хочет детей. Но вот это же не совсем так должно быть. Сначала свадьба потом уже дети. Не только любимому, но родителям незнаю как сказать. Они точно не поймут. Поэтому что они всегда говорили что после свадьбы только. У меня на работе делала в гору пошли. Получила повышение не давно. Если уйду в декрет то на моё места другого поставят.
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 992 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 358 ответов
- Поздняя беременность269 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 992 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
есть один способ. секретный - как сказать мужику и предкам, что ты в залёте - ртом, в ухо, по-русски, а потом беги иначе убьют.
"Они точно не поймут. " - канешна нет! они ж тебя в капусте сыскали.
"Они точно не поймут. " - канешна нет! они ж тебя в капусте сыскали.
Гостья
А причем тут родители, работа? Взяли да сказали. Зачем тогда спали без свадьбы, если так боитесь и родителей и работу потерять?
Гость
а зачем что-то говорить, ещё замуж не вышла а уже рожать собралась?
Гость
аборт не сегодня изобрели.
если ребенок не входит в планы - абортируй.
если жутко нужен - рожай. но будь готова, что он (зачинатель) не готов. И не будет готов.
если ребенок не входит в планы - абортируй.
если жутко нужен - рожай. но будь готова, что он (зачинатель) не готов. И не будет готов.
Гость
Запомните, автор: игра в "русскую рулетку" - потенциальное перемещение мозгов на потолок; гетеросексуальный секс - потенциальная беременность со всеми вытекающими.
А сказать лучше не медля.
А сказать лучше не медля.
Гость
Вы подумайте хорошо, на тему надо ли потомство ВАМ? Уверенны ли в человеке? Хотите ли? Сможете ли?
Может и ну его,а?
Может и ну его,а?
Гость
Автор , такое чувство что все вокруг вас хрустальные люди и они разобьются если узнают что вы забеременели .
Гость
Здравствуйте! Я вам подскажу ,что нужно сделать - обязательно выносить и родить малыша..)тем более, что ваш мужчина не против. В вас живет малыш..ваш родной ангелочек, он еше такой маленький и беззащитный. Но уже есть..вы же сами его пригласили в эту жизнь..нельзя начинать свою жизнь с аборта..потом не простите себя..рожаем..!!! Этот малыш принесёт вам много радости и счастья!! Я могу вас только поздравить!! А родители конечно может и пожурят, но примут вас..и свадьбу сделаете, если надумаете.. а пока здоровья вам и малышу..и мысли черные из головы выбросите..берегите себя и своего ангелочка..пишите мне..я вас поддержу!
Гость
Вам не боятся надо, а гордится саоим положениеим- ты будущая мама, защитница своего дитя. Любимый поймет, это же и его ребенок, вы вдвоем учавствовали в процессе . А родители должны радоватся будущим внукам. Может, вы себя излишне накручиваете? У страха глаза велики. А с работой - декретные будете получать, а карьеру потом сделаете. Малыш гораздо важней карьеры.
Гость
Автор, вы представляете, что вы больше никогда не сможете иметь детей. Нужна ли будет вам свадьба и работа.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 224 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Здравствуйте! Я вам подскажу ,что нужно сделать - обязательно выносить и родить малыша..)тем более, что ваш мужчина не против. В вас живет малыш..ваш родной ангелочек, он еше такой маленький и беззащитный. Но уже есть..вы же сами его пригласили в эту жизнь..нельзя начинать свою жизнь с аборта..потом не простите себя..рожаем..!!! Этот малыш принесёт вам много радости и счастья!! Я могу вас только поздравить!! А родители конечно может и пожурят, но примут вас..и свадьбу сделаете, если надумаете.. а пока здоровья вам и малышу..и мысли черные из головы выбросите..берегите себя и своего ангелочка..пишите мне..я вас поддержу!
Спасибо, за поддержку. Я в любом случае рожать буду. Я сегодня к маме ходила сказала ей что скоро она бабушкой станет. Она мне сказала что это позор и знать меня не хочет. Что типо они с отцом никогда на такое не пошли. Что у нас город маленький. Все будут знать. Как она будет ходить. Хотя в принципе мне уже 25, я самостоятельная. Без них справемся.
Только вот теперь я боюсь любимому сказать про ребёнка.
Вам не боятся надо, а гордится саоим положениеим- ты будущая мама, защитница своего дитя. Любимый поймет, это же и его ребенок, вы вдвоем учавствовали в процессе . А родители должны радоватся будущим внукам. Может, вы себя излишне накручиваете? У страха глаза велики. А с работой - декретные будете получать, а карьеру потом сделаете. Малыш гораздо важней карьеры.
Я сегодня к маме ходила сказала ей что скоро она бабушкой станет. Она мне сказала что это позор и знать меня не хочет. Что типо они с отцом никогда на такое не пошли. Что у нас город маленький. Все будут знать. Как она будет ходить.
Хотя в принципе мне уже 25, я самостоятельная. Без них справемся.
Хотя в принципе мне уже 25, я самостоятельная. Без них справемся.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гостья
Спасибо, за поддержку. Я в любом случае рожать буду. Я сегодня к маме ходила сказала ей что скоро она бабушкой станет. Она мне сказала что это позор и знать меня не хочет. Что типо они с отцом никогда на такое не пошли. Что у нас город маленький. Все будут знать. Как она будет ходить. Хотя в принципе мне уже 25, я самостоятельная. Без них справемся.
Вам 25 и мать вам такое говорит? вам не 15 же, что позор. причем тут город маленький емае. Люди придумывают себе проблемы какие то. Какая разница, кто что подумает о вас?
Форум: Беременность
Всего: 212 661 тема
Новые темы за сутки: 51 тема
- Положительные тесты и отрицательный электронный5 ответов
- Планирование беременности1 ответ
- Расскажите лучший способ забеременеть11 ответов
- Тест до задержки3 ответа
- Задержка 3 дня….3 ответа
- Тест на беременность4 ответа
- Беременность наступила или нет ?2 ответа
- Через сколько после овуляции можно делать тест?1 ответ
- Беременность в 41 год от молодого парня, я замужем51 ответ